4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆HOT PEPPER原宿ランキング1位獲得◆メンズパーマ人気◎[メンズカット]

そうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:24.0

相談にも乗ってくれてとても頼りになり仕上がりも満足でした。

【平日限定】メンズカット+プードルパーマ \14000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

そうたろう様

先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*

fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!
    【骨格矯正カット】で、
    乾かしただけで360度綺麗なシルエットが決まり
    朝のスタイリングの時間を楽にすることができます(^^)
    また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより
    扱いやすくいセットしやすくなります◎
    ケアの方法としましては、
    お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメント
    として、
    ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
    ケアも保湿もしっかりとできます!
    またご来店お待ちしております◎

【パーマ職人】 若倉怜

• 開理さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:07:40.0

1ヶ月ほど前にプードルパーマをかけていただき、今回は緩い波巻きパーマをかけていただきました。どちらも希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足でした!

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:38:55.0

朝からの来店でしたが施術中の雰囲気もすごく楽しくて過ごしやすかったです。
    仕上がりに関しても自分の髪の状況など丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりでした。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

メンズカット+プードルパーマ\16000(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 07:24:42.0

上京してきて初めての美容院でした。
    パーマに対して知識が全くない自分に丁寧に写真を見せながらパーマの特徴などを教えてくれました。
    パーマも3人体制で行っており、とても効率がよく、お店の雰囲気もよく、会話も楽しかったです!

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000(原宿/メンズパーマ)

• おのうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:34:35.0

土曜日で忙しいタイミングの来店でしたがとても仕上がりよく施術していただいて嬉しかったです。
    今まで他店舗でもパーマをかけたりしておりましたが、今回が一番雰囲気に合ったパーマだったので、お店に行けてよかったです。
    緊張して前半全く喋れませんでしたが、それでも柔和な対応していただけたので、次回もお願いしたいです。
    日付超えましたが、本日は本当にありがとうございました。

カット+スパイラルパーマ\12000(原宿/メンズカット/フェード/シャドウパーマ)

• まつささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:08:37.0

話しやすくて居心地が良かったです!
    かっこよくしてもらいました!

カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(原宿/メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:33:33.0

話している時の笑顔が素敵で雰囲気が良く、聞き上手な方でしたので、希望を伝えるのが苦手な自分でも自分の要望を伝えやすく気持ちの良い丁寧な接客でした。
    散髪に関しても希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

• ぐれ猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:58:56.0

髪の長さが足りずパーマはかけられませんでしたが、必要な長さや、髪色に丁寧にアドバイスを頂けました。
    目標の長さになったらまた伺いたいと思います。

カット+フルカラー+パーマ\18000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/メンズカット)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぽぽぷうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:50:19.0

パーマがかかりにくい髪質なのですがしっかりとパーマをかけていただきました。良い感じです★

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:38:27.0

いつも最高です

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:02:52.0

予約した料金とは違いましたが、良い感じのパーマをして貰えたのでとても嬉しいです。

• ケンシンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:38:06.0

とても良い仕上がりにしていただきました。初めてパーマで、わからないことが多かったのですが、詳しく親切に教えていただきました。また伺おうと思います。

メンズカット+プードルパーマ\14500(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

• ねむいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:32:03.0

いい感じにしてくれてとても良かった。

ねむい様

いつもfifth神宮前をご来店頂きありがとうございます^-^

今回はカットでパーマを活かすマッシュスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした

担当スタイリスト nagisa

• MHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:47.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。
    接客も楽しく丁寧なのでいつも指名させていただいています。

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:57:19.0

久しぶりのパーマで迷っていたところ、色々な提案をいただきありがとうございました。肝心な懸念点ははなんとか大丈夫そうでした。次回もよろしくお願いします!

Y様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回はカットと波巻きパーマでセットしやすく洒落感のあるパーマスタイルになりましたね^-^
    とてもお似合いでした◎

またパーマは2~三ヶ月目安をおすすめしておりますので、
    fifth神宮前をご利用ください^-^

担当スタイリスト nagisa

• カッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 16:48:20.0

アットホームに接客してくれて相談もしやすかったです。

• Macsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:41:47.0

Thanks the team members… ,it’s a wonderful experience of hair designing, from beginning to ending. The assistant and designer will tell you what would doing next, throughout the waiting period it’s very funny about conversation that you won’t be bored, importantly the haircut and hair style with the excellent and hospitality teamwork will be unforgettable in my life. おかげさまで助かりました

• たけしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:50:21.0

夏が近いのでさっぱりと涼しい髪型にしていただいて、とても満足してます。

カット+眉毛カット\6500(原宿/メンズパーマ/ウルフカット/ニュアンスパーマ)

• 勇斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:05:26.0

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\12000[原宿/メンズパーマ/ウルフカット]

勇斗様

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!

スタイリスト 中島 翔

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:53:08.0

いつも最高にいいパーマとカットをしてもらってます

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:18:23.0

就活の為の髪型にして欲しいと、アバウトなオーダーだったんですが、堅すぎずお洒落で清潔感のある髪型にしてくれました!ありがとうございました!!

【石橋指名限定】カット\7700(原宿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

りく様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしてカットでメンテナンスをしました!トップは長めの重めで、サイドとバックは少しスッキリ目の軽めにしてあります!水で少し濡らしてグリースを揉みこんであげれば簡単にスタイリング出来るので是非試してみてください!

fifthのパーマは髪質にもよりますが、2ヶ月から3ヶ月は保つように施術します!
    ただパーマを保たせる為には、強めにかけたり頻繁にかけたりするのではなく、ご自宅でのケアがとても大切になってきます!

オススメのケア方法は『ガルバエマルジョン』という洗い流さないトリートメントを使用することです!
    内部補修、保湿に優れている為、パーマのカールを維持するのに最適です!
    当店で取り扱っておりますので、是非ご相談ください!

石橋嶺生

• ぴろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:50:10.0

希望通りの仕上がりでした!

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12500(メンズパーマ)

ぴろき様

今回はカットとツイストパーマでセットしやすく洒落感のあるパーマスタイルになりましたね^-^
    とてもお似合いでした◎

【再現しやすいパーマスタイル】

• ナカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:03:09.0

いつもお世話になっております。今回も波巻きでおねがいしました。サイドがかなり重くなってきたので短くしていただきそれ以外は毎回同様ほぼお任せの感じでたが、非常にきれいにまとまりました。同窓会でも非常に評判がよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ナカちゃん様

いつもfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます^-^

今回カットと波巻きパーマで動きがでつつまとまりのあるパーマスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした^-^
    同窓会でも評判良かったとのこととても嬉しく思います!

また次回もfifth神宮前でナカちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

担当スタイリスト nagisa

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:09:33.0

自分の今の髪の毛の長さを考慮して、適切なアドバイス、会うパーマを教えて頂きました。
    とてもいい仕上がりで、大満足でした。

りくと様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでした!

スタイリスト 中島 翔

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:36:41.0

いつも完璧に仕上げてくれます。ありがとうございます!

たま様
    口コミもありがとうございます!

パーマ気に入って頂けたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。
    同じスタイルでも髪の長さ、髪質、毛量、パーマやカラーなどの施術履歴によってパーマのクオリティは変わってきます!
    ですのでfifthのパーマデザインにしていく為には約半年は通って頂けると理想のベースを作ることができます!
    1ヶ月半おきのカットでメンテナンスしていきましょう!

また来月もお待ちしております!

パーマ比率90% 年間5000名のパーマ施術してます 石橋嶺生

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:37:18.0

毎回要望通りに切ってもらえて最高です!
    またお願いします!!

ひろ様

スタイリスト 中島 翔

• Tomさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:35:17.0

自然にパーマをかけて頂き良かったです。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \10000(原宿/センターパート)

Tom様

今回はカットとパーマでセットしやすく爽やかなセンターパートスタイルとてもお似合いでした◎

【再現しやすいパーマスタイル】

• takayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:22:50.0

パーマをかけた後の伸びっぱなしの酷い状態から、イメージ通りの髪型に修正していただきました。
    最初は一見のつもりだったのに気がついたら担当スタッフさんにはお世話になりっぱなしです。
    まだお若いのですがいつも提案力、技術力を信頼してお任せしてます。
    次回もよろしくお願い致します。

takaya様

今回カットで明るく爽やかなセンターパートスタイルになりましたね
    とてもお似合いでした^-^

また次回もfifth神宮前でtakaya様にお会いできる日を楽しみにしております

担当スタイリスト nagisa

• ユウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:21:20.0

丁寧かつスムーズで仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

ユウ様

今回はカットと波巻きパーマでセットしやすく洒落感のあるパーマスタイルとてもお似合いでした◎

担当スタイリスト nagisa

• 侑大臣さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:47:23.0

無茶な相談にも自分なりの意見を述べながら回答していただき素敵な髪型になることができました!ありがとうございました!

【メンズ】カット+ワンカールパーマ\12000[原宿/メンズマッシュウルフ/眉毛]

侑大臣様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

パーマとてもお似合いでした!

スタイリスト 中島 翔

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー