4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クリッパーズフロム136(Clippers from 136)  >

クリッパーズフロムイチサンロク

• 東京都町田市旭町2-8-11 石川ビル1-C
  • 町田駅より徒歩25分 バス 町田浄水場前より徒歩1分

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:16:31.0

初めてここだ!と思えたカットでした!パブロの髪型でお願いしたのですが再現がめちゃめちゃ高くて満足できました。これからもお世話になろうと思います!

スタイリスト高橋限定メニュー【ご新規様メンズカット】

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:27:28.0

初めての来店です。
    推しの選手と同じ髪型にしたいと思い伺いました。
    オーダーした髪型に近づけるように確認しながら、
    施術されてたのが良かったです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

Clippers from 136【クリッパーズフロムイチサンロク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!満足していただけて良かったです!!大変お似合いでした!
    年末の大勝利願っています!!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:04:45.0

1回目含め、今回もとてもカッコよくして頂きました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!!

• かねとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:16:57.0

口コミを見て、評判の良さそうなお店だと思って、伺いました。
    思ったとおり、とても素晴らしいお店でした。
    いままで、オーダーした髪型に、ここまでこだわって仕上げて下さったお店はありませんでした。
    外出が不慣れな息子でも、安心してカットしてもらえたようで、「あの人、絶対いい人だよ!」と言っていました。
    眉カットもありがとうございました。
    また、次回もお願いします!

励みになるお言葉ありがとうございます、髪型とても似合っていましたね!しっかり向き合いますので髪型に関する要望何でもお伝えください、またのご来店お待ちしてます!!ありがとうございました!

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:50:55.0

めっちゃいいです。いつもありがとうこざいます。

めっちゃ嬉しいです、ありがとう!!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:57:28.0

丁寧に対応して頂きました!
    カットやシェービングの技術もとても高く
    ホスピタリティにも溢れていて
    素晴らしいお店と思いました!

• ちからさん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:26:19.0

昨日行った中学生です。自分がしたい髪型を伝えたらしっかり確認をしてくれてとても良かったです。切るのもとてもうまくて感動しました。グレーの帽子の方ありがとうございました。また次もおねがいします

ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます!!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:20:20.0

美容院デビューに利用させていただきました。
    とってもかっこよく切っていただき
    息子も大変お気に入りです☆
    またお願い致します!

ご来店ありがとうございました!お子様がびっくりするほどお利口さんで仕事にこだわる事ができました、気に入ってもらえたようで嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:14:40.0

しっかりと客のリクエストに応えられていた。

口コミありがとうございます、お客様のリクエストに応える事はもちろん、それに満足する事なくさらにより良い仕事を提供出来る様にしてまいります。またのご来店お待ちしております!

クリッパーズフロム136(Clippers from 136)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー