3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. レナータヘアカロ(Renata hair Caro)  >
レナータヘアカロ(Renata hair Caro)のお店ロゴ

Renata hair Caro【レナータ ヘア カロ】

レナータヘアカロ

• 愛知県名古屋市緑区藤塚2丁目123番地1 MIT神の倉ビル1F
  • 藤塚セブン前、地下鉄桜通線「徳重駅」から車で7分【髪質改善/メンズ/ハイライト】
  • カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/4

2回目の利用でしたが、今回も素敵な仕上がりで大満足です

カウンセリングも色々相談できたのでとても安心できるものでした!朝のセットが楽になったのも大満足です!

ありがとうございました(^^)

Renata hair Caro【レナータ ヘア カロ】からの返信コメント

カピバラ様

2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

朝のセットが楽になったことが聞けて安心しました!

短くすると1.5~2か月で襟足、耳後ろのもたつきが気になると思うので目安にしてご来店いただくと良い状態がキープできますよ!!

また是非担当させていただけると嬉しいです。

水野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/4

色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧で思いやりのある対応ばかりでスタイリストさんにはとても感謝しています、本当にありがとうございました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!次回もお願いしようと思います!

似合わせカット+潤いトリートメントorショートスパ 8250→6600

あ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ嬉しいです^ ^

長さも切り、量も取らして頂いたので
    日常的に楽になったら嬉しいです。

髪がとても綺麗だったので
    これからも毎日のケアを頑張って下さい!

大事な時間使って下さって、ありがとうございました!!
    また是非いらして下さい
    楽しみにお待ちしております^_-

山田美愛

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/12

お店の雰囲気も入りやすく、スタッフさんの対応もとても安心できました

担当してくださったスタッフさんが話しやすく、ついつい喋りすぎてしまってごめんなさい(笑)
    ヘアスタイルも素敵な仕上がりで、彼に「可愛い」と言ってもらえました!本当にありがとうございました!

素敵な口コミうれしいです。

沢山お話ししてくださってとても楽しかったです!
    髪型素敵でした。凄くお似合いでした。
    切ってよかった!って思ってもらえたら嬉しいです。。
    可愛いって言ってもらえて私も嬉しいです!
    また是非いらして下さい。
    楽しみにお待ちしております^ ^

山田美愛

レナータヘアカロ(Renata hair Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー