3. 東海トップ  >
  5. メルシー(merci.)  >

merci. 【メルシー】

メルシー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル7階
  • 国際センター1番出口から徒歩30秒【パーマ/レイヤーカット/インナーカラー】
  • Kenさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:59:16.0

はじめて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も仕上がりも大変満足です!とても丁寧なカウンセリングで、理想通りのスタイルになりました。また利用させていただきたいです!

メンズ限定☆カット+高濃度炭酸泉+眉カット  7150

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

Ken様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パーマを活かしてカットさせて頂きましたが、扱いづらいところはございませんか?

根本だけ軽く乾かし、毛先は濡れた状態でワックスをつけてセットすると
    いい感じに仕上がります♪

とってもお似合いでした^ ^

また是非ご来店お待ちしております☆

merci. 末永

• Naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 09:40:06.0

カット、トリートメント、カラーでオリーブベージュをお願いしました。(相談してパーマは無しに)根本と毛先でカラー剤を分けてやってくれたのですが、染め上がりが根本は明るめブラウン、毛先はアッシュ系の暗色で全然違う色になりました。その時撮った写真を家族友達に見せると驚かれる程です。
    シャンプー台から席に戻った瞬間あれ?と思ったのですが、髪が濡れてるからそう見えるのかな…と考え様子見。その後カットしてから乾かしてくれましたが、やはり明らかに違い…染め直しますと言われました。濡れた髪の時に言わなかった私も悪いですが、素人目でもすぐ何かおかしいと気づいたくらいの色の違い。カットを始める前にもっと早く気づいて対処できたのでは…と思いもやもやしました。
    私のリクエストが難しい色だったからこうなったのか原因を聞いても、はっきりした答えは頂けなかったと感じそこももやもやしました。
    このように2回連続でカラーするのは初めてで、ダメージや色落ちが今後どうなるか不安です。
    1回目の方が上手だったので再訪しただけに、美容師さんのレベルのバラつきを感じ残念です。

カット+カラー+パーマ ¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Na様へ

先日は2回目のメルシーのご来店、担当させて頂きまして誠にありがとうございました

楽しみにご来店頂いたのに仕上がりや対応に不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

当日お直しさせて頂きましたが、今後の色落ちなどのサポートも不十分な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしました

2回目のカラーは色味を入れるカラーなので、ダメージは少なくいれております、その場での説明が不十分で申し訳ないです

他店での縮毛矯正履歴を考え、パーマや最初のご希望のカラーをお断りする事になりましたがカウンセリングでお伝えしてたよりもっと注意をはらって薬剤を決めればよかった事と前回のお色にするかできる範囲でできるお色にするかをお客様としっかり決めて、リスクの少ないカラーのご提案かできていたらととても反省しております

今回はご納得頂ける技術、接客ができず不安にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした

ご貴重なご意見を口コミのメッセージで頂きありがとうございました

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:33:16.0

初めての美容院で少し緊張しましたが話しやすくてカラーもしっかりとカウンセリングして頂けてとても良かったです!また次回もよろしくお願いします。

☆1周年記念☆カット+カラー+Aujuaトリートメント 17600→9900

rino様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます☆

今回はご希望のカラーに近づけるためカラーでしたが
    その後の退色の様子はいかがでしょうか?

また、前回ご来店いただいた時とは季節も変わってきているので
    前回お聞きしたご希望のカラーのほかにも季節に合わせたrino様にお似合いになるカラーのご提案もさせていただければと思います☆

次回も楽しみお待ちしています♪

merci. 田中佑芽

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:33:24.0

みんなにとても好評でした。丁寧にやっていただきありがとうございました。

似合わせカット ヒーリングマッサージ付き ¥5500

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ひろちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

周りの方々に好評でとても嬉しいです。

ご自身でセットされてみて難しいところなどでてきましたら

またお待ちしております!

merci.矢嶋崇裕

• nicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:06:22.0

急な対応とセンスがいい。
    店もキレイ

nic様へ

先日は初めてメルシーにご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事前でも、次のご予定などお急ぎなどありましたら、なんなりとお申し付けください。

またお仕事じゃない時も、ゆったりできる空間ですので、お時間ある時はくつろぎにご来店くださいね

店内をお褒め頂きありがとうございます。またのご来店もお待ちしております!

• りょうたろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:35.0

最高です。

★1周年記念★メンズ限定 カット+パーマ+高濃度炭酸泉 15400→9900

りょうたろうさん、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1番嬉しい言葉です!笑
    またパーマかけましょう!

お待ちしてます!

merci.矢嶋崇裕

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:42.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    自分で前髪を整えるのが難しく悩んでいたので良い感じになって良かったです!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

先日はメルシーにご来店、担当させて頂きましてありがとうございました!

カットのご予約で、ばっさり切らせて頂きました^ ^ご満足して頂けてよかったです!

ささいな事でも大丈夫ですので、髪のお悩みなどいろいろご相談くださいね

この度はご来店いただきましてありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• meg*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:03:06.0

今回も大満足仕上がりです。ありがとうございました。
    いつもカラーで悩んでしまいますが色々提案して下さり仕上がりが楽しみになっています。
    また年末に伺う予定ですのでよろしくお願いします!

☆人気No.1☆ カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥12100

meg*様

いつもありがとうございます^ ^

先日はとっても美味しいお菓子を差し入れで頂いてありがとうございました☆!

美味しすぎてびっくりしました♪♪

年末はキャンペーンも行っておりますのでまた是非

ゆっくりしにいらしてください☆

いつでもお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:17:01.0

担当していただいたのは2回目でしたが、1回目のことを全て覚えてくださっていて、自分の難しい髪の毛と丁寧に向き合ってくださいました(;_;)名古屋で行きつけの美容院を探していたとこでしたが、とっても素敵な美容室と出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

☆人気No.2☆  カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12100

みく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回担当させていただいた時に今までの履歴をお聞ききしましたが、
    少し複雑な履歴でしたので髪の毛のダメージも考慮して
    攻めすぎず様子を見ながらカラーさせていただきました。
    前回の状態をしっかり記録させていただき、今回はよりご希望に近づけるように施術させていただきました!

今回でみく様の髪の状態はバッチリ把握できたので
    これからまたやりたいカラーを楽しみましょうね♪

髪の毛をケアしながら綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただきます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

• Kanacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 00:43:34.0

希望に合わせてくれて尚且つプロ目線の事をしっかりお話ししてくれるし、物腰も柔らかく、カラーリングも完璧です!
    本当お上手でした!!リピ確定です!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

kanacoさん、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

カラーがとてもお似合いでkanacoさんの雰囲気にぴったりでしたね!
    次のご予約もありがとうございます。

またお待ちしております!

merci.矢嶋崇裕

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:59:39.0

フルカラーかリタッチか迷っていたので相談に乗ってくださり、トリートメントも髪の状態を見て選んでいただきました。つやつやサラサラになって大満足です!仕上げは巻いていただいたのですが友達からも好評でした☆今回もありがとうございました!

☆50日以内限定☆ケアカット+根元カラーコース ¥8800

nami様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけて とても嬉しいです!

髪の状態やnami様の要望にお応えしつつ
    いつでもベストな選択ができたらなと思いますので いつでも相談ください^ ^

お忙しい中 時間をみて来てくださり本当にありがとうございました^ ^

また お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

merci.下村絵美

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:25:30.0

色落ちしちゃうのが残念ですが、
    毎回ほんとに髪色がかわいいです!!
    ありがとうございます( ;  ; )!

Y様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

髪色喜んでいただけて嬉しいです♪

インナーがまだ残っているのでそこもいい味出してくれていい感じです^ ^

また秋冬のお色味準備してお待ちしております!☆

merci. 末永

• メシウマ君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:17:19.0

彼女髪型を決めて貰って施術して頂いたのですが、自分はパーマ初心者なのですが、セット方法やパーマの説明を丁寧にして頂いてすごく安心して施術を終えることが出来ました。
    彼女に見せたらすごく喜んでくれたので、いい方に施術して頂いて感謝してます!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

メシウマ君さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

彼女さんのお墨付きがついてとても嬉しいです!

パーマの仕上げなどわからないことあればいつでもお待ちしてます。

今回はありがとうございました!

merci.矢嶋崇裕

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:02:56.0

ずっとロングだった髪型を変えたくて、うねりや髪色等色々とご相談にのっていただき、最終的な髪型・髪色を決めていただけました。理想通りのスタイルになり、イメチェンできて本当によかったです!自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただけてとてもありがたかったです。次回似合いそうな髪色を提案してくださったり、また行きたいな、と思える美容室と出会えました。ありがとうございました(^^)

みどり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただき
    カラーも少し明るめにしてかなりイメージが変わりましたね!
    とってもお似合いでした♪

一緒にご相談して、みどり様の普段のスタイリング方法や
    今までの髪型などをお聞きして今回のヘアスタイルをご提案させていただいたので
    気に入ってくださってとても嬉しいです!

また、ワンカールでのスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが
    スタイリングはいかがでしょうか?

気になることや、他にもわからないことなどなんでもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

【merci.】 田中佑芽

• ジャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:11:55.0

パーマカットで予約しました!
    とても話しやすくパーマはもう完璧です!
    綺麗に仕上がってますし、
    パーマについて詳しく教えていただきました!

また次回も利用したいと考えています。

ジャン様

先日は 数あるサロンの中からmerci.を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!

パーマスタイル とてもお似合いでした!

1ヶ月から1.5ヶ月ごろに 一度カットを挟んであげると パーマが長く楽しめますよ^ ^

また わからない事ございましたら いつでもご連絡ください^ ^

お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

merci.下村絵美

• しほまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:34:10.0

今回初めて伺いました。
    施術前にとても丁寧に説明をしてくださったこともあり安心しておまかせすることができました!急遽、今回はパーマはかけずにカラーをお願いしましたが快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    次回はパーマをかけることができればと思います!

☆1周年記念☆女性限定☆カット+パーマ+AujuaTR   15400→9900

しほまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングをとても大切にしておりますので

些細なことでも、お気軽にご相談くださいませ。^ ^

今回、パーマはかけられませんでしたがまた是非担当させて頂けたら嬉しいです。♪

楽しい時間をありがとうございました!

merci. 末永

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:33:27.0

髪の毛染めるだけだし、と思って予約しましたが思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです。どんな感じの色にしてもらおうか悩んでいたのでほぼおまかせ状態でしたが色々と相談できる雰囲気のスタイリストさんでとても良かったです。またカラーお願いすると思います。ありがとうございました♪

【新規限定】 オーガニックカラー+トリートメントor炭酸泉 13200→8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

リコ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミを本当にありがとうございます

ピンク系のお色味 とてもお似合いでした
    色落ちまで 楽しんでいただけると嬉しいなと思います^ ^

またぜひ お気軽に相談ください^ ^

merci.下村絵美

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:16:54.0

白髪が気になってきたので再訪しました。いつもカラーの後に黒くなったと言われるのが嫌で、今回はいろいろアドバイスいただきいつもより明るくしてもらいました。
    ようやくイメージ通りの仕上がりになって大満足です。
    前回のカットもとても良く、今の状態をキープしていきたいです。

ちー様

先日は お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

白髪染めを長くしていた髪を明るくしていくには 少しずつ育てていくようにお時間がかかりますが 明るくイメージ通りになってきたとの事
    嬉しく思います^ ^

些細な事でも何でもかまいません^ ^
    また いつでも相談ください!

今回明るいカラー剤をのせておりますので 引き続きカラーやパーマが楽しめるよう ホームケアも大切にしてあげてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

merci.下村絵美

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:53:44.0

お店の雰囲気も良く半個室なところに惹かれました。
    仕上がりもとても満足です!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

aya様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

カラーはトーンダウンして落ち着かせましたが、
    暗くなりすぎず、透明感がしっかり出るようにカラーさせていただきました!
    退色の様子はいかがですか?

カラーはもちろんですが、またパーマをかける時もぜひお任せください♪
    ご希望をお伺いした上で一緒にご相談しながら
    おしゃれなヘアスタイルをご提案させていただきます☆

お持ち帰りいただいたミルクの使用感もぜひ次回お聞かせください!
    またお待ちしてます☆

merci.田中佑芽

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:10:20.0

nami様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はオリーブベージュにさせていただきましたが
    前回と雰囲気がガラッとかわって今回のカラーもとってもお似合いでした!

nami様のお肌の色味や雰囲気に合わせてオリーブ感も調整させていただきましたが
    その後の退色の様子はいかがですか??

また次回ぜひお聞かせください!

そして次回もお話できるのを楽しみにしています♪

merci.田中佑芽

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:16:56.0

いつも希望通りのかっこいいヘアスタイルにしてもらい大満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれでとても落ち着く空間です。
    担当スタイリストさんにはいつもヘアセットの仕方等教えてもらい参考にしてます!
    これからも通いたいと思います!

カット+カラー+パーマ ¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

merci. 【メルシー】からの返信コメント

せいやさん、いつもお世話になっております!

今回のパーマ、カラーもかなり似合ってましたね!

また色味、提案させて下さい!

merci.矢嶋崇裕

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:53:52.0

残っているパーマを活かしてイメチェンしたい!と思い、インスタを見て予約しました。お店はとても可愛くて、横とカーテンで仕切られるのが個室っぽくてとてもよかったです。どんな髪型にしたいのかまったく決めずに行ってしまったのですが、たくさん提案してくださってとてもありがたかったです!悩んだ末にバッサリ切った今の髪型が本当にお気に入りです!!トリートメントもありがとうございました。またパーマかけれるくらいになったらパーマもお願いします(^^)

うみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^

インスタグラムを見て頂いたみたいで、嬉しかったです☆

バッサリカットさせて頂きましたが扱いづらいところはございませんか?

新しい髪型もお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです♪♪

トリートメント、さらさらになりましたね!

お家でもケア続けてみてくださいね^ ^

また是非ゆっくりしにいらして下さい♪

merci. 末永

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:32:10.0

ここ2年くらい就活で暗く染めてたのでなかなか色が入らないかなぁと思っていましたが、とても自分好みの仕上がりになりました!気分も上がって楽しく夏を過ごせそうです(^^)いつもありがとうございます!

カット+選べるダメージレスオーガニックカラー  10450

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ももね様、いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

カラーリング、気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです^ - ^

就活などで暗くしなければいけない時など、たくさんあると思うのですが、

じっくり丁寧にその後施術させて頂けたら

ご希望のカラーに徐々に近づけていけれるので、

無理のない範囲内で髪の毛を可愛く維持できるよう、

スタッフ共々がんばらせて頂きます^ - ^

またのご来店楽しみにおまちしております♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:25:17.0

先日カット・カラー・トリートメントをしていただきました。とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。お店の雰囲気が心地よく、美容師さんの対応、説明が丁寧で素敵な時間を過ごせました。そして最後に髪を巻いてもらった際にとてもかわいかったので巻き方を教えていただきました。実践したいと思います。

はじめての利用でしたがとても心地よかったのでまた来店したいと思っております。ありがとうございました。

さくら様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

初めてのピンクベージュのカラーもいかがですか??
    ご希望やさくら様の雰囲気に合わせてピンク味を調整させていただきました。
    とってもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです(^^)

髪の毛の巻き方や、またわからないこと、扱いづらいところなどありましたら
    なんでもご相談くださいね!

またぜひお待ちしてます♪

merci. 田中佑芽

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:19:09.0

今回はカット、カラーでした!
    初のオリーブカラー
    髪もツヤツヤになりました!
    アイロンも低温が良いと教えて頂いたので
    低温でのセットを継続しています!
    また、伺います!
    今回も素敵な空間をありがとうございました!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ぴー様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。!

髪の艶をだしつつ、流行りのくすみカラーの
    柔らかいオリーブカラーをご提案させて頂きました。

気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです^ - ^

ご自宅でのお伝えさせて頂いたケア方法を

やっていただくと色持ちも、髪質もとても変わりますので、

また更に艶々な髪の毛を一緒に作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

merci.荒木

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:50:54.0

店内がとても可愛くて雰囲気も良く、仕切りのようなものがあったので周りのお客さんを気にすることなく気持ちよく快適に過ごすことができました。要望も詳しくしっかりと聞いてくださり、理想の髪色に染まってとても満足しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ももか様

先日は 暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして 嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうこざいます!

新しいカラーチェンジとてもお似合いでした!!

色落ち具合も しばらく楽しんでいただけるかと思います^ ^

また何かございましたら いつでも相談ください^ ^

merci.下村絵美

• ゆかたむさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:58:23.0

10cmくらい伸びた地毛プラス黒染めで痛みまくりの髪だったのですが髪全体綺麗なオリーブベージュ?カラーにしてくださって本当に感謝してます!!
    髪についての豆知識的なことも沢山教えてくださって、
    色々参考にしたいと思いました。

【荒木麻子限定】ケアブリーチ+透明感カラー 19800→16500

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ゆかたむ様、この度はブリーチカラーでのご来店ありがとうございました!

黒染めでの残留が残ってしまっていたので、今後の髪と色落ちのことを考え

希望のお色味よりもすこし暗めに染めさせて頂いたのですが、

ご満足頂きとても嬉しいです^ ^

今後は少しずつケアしながら、残留もとっていけたらいいかなと思います^ ^

お家でのケアもお伝えさせて頂いたことを
    やっていって頂けると嬉しいです!

また楽しいお話できるのを楽しみに
    お待ちしております。

荒木 麻子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:59:53.0

先日は素敵なカットカラーと
    癒しの時間をありがとうございました。

カウンセリングから随所に至るまでの細やかな気配り、お声掛けをして頂き、ホスピタリティの高さに心を動かされました。

カットもカラーも、大変満足しております!
    この素敵な色味を維持できる様に頑張ります!!

本当にありがとうございました!

はるか様

先日は
    暑い中ご来店いただきまして 誠にありがとうございました^ ^

そして お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色 スタイル 気に入っていただけて良かったです^ ^

とてもお似合いでした!

私もとても楽しい時間でした^ ^
    お仕事お忙しいかと思いますが またゆっくりといらしてください^ ^

シャンプーで泡パックしてみてくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

merci.下村絵美

• おおいつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:28:49.0

ここ数ヶ月、ホットペッパービューティーさんの初回のウン%オフを利用し、肌に合う美容院を探していました。
    今までのお店は、店内がオシャレすぎて緊張してしまったり、スタイリストさんがせかせかしていたり、一方的に喋られたり、シャンプー?トリートメントをほぼ強制的に購入させられそうになったりと、どうしても居心地が悪いなぁ、と思っていましたが、美容室なんてだいたいそんなものなのだろうなと思って諦めていました(笑)
    でも、メルシーさんはとても居心地の良い環境を提供してくださり、おすすめのカラー、ヘアセットの方法などを丁寧に教えてくださって、本当にありがたかったです。
    担当のスタイリストさんも穏やかにゆっくりとお話をしてくださるので、安心して施術をお願いできました。
    名古屋駅から近いので地下を通っていけるのもめちゃ良いです!ありがとうございました!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

おおいつさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん美容室がある中、merci.を選んでいただきまして

本当にありがとうございます!

おおいつさんにとって通いやすく安心した時間になるよう

より一層、技術、お店作りを精進していきたいと思います!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

merci.矢嶋崇裕

• どうでしょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:00:11.0

今回も心地よい時間でした。
    ヘッドスパがとてもよかったので、またお願いしようと思います。

メンズ限定☆エクセレントコース☆ カット+Aujuaヘッドスパ+眉カット9900

どうでしょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

またお会いできてうれしかったです^ ^!

ヘッドスパリラックスしていただけたみたいで何よりです。

頭の血流を良くしてあげるといいことづくしなので、是非お家でも時間がある時にほぐしてみてくださいね♪^ ^

また是非お待ちしております♪

末永

メルシー(merci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー