3. 東海トップ  >
  5. メルシー(merci.)  >

merci. 【メルシー】

メルシー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル7階
  • 国際センター1番出口から徒歩30秒【パーマ/レイヤーカット/インナーカラー】
  • さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:59:21.0

店内がシンプルで落ち着いた雰囲気だったのでとても過ごしやすかったです!カラーは自分の思っている通りの色でとても満足しました!楽しく会話しながらやってくれてとても楽しかったです。相談したことも細かく説明して応えてくださりました。
    次はブリーチにも挑戦したいなって思いました!本日は本当にありがとうございました!

☆1周年記念☆カット+カラー+Aujuaトリートメント 17600→9900

さく様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングは今の髪色から出来る範囲の中で最大限イメージに近づけられるようにカラーさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また、さく様のこれからのライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきましたのでケアも頑張りつつ、ブリーチカラーにも挑戦できたらいいですね☆

そして、店内の内装も気に入っていただけてよかったです!
    より過ごしやすい店内づくりにこれからも努めます☆

またぜひお待ちしてますね!

stylist 田中 佑芽

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:03:46.0

ここにきたから、周りから凄く良くなったと言われます。
    カットうますぎます!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

なさん、先日はご来店ありがとうございました!

周りからの反応もよくてとても嬉しいです!

またスタイル提案させてください!

merci.矢嶋崇裕

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:17:52.0

説明も施術もとても丁寧で、雰囲気もよくリラックスできました♪またお願いします♪

あー様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

そして 嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!

またゆっくりといらしてくださいね^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

merci.下村絵美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:53:48.0

前回よりも少しパーマをしっかり出して頂きました。とっても好評で朝の支度もとても簡単で助かっています。こちらの要望をしっかりと叶えて下さいましてありがとうございます。担当して下さった可愛らしいお姉さんの丁寧な接客のおかげでとてもリラックス出来ました。本当にありがとうございました。次回もお願いします。

カット+パーマ+トリートメント ¥13750

ゆい様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回かけさせていただいたパーマよりも少ししっかりめのパーマ、とってもお似合いでした!
    スタイリングするときや普段生活していて扱いづらいところなどはないでしょうか?
    また次回感想をお聞かせくださいね!

ゆい様とお話しできるのもいつも楽しみにしています!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

stylist 田中 佑芽

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:36:29.0

久しぶりに短くしました。
    残っていたパーマを生かしたイメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    店内は広くて他のお客さんも気にならないし、駅からも近く便利です。

カット+選べるダメージレスオーガニックカラー  10450

ちー様

先日は ご来店いただきまして 誠にありがとうございました!
    そして お忙しい中 口コミをいただき本当にありがとうございます^ ^

短くなったスタイル
    とてもお似合いでした^ ^

サロンへのご意見もありがたいです^ ^
    これからも 心地良く過ごしていただけるよう 努めてまいります^ ^

提案させていただいたカラー
    もし良かったら 今度してみましょう^ ^

ダメージをなるべく最小限に
    また 次にパーマする時に困らないようにしたいですね^ ^

またのご来店 心よりお待ちしております。

merci.下村絵美

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:53:56.0

予約した日に予定が入ってしまい予約変更をして初めて担当していただいたスタイリストさんに施術していただいたのですが、カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧にしていただいて大満足です!merci.はどのスタイリストさんにしていただいても素晴らしいですね~!

☆人気No.1☆ カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥12100

nami様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

落ち着いたダークトーンのカラー、とてもお似合いでした!

今までとはガラッとイメージを変えたカラーとお伺いしましたが
    その後退色や髪の毛の様子はいかがでしょうか?

気になることがありましたらまたご相談ください!

merciスタッフ全員で居心地の良い空間づくりを目指しているので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

また次回もお待ちしております(^^)

merci. 田中 佑芽

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:47:05.0

初めてでしたが、カットやカラーの希望もきちんと聞いて頂けて、トリートメントの説明も丁寧にしてもらえてよかったです!
    これまでカラー後はにおいが気になることが多かったのですが、今回は全く気にならないし色味の抜けも少なくて嬉しいです…!
    何より、一番気になっていたパサつき・広がりをトリートメントでケアしてもらったら、髪のまとまりとツヤが出たのと、手触りが柔らかくなったのにびっくりしてます!
    お店の雰囲気で選びましたが写真通り綺麗で、ひとりひとりのスペースも広くてコロナ対策も安心だったので、またお願いしたいと思います!

くり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー後の気になるお悩みも今回はなかったようで安心しました!
    その後のカラーの退色はいかがでしょうか?

そして、くり様のお悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただいたので
    効果を実感していただけてよかったです!

髪質やお悩みに合わせてトリートメントを選ぶことでより効果を感じやすいので
    気になるお悩みがありましたらまたなんでもご相談くださいね!

店内についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

またぜひお待ちしております☆

merci. 田中 佑芽

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:33:59.0

初めて伺いましたが、お客さんが少ないのでとても落ち着いて施術が受けられたのが嬉しかったです。担当の方もまったくノープランの私におすすめして下さった色がとてもきれいでした。スタイリングも上手でスタイリングオイルのつかい方も教えてくださいました。これから使いたいと思います。次はまた違った色味のカラーも楽しみたいです。とても居心地がよく美容師さんもいい方だったのでまたぜひ担当して欲しいです!とても気分があがりました。お友達にも褒められてよかったです。また似合うヘアスタイル提案してくださいね。

merci. 【メルシー】からの返信コメント

カミノスケさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!

髪色気に入って頂けてよかったです!

アッシュベージュの色味とても綺麗ですよね!ハイライトの部分にも綺麗に入って

とてもお似合いでした!

またご提案させていただきます!

よろしくお願いします。

merci.矢嶋

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:04.0

頭皮が凝ってきたためまたまた
    ヘッドスパをお願いしました!
    今回もとっても気持ちがよく施術中
    寝てしまいました。
    終わったあとの頭皮のかるさ、髪の毛のツヤ
    大満足です!
    また。伺います!

オッジィオット ヘッドスパ 60分  7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ぴーさん、いつもお世話になっております!

merci.でのヘッドスパメニューを気に入って頂けて

とても嬉しいです!

皆さんあまり気づかないのですが

髪の毛のツヤ感や触った感じの質感がかなり変わりますよね!

より上の髪質を求められる方には

ぜひヘッドスパおすすめです!

merci.矢嶋

• Anneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 15:26:38.0

前回と同様にとっても良かったです!
    気遣いがとても細やかで心地よく過ごせました。美容院が苦手でしたが、こちらでは緊張せずに過ごせるのでありがたいです。また、色々相談してアドバイスもいただき、要望通りのカラーになって嬉しいです。仕上げのスタイリングにも感動でした!また次回もお願いしたいです:)

Anne様

先日は 暑い中でのご来店 本当にありがとうございました^ ^

そして 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

そんな風に言っていただけて とても嬉しいです^ ^
    これに 過信せず いつ来ていただいても 心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります^ ^

新しいカラーとてもお似合いでした^ ^
    これからも してみたいカラー アレンジ ヘアスタイル 色々と相談くださいね^ ^
    一緒に 楽しみましょう^ ^

まだまだ暑い日が続きますので お身体に気をつけて頑張ってください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

merci.下村絵美

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:41:17.0

とっても素敵な髪色になって本当に嬉しいです!
    施術前にしっかり要望を聞いていただけて、1つずつわかりやすく説明していただいたので安心できました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    はじめてのアッシュ系のカラー、しばらく楽しみたいと思います☆
    ありがとうございました!また伺います。
    そして、、担当していただいたスタイリストさんがおしゃれで素敵でした、、!

【新規限定】 オーガニックカラー+トリートメントor炭酸泉 13200→8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

アッシュ系のカラーは初挑戦とのことでしたが

気に入って頂けたみたいでなによりです♪

ふ様にとっても似合われてて素敵でした^ ^

シャンプーもリラックスして頂けたみたいで嬉しいです^ ^

ヘッドスパも得意なのでまた是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪

オシャレと言っていただけて嬉しい限りです(>_<)

また是非担当させていただけたら幸いです♪

末永

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:24:37.0

凄く久しぶりにショートにしました。もしかしたら切ったら後悔するかなと思っていましたが、逆にこちらでカットして頂いて本当に良かったと思いました。周りからもこんなに「似合う」「可愛い」と言ってもらえたのは初めてで嬉しかったです!アイロンの使い方も凄く分かりやすく教えて頂けてとても満足です。また是非お願い致します!

まいこ様

先日は 暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして 大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    とてもお似合いでした^ ^

バッサリカット^ ^させていただき その後どうだったかなぁと思っていたので とても安堵致しました^ ^

また 何でもご相談ください!

暑い日が続きますので お身体には気をつけてお過ごしくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

merci.下村絵美

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:27:12.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも落ち着いた場所でしていただいたり香りが良かったので気持ちよかったです。

【新規限定】カット+トリートメント(oggiotto or Aujua) 10450→7700

merci. 【メルシー】からの返信コメント

まりな様 先日は 暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^ そして 嬉しい口コミをありがとうございます!

短いスタイル とてもお似合いでした^ ^
    頭皮もお疲れの様子でしたので お家でのシャンプー時に耳上など少しほぐしてあげてくださいね^ ^

また お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• juriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:34:32.0

初めてのパーマでしたがとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです(^^) たくさん写真も撮って頂いて嬉しかったです! またよろしくお願いします。

☆1周年記念☆女性限定☆カット+パーマ+AujuaTR   15400→9900

juri様、この度はカット、パーマでのご来店

初めてのパーマ、とてもお似合いでしたね^ ^

お客様の雰囲気にとても合っていて、素敵でした♪

またスタイルチェンジや、スタイリングなど
    綺麗になるお手伝いさせてください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

荒木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:30:49.0

ショートヘアから伸ばしている段階で雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    以前、他のお店でパーマをかけた時イメージ通りにならなかったこともありパーマに少し抵抗があったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり大満足のヘアスタイルになりました。
    スタイリング方法も分かりやすく教えていただけたので毎日セットするのが楽しみです!
    これからもう少し髪の毛を伸ばしていきたいと思ってるので定期的にパーマとメンテナンスのカットを是非お願いします。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマ、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

強くかかりすぎないよう、かな様の雰囲気に合った

パーマをご提案させていただきました^ ^

とっても似合われていて素敵でした☆

お持ち帰りして下さったWaxの使い心地はいかがですか?

朝起きたら髪の毛を濡らして、Waxを揉み込んで

セットしてみて下さいね!

耳にかけてもお洒落だと思います^ ^

また是非メンテナンスでお待ちしております♪

merci. 末永

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:05:37.0

久しぶりの訪問でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございます。

うまくイメージが伝えられなくて、でもイメチェンはしたいというワガママにも笑顔で応じていただき、髪型、カラー、痛みの補修、どれも大満足です。
    次は、アドバイスいただいた髪質改善をしようかな。
    暑い日が続きますが、夏バテしないようにお気をつけください!

みー様

久しぶりのご来店ありがとうございます!

そして、この度は大変嬉しい口コミまでいただにまして、誠にありがとうございます!

ご予約のお名前を見た時からとても嬉しい気持ちでお待ちしておりました。

ご自分のイメージを言葉にするのは、難しいところもあると思いますので

どんな些細なことでもお伝えいただければ

イメージと、雰囲気と今の気分を合わせてスタイルのご提案をさせていただきます!

美容院に来店された次の日からの生活がなによりも1番大切なので

ヘアースタイルがイメージ通りで、気持ちよく過ごしていただけていたら幸いです。

色々なお気遣いありがとうございます!

みー様にとっての素敵なスタイルをこれからも作らせていただけたらと願っております!

本当にありがとうございます!

merci.  柴田

• 彩桜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:36:24.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした。髪に合わせたカラーを選んでくださったり、したかった髪型にカットもしてもらえて、理想の髪型になり 満足しています!! シャンプーもとても丁寧で、びっくりしました。洗い忘れ流し忘れが無く、軽くマッサージもして貰えました。嬉しかったです!!
    初めてなのに、施術中も楽しくお話してくださる方で居心地良かったです。またお願いしたいです!

彩桜様

先日はご来店ありがとうございました☆

彩桜様のなりたいご希望と雰囲気、骨格に合わせて
    1番合うようにカットカラーさせていただきました♪

気に入ってくださってとても嬉しいです!

シャンプー施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧に、そしてリラックスしていただけるようなシャンプーを心がけているので
    とても嬉しく思います!

次回はもっと気持ちいいシャンプーをさせていただきますね♪

そして、すてきなお話をたくさん聞かせていただいて
    わたしも幸せな気持ちになりました☆

またお話できるのを楽しみにしています!

もちろん施術もしっかりかわいくさせていただきます^ ^

田中 佑芽

• コウチャンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:36:43.0

丁寧に対応してくださいました。私は会話をするのが苦手ですが、苦にすることなく過ごすことができました。技術も大事ですが、安心感が一番です。もう一度訪ねたいと思います。

メンズ限定☆エクセレントコース☆ カット+Aujuaヘッドスパ+眉カット9900

merci. 【メルシー】からの返信コメント

コウチャン様、この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回はメンズのエクセレントコースでの施術でした♪
    ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

スタッフもお客様の気持ちを第一に、より過ごしやすい雰囲気で
    施術させて頂けるよう、心掛けております。

今後ともより良いお時間を過ごして頂けるよう、
    尽力致します!

またごゆっくりご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 02:12:46.0

曖昧な注文にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。
    毛先のまとまりが良く、スタイリングがしやすい似合わせをしてもらい大変満足です。
    カラーに関しても曖昧な要望をしてしまいましたが、理想通りの完璧な仕上がりでした。

店内の雰囲気も落ち着いていたので、また伺わせていただきます。

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ゆう様、この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き、

ヘアスタイルにご満足頂き、とても光栄です^ ^

もしやりたいスタイル、イメージが決まっていなくて
    ご来店された時も、

一緒に最近の気分だったり、好きな雰囲気で
    提案させて頂ければと思います^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

荒木

• ヤマダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 14:46:58.0

初めて伺いました。雰囲気も対応も髪の仕上がりも全て大大大満足です。特に、担当の方が私的な話をとても快く聞いて下さったことが嬉しかったですし、心がスっと軽くなりました。ここではこんな話まで聞いてくれるんだ!と感動しました。また、内装も非常に綺麗で、快適で仕上がりも申し分ないです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!!

ヤマダ様

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お久しぶりのカラーということで退色のお悩みも聞きつつカラーさせていただき、
    毛先もカットしたのでかなりイメージが変わりましたね!
    とってもお似合いでした♪

色んなお話しもさせていただいて
    日々過ごす中でたくさん悩んだりすることもあると思いますし、
    具体的なアドバイスができるわけではないかもしれませんが
    お話しを聞くことはお任せください☆

悩んだり行き詰まったら、気分転換にお話ししましょうね!
    そして、髪の毛はもちろんかわいくさせていただきます☆

またお待ちしてます!

stylist 田中佑芽

• みっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:09:05.0

髪の悩みに寄り添ってくれるステキな方でした。
    雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです!

メンズ限定☆カット+高濃度炭酸泉+眉カット  7150

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

みっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります^ ^

お持ち帰りして下さったオイルの使い心地はいかがですか?

無印のポンプノズルで快適に使っていただけてると嬉しいです♪

また是非お待ちしております☆

merci. 末永

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:52:11.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。トリートメントの時はうたた寝してしまうくらい気持ちよかったです!おかげさまで顔まわりの毛の野暮ったさがなくなりました。髪色も要望を丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足しています。またぜひよろしくお願いします。

さややん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご要望をお聞きした上で、さややん様の雰囲気や普段のライフスタイルに合わせて
    カット、カラーさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです。

そして、次回はさらに気持ちいいシャンプー、トリートメントをできるように
    技術に磨きをかけておきます♪

髪が伸びてくる過程や退色で扱いづらいところや気になるところがありましたら
    次回ぜひお聞かせください!

またお待ちしていますね☆

stylist 田中佑芽

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:42:28.0

とても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

新しいヘアカラー、なっちゃん様にとても似合われていて素敵でした^ ^

トリートメントもサラサラになりましたね♪(^○^)

この機会に是非お家でのケアも頑張って続けてみてください!^ ^

またお会いできたら嬉しいです♪

merci. 末永

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 05:35:17.0

理想通りの髪色と可愛いヘアアレンジありがとうございました(^0^)/
    また次回もお願いします!

カット+選べるダメージレスオーガニックカラー  10450

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ももね様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアアレンジ、喜んで頂けてとても光栄です^ ^

まだまだ暑い日が続きますので、簡単に出来るアレンジや、

巻き方など、またお伝えさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

荒木

• meg*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 01:56:40.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。カラーはいつもお任せしていますが今回も大満足な仕上がりです。
    また退色していくのも楽しみです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりお出かけの時のヘアセットがとても楽になりました。
    久しぶりにお話もできてとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    また次もお願いしますー。

☆大人気☆ カット+イヤリングカラー 15950

meg*様

いつもありがとうございます^ ^

今回は久しぶりの全体インナーカラーでしたね!

また雰囲気が変わって楽しんでいただけているとうれしいです☆

暑くなってきて、髪を結ぶ機会が増えたと思いますが、

もともとのくせっ毛がとってもステキでかわいいので

アレンジしたりして伸びてきた髪の毛も楽しんでくださいね♪

アイシャドウが可愛すぎてわたしも真似して同じブランドのもの購入しました♪笑

またよろしくお願い致します^ ^!

merci. 末永

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:45:45.0

飾ってあるお花が毎回かわいくて
    癒されてます(^^)
    担当さんについてきて、2回伺いましたが
    雰囲気もとっても好きです♪

毎回特にこうしたいというのがなくても
    丁寧に各工程毎にいろいろ聞いて下さるお陰で、安心してお任せできてます。

同じ接客業として、見習いたいです。

いつも癒して下さって本当にありがとうございます。

じゅんこ様

先日は お忙しい中のご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉 嬉しく思います^ ^
    こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます!

長いお付き合いになりますが だからこそ伝えづらくなったりならないよう
    遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

またゆっくりといらしてください^ ^

お話してた インナーカラーもまたいつかしてもいいですよね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

merci.下村絵美

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:54:28.0

最初から最後まで全部丁寧で、仕上がりも希望通りにしていただけて満足です!

最近シャンプーの力加減が強い人にばかり当たっていたのですが、全く痛くないどころかとてもリラックスできたのが一番感動しました。

あと、シャンプー台で掛けていただくブランケットがとても触り心地よくて嬉しかったです。

また同じ人にお願いしたいです。

ほ様

この度は 数あるサロンの中からmerci.を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます^ ^

またご来店の際には 心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります

大変な時期かと思いますが 頭と心も安めに来ていただけたらなぁと思います^ ^お身体には気をつけて頑張ってください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

merci.下村絵美

• まここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:02:27.0

初めて行きましたが、マンツーマンで全部担当してもらい、適格なアドバイスを頂き参考になりました!
    遅い時間に営業されているのも、仕事帰りに行けるので助かりました。
    正直今まで担当が男性なのは苦手でしたが、嫌な気持ちにもならず接客も私に合わせて頂き快適な2時間でした!!
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

merci. 【メルシー】からの返信コメント

まここさん、先日は初めてのご来店、

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

merci.での時間を快適に過ごして頂けてとても嬉しいです!

年中無休(正月以外)で夜10時まで営業しておりますので、

ご都合の良い時間でまたお待ちしてます◎

merci.矢嶋崇裕

• ねっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:44:23.0

2回目の来店でした。
    こちらの希望をきちんと理解してくださり、
    髪色もカットも素敵に仕上げて頂きました。
    自分に似合うヘアスタイルのご提案もしてくださり、
    雰囲気が変わって非常に気分が上がりました!
    ヘアスタイルに関して疎いのでこれからもおすすめスタイルで
    お願いしたいです。
    セットもしやすくて気に入ってます。

ねっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

またお会いできて嬉しかったです^ ^

髪型が変わると気分も上がりますよね!

そんなお手伝いができて嬉しいです☆

前髪頑張って伸ばしていきましょう♪

ほぼお任せで施術させて頂きましたが、気に入ってくださっているみたいでよかったです☆

これからもねっこ様に似合うスタイルご提案させて下さいね^ ^

グランピング、とってもよかったのでまたお話させて下さいください◎

またお待ちしております^ ^

末永

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:54:28.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧で髪もツヤツヤになりました!大満足です!ありがとうございました。

☆人気No.2☆  カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12100

nami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪もとてもお似合いでした^ ^
    またなんでもご相談ください!

紫外線も強くなってきて 乾燥しがちになりますので
    艶々が少しでも長く持ちますように^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

merci.下村絵美

メルシー(merci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー