3. 東海トップ  >
  5. メルシー(merci.)  >

merci. 【メルシー】

メルシー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル7階
  • 国際センター1番出口から徒歩30秒【パーマ/レイヤーカット/インナーカラー】
  • かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:03:48.0

今回はブリーチをお願いしました。
    前回同様カウンセリングも丁寧で、ブリーチ歴や程度を聞いて頂き、好みのカラーにしてもらいました。ラベンダーは初めてでしたがとってもかわいいです!
    カラーシャンプーについても推しの使い方を教えて頂けて助かりました。質問した事をいつも丁寧に答えて下さるのが嬉しいです^^
    長さももう少し伸ばそうと思います♪

【荒木麻子限定】ケアブリーチ+透明感カラー 19800→16500

merci. 【メルシー】からの返信コメント

かほ様、今回も当店にご来店頂きありがとうございました。

久々のブリーチカラー、とてもお似合いで素敵でした♪

色落ちの過程も綺麗だと思うので楽しんでみて下さい^ ^

カラーシャンプーもお伝えした通りやっていただくと、

綺麗にムラなく楽しめると思います。

わからないことがあったらいつでもご相談ください^ ^

次回も楽しみにご来店お待ちしております。♪

merci. 荒木

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 16:45:20.0

今日もありがとうございました♪
    薄く作ってもらった前髪、とてもお気に入りです。

せっかく作ってもらったので
    セット頑張ります!

娘さんのお話も、とっても楽しかったです(^^)♪
    癒しの時間をありがとうございました(^^)

他のスタッフの方達も、
    ご挨拶して下さって皆さん感じの良い方達ばかりで居心地良いです♪
    これからも、よろしくお願いいたします。

☆人気No.1☆ カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥12650

じゅんこ様

先日は 暑い中ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    こちらこそ^_^いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

前髪新鮮でしたね!楽しんでいただけてるといいなぁー。。^_^
    また 何かございましたらいつでも相談ください♪

この度は 嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました^_^

merci.下村絵美

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:21.0

暑い夏を乗り切れるよう、軽くしてもらい、とてもスッキリしました。
    毛先のパーマも蘇り、コテで巻いたような感じでセットもしやすく満足してます。
    シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくて、気持ちも癒されました。
    子供たちの長い夏休みが終わったら、また伺いたいと思います!

似合わせカット ヒーリングマッサージ付き ¥5500

めぐちゃん様

こちらこそ!いつもありがとうございます^_^
    軽くなったスタイル^_^とてもお似合いでした!!

たくさんの嬉しいお言葉^_^ありがとうございます!!
    いつも楽しい時間はあっという間ですね、。。

ながーい夏休み 頑張りましょう笑

また ゆっくりいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

merci.下村絵美

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:01:23.0

いつもほんとに素敵なカラーで大満足です!
    次回もお願いします!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

みさき様、当店にいつもご来店頂きありがとうございます^_^

前回とはガラッと雰囲気の変わるデザインカラーで
    とてもお似合いで素敵でした♪

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんで下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

merci. 荒木

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:16.0

オリーブカラーにしてもらい一部のみ色の入り方が違く、少し気になってしまいましたが、ピンクシャンプーをして馴染ませていただきました。他のサロンで染めたときは全くそんなことはなかったのですが…対応していただきありがとうございました。
    修正抜きでもかなり時間がかかって、予定時間よりかなり押していたので余裕を持って予約することをお勧めします。
    ウェルカムドリンクのコーヒーは美味しかったし、雰囲気や立地も良いのですこし残念です。

☆2周年記念☆カット+カラー+Aujuaトリートメント 17600→9900

みお様へ

先日はmerci.に初めてのご来店と、担当をさせて頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や場所など良く思って頂けてよかったです。

大切なお時間の方遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりの一部分、すぐにお直しさせて頂きありがとうございました。

他店でのストレートが数回入っていると把握できない部分もありますが施術中に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間おしてしまった事もあり深く反省しております

ご来店頂きましたお客様の履歴は当店で管理してまいりますので、今後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中口コミからご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

merci.  稲葉

• コウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:56.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧な対応をしてくださるので安心して利用できます。今回は、精算時に少しでも安いコースで対応できないか、わざわざ調べてくださり、客視点で対応してくださるのが改めて嬉しく思いました。

メンズ限定☆カット+高濃度炭酸泉+眉カット  7700

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

コウチャン様

いつもありがとうございます^ ^

今回は眉カットは必要ないとのことでしたので、気持ちお値引きさせていただきました♪

またご要望があればお気軽にお申し付けください^ ^

merci.末永

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:30:26.0

パーマは今回が初めてだったのですが、カウセリング時からヘアケアまでわかりやすく丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても可愛く、大変満足しました。施術中も楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいです(^^)

☆2周年記念☆女性限定☆カット+パーマ+AujuaTR   15400→9900

merci. 【メルシー】からの返信コメント

ゆい様、この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き

初めてのパーマ、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

普段のスタイリングもお伝えしたようにやっていただくと
    扱いやすくなるかと思いますので、
    頑張ってみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

merci. 荒木麻子

• まーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:26:54.0

カウンセリングでなりたい髪型を細かく聞いてくださって、
    理想でお気に入りの髪型になりとても満足してます!
    カラーもトリートメントも綺麗な仕上がりでした!
    細かい気くばりも嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まーー様

先日は 暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

赤みを消したカラー^_^とってもお似合いでした^_^
    毛先も切らせていただき 扱いやすくなりましたでしょうか?

今のスタイルやカラー 楽しんでください^_^!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は 嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

merci.下村絵美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:26:22.0

曖昧なオーダーで行ったにも関わらず、素敵な感じに仕上げていただきました!店の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

先日はmerci.に初めてのご来店と担当させていただきまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気気にっていただけて嬉しく思います。

髪型も良き長さになってとても似合っていました^  ^

またノープランでも大丈夫ですのでいろいろとご相談ください☆

今回のヘアスタイルも似合っていましたが、似合うスタイルを一緒にさがしていきましょう。

店内でリラックスしていただけるように、またのご来店もお待ちしております!

口コミのメッセージも頂きありがとうございました☆

merci.稲葉

• のかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 01:23:59.0

カラーをはっきり決めていない状態での来店でしたが、今までのカラーやどんな雰囲気がいいかなど丁寧に聞いてくださってかわいい髪色になりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【新規限定】 オーガニックカラー+トリートメントor炭酸泉 13200→8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

merci. 【メルシー】からの返信コメント

のかな様、この度はホットペッパーからのご来店頂きありがとうございました!

カラーリングを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

何も決めて来られなくても、その時の気分やファッションで
    今後も新しい提案をさせて頂ければなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

merci. 荒木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:04:40.0

初来店時から色んなヘアスタイルをお願いしていますが、都度丁寧なカウンセリングを行い施術をしてくださるので大満足の仕上がりになります。
    これから髪を伸ばしていきたいので引き続きメンテナンスのカットとケアをお願いします。

似合わせカット ヒーリングマッサージ付き ¥5500

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

伸ばし中でも、その時その時に合ったスタイルがございますので

ご提案させていただけたらなと思います♪

これからも是非、かな様の綺麗のお手伝いさせてください^ ^

merci. 末永

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:24.0

とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!また行かせていただきます!

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今回はオリーブベージュカラーでしたので少しくすませて赤みを飛ばしつつ、
    みく様の雰囲気やお肌の色に合わせてカラーリングさせていただきました!
    とてもお似合いでした^ ^

何か扱いづらいところや、退色の過程で気になることがありましたら
    なんでもご相談くださいね!

またぜひお待ちしております(^^)

merci. 田中佑芽

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:39.0

店内落ち着いた雰囲気で、仕事終わりにリラックスできました♪

merci. 【メルシー】からの返信コメント

あやか様、この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました!

リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。
    遅くまで営業している為お休みの日ではなく仕事で終わりにもご来店可能なので
    また是非ゆっくりしに来ていただけたら幸いです。

カラーやカットなどその後調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

片山

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:52:45.0

夏の前に髪の毛をさっぱり
    させたいと思い相談させていただき
    めちゃくちゃ素敵な髪型に!
    周りからも好評です!
    髪色も決めずに行ってしまい
    ご迷惑おかけしましたが
    今回も可愛いお色にしてもらいました!

またお伺いします!

ぴー様

先日は 暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

いつもより長さをカットしたので その後どうだったかなぁと思っておりましたが 嬉しい口コミをいただき とても安心致しました^_^

今の長さも とてもお似合いでしたので楽しんでいただけると嬉しいなぁと思います^_^

こちらこそ^_^これからもmerci.を宜しくお願い致します^_^

お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました!

merci.下村絵美

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:15:59.0

赤みを消したいことを伝えると大体暗くされてしまうことが多いですが、今回は明るいままで満足のいくカラーにしていただけました◎最後も可愛くセットしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

☆人気No.2☆  カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12650

merci. 【メルシー】からの返信コメント

あみさん、先日もご来店頂きありがとうございました♪

今まで綺麗にハイライトを入れて頂いていた事もあり
    明るさを残しながらくすみカラーにする事が出来ました◎
    とってもお似合いで可愛かったです♪

ご満足頂けたとのお言葉とっても嬉しいです!

仕上げのスタイリングも喜んで頂けたようで嬉しいです◎
    お天気によっては崩れやすい日もあるので
    軽くでしたらまとめてアレンジも可能です!!
    是非やりたいスタイルなどありましたらまたお声がけください♪

この度は大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    あみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

merci.   片山穂香

• nicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:14:08.0

きちんと丁寧なご対応でした

カット+パーマ+トリートメント ¥14300

nic様へ

先日はmerci.にご来店頂きまして、ありがとうございました!

おうちでのスタイリングはその後いかがでしょうか?

また次回のご来店での際にいろいろご相談くださいね

またお仕事でお忙しいかと思いますが、スタッフみんなでご来店お待ちしております。

いつもご来店頂き、口コミのメッセージもありがとうございます!

merci.稲葉智香

• みつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:04:30.0

通いたいサロンを見つけられました!仕上がりはもちろん、サロンにいる時間が本当にリラックスでき、全てにおいて素敵なサロンです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、おまかせでお願いさせていただいたカラーやカットの雰囲気も全て大満足です。夫からも好評のヘアスタイルで、自分でも再現しやすいスタイルになっているため、毎日が楽しくなりそうです。これから通い続けようと思います!ありがとうございました!

【人気No.3】カット+merci.オリジナル シークレットハイライト 16500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みつき様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして 大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

とてもお似合いでした♪ ご主人からも好評との事^ - ^よかったー^ - ^
    そう思っていただけて 私まで嬉しい気持ちになりました

いつまでも 安心して通い続けていただけるよう
    なんでも相談ください^ - ^

また お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

merci.下村絵美

• るんたったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:07:50.0

1人のスタイリストさんが仕上がりまで全てやってくれる美容院に行きたくて選びました。
    職場から近くて、中もとてもお洒落で高級感のある素敵な雰囲気のお店でした。
    施術も切りたい雰囲気などが抽象的に伝えてしまったが上手に聞き取ってくれた。カラーも画像などで色々色を探してくれて満足できるカラーにしてくれました。
    あと少し人見知りの気があるのであまり沢山話しかけずてきぱき作業してくれて心地よい時間を過ごせました。
    セットもしやすそうなのできれいに仕上げてくれて感謝です。

merci. 【メルシー】からの返信コメント

るんたった様、先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。

当店はマンツーマンでのご案内なので人見知りの気がある方にもとても合っていると思います♪
    遅い時間までやっていますので是非お仕事帰りなどでまたご利用頂けたら幸いです。

お客様のなりたい雰囲気やイメージを出来るだけ汲み取れたらと思い日々施術させて頂いているのでご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
    夏らしく色落ちも楽しめる暖色カラーとってもお似合いでした◎

なるべくお客様の負担にはならないように話したり話しかけ過ぎないようにと心掛けているので心地よい時間を過ごして頂けたとのお声を頂きとても安心しました♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
    この度はこのようなとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

るんたった様のまたのご来店心よりお待ちしております。

merci.  片山穂香

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:51:10.0

初めて行った時から、雰囲気が柔らかくて大好きで利用させていただいてます。今回もとてもきれいに仕上げていただけました!
    毎回、最後セットしてもらうときに、魔法がかかったかのように可愛くなれるのが毎回とても感動してます!これからも行かせていただきます!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

まり様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、お仕上がりに関しましてもご満足頂けて嬉しいです!
    柔らかい雰囲気がまり様にもとてもお似合いでした◎

セットのしかたでも雰囲気が色々と変わって楽しめるので
    是非お出かけ前にご来店頂けたらと思います(*^^*)
    今後もまり様のご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

merci.  片山穂香

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:20:10.0

こうしたいという要望を聞いて対応いただき、あまり騒がしいのが苦手なのですごくリラックスしてゆっくりできました。
    また次回お願いしたいです。
    抜け落ちた髪色も綺麗な落ち着いた色で周りから好評です。

u3u様へ

先日はmerci.に初めてのご来店と担当させて頂きましてありがとうございました!

当店のお店の雰囲気などきにいっていただけてよかったです^^

カラーも艶がでやすいカラーにさせて頂きました。カラーやカット気になることがございましたら、またいろいろとご相談くださいね

今後も癒やしの空間になりますようスタッフでつとめてまいります

ぜひまたのご来店もお待ちしております。

口コミのメッセージも頂きましてありがとうございました!

merci.稲葉

• みなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:06:42.0

丁寧なカウンセリングで悩みや要望に合わせてカラーやヘアスタイルを提供していただき、素敵に仕上げてくれました。
    話しやすい優しい雰囲気で心地よい空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

みなこんさん、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

スタイルやお店の雰囲気、気に入っていただけてとてもうれしいです!

また、髪の悩みやご希望のカラーがあればぜひおっしゃってください!

merci.矢嶋

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:02:15.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれてとても満足しています!

ゆちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

前回はご予約がお取りできなくてすみません( ;  ; )

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

これからの時期は紫外線が強くなってきますので、UVケアを頑張ってくださいね!

またディズニーのお話し聞かせてください♪

merci. 末永

• Nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:26.0

髪質や普段のスタイリングを見越して相談しながらカットしていただけるので、とても助かります。ありがとうございました!

☆人気No.1☆ カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥12100

Nico様

この度はとても嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

今回は、バッサリ切りましたね!

お帰りのタイミングで、可愛くなってるのはもちろんですが

明日からの生活がお客様にとって重要になってきますので

なりたいスタイルや髪質や、扱いやすさなどを考えたうえで

スタイルのご提案をさせていただいております。

扱いやすく毎日過ごしていただけていたらと願っております!

もう少し短くしても、素敵なバランスになるかと密かに考えております、、

merci. 柴田

• uki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:46:56.0

いつもお世話になっております!
    今回は長かった髪をバッサリ短くしていただきました。
    どれくらい切るか細かくお話を聞いていただけてありがたかったです。カラーもはっきりイメージが決まっていなかったのでそちらも提案していただいて、綺麗な色になりました!
    すごく丁寧に長さ調節をしていただいて、シルエットがすごく可愛いです。ありがとうございます。
    久しぶりのショートヘアを楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

uki.様

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

今回はかなりバッサリのカットでしたね!
    久しぶりに短くするとお聞きしたので長さ設定は特に慎重にさせていただきましたが、とってもすてきに似合っていました♪

カラーとの相性もバッチリでしたね(^^)

その後扱いづらいところなどはございませんか?
    気になることがありましたら次回ぜひお聞かせください!

また次回どんなスタイルにするか楽しみにお待ちしております☆

merci. 田中佑芽

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:28:56.0

いつもマンツーマンで丁寧にやってくれるので、とっても信頼しています!シャンプー最高で寝てしまいます、、
    なんとなくで伝えたカラーの色も思い通りで、今後もお任せします!またお願いします~!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

かなえ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

回数を重ねるたびいいお色が入りやすくなって、
    透明感のあるカラーリングがお似合いです^ ^

私もいつも癒されています*
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:45.0

毎回お気に入り更新するくらい可愛い髪色になりました!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

みさき様、前回に続いて2回目のブリーチカラーお任せ頂き、
    ありがとうございました^ ^

とってもお似合いなお色で前回よりも少し濃いめのお色なので、

色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:34:17.0

髪質改善コースにして頂いて、
    ツヤツヤサラサラになって嬉しいです(^^)

縮毛矯正みたいなものは、抵抗があったけど
    傷みも気にならず
    大満足です!

最近は、美容院のあとに
    予定をかなり詰め込んでるので
    時間とかわがまま言ってしまいますけど、
    できる範囲のメニューで提案して下さって本当に助かります。

そして、いつも気分を上げて下さって本当にありがとうございます。

またこれからもよろしくお願いいたします。

じゅんこ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    そして お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

初めての髪質改善^ - ^
    毎日のスタイリングが 少しでも楽になっていますように^ - ^
    さらさら^ - ^とてもお似合いでした♪

また お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

merci.下村絵美

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 00:49:39.0

とても素敵な美容院でした。必要なところだけダメージが少ないように整えてくださいました。すごく馴染んでいてダメージレスに髪色を整えることができてハッピーです。落ち着きのある居心地の良い美容院でした!

☆1周年記念☆カット+カラー+Aujuaトリートメント 17600→9900

ひょん様へ

先日はmerci.にご来店担当させていただきましてありがとうございました!

お店を気にいっていただけて、とても嬉しいです。

きれいな髪でのばしていけるようにダメージの少ない方法で染めさせて頂きました

キレイに伸ばしていけるようにお手伝いできてよかったです

またゆっくりされたい時などいつでもお待ちしております

口コミも頂きありがとうございます。またのご来店もお待ちしております!

merci.稲葉

• シノちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:53:21.0

お店は可愛くて清潔感があり、とても居心地のいい空間でした。担当のスタイリストさんもお願いしたスタイリングに間違いがないか、丁寧に打ち合わせしてくださいました。カラーも同様です♪
    大満足のヘアスタイルになり、とても嬉しかったです。
    また来店したいと思っています。

カット+カラー+パーマ ¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シノちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして お忙しい中の口コミ ありがとうございます!

とてもパーマスタイルお似合いでした^ - ^

伸ばしつつ スタイルを楽しんでいただけるよう
    これからも 色々と相談ください^ - ^

merci.下村絵美

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:22.0

いつもふわーっとしたオーダーなのに大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    髪質改善や炭酸泉、トリートメントのおかげで、悩みだった広がりもかなり改善して、毎朝のセットがとても楽になりました。

merci. 【メルシー】からの返信コメント

そして、この度はとても嬉しい口コミまでいただきまして
    誠にありがとうございます!!

ふわーっとしたオーダーでもなんでも、どんな些細なことでも
    お悩みでもなんでも大丈夫です!

その中から今の気持ちや雰囲気も合わせてスタイルのご提案をさせていただきます!

今回は髪質改善とカラーもでしたね。

梅雨の時期のストレスがなくなって、
    日々のスタイリングが楽しくなっていることを願っております!

もっと、ちか様に喜んでいただけるように準備してこれからもお待ちしております!

merci.  柴田

メルシー(merci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー