3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レナータヘアカロ(Renata hair Caro)  >

Renata hair Caro【レナータ ヘア カロ】

レナータヘアカロ

• 愛知県名古屋市緑区藤塚2丁目123番地1 MIT神の倉ビル1F
  • 徳重駅から車で7分/赤池駅から車で10分【白髪染め/大人カラー/ハイライト/メンズ】

かわいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:02:32.0

仕上がりに文句は一切ありません。
    有難う御座いました。

名刺もいただきましたので、予定が合えばまた利用させていただきます!

【メンズご新規様限定】カット(トリートメントorスパ)ワックス1つセレクト

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:38:54.0

ほぼお任せの中、とても満足のいく髪型となりました。
    毛量も程よく、セットもしやすく良かったです。
    また、機会がありましたら伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \14300

Renata hair Caro【レナータ ヘア カロ】からの返信コメント

ゆーじ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また是非パーマかけさせてください!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

水野

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:39.0

ご提案頂いてバッサリ短くしましたが、職場でも色々な人から褒められました。私の頭の形や骨格から分析して頂いたので、納得感がありお任せにしてよかったです。とても勉強熱心なスタイリストさんで、安心感がありました。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、日頃の疲れを取ってリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【1月限定☆】カット+カラー+トリートメント \16610→¥14960

はるゆう様

初めてのご来店ありがとうございました。
    周りの方からお褒めの言葉をいただけたと聞けてとても嬉しいです。

骨格に合わせてのカットは自分自身がとても大事にしているポイントなので喜んでいただけて嬉しいです。

またヘッドスパもさせてください☆
    さらにリフレッシュできますよ☆

水野

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:47.0

ピンクのカラーが気に入っています!
    白髪が生えてきても、ピンクと白のグラデーションみたいになるので白髪が前ほど気にならなくなりました。
    またカウンセリングもありますので安心でしています。

【60日以内指名限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥13090

hiro様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    白髪が前よりも気にならなくなったことが聞けてとても嬉しいです。

細かい部分はこちらからもカウンセリングを通して伺うようにしますのでご安心くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

水野

• さばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:13.0

青色髪にしたくて以前通っていた美容院に断られて以来お世話になっています。あやふやなオーダーばかりですが、こちらの意図を探りながらイメージに沿うよう提案していただいており、毎回仕上がりが楽しみです。前回の施術で気になった事を伝えると、即改善して下さるのも頼もしいです。

カラー(リタッチ30日以内)+うる艶トリートメント ¥8250→¥7480

さば様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

自分が施術させていただくにあたってお客様の気持ちを言語化してご提案することを心がけているのでそれを実感していただけて嬉しいです!!
    今後とも是非お任せください。

水野

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:01.0

2回目の利用でしたが、今回も素敵な仕上がりで大満足です

カウンセリングも色々相談できたのでとても安心できるものでした!朝のセットが楽になったのも大満足です!

ありがとうございました(^^)

カピバラ様

2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

朝のセットが楽になったことが聞けて安心しました!

短くすると1.5~2か月で襟足、耳後ろのもたつきが気になると思うので目安にしてご来店いただくと良い状態がキープできますよ!!

また是非担当させていただけると嬉しいです。

水野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:14:48.0

色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧で思いやりのある対応ばかりでスタイリストさんにはとても感謝しています、本当にありがとうございました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!次回もお願いしようと思います!

似合わせカット+潤いトリートメントorショートスパ 8250→6600

あ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ嬉しいです^ ^

長さも切り、量も取らして頂いたので
    日常的に楽になったら嬉しいです。

髪がとても綺麗だったので
    これからも毎日のケアを頑張って下さい!

大事な時間使って下さって、ありがとうございました!!
    また是非いらして下さい
    楽しみにお待ちしております^_-

山田美愛

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:07:39.0

お店の雰囲気も入りやすく、スタッフさんの対応もとても安心できました

担当してくださったスタッフさんが話しやすく、ついつい喋りすぎてしまってごめんなさい(笑)
    ヘアスタイルも素敵な仕上がりで、彼に「可愛い」と言ってもらえました!本当にありがとうございました!

素敵な口コミうれしいです。

沢山お話ししてくださってとても楽しかったです!
    髪型素敵でした。凄くお似合いでした。
    切ってよかった!って思ってもらえたら嬉しいです。。
    可愛いって言ってもらえて私も嬉しいです!
    また是非いらして下さい。
    楽しみにお待ちしております^ ^

山田美愛

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:42:25.0

初めて来店しました
    施術前にしっかりカウンセリングしてくれてワガママ聞いてもらえて仕上がりも満足です☆
    室内ではいい感じに色がおさえたように見えるし、外ではキレイに色が出て大変満足してます
    引っ越して間もなくいい美容院を探してましたがここにこれからお世話になりたいと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

褒められ前髪カット+カラー+うる艶トリートメント ¥10450→¥9405

のり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    規則がある中でもうまくやる方法はいくらでもあるので何かあればお申し付けください。
    12月のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

水野

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:38:12.0

いつもお世話になっております!
    今回、カラーもカットも気に入ってます。
    お店の雰囲気もいいと思います。
    また伺うので、よろしくお願いします!
    いつもわたしとお話してくださって、ありがとうございます!

hiro様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    hiro様とのお話いつも自分も楽しみにしてます。
    また自分もお話させてください。
    カラーやカットもまたしっかり考えてお待ちしてますね。

水野

• shioryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:53:54.0

なりたい髪形、カラーにしていただいて満足してます!次回もよろしくお願いいたします。

【60日以降の方のクーポン】カット+カラー+トリートメント¥15400~

Shiory様 先日はご来店いただき

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毎日の手入れが楽になってると嬉しいです。

もっと満足して頂けるように
    頑張ります!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております。

山田美愛

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:15:26.0

今回も丁寧にご対応ありがとうございました。敏感肌なので、しみないように根元は避け、シャンプーも選んで下さり、すすぎもしっかりして下さっているので、後で痒くならなくなりました。今回初めてカットもして頂き、前髪も程よく全体も整えて頂いて、いい感じになりました。コミュニケーションも私には程よく有難いです。また、よろしくお願い致します^^

【担当者指名45日以内】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥12320

あこちゃん様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。
    あこちゃん様に合う技術、アイテムなどをこれからもご提案させていただきます!
    お家に帰られた後も痒くならなくて安心しました。
    今回初めてカットもさせていただけて嬉しかったです。
    あこちゃん様が理想としているスタイルになるようにこれからも全力でさせていただきますね!!

水野

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:31:06.0

初回という事もあり、色々なアドバイスありがとうございました。
    仕上がりも とても良いです。
    またお願いします

ツイストスパイラル+カット+トリートメント¥13860

パパ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ頂けて嬉しいです!

パーマの調子はいかがですか?
    セットするのが楽しみになってると嬉しいです。

まだまだ説明不足なところがあって、すみません

これからも髪に対してアドバイスができたら
    嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

山田みあ

• 知映さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:52:23.0

気になっていたアンブレラカラーをやっていただきました。
    色もきれいに入り、ツヤも素晴らしく、
    細かいシルエットまで
    綺麗に仕上げていただき満足です。
    伸ばしていきたいという要望を大切に
    極力長さをかえず、でもガラッとイメージチェンジをすることが出来ました!

【一番人気☆】カット+カラー+トリートメント+スパ\18700→\15895

知映様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして口コミも本当にありがとうございます^^

今回はあまり長さを変えずにのご提案になりましたが、とてもいい仕上がりになりました★
    そして前髪を作りましたがとてもいい印象になりましたね(^ ^)
    カラーもバッチリです★

またのご来店楽しみにしています^^

Renata hair caro  櫻本 尚樹

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 07:19:49.0

初めてお伺いしたのですが
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当スタイリストさんも丁寧にお話ししてくださり
    アドバイスも嬉しかったです。
    カットの仕上がりについても、大変満足しています。

似合わせカット+潤いトリートメントorショートスパ 7700→6160

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お話したお手入れの方法是非やってみて下さいね!

また色々な角度からのご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

水野

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 06:56:21.0

お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもとても素敵な美容室でした。
    前髪カットだけで、雰囲気が変わりとてもとても気にいっています。髪もトリートメントでサラサラになりました。どうもありがとうございました。

褒められ前髪カット+カラー+うる艶トリートメント ¥9900→¥8415

ジンジャー様 先日はご来店いただきありがとうございます

前髪気に入っていただき、嬉しいです!
    春らしい雰囲気になって
    素敵でした。沢山お出かけして下さい!!

こちらこそ、ありがとうございました
    また是非いらして下さい
    次回お会いできることを楽しみにしています

山田美愛

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 22:45:21.0

2回目伺いました。敏感肌なので、頭皮に滲みない付け方でカラーリングして頂けて有難いです。担当のスタイリスト様のテクニックのおかげです。ありがとうございます。髪が伸びたら理想の髪型に近づけて行きたいです。また、よろしくお願い致します。

【担当者指名45日以内】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥11440

あこちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    頭皮が滲みないお話が聞くことができて安心しました。
    技術も褒めていただけて嬉しいです。
    これからも滲みないようにカラーさせていただきますね。
    長さもバランスとりながら綺麗に伸ばしていきましょうね。
    またご提案させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

水野

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:25:21.0

今回、2度目の利用でした!
    前回お話しした内容を踏まえて、
    お話ししていただけたので、
    スムーズに相談・お願い出来ました。

刺激になるお話も出来たので、
    より素敵な時間に感じられました。

もちろん出来上がりも大変満足しています!
    また次回も楽しみです!

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ ¥6435

みち様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回の仕上がりをベースに色々なご提案をさせていただきますのでご安心くださいね!

自分自身もみち様とお話をして良い報告ができるように日々勉強を頑張ろうと思いました。

また次回も楽しみにご来店お待ちしてますね。

水野

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:24:47.0

初めての来店で緊張していましたが、男性でも入りやすく、店内の雰囲気、担当スタイリストさんの対応もとてもよかったです。

カットとパーマ、眉カットをお願いしましたが、仕上がりも満足でまた利用したいなと思いました。

【メンズご新規様限定】メンズカット+カラーorパーマ \11990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

自分の技術で喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非カラーもさせてください!

水野

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:10:19.0

お店の雰囲気や担当スタイリストさんの細かい気遣いが、とても素敵でした。
    カットの仕上がりについても、大変満足しています。

カットの間にも、いろんなお話をさせていただきましたが、丁寧にお話ししていただき、人柄の良さが伺える方でしたし、素敵な時間になりました。
    普段あまり人に話さない前職の話まで、初対面の担当スタイリストさんにお話ししてて、自分でも驚きました。

今回、たまたま担当していただきましたが、きっと別のスタッフさんも素敵な方なのかな、と思わせるような時間でした。
    (その中でも、きっと担当スタイリストさんがいちばんだと思いますが。笑)

次回もきっと頼みたいな、と率直に思いました。
    12月がおいそがしい時期とのことでしたが、ご自愛ください!

【メンズ限定】カット+眉カット+ショートスパ ¥6435

みち様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、自分の接客や技術等お褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

おかげさまでありがたいことに12月とても忙しくお仕事させていただきました。

みち様により喜んでいただける技術力、より楽しい時間が過ごせるような接客力をご提供できるように努力していきます。

水野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:19:36.0

やっと納得いくカット、デジパーマに出会えました。
    何度カットしてもまとまりやすくてすごく助かっています。カラーもアドバイスいただいて、すごく気に入ってます。いつもありがとうございます(*'▽'*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆきちゃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

最近はハイライトを入れて明るさや、動きを出す感じで少し変化をつけさせていただいてます^ ^
    その中でもデジタルパーマもかけさていただいてますが、しっかりとヘアケアをして、なるべくダメージを最小限に抑えてます☆
    また提案させていただきますね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Renata hair  櫻本 尚樹

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:37:32.0

初めて来店しました。
    ドライフラワーが多く個室のようで、周りが気にならなくてすごく落ち着いた雰囲気でした。
    長さや量の調整を要望通りやってもらいありがとうございました!

【60日以内指名限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥12155

みのり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    全席半個室になっていますので周りの視線が気にならずにゆっくりとお過ごしいただけると思います。
    細かいところでも気になるところがあればそれに合わせてご提案させていただきますね。

水野

• 知映さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 07:58:29.0

こちらのお店で担当スタイリストさんにショートを頼んでから
    周りからとても好評でショート沼から抜け出せなくなりました。笑
    自分が嬉しい髪型だけでなく、
    周りからもとっても似合うとほめてもらう機会が爆発的に増え、カラーもどうやって頼んだらその色になるのかと多数の人から聞かれます。
    私の顔やイメージに合わせて似合うように切ってくださるのでとても満足しています。

【60日以降の方のクーポン】カット+カラー+トリートメント¥14300

知映様いつもご来店ありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はさらに短くさせて頂いてのショートスタイルにして、カラーも少し明るさを出しつつ透明感がある仕上がりになりとても似合っていましたよ(^ ^)
    色々な角度からも絶対に好印象間違いなしです☆

次回も少しでも雰囲気が変えられるようにしっかり準備してお待ちしています☆

Renata hair caro  桜本 尚樹

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:53:32.0

今回、長かった髪を肩より少し上でバサリとカットしてもらいました。イメチェン出来てよかったです。髪色も髪型も毎回お任せですが、今回も気に入りました。ありがとうございました!

なっちゃん様 先日はご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます

その後髪の調子はどうですか?

今回はロングからショートへバッサリ切らせて頂きました
    雰囲気が変わりショートもお似合いでした!!

山田美愛

任せて頂きありがとうございます

また次回も良い提案ができるように
    考えておきます。

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• かまゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:24.0

白髪の多い髪に対して、いつもステキな色を調合して染めて下さり、こちらに通うようになって白髪が伸びてもあまり気にならなくなりました。シャンプー台も首に優しくフラットになるのでありがたいです。担当スタイリストさんのマッサージは最高!今回はお店の前にある駐車場が満車だったため、別の駐車場への案内など気配りある接客に大満足でした。

かまゆき様 先日はご来店いただき

いつも遠くから通って下さって

お話も沢山して下さって
    毎回楽しみにしています!!

これからも沢山の提案ができるように
    頑張ります!!カラーマッサージ気に入って頂けて嬉しいです

また次回会えるの楽しみにしています!

山田美愛

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:11:14.0

いつもより少し短めに切って頂きましたが、周りからの評判がすごくいいです(^^)
    カラーもいつも通りすごく綺麗なお色です。
    いつもおまかせにしてますが、毎回本当に大満足です。
    これからも通い続けます。

きえ様、先日はご来店ありがとうございました★
    そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます(^ ^)

今回は少しだけイメージを変える程度での変化でしたが、周りからの評判もよく大変嬉しいです☆
    きえ様はヘアケアの意識がとても高く、日に日に髪の状態が良くなっているのも感じられるくらいです(^ ^)

スタイルもそうですが、ヘアケア商品も随時アップグレードしてお伝えできるようにしていきますね☆

またのご来店楽しみにしています(^^)

Renata hair caro  櫻本 尚樹

• shioryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:01:19.0

たくさんの提案をしていただき、今までやったことのないカラーをしてもらえてとても嬉しいです。仕上がりも大満足!帰宅時間の要望にもきっちり答えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。、

SHIORY様 先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

その後カラーの調子はどうですか?

満足していただけて、すごく嬉しいです!!

またいくつかの提案ができるように
    考えておきます!

是非またいらして下さい
    楽しみにお待ちしております。

山田美愛

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 08:03:00.0

フワッとしたカールになるし傷みにくいとデジタルパーマを勧められたが、カールにはなってないし、フワッともしていなくてただパサつだ感じに…
    値段が予定より相当高くなったのにこの仕上がりは…
    残念でした。
    前髪の整え方。を教えていただいたのはよかったです。

はなこ様

せっかくご来店頂き、ご提案させて頂いたメニューをしてくだっさたのにも関わらずご満足頂けないかたちになってしまい申し訳ありませんでした。

技術、パーマ後の手入れのお伝えの仕方を見直していきます。

是非もう一度髪の状態を見せて頂けるとありがたいです。

水野

• ドスコイパンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:59:40.0

初めて伺いましたが全てにおいてハイクオリティで大満足です。完全にお任せでカットして頂きましたが想像以上の仕上がりでハッピーな気分です。リピ確定です。

【メンズ新規限定】カット(トリートメントorスパ)ワックス1つセレクト

ドスコイパンダ様先日はご来店ありがとうございます★
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)

今回初めてのご来店でしたが、もう何回も来てくださっているような感覚で接客でき、お任せということでしたが今までのスタイルを確認しながら提案させていただきました★
    短めのスタイルの中で少し雰囲気が変えられてお似合いですよ(^ ^)

また、いろいろな情報共有できこちらも勉強できました★

近いお日にちでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています^ ^

Renata hair caro  櫻本 尚樹

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 10:50:27.0

いつも、髪の悩みに寄り添って、より良い提案をしてくれます。仕上がりにも満足しています。信頼できる美容師さんです。

あっちゃん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

あっちゃん様にそう言っていただけて大変嬉しいです。
    また髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしてます。

水野

レナータヘアカロ(Renata hair Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー