3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆HOT PEPPER原宿ランキング1位獲得◆メンズパーマ人気◎[メンズカット]

タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:06:12.0

上京して初めてのカット&パーマでしたが大満足でした!
    今の長さで出来るパーマなど丁寧に説明して頂き、完成系も大満足でしたし、お話も楽しかったです!
    また1ヶ月半後あたりに予約します!よろしくお願いします!

メンズカット+シャドウパーマ \13000 #原宿#メンズパーマ#ウルフカット#韓国

[施術メニュー] カット、パーマ

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

タケ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【fifth JINGUMAE 】では丁寧な接客とカウンセリングを心がけることで、リラックスして施術を受けていただけるよう努めています!

今回は【シャドウパーマ】をかけさせていただきました!
    毛先に柔らかいニュアンスが加わることで、小顔効果や抜け感がしっかり演出できるのが魅力です!
    ふんわりとした質感がとてもお似合いで、ナチュラルな雰囲気がさらに魅力的でした◎

パーマを長持ちさせるためには、シャンプー後の水分を優しくタオルドライし、紹介させていただいたヘアミルク【ガルバエマルジョン】で保湿するのがポイントです!

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただくと、
    スタイルを維持しやすくなります。 ぜひ参考にしてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

秋山雛己

• かどくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:53:10.0

夏に向け涼しく爽やかな雰囲気で、かつ大人っぽいセンターパートと難しいお願いをしましたが、快く受け入れ、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

メンズカット\6000#原宿#センターパート#スパイキーショート#19時以降#ウルフ

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:52:35.0

3ヶ月ぶりにパーマをかけました。またメンテナンスで伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• だいきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:01:28.0

最高でした。ますますかっこよくなれた気がします。また行きたいですv(^_^v)♪

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000 #原宿#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:52:54.0

自分の髪の毛の状態などを教えてくれたりセットの仕方をわかりやすく教えていただきとても助かりました!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \14500 #波巻きパーマ

たつや様

髪の状態やスタイリング方法など、少しでも参考になったようで嬉しいです!
    今回の波巻きスパイラルパーマは、動きとボリュームがしっかり出て、たつや様の雰囲気にもぴったりでしたね!

ホームケアを毎日続けていただくことで、パーマの持ちも良くなり、より長くスタイルを楽しんでいただけます。
    1.5ヶ月後を目安に、メンテナンスカットで再度整えてあげると、より扱いやすくなりますので、ぜひまたご相談ください。

fifth JINGUMAE 中島駿

• みずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 12:05:14.0

明るく接してもらい髪に関するアドバイスもいただきました。仕上がりも大満足でした!

メンズカット+フェザーパーマ\13000 #原宿#ワンカールパーマ#メンズパーマ

みず様

今回は、動きと軽さを出せるようフェザーパーマをかけさせていただきました。ふわっとした質感と程よい束感が、みず様の柔らかい雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした◎

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです!また、髪に関するアドバイスも前向きに受け取っていただき、ありがとうございました。少しの工夫で扱いやすさもグッと変わってくるので、ぜひ取り入れてみてくださいね!

ホームケアをしっかりしていただけると、パーマの質感も長持ちします。1.5ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットでバランスを整えていきましょう!

また明るい雰囲気でお話できるのを楽しみにしています♪
    中島 駿

• カプチーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:46:35.0

今回で2回目の利用で特に具体的なイメージを持たないまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングで髪質を見ながらパーマの提案をしていただき大満足のスタイリングに仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

• りりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 00:15:18.0

金色の予定がオレンジ色に

メンズカット+ブリーチダブルカラー\18000 #原宿#メンズパーマ#波巻きパーマ

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

他サロン様での履歴も踏まえ、できる限り明るくさせていただきましたが、ブリーチ1回では髪質により明るくなりきらないこともあり、今回はダメージを考慮しつつ、少しオレンジ味の残る外国人風カラーに仕上げさせていただきました。

ご希望に添えず申し訳ございません。ただ、もう一度ブリーチを重ねることで、より理想の色味に近づけることが可能ですので、髪の負担を最小限に抑えるためにも、1ヶ月ほど期間を空けてからのご来店をおすすめいたします。

その間は、毎日のホームケアを大切にしていただけると嬉しいです。

fifth JINGUMAE 中島駿

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:45:34.0

口コミ遅れてすみません!久々のパーマをかけて頂き、とても満足いく形にして頂きました!前髪が気になってきたらメンテナンスのカットお願いしに行きます!

メンズカット+シャドウパーマ\15000#原宿#メンズパーマ#スパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ととさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:54:07.0

色々とわかりやすく説明していただけてよかったです。また来店しようと思います。

とと様

今回は波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました。程よい動きと立体感のあるカールが、髪質と全体のシルエットにしっかりマッチして、とと様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

服装もシンプルながら洗練されていて、パーマスタイルとの相性も抜群でしたね◎
    「丁寧に説明してくれて安心した」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思っています。スタイルはもちろん、施術の過程でもご納得いただけることを大切にしています。

今回のパーマは、ホームケアをしっかりしていただけるとより長持ちします。特に乾かし方やスタイリング剤の選び方がポイントなので、もし気になることがあればいつでもご相談ください!

次回は1.5ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットでバランスを整えましょう!少し量感が出てきた頃に調整してあげることで、パーマの良さをより長く楽しめます。

中島 駿

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 18:34:35.0

初めて来店する美容院で数年ぶりのパーマだったので少し不安だったけど、スタッフの皆さんが適度にお話して下さったおかげでリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足いくものだったし友人にも似合っていると褒められたので嬉しい限りです!

ひろと様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのパーマ、そして初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました◎ スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです!

今回のカット+パーマでは、ナチュラルながらも程よい動きが出て、清潔感とこなれ感の両方を演出できるスタイルになっています◎ ご友人からの反応も良かったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングでは、洗い流さないトリートメントをつけてから根元を起こすようにドライヤーで乾かし、軽めのワックスをもみ込むように使うと、自然な束感と動きが出ておすすめです◎

次回はカールの形をキレイに保つためのメンテナンスカットや、スタイルに合わせたパーマの調整がおすすめです!髪の状態や気分に合わせて、いつでもご相談くださいね。

nagisa

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:07:57.0

初めて来店させていただきました。
    手際よく、理想のスタイルにしていただきありがとうございました!仕上がりも満足です。

メンズカット\6500#原宿メンズパーマ#マッシュウルフカット#ニュアンスパーマ

つー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【fifth JINGUMAE 】ではお客様とスタイリストでしっかりとイメージ共有をしてから、
    お客様の髪の長さや髪質に最適なスタイルをご提供できるよう心がけております◎

今回はベースを整えるようなカットを担当させていただきました!
    再現性の高いカットで、パーマをかけていなくてもスタイリングがしやすくなっていますので、
    ぜひご自身でも挑戦してみてください!

家でのケアはお店でもお伝えしたように洗い流さないトリートメントをつけてから
    乾かしていただけると髪の毛も扱いやすくなると思います!

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただくと、
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、ぜひ参考にしてみてください!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

秋山雛己

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:51:30.0

髪のの長さの現状に合わせてカウンセリングしてもらえて、定期的に診てもらおうと決めました。

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ \12000 #原宿#メンズマッシュ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 16:40:03.0

望み通りの仕上がりでとても満足しました。
    少し接客に威圧感を感じました。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:11:40.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    会話の量とかも気を使わず、リラックスできて良いです。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット+スパイラルパーマ¥13000 #原宿#メンズパーマ#シャドウパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• かねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 16:39:56.0

やりたい髪型、髪の毛の履歴、今後のこともしっかり考えてやってくれたので良かったです。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• うみみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:56:45.0

今回はカットをお願いしました。髪の毛が固く毛量も多いので扱いにくかったのですがカットしてもらったらとても軽くなってよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 18:37:59.0

カラー、パーマ両方とも希望通りに仕上げていただきました。最高です!

メンズカット+フルカラー\15500 #原宿#メンズパーマ#波巻きスパイラルパーマ

• 和也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:17:40.0

イメージを汲み取っていただき、仕上がりとても満足です!
    ケアの方法も教えてくださりありがとうございました。
    スタッフの皆さん、気さくに会話してくれて居心地もよかったです。

メンズカット+フェザーパーマ\12000#原宿#ワンカールパーマ#フェザーショート

和也様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は【フェザーパーマ】をかけさせていただきました!
    軽やかな動きとしっかりとした立体感が魅力で、セットが苦手な方でも扱いやすいのが特徴です!
    ふんわりとした質感と軽やかな動きがとてもお似合いでした◎

次回のご来店は1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただくと、

またのご来店をお待ちしております!

秋山雛己

• 凛さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:32:21.0

めっちゃよかったですまた行きます!

メンズカット+プードルパーマ\14500 #原宿#メンズパーマ#スパイラルパーマ

凛様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はプードルパーマで、ふんわりと柔らかい動きをつけながら、
    扱いやすさも重視したデザインに仕上げました。

ご自宅では、寝る前に必ずしっかりと乾かしていただくことで、
    プードルパーマの質感をより長く楽しめます!
    このカール感を活かして、次回はカットだけでスタイルをキープできるように計算しています。

次回は1.5ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットをおすすめします。
    常に“ちょうどいい”バランスで楽しんでいただけるようサポートさせてください!

原宿に来る機会があれば、ぜひまたプードルパーマの再調整にもいらしてくださいね。
    これからも原宿発のトレンドスタイルを一緒に楽しみましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

中島 駿

• とらべらーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:20:57.0

理想のイメージをうまく汲み取ってくださり、ナチュラルな動きのあるパーマに仕上げてもらえました。
    また、東京を訪れた際にリピートしたいと思います!

とらべらー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして心温まる口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!

理想のイメージを形にできたとのお言葉、とても嬉しく思います◎ 当店ではお客様のなりたいスタイルを丁寧に引き出すカウンセリングを心がけており、それが形としてお届けできたことに安心しました!

今回のカット+シャドウパーマは、ナチュラルな毛流れを活かしつつ、動きと柔らかさが出るように施術しました。セットのしやすさや自然な印象を大切にしたスタイルで、とらべらー様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした◎

ご自宅では、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かし、保湿力のあるオイルや軽めのワックスを使用することで、パーマの動きがキレイに出やすくなります!湿気の多い日には、スタイリング前に軽くヘアミストをつけておくと、まとまりも良くなりますよ◎

東京にいらした際には、ぜひまたメンテナンスやスタイルチェンジもお任せください!いつでもお待ちしております!

nagisa

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 11:30:55.0

今回もお伝えしたイメージ通りに、丁寧に手際よく仕上げていただきました。少し髪が伸びてきた今もいい感じです。
    また次回行くのも楽しみです!よろしくお願いします!

たっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます! そして今回も嬉しい口コミをいただき、心から感謝いたします!

イメージ通りの仕上がりと感じていただけて何よりです◎ ご自宅で過ごされる中でもスタイルが崩れず、伸びてきた今もいい感じとのことで、とても嬉しく思います!毎回の施術で再現性と扱いやすさを重視しながら、お客様の理想に丁寧に寄り添うことを大切にしています。

今回のツイストパーマは、動きのある無造作感とラフな束感が魅力のスタイルです。カットでシルエットも調整しながら、扱いやすくスタイリングしやすいように仕上げました。たっちゃわ様の雰囲気にもすごくマッチしていて、とても素敵でしたよ◎

ご自宅でのスタイリングは、軽く濡らしてからオイルを馴染ませ、ドライヤーで自然乾燥風に乾かすのがおすすめです!仕上げにソフトワックスを揉み込むと、パーマの動きがしっかり引き立ちます。
    次回も状態を見ながら、シルエット調整のカットや必要に応じたパーマのかけ直しなど、しっかりとご提案させていただきますね!ご来店を楽しみにお待ちしております!

nagisa

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:40:41.0

仕上がり最高でしたまた行こうと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:59:17.0

ダメージ毛でやってもらえるか不安でしたが、めちゃくちゃかっこよくしてもらえました!
    またお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• キョウカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:01:34.0

髪がめっちゃ軽くなって、気分もスッキリです!仕上がりも自然で、自分にちゃんと似合う感じにしてくれて嬉しいです。

キョウカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

「髪がめっちゃ軽くなって気分もスッキリ」と感じていただけて、とても嬉しいです◎ 仕上がりの自然さや似合っているというお言葉も、技術者として何よりの励みになります!お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、バランスよくデザインすることを大切にしています。

今回のカットでは、毛量の調整をしながら全体のシルエットを整え、日常でも扱いやすい軽やかなスタイルに仕上げました!
    ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて、根元からふんわり乾かすのがオススメです。自然な丸みや動きが出やすくなりますよ!軽めのヘアオイルを毛先中心になじませると、まとまりとツヤ感がアップします◎

次回は、毛先のまとまりを保つために1~1.5ヶ月後のメンテナンスカットが理想です!また季節や気分に合わせて、パーマなどのスタイルチェンジもぜひご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

nagisa

• AISHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 04:38:08.0

初めてで人見知りしてたのと、特にこうしたいとかがあまりないので困らせてしまったかもしれませんが、色々教えてくださってありがとうございました。

AISHI様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、丁寧で温かい口コミのご投稿も本当に嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されていた中、信頼して施術をお任せいただきありがとうございました!「どうしたらいいかわからない」と感じる方も多いですが、お話をしながら一緒にスタイルを決めていくのも楽しみのひとつだと思っています◎

今回の波巻きパーマ×カットは、ふんわりとした動きが出るようにデザインし、ナチュラルな中にも個性が光るスタイルに仕上げました!
    ご自宅でのスタイリングは、髪をしっかり濡らしてから、根元を立ち上げるようにドライするのがポイントです。乾かしすぎないように7~8割ほどで止めて、オイルや軽めのワックスを揉み込むと、パーマの動きがきれいに出て◎ 毎日のセットも楽になりますよ!

次回は、パーマの形をキープするメンテナンスカットやスタイルチェンジのご提案もできますので、またぜひお気軽にご相談ください!少しずつ理想のスタイルを一緒に見つけていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

nagisa

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:42:15.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、髪の状態を見ながら最適な提案をしてくれ、とても満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ようすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 22:15:57.0

丁寧にして頂きありがとうございました♪
    またお願いします、

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\17000 #原宿メンズパーマ#波巻きパーマ

ようすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!

「丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います◎ 施術中はお客様の髪質や理想のスタイルをしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心がけています。そうした点を評価していただけて光栄です!

今回の波巻きパーマ×カットは、柔らかく波打つようなカールが特徴で、動きと立体感をしっかり出せるデザインです。ナチュラルな仕上がりなのに存在感があり、ようすけ様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした!

ご自宅では、半乾きの状態でスタイリング剤(バームやミルク)をなじませて自然乾燥気味に仕上げると、パーマの質感がより引き立ちます◎ 毎日のシャンプーでは、パーマ用の低刺激なものを使っていただくと、カールの持ちが良くなりますよ!

次回は、パーマの動きを活かしたままのメンテナンスカットや、スタイルの微調整がおすすめです。今後も理想のスタイル作りをサポートさせてください!

ようすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nagisa

• かずまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 15:38:22.0

雰囲気良く、スタイリストさんもアシスタントさんも非常に丁寧な接客でした。
    仕上がりも良く、大変満足しています。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

かずま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフ対応についてのお言葉、大変励みになります◎ 施術を通してリラックスした時間を過ごしていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

今回のカット×シャドウパーマは、ナチュラルな毛流れとさりげないボリューム感で、普段のスタイリングも簡単にキマる万能スタイルです!

ご自宅では、ドライ前に保湿系オイルやミルクをつけて、根元を立ち上げながらドライヤーで乾かすのがコツです。スタイリングには、動きを出しすぎない軽めのワックスやバームが相性◎ 朝のセットが楽になるようなデザインにしていますので、ぜひ試してみてください!

次回はパーマの状態を見ながらのメンテナンスカットや、必要に応じてパーマのリタッチがおすすめです!その時の髪の状態に合わせて最適なスタイルをご提案させていただきますので、気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

nagisa

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:47:34.0

カットとパーマでの施術の予定でしたが、カットのみをお願いしました!写真でイメージを伝えたところ、長さが足らないという事が理由です。
    ただそこから色々なご提案を頂き、髪を育てながら、1ヶ月半後くらいを目処にパーマをすることに。
    ここまで丁寧にヒアリングして、寄り添ってくれる美容室は初めてで感動しました!
    カットのスキルも高く、カットだけでも納得のいく仕上がりでした!今後も安心して、色々とお任せ出来そうです!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\15000#原宿#波巻きパーマ#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー