3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)  >

フィフス ジングウマエ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 ファームビル原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆HOT PEPPER原宿ランキング1位獲得◆メンズパーマ人気◎[メンズカット]
  • ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:53.0

対応が丁寧で仕上がりもとても良く、満足出来ました。

fifth JINGUMAE 原宿【フィフス ジングウマエ ハラジュク】からの返信コメント

ゆうた様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来ていただければ常にかっこいい状態が保てますので是非お待ちしてます!

ケアの仕方や、スタイリングの仕方など分からない事ございましたら

スタイリスト 若倉 怜

• ごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:46.0

去年からお世話になってます。毎回自分の要望以上にかっこよくしてくれます。安心して通える美容室はここが初めてです。毎度、帰る時のファンサービスもイケてます。そしてかっこいいです。

ご様

スタイリスト 若倉 怜

• しさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:49:31.0

カットもパーマも毎回上質ですが、
    アシスタントの方の
    シャンプーも最高でした!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

し様

スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!

スタイリスト 中島 翔

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:21:33.0

接客態度が非常に良い。

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000(原宿/メンズパーマ)

しょーま様

先日は数あるサロンからfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます

満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    今回はカットとスパイラルパーマをかけて柔らかくセットしやすいヘアスタイルになりましね^-^
    とてもお似合いでした

またfifth神宮前をご利用ください

担当スタイリスト nagisa

• ピーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:25:55.0

パーマの仕上がりがとても良く妻にも好評でした。
    接客も技術も素晴らしかったです。
    ただ人気の美容院だから仕方がないと思うのですが、待ちが長いので、余裕を持って来ないとダメだなと思いました。

ピーマン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はビジネスマンにもおすすめな【ツイストスパイラルパーマ】を
    ご提案させていただきました!

ツイストスパイラルパーマは、
    ツイストスパイラルパーマはスパイラルパーマとはまた違い、
    ツイスト(捻り)を加えているため無造作に毛束が散り、セルフスタイリングもしやすいため、
    幅広い年代の方から大人気のパーマになっております!

とてもよくお似合いでした(^^)

お待たせしてしまった件に関しましては、
    店内が混雑しておりサロン内のオペレーションで少しスムーズに行かない場面があり、
    結果的にお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はオペレーションの改善を
    店舗全体で行いよりお客様が安心して施術を受けていただける環境作りを
    徹底して行って参りますので、何卒よろしくお願い致します。

次回もお待ちしております!

fifth JINGUMAE

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:03.0

インスタを見てずっと行こうと思って今日やっと行き、自分の求めてた髪型に出会ったっと感じる仕上がりでした!今日はありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \14500(メンズパーマ)

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*

fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!

【パーマ職人】 若倉怜

• 太陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:53.0

とても丁寧で優しい人ばかりで初めてでも緊張がほぐれました。
    また行ってみたいと思います!

太陽様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございました◎

当店のスタッフはみんな気さくなので
    お客様が心地よくお過ごしして頂けてなによりです!
    今回はカットとスパイラルパーマをかけて柔らかくセットしやすいヘアになりましたね

とてもお似合いでした

またfifth神宮前店をご利用ください

nagisa

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:23:14.0

プードルにハマり三回目の来店。今回は目元がスッキリするようアレンジをお願いしました。私の髪質は割れやすいのですが、担当スタイリストさんだと割れたり透け感のないおしゃれなパーマを作ってもらえます!また守備範囲が広いのでいろいろ喋ってもらえてくつろげました。仕上がりも接客も大変満足できました。またよろしくお願いします!

ゆー様

【パーマ職人】 若倉怜

• たけうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:02:51.0

カットパーマで予約させていただきました。
    明確なイメージが定まっていない中、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。

たけうま様

スタイリスト 若倉 怜

• きーすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:00.0

すごくよかったです

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ \10000(原宿/センターパート)

きーす様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございました^-^

カットとニュアンスパーマをかけてセットしやすいセンターパートスタイルになりましたね
    とてもらお似合いでした◎

メンテナンスカットは1ヶ月から1.5ヶ月
    パーマは2.~3ヶ月の頻度をおすすめしております

またfifth神宮前店をご利用ください

nagisa

• ゆういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:13.0

自分の過去の履歴をしっかり伝えることで、それに対応してベストなヘアスタイルを考えていただきました!仕上がりは大満足です!初めてパーマをかける方に特にオススメします!お金かける価値ほんとにあると思うので少しでもパーマしたいと思っているのならぜひ行ってみるべきです!

メンズカット+プードルパーマ\14500(原宿/メンズパーマ/スパイラルパーマ)

ゆういちろう様

波巻きプードルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!
    とてもお似合いでしたね!

fifthjingumaeでは初めてご来店されるお客様にもリラックスしていただから環境作りを心掛けております!

ご自宅でシャンプーをする時、パーマをかけてから1週間は優しく揉み込むように洗ってください!
    またお風呂上がりは必ずドライヤーで乾かしてから睡眠に入ってください!
    そうすることでパーマの持ちが良くなります!!

スタイリングは本日“レタッチWAVE”を使わせていただきました!
    柔らかいクリームタイプのワックスになっていますので、髪への馴染みがよく程よい艶感が出てくれるので波巻きプードルパーマとの相性抜群です◎

若倉怜

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:38:28.0

本日もありがとうございました!
    毎回丁寧な接客と施術をしてくださりとても信頼できるスタイリストさんです。

ひなた様

波巻きスパイラルパーマ気に入っていただけたみたいで幸いです!

そうすることでパーマの持ちが良くなります!!

柔らかいクリームタイプのワックスになっていますので、髪への馴染みがよく程よい艶感が出てくれるので波巻きスパイラルパーマとの相性抜群です◎

若倉怜

• まーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:46:00.0

要望通りの髪型にして下さいました。
    また利用したいです。

まーさん様

スタイリスト 中島 翔

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:01:42.0

どうしても今日髪切りたいと思い、いつも行ってる美容院が空いてなかったためこちらの店舗に行かせていただきました。
    初めての店舗なので雰囲気は緊張しましたが、とにかくパーマが素晴らしかったです。今まで通った美容院の中でも1番要望通りに仕上げて頂きました。
    また次回もお伺いさせて頂きます!ありがとうございました。

じゅん様

スタイリスト 中島 翔

• だーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:11.0

最高です

だーき様

波巻きスパイラルパーマ気に入って頂けたみたいで幸いです!とてもお似合いでしたね!

初めて波巻きスパイラルパーマをかけるお客様には、髪の長さ、毛量、髪質、骨格、カラーやパーマなどの履歴を踏まえた上でどのようなデザインになるのか、また理想のデザインにするにはどれくらい時間をかけて育てていくかを説明させて頂いております。
    パーマはカットベースがとても大切です!今後も1ヶ月半のスパンでカットのメンテナンスをしていき良い状態をキープしていきましょう!

今回はケア用に洗い流さないトリートメント【ガルバエマルジョン】を使用しました!
    髪を濡らしてタオルで拭いたあと、ワンプッシュ分毛先によく馴染ませて乾かすだけで寝ている間に補修と保湿を行ってくれます!
    また少し粘性があるため、スタイリング前にも使うことでパーマのウェーブを綺麗に出してくれます!
    fifthはパーマのお客様が9割ですのでそれに特化したケア用品です!オススメですので是非使ってみて下さいね!

石橋嶺生

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:42.0

初めて都会の美容院に行って最初はとても緊張しましたが、スタッフの方々が優しく話してくださったおかげでとても居心地が良かったです。特に担当してくださったスタイリストさんが「今まで1番かっこいい髪型になるよ」と言ってくださったことがとても嬉しくて自分に自信を持つことができました。また行くのがとても楽しみです!

じゅんや様

【パーマ職人】 若倉怜

• ウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:07:41.0

カウセリングを丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりなりました!また行きたいと思います!

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12500(メンズパーマ)

【パーマ職人】 若倉怜

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:27.0

久しぶりのパーマをして頂きスタッフさん同士の雰囲気もよく、施術も大変満足です!

カット+波巻きスパイラルパーマ\17000(原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

はると様

【パーマ職人】 若倉怜

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:31:40.0

初めての美容室で緊張していましたが、皆さん気軽に話しかけてくださり、リラックス出来ました!
    仕上がりも大満足でした。

【石橋指名限定】カット+各種パーマ\18000(原宿/波巻きパーマ/メンズカット)

あいな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやケア方法など喜んで頂き嬉しいです^^
    今回は、パーマをしたことがなく、楽にスタイリングできるようになりたいとゆうご要望に合わせて"波巻きスパイラルパーマ"を提案させていただきました◎

名前の通り"波のような動き"で左右に曲がる癖が特徴で、ボリュームが出過ぎないので毛量や太くて悩んでる方におすすめです!
    前髪が割れやすい方などは割れづらくパーマ初心者にも人気のパーマです!
    今回スタイリングでは"retouch wave"を使用しました!
    柔らかく、しっとりしていてワックス嫌いな方にもおすすめです!
    全体に馴染ませると少しドライな質感になるため細かな束感も簡単に作れてパーマにぴったりです!

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!
    日頃の紫外線ダメージ、パーマなどの薬剤ダメージ、保湿もしてくれるため収まりのいい質感になります!

パーマ後は約1.5ヶ月前後にカットをすると、また楽にセットできるようになります!

また是非お待ちしております!

石橋嶺生

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:32:52.0

理想に最大限近づけてくれました!!

カット+フルカラー+パーマ\18000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/メンズカット)

りょう様

パーマとてもお似合いでした!

ホームケアをすることでパーマの持ちが変わってきます(^^)

スタイリスト 中島 翔

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:10.0

要望を踏まえてとても良く仕上げていただきました。
    パーマもとても良かったです。

カット+波巻きスパイラルパーマ\15000(原宿/メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)

しゅん様

若倉怜

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:59:50.0

急な要望にも快く対応してくれました。
    かっこよくしていただきありがとうございました!

ケント様

若倉怜

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:26.0

最高のパーマかけて頂きました!
    またお願いしたいです!

メンズカット++ツイストスパイラルパーマ\13000(原宿/ツイストパーマ/眉毛)

ゆうと様

スタイリスト 若倉 怜

• さとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:37.0

本日もありがとうございました。毎度毎度自分がなりたい髪型にしてくれるので最高です。またよろしくお願いします!

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
    今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました^^
    波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎
    服装にも雰囲気にもあってすごくカッコよかったです^^
    今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いクリームタイプのワックスを
    全体によく馴染ませ、放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで
    簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!
    スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!
    次回はパーマをいかして、カットで調整しましょう^_^

石橋嶺生

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:58.0

雰囲気も仕上がりもよくとても満足出来ました!
    ぜひまた行きたいと思います!

まさや様

【パーマ職人】 若倉怜

• ゆーりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:25:50.0

初めて都会の美容院に行って最初はとても緊張しましたが話しかけて頂いたりしてだんだん緊張もほぐれていきました!
    自分に合ったメニューを提案してもらいとても良かったです!またお願いします!

ゆーり様

【パーマ職人】 若倉怜

• チャーリーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:49.0

満足いく仕上がりにしていただけました。

【平日限定】メンズカット+プードルパーマ \14000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

チャーリー様

スタイリスト 若倉 怜

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:04:20.0

髪型特に気に入りました。ありがとうございます!東京来る際はカットなどして頂きたいと思いました。

かずき様

若倉怜

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:36:23.0

パーマとカラーを2ヶ月前にかけてもらい、今回は調節のカットをしていただきました。パーマにあった綺麗なカットでとても満足しております。

【石橋指名限定】カット\7700(原宿/メンズカット/ウルフ/メンズパーマ/眉毛)

はると様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやケア方法など喜んで頂き嬉しいです^^

乾かす前には"ガルバエマルジョン"を使用しました!

また是非お待ちしております!

石橋嶺生

• ムラカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:37.0

昨日はありがとうございました!
    トップの長さの関係で難しいのかなと思ってたのですが、なるべく実現したい髪型に寄せてくれて満足です。
    頑張ってトップ伸ばして、またお世話になりたいです。

ムラカミ様

先日は数あるサロンの中からfifth神宮前にご来店頂きありがとうございます◎

今回はカットと波巻きパーマでセットしやすい春らしいヘアにイメージチェンジ
    とてもお似合いでした^-^

またトップの長さが伸びることで更にイメージ通りのパーマになっていくので
    カットのベースを整えていきましょう!

担当スタイリスト nagisa

フィフスジングウマエ 原宿(fifth JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー