4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リット(lit)  >

lit【リット】

リット

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-26 藤本ビル2F
  • 本日空き◎【業界最高峰の髪質改善/傷ませないヘアカラー】各線三ノ宮駅2分/元町駅3分
  • メグミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:23:29.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    どうしても髪が伸びてきて根元の白髪が気になるのですがそれを相談したらいろんなパターンを考えてくださって今回はカラーになりました。
    出来上がりの色味&トリートメントで髪がサラサラになってすごく気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

代表中村ご指名の方はこちらからのみとなります!

lit【リット】からの返信コメント

メグミ様、いつもご来店ありがとうございます!

並びに喜んで頂けたようで良かったです。

これからもベストな提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

代表
    中村 祐貴

• 夢生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:57:25.0

カットもカラーも理想すぎて最高でした!
    カット方法、カラー剤、色味なども説明しながら進めてくれたので安心でした!
    ぜひまた行きたいです!

【ケアブリーチ込!!!ダメージ最小限♪】カット+バレイヤージュ+ミルボンTr

夢生様

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^

今回筋感がしっかりでるシャドールーツでデザインを作らせて
    いただいたのですが、その後の色味はいかがですか?

また2ヶ月ぐらいでカラーが褪色してきますので
    夢生様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• なぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:05:22.0

何回か行ってますが、
    いつも悩みやこういい感じにしたいというこちらの要望を伝えると、しっかりメリットやデメリットも説明しその時にあった提案もしてくださるので安心してお任せできます。
    ここに通い始めて髪型ほめたれる事も増えて
    日々のスタイリングも楽になりました。

【断トツ人気No.1!!】最高級髪質改善トリートメント+カット+カラー¥24900⇒

lit【リット】からの返信コメント

なぽ様  先日も御来店いただきありがとうございました!!

日々のスタイリングが楽になり、嬉しく思います!!

また次回も御来店いただけると嬉しいです(^^)

lit 島津

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:59:58.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    Litさんではこれまでカラー、カット、トリートメントで何度かお世話になっております。どの工程も凄く丁寧にして頂けて、仕上がりも期待以上に良くしてくださいます。また今回ははじめにお伝えそびれた顔周りのカットを後から言ってしまった際、申し訳ない気持ちでいましたが、快く対応して下さってとてもありがたかったです。それから、これは1番ここに残したいことですが、スタイリストさんのシャンプーがとてもお上手で凄く気持ちよかったです。これまで数多くの美容院にお世話になりましたが、1番気持ちよく洗い流してくれて、シャンプーって人によってこんなに違うんだと大感動しました。
    こちらで初めてお世話になった日以来、自分の中で髪の毛の手入れの仕方や意識が少し高まったように思えます。髪質が悪く、ほかの方と比べると細かい手入れができていないと思いますが、そんな中でもいつも気持ちの良い対応と丁寧な施術をして下さり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

【断トツ人気No.1!!!】最高級髪質改善トリートメント+カット+カラー¥24900⇒

lit【リット】からの返信コメント

先日はご来店、とても嬉しいお言葉、
    ありがとうございます♪

シャンプーとスパは基本の技術になりますが、
    リラックスしていただけるようにこだわっている私の
    得意分野の一つです!
    お疲れの時はスパもぜひ一度お試しください^ ^

日頃の手入れをよりよく、スムーズにできるようにこれからも努力します!
    これからもご愛願のほどよろしくお願いいたします。

スタイリスト  Yuu

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 23:13:31.0

毎回丁寧に施術して頂き、カラー・カット共に大満足の仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします(TT)

カット+カラー+ミルボンTr \15900→\9300

lit【リット】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    新しいフェーズに入りお忙しくなると思いますが、
    応援してます♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト  Yuu

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:43:54.0

初めて行かせていただきましたが良かったです^_^
    シャンプーも気持ち良くて、前髪を作るか伸ばすか最後まで迷っていたのですが嫌な顔せずに一緒に考えて下さりました。
    仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです^_^
    施術してもらってから日にちが経ってからの感想で申し訳ありません!

49%off【ご新規様3月限定】カット+透明感カラー+ミルボンTr ¥15900⇒

lit【リット】からの返信コメント

一気に暗くすると重たく見えがちですが、
    重たい印象にならない様にレイヤーを
    いれさせていただきました。
    前髪なしでも顔まわりの毛先を動かせるので可愛いです^ ^

またシャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト  Yuu

• あぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:51:06.0

予想以上の仕上がりに大満足です。
    カットもすごく丁寧に切って頂きありがとうございました!!次もまたお願いしたいです!!

lit【リット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です。

これからもぜひよろしくお願いいたします♪

スタイリスト  Yuu

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 14:12:25.0

丁寧にカットしてもらい、イメチェンができてよかったです!カラーもざっくりお伝えしましたがいい感じです!

カット+カラー+ミルボンTr \15900→\9300

lit【リット】からの返信コメント

k様  先日も御来店いただきありがとうございました!!

新しい髪型も大変お似合いでした!

短くなった分髪の扱いが楽になると思います(^^)

是非またの御来店お待ちしております!

lit島津

• Zinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:13:24.0

初カラーで緊張しましたがよかったです。

lit【リット】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

lit   島津

• ロシタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:34:37.0

キレイに仕上がっていただいきありがとうございました。

lit【リット】からの返信コメント

ロシタ様  先日は御来店いただきありがとうございました!

髪色や髪型日常生活を過ごす中での扱いはどうでしょうか?

是非またの御来店お待ちしております!!

lit島津

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:29:15.0

初めて利用しました。
    髪がパシパシだったのにトゥルトゥルになりました!
    わたしの髪質なども細かく教えて下さり今後のケアまでも知れて満足です!!

lit【リット】からの返信コメント

あかね様 先日は御来店いただきありがとうございました!!

ケア方法など沢山お伝えさせていただいたので是非お家でも簡単なのでやってみてください(^^)

次回も是非よろしくお願いします!!!

lit   島津

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:50:57.0

とても優しく、程よい距離感でとても居心地よかったです!
    カラーに関して少し入りにくい色をお願いしてしまいましたが、できる限り希望に近づけるようにしますと言っていただき、結果的にすごく素敵な色になっていました!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。また指名して行こうと思います!

あああ様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただきとても嬉しいです♪

また1ヶ月半ぐらいでカラーが褪色してきますので
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストKENTO

• ちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:07:48.0

相談にも乗ってくださり、とても良い仕上がりです。
    髪質改善で髪のパサつきもなくなりツヤも出て大満足です。ありがとうございました!

lit【リット】からの返信コメント

ちぇ様先日はご来店ありがとうございました^ ^

お客様の悩みやご要望にそい現状のベストを尽くせるよう全力でさせて頂いております!

今後とも更に向上して行けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

店長 村尾

• あかつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:06:52.0

初カラーをお願いしました。接客が丁寧でとても居心地が良かったです。またお願いします。

lit【リット】からの返信コメント

あかつき様  先日は御来店いただきありがとうございました^_^

髪質改善の効果はいかがだったでしょうか?!

髪もサラサラをキープしていただけたら嬉しいです!

次回もより綺麗にできるように頑張ります♪

lit 島津

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 10:21:24.0

初めて来店しました

お店の雰囲気良かったです

自分で黒染めしたことがあったので
    怒られるかなと思っていましたが
    頑張ります!と、言ってくださり
    自分のイメージ通りにしてくださったので
    とても嬉しかったです。

是非次回もお願いします♪

【デザインの相性、似合わせをしっかり伝えます!】ブリーチメニュー当日相談

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:49:52.0

半年前にも1度施術してもらい、久しぶりに担当してもらい今回はハイライトとカットと髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、以前も今回もとっても満足な仕上がりにしてもらいました!
    次もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

lit【リット】からの返信コメント

☆様  先日も御来店いただきありがとうございました!!

ハイライト、カット髪質改善トリートメント喜んでいただき嬉しく思います!!

またハイライトは半年後くらい待ちますので次回はワンカラーで可能です!

より綺麗にさせていただけるように精進して参ります。

またの御来店お待ちしております♪

lit島津

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:46:53.0

ウルフを辞めるか続けるかまよってなかなか決められずグダグダしてしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【抜群の透明感☆最高級薬剤使用!!】カット+イルミナカラー+ミルボンTr

lit【リット】からの返信コメント

かの様  先日は御来店いただきありがとうございました♪

ウルフもお似合いでしたが襟足切ってスッキリさせても素敵でした!!

ハイトーンを見れる日を楽しみにしております^_^

是非またの御来店お待ちしております♪

lit島津

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:12.0

テキパキと説明や施術をしていただけてよかったです。とてもいい色に染めていただけて周りからも好評です。ありがとうございました!

【大流行中なこちら☆】カット+インナーカラー+カラー+ミルボンTr

lit【リット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの方からも好評とのことで安心しました!
    お伝えさせていただいたカラーシャンプーで
    お色味をキープしてみてください♪

スタイリスト Yuu

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:34.0

とても丁寧にして下さいました。仕上がりも大満足です。有難う御座いました。またお願い致します。

神戸でlitだけ!!!!!!【縮毛矯正】地毛風ストレート+カット+ミルボンTr

lit【リット】からの返信コメント

はる様  先日は御来店いただきありがとうございました!

少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^_^

次回も是非より綺麗にさせていただきたいです!!

lit  島津

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:20:33.0

2回目ですが、今回もヘッドスパが気持ちよかったです。トリートメント後は髪がツヤツヤになり満足してます!
    今回は担当の方が忙しかったみたいで途中違う方になったりしましたが、次回お邪魔するときはまたよろしくお願いします!

☆新田指名限定☆ヘッドスパ20分+ミルボンTr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

lit【リット】からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます!

少しバタバタしてしまい、リラックスしずらい
    状況だったことをお詫び申し上げます。

ご足労をおかけしますが、何卒これからも
    よろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト Yuu

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:43:22.0

自分の要望と相談をするうちに予約の時とメニューを変更したので時間も長くなったのですが丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。
    次回の提案もしていただいたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

lit【リット】からの返信コメント

じゅん様  先日は御来店いただきありがとうございました!!

急なメニュー変更となりお時間取っていただきありがとうございました!

ハイライト、髪質改善の方はいかがだったでしょうか??

今後もより綺麗にさせていただけるように努力してまいります(^^)

またの御来店お待ちしております!

lit島津

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 14:32:02.0

今回も満足です!!

カット+カラー+ミルボンTr \14900→\7800

lit【リット】からの返信コメント

さくら様  先日も御来店いただきありがとうございました!!

毎度口コミ投稿いただき嬉しく思います!!

是非またお待ちしております(^^)

lit島津

• Eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:32.0

丁寧にカラー カットしていただきありがとうございます

lit【リット】からの返信コメント

Eri  様 先日は御来店いただきありがとうございました!!

髪色、髪質改善の方はいかがだったでしょうか??

次回もより綺麗にさせていただけるように頑張ります(^^)

lit島津

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 04:57:46.0

トリートメントはすっごくつやつやになって良かったです

lit【リット】からの返信コメント

ひな様  先日は御来店いただきありがとうございました!!

より満足していただけるように今後も頑張ります!

lit   島津

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:16:51.0

初めての来店でしたが担当の方もとても丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーにしていただきとても満足な髪型になりました。

【ケアブリーチ込!!色落ちが汚くならない♪】カット+ハイライト+ミルボンTr

ナナ様

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^_^

カラー気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ハイライトデザインは色が落ちてきても可愛いデザインなので長く楽しめます!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリストKENTO

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:59:57.0

仕上がった時のムラの無さにびっくりしました!

48%off【ご新規様2月限定】カット+高発色カラー+ミルボンTr ¥16900⇒

lit【リット】からの返信コメント

あいか様先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!!

ムラなく仕上げるのは意外と難しい事ですが状態を見て1番いい状態に持って行けるようベストを尽くさせていただきます^ ^

これからも今以上に綺麗にさせて頂くので今後ともよろしくお願い致します^ ^

店長 村尾

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:50:12.0

2回目です、
    イメージ通りのカラーにしていただき
    また地元に帰ってきた時はよろしくお願いします!

【ツヤ感と透明感☆業界最高級薬剤使用!!】イルミナカラー+ミルボンTr

lit【リット】からの返信コメント

ま様  先日もありがとうございました(^^)

期間は空いてしまいますが戻ってきた際来ていただけたら嬉しいです!!

新しい生活も楽しんでください!!!

lit   島津

• Chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:45:57.0

先日は、有り難う御座いました♪
    カウンセリングも丁寧にして下さり、理想通りの素敵なカラーにして頂きました!!
    アットホームな雰囲気でスタッフさん同士の仲も良く、とても楽しい時間を過ごす事ができました(*≧∀≦*)
    シャンプーも気持ち良かったです♪
    カットもワンカールだけでも可愛くなる様にして頂き、セットも最後まで丁寧にして下さり、可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    素敵なお時間を、本当に有り難う御座いました(*´∇`*)
    また宜しくお願い致します!!♪

chika様

先日ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミもくださり
    重ねて感謝申し上げます(*^_^*)

カットとカラー、
    扱いやすいとのこと伺え
    ほっと安心致しました(*^^*)
    大変光栄でございます!

頭は疲れやすいので
    いつも心を込めてシャンプーしております!!
    より一層精進してまいります!!!

是非またの御来店お待ちしております(^^)

lit  島津

• きゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 01:14:12.0

髪質を分かってくれていていつも最高の色合い、スタイルに仕上げてくれます!

カット+カラー+ミルボンTr \14900→\7800

lit【リット】からの返信コメント

きゃな様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^

今後ともきゃな様に合ったスタイルを提供して行けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

店長 村尾

• aimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:32.0

きれいに染めていただきとても満足です!!

カラー+ミルボンTr ¥10500⇒

aimi様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただきとても嬉しいです^_^

また2ヶ月ごろでカラーが褪色してきますので
    aimi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リット(lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー