3. 東北トップ  >

hair attrait【ヘアーアトレ】

ヘアーアトレ

• 青森県黒石市大字黒石字建石30-11
  • 黒石駅から徒歩10分/車3~4分

たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:43:36.0

リピートで2回目の施術です!
    前回に続き大満足の内容!家に帰った後に妻から「めっちゃ良いじゃん♪」と感想言ってもらえました!2年前に青森県へ転居して以来、なかなか定期的に通いたいお店が見つからなかったので、本当に良かったです。また、僕は趣味とかよりも仕事の話をするのが大好きなので、個人的な事業の話などにも親身になって聞いてくださるのが本当にありがたいです!
    「高い技術」はもちろんのこと、「居心地の良さ」や「安心感」を求めたい方にはぜひオススメしたいサロン様です。担当スタイリスト様はとても気さくで優しい方です。
    ※次回は「パーマ」または「ハイライト」をお願いしたいです!今後とも宜しくお願いします(^ ^)

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

たつや様 お世話になっております。良いご評価をいただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様お一人様お一人様のお言葉が大変励みになり、私のモチベーションになっております。より良いサービスのご提供、居心地の良い店づくりを心掛けてこれからも努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 雷ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 21:52:57.0

色々ありまして久しぶりにうかがいました。
    お心遣いありがとうございました。
    追加注文も心良く受けて頂き、カットも思い通りの仕上がりで行くたびに満足してます。
    今回は髪を伸ばす方向でボリュームを抑えるようカットしていただきましたが、もしかして伸ばしてる途中で気が変わって短くカットしてもらう事になるかもしれませんがその時は又いろいろお願いします。
    息子も初でお世話になった際にはとても気に入ったようで先日、帰省した時に又行きたいと行ってました。
    また機会があった時は、息子共々によろしくお願いします。

• たかはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:51.0

先週、お世話になりました。月曜日営業している店を見つけれて良かったです。スタイルがとても気に入りました。周りにも好評でした!
    技術も雰囲気も良くて、色々知識もあり参考になりました。次、イメチェンする時は、また、お願いします(^^)

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

たかはし様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。スタイルお気に入り頂き安心しました。良い評価をいただきありがとうございます。こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

• りくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:46.0

以前からお店の前を通るたびに気になってて、皆さまの口コミを見て初めて伺いました。雰囲気やスタッフのお人柄、仕上がりも良くて大満足でした!!次もまた宜しくお願いします^ ^

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

りくさん様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。良い評価をいただきありがとうございます。皆様のご意見が日々の私のモチベーションになっております。これからもお客様視点からのご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:34.0

久しぶりに伺いました。今回は、髪型を変えたいと思いカットしてもらいました。こちらの思い通りにしていただき大満足です。
    それと、おばぁちゃんの変な話に付き合ってもらって、ありがとうございます。また、忘れた頃に(笑)行くので、よろしくぅ~!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ばばちゃん様 いつもお世話になっております。スタイルにご満足いただけたようで何よりです。いえいえいつも楽しい会話を逆にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。忘れませんよ(笑)

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:26:57.0

長年どこに行っても美容院が苦手だったのですが、克服できました!!
    とても丁寧で、尚且つお話も楽しく時間があっという間に感じました!
    仕上がりも大満足です!
    これから通わせて頂きます(*^_^*)
    次回も宜しくお願いします(*^_^*)

カット+縮毛矯正 \12100→\10000

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

あゆ様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。シャンプーも克服出来て良かったですね!(笑)こちらも出来る限りの対応をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

• 雷ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:23.0

いつも暖かく迎えてくれてありがとうございます。
    今回なかなか自分の時間も取れずでやっと行くことが出来て、気分も仕上がりも大満足です。
    髪の悩み、自分の個人的な悩みなど話を聞いてもらったりで気持ちもリフレッシュできます。人柄の良さですね。
    次回もまた、よろしくお願いします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

雷ちゃん様 いつも大変お世話になっております。忙しいところ時間を作ってご来店いただき感謝しております。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:37.0

いろいろ相談にのってくれて、話してるとあっという間に時間が過ぎちゃいます。
    新たな発見もあり……(泣)
    でも、教えてくださり、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+ミルボントリートメント \15400→|\13750

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

いろは様 いつもお世話になっております。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも出来る限り対応はさせていただきますので、ご相談くださいね。発見も出来てよかったです(笑)次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 04:05:37.0

今回も母と来店させていただきました。いつも急な事にも対応していただいて本当に助かってます。仕上がりも大満足です。髪の毛の事で相談しても丁寧に答えて下さってありがたいです。次もよろしくおねがいします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 いつもいつも良い評価をいただき大変感謝しております。ありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:44:06.0

いつもきちんと理由を説明した上で適切な方法を提案してくれるので、安心してお願いしています。今日は初めて子どものカットもお願いしましたが、とても気に入っておりました。いつもありがとうございます。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ぐぅ様 いつもお世話になっております。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お子様も気に入っていただけたようで何よりです。これからもより良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。次回も楽しみにお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:42.0

美容院が苦手な方にこそおすすめしたい美容院です!一度試しに行ってみて欲しいです。子どもでも、男性も女性も行きやすいと思いますし、素早く仕上げて下さるけれど、とても丁寧です(^^)

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

リリー様 いつもお世話になっております。嬉しいお言葉をありがとうございます。まだまだ改善点はたくさんあると思いますが、よりよいお店作り、サービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。これからもattraitをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 18:37:37.0

リタッチで来店しましたが、前髪カットとハイライトも追加していただきましたが、気持ちよくお受けしていただきました。いつも、急な注文に快くお受けしていただいて本当に感謝しています。仕上がりも毎回ですがとても気にいっています。またよろしくお願いします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 こちらこそいつも大変お世話になっております。皆様でいつもご来店いただき大変感謝しております。ご希望はまたいつでも何なりとお申し付けください。次回も楽しみにお待ちしております。

• 雷ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:07.0

今回カラーリタッチで伺いハイライトも追加でお願いした他にワガママ言ってカットも少ししてもらいました。いつもこちらの無茶ブリな注文に心良く対応してくださり本当にありがとうごさいます。仕上がりも毎回バッチリで大変気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

雷ちゃん様 こちらこそいつも大変お世話になっております。全然むちゃぶりなことはないですので、ご希望があれば何なりとお申し付けくださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:11:47.0

何も決めずに行ってしまったのですが、色々相談にのってもらい結果、満足でした!!退院したら、また行かせていただきます!!ありがとうございました!!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

いろは様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。スタイルなどお悩みの際はいつでもまたご相談くださいね。まずはお大事になさってください。次回も楽しみにお待ちしております。

• 雷ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:13:48.0

カット、カラーの施術で来店しました。いつも希望通りの仕上がりで毎回大満足してます。スタッフさんの人柄もとても良く心開いて話せる事もあったりで楽しい時間を過ごす事ができました。このお店は次また行きたいって思う気持ちにさせてくれる所だと思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

雷ちゃん様 お世話になっております。いつも良いご評価をいただきありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう、これからも精進してまいります。次回も楽しみにお待ちしております。

• さとたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:08:57.0

初めて伺わせていただきましたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。カットとカラーの仕上がりも満足です、ありがとうございました。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

さとた様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。良いご評価をいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。次回も楽しみにお待ちしております。

• 茶熊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:12:29.0

楽しくお話しながら要望通りにしてもらいました!!
    何度も鏡で確認させてくれて親切でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

茶熊様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。良いご評価をいただきありがとうございます。パーマも綺麗にかかって良かったです。何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

• ミィクロマロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:17.0

初めての来店。初めての時は、自分の髪の状態の良くない点を説明しないといけないので、少し億劫でしたが、さり気なく聞いて下さった事がとても助かりました。また、自分で簡単にお手入れ出来るようにカットしていただいたので、暑い季節にカットしてもらって、とても良かったです。間隔があくと思いますが、またカットしてもらいたいと思っています。

カット \3850→\3080

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ミィクロマロ様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。良いご評価をいただきありがとうございます。ご自宅でも出来る限り扱いやすいスタイルにさせていただいておりますが、お気づきな点などございましたら何なりとお申し付けください。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 14:00:13.0

今回もありがとうございます。カラーと前髪カットしていただきました。いつも思い通りにしてくださります。
    居心地もとてもよく居眠りしてしまいすいません。とてもリフレッシュできます。母も可愛くしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 いつも大変お世話になっております。ご評価もいつもありがとうございます。今回も少しでもご満足いただけたようで何よりです。またお母様もかわいくさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:55:56.0

色々な悩みの相談にものっていただき、やってみたかったカラーもでき、初めてだったけど話しやすくとても居心地が良かったです☆
    身内や職場の人にも髪型、髪色褒められまくってその色やりたーい!と言われて嬉しかったです(*^^*)

カット+ファッションカラー \8250→\6600

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

まゆめろ様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。周りの方々にもお褒め頂き私も嬉しく思います。ブリーチによる負担もございますので、ご自宅でも出来る限りのケアを宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

• いいおにくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:11:39.0

細かい希望もしっかりと応えて下さり
    自分が想像していた以上の仕上がりでとても満足です!
    髪の悩みやスタイリングについても、とても分かりやすくアドバイスをいただいて、今までの悩みも解決できて本当に来て良かったと思いました!
    ぜひまたお願いします!!

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

いいおにくちゃん様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。パーマも綺麗に仕上がり私もうれしいです。またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:25:09.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても話しやすく、聞いた事には分かりやすく説明して下さる所、行動一つ一つにお客様を思いやる丁寧な声がけや気遣いなど。
    誠意が感じられる素敵な方で、また行きたいと思わせてくれるような美容室でした。
    今まで色んなお店に行きましたが、口コミは初めて書きたいと思って書きました!
    接客と丁寧な施術、全てにおいて満足です☆
    またよろしくお願いします\(^o^)/

カット+ファッションカラー \8250→\6600

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ひ様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。とても良い評価を頂きありがとうございます。お客様のお言葉がとても励みになります。これに驕ることなくこれからもより良いサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。次回も楽しみにお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:04:54.0

この度も、いろいろ注文つけましたが ちゃんと対応していただいて 大満足しています!!
    また よろしくぅ~。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ばばちゃん様 いつもお世話になっております。ご満足いただけたようで何よりです。いくらでも気になるところは注文してください。出来る限りの対応をさせていただきます。こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 20:54:54.0

息子のカットで来店です。パーマをかけたあとのカットでどうすればいいかわからなかったけど、今回も上手くカットしていただいて、息子も気にいってました(´・∀・`)
    いつもありがとうございます(^ー^)

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 いつもお世話になっております。やはり毛量が多いので、パーマ後も定期的なカットをお勧めします。そうすることでまたスタイリングもしやすくなるかと思いますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

• か お んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:17:31.0

全然ブリーチで落ちなくて、何回もチャンスしてくれて本当にありがとうございました !

カット+ファッションカラー+コンポジオEQトリートメント \10450→\9450

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

か お ん様 いつもお世話になっております。なかなか黒染めは手ごわいですね。ダメージ具合を見ながら少しずつ戻していきましょう。またいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-15 21:24:23.0

今回も母と一緒にカラーとカットで来店させて頂きました。いつも親身になって考えて頂いて感謝です。今回も理想どおりの髪型になりました。人間性も技術も文句なしです!!次回またお願いいたしますm(__)m

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 こちらこそいつも大変お世話になっております。そんなことはなく、私も常にまだまだ勉強中の身です。それでもそのようなお言葉をいただきとても励みになります。ありがとうございます。これからもより一層の努力をして参ります。

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 04:16:32.0

初めの利用です。
    髪の悩みの相談もしやすく、丁寧に対応して頂けました。カウンセリングからの急なメニュー変更にも対応してもらって満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気がゆったりとしていてリラックスできたので、初めての方でも入りやすいと思いました。
    ぜひまたお願いします。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

シホ様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。良いご評価をいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。カウンセリングさせていただいた時点でのメニュー変更はよくあることですので、出来る限りの対応をさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:47:48.0

子どものカットもシャンプーブロー込みなのになしで同じ料金なんですか?
    子どもだからといって雑にされたようで残念です。

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

ハッチ様 いつもお世話になっております。ご意見ありがとうございます。私の説明不足であったと思います。しっかり学生料金を確認させていただいたうえで、再度シャンプーの有り無しを確認させていただくべきでした。決して雑にしたわけではないのですが、結果的にお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このご意見はしっかり受け止めさせていただき、今後このようなことのないように、努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-25 12:15:44.0

息子のパーマをかけていただきました。
    初めてのパーマで喜んでいました。そして、とても気にいってました。その合間に母の、カットまでしていただいて、いつもすいません。そして今回もありがとうございました。

カット+パーマ \6600→\5280

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

メグ様 いつもお世話になっております。初パーマお気に入り頂き、私もうれしいです。スタイリングもやってると慣れてくるかと思いますので、よろしくお願いします。お母様ももちろん、またいつでもお気軽にご相談ください。

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 06:47:30.0

土曜日は、ありがとうございました!

今度は、縮毛矯正よろしくお願いします!

カット+白髪染め \6600→\5280

hair attrait【ヘアーアトレ】からの返信コメント

いの様 先日は新規ご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正もかけるとより楽になるかと思いますので、是非こちらこそお待ちしております。

ヘアーアトレ(hair attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー