3. 東海トップ  >
  5. メルシー(merci.)  >

merci. 【メルシー】

メルシー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル7階
  • 国際センター1番出口から徒歩30秒【パーマ/レイヤーカット/インナーカラー】
  • mst.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:19:02.0

パーマスタイルが得意な美容院と
    掲載されていたため、
    人生初のパーマをお願いしました。

カウンセリングからとても
    丁寧に説明していただき、
    カット中も都度仕上がり状態の確認が
    あったので自分の思った通りのスタイル
    にして頂けました!

初めてのパーマだったので色々と
    不安がありましたが
    接客のお陰で不安が解消されました!

次回もお願いしたいと思える美容院でした!

★2周年記念★メンズ限定 カット+パーマ+高濃度炭酸泉 15400→9900

mst.k様

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでした^_^

初めてのパーマ スタイリング楽しめているでしょうか?
    髪を濡らした後 スタイリング剤を手に広げて全体に馴染ませてあげてくださいね♪

この度は 本当にありがとうございました!

merci.下村絵美

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:07:45.0

この度はありがとうございました。
    本当に可愛い髪型と髪色にしてもらって気に入っております!またお願いしたいです!

カット+カラー+パーマ ¥19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トトロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

緩めのパーマも、ダークトーンのカラーも
    トトロ様の雰囲気にマッチしていて
    とってもお似合いでした^ ^☆

伸ばし中の髪の毛も、気分を変えて楽しんでくださいね♪

また是非、髪の毛のことご相談ください♪

merci. 末永

• simuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:24:38.0

今回は、スケジュール早めになったのですが凄い対応が良く親切にして頂きました。
    髪型も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

☆人気No.2☆  カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12650

simu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミもありがとうございます!

今回はスッキリめに切らせていただいて、カラーも少し明るめで染めさせていただいたので軽めな印象になり、とてもお似合いでした☆
    冬は首が詰まっているお洋服が多いのでスッキリとしたヘアスタイルは相性ぴったりだと思います♪

その後扱いづらいところなどございませんか?

気になることがあればなんでもご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

merci. 田中佑芽

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:41:31.0

オッジィオットのヘッドスパをしました!めちゃめちゃ気持ちよくて頭痛もスッキリしました。リラックスできてとても良かったです。ありがとうございました!

オッジィオット ヘッドスパ 60分  7700

nami様へ

先日はベッドスパのご予約でご来店担当させていただきまして、ありがとうございました。

スパでリラックスしていただけてよかったです、頭皮はたくさんツボがあるのでお疲れの時はマッサージでリフレッシュしてくださいね

いつでも何かありましたらお待ちしております

口コミのメッセージも頂きありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております

merci.

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:40.0

たくさん癒して下さって
    髪もキレイにしてもらえて大満足です!
    せっかく髪の毛伸びたので
    来年はパーマに挑戦したいです^_^

来年もよろしくお願い致します。

☆人気No.1☆ カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥12650

じゅんこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

パーマ^_^いいですねー^_^
    似合いそう^_^

なんでも相談ください!
    来年も楽しみです^_^

こちらこそ!宜しくお願い致します

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:07:53.0

毎度、カラー然り、カット然り、文句なしの満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘアケアに関するお話もプライベートなお話も楽しくて美容院行くのが自分へのご褒美であり、毎回待ち遠しく感じてます◎笑
    今年も色々な要望にお応えいただき、ありがとうございました。来年以降もよろしくお願いします!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

私もあみ様のご予約が入るたびにわくわく待ち遠しいです(^^)
    色んなお話をさせていただいて私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ありがとうございます☆

お話をしつつ、ヘアスタイルはしっかり満足していただけるようにこれからも精進します☆

気になることはいつでも、なんでもご相談くださいね!

次も楽しみです☆

merci. 田中佑芽

• コウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:45:50.0

いつもお世話になっております。落ち着いたお店の雰囲気は、ゆっくり過ごすことができます。待ち時間がないのもいいところですね。ヘッドスパをていねいにやってくださるので、休日に良い時間を送ることができ、いつもお願いしています。今回行ったときは、陽気がいい気温が高い日で、空調の調整をお願いすると、嫌な顔せず、すぐに対応してくださいました。いつも、このような細かい気配りをしてくださるのでありがたいです。

☆50日以内限定☆カット+ヘッドスパ 9350

コウチャン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

毎日忙しい中、休日の美容室はリラックスして頂けたらな。と思っております♪
    ヘッドスパも喜んでいただけてたら嬉しいです^ ^

年末のスペシャルクーポンで、期間限定のカットにいつもより長めのヘッドスパが付いたクーポンもございますので、是非検討してみてください♪

またお待ちしております♪

merci. 名駅 国際センター 末永

• uki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:23:56.0

髪を伸ばそうと思ったので、綺麗に整えてもらいました!今まであまりなかった長さですが、可愛くしていただけて嬉しいです。
    髪色も相談しつつ決めさせていただきましたが、毎回色々提案していただけてありがたいです。
    久しぶりの暖色で、今回はしっかり色がわかる感じにしていただきましたが、すごく気に入っています。友達にもかわいい色だねと言ってもらいました!
    メニューの相談もありがとうございました。次回は髪質改善をやってみようかなと思います。

uki.様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

お友達からも好評ということで私もとっても嬉しいです(^^)

次回どんな感じにするか今からワクワク!楽しみです☆
    私もuki.様に似合うカラー、ヘアスタイルをご提案できるように考えておきます!

次回もしっかりカウンセリング、ご相談してから施術に入らせていただきますので
    お悩みや気になることはなんでもお聞かせくださいね!

次も楽しみにお待ちしております!

merci. 田中佑芽

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:32:41.0

約1年半前からお世話になっています。
    私がお願いしてる髪色、髪型をイメージ通りに
    仕上げてくれています。髪の悩みを話したら
    丁寧、適切な回答をしてくれて、悩みも解消されます。
    先日も周りから【髪が綺麗だね】と褒めて
    もらい嬉しくなりました!
    これからも色々お願いすると思いますが、
    よろしくお願いします!

M様

初めてお会いさせていただいてから1年半ほど過ぎて
    髪質もヘアスタイルもかなり変わりましたね!

カウンセリングで色々なお話をさせていただきながら
    M様が思ってることや疑問点をお伝えしていただけるので

ちゃんと気持ちを擦り合わせながら施術させていただけているので

M様や、周りの方々が喜んでくださるような

そんなテンションがあがるようなスタイルをこれからも作らせていただけたらと願っております。

これからもよろしくお願い致します!

merci.  柴田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:36.0

髪の毛が傷んでたので何年かぶりにバッサリ切ろうと思い
    初めて行きました♪
    久しぶりに短くしたのでドキドキだったのですが
    見せた写真と同じ感じにしてもらえて、巻き方も教えていただき大満足です!
    お店も広くて綺麗で落ち着く雰囲気でした^_^
    またお願いします!ありがとうございました!

☆2周年記念☆カット+カラー+Aujuaトリートメント 17600→9900

m様、先日はmerci. へ初めてのご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お久しぶりのイメージチェンジをお任せ頂けたこと
    とっても嬉しかったです!
    髪色も、髪型もとってもお似合いでした♪

スタイルチェンジするとスタイリングがいつもと変わるので
    巻き方などお伝えさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

merci.  片山

• popeyeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:57.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださるので、安心してお願いしています。
    伸びていた毛先を切って整えていただいたので、とてもスッキリしました。まとまりもよくなりセットもしやすくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

merci. 【メルシー】からの返信コメント

popeye様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました!

扱いやすくなったとの事 とてもよかったです^_^
    毛先に厚みがより出て素敵でした^_^
    またなんでも相談ください!!

いつでも お待ちしております^_^

merci.下村絵美

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:43:25.0

初めて行くお店でした。
    入り口から凄くお洒落で、扉を開けると落ち着いた空間の店内でした!
    白髪染めとショートヘアにしてもらいましたが、しっかりと白髪も染めてもらえ、白髪が伸びてきた時の対処用にハイライトを入れたりして、今後の対策やどんなカラーにしたらいいか等、丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    カットも、形が凄く綺麗な仕上がりになり、満足しています!
    今までで一番満足したかもしれないです(笑)
    お店の場所が少し分かりにくい、静かな雰囲気なので子連れは厳しそう…とは思いましたが、静かに過ごしてリフレッシュしたい時に行きたいお店だなと思いました。
    また宜しくお願いします!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

この度は、merci.にご来店、担当させて頂きましてありがとうございました。

ショートヘアとても似合ってましたね、よかったです

グレイヘアーも白髪を染めるだけでなく、活かすカラーで楽しめたらいいなと思っています、

カットは普段のスタイリングが楽になってくれるように、

またお家でスタイリングしたらどうだったか、など感想教えて頂けると嬉しいです

お店の場所が分かりづらい申し訳ないです、

ガヤガヤした場所ではないので、店内でゆっくり過ごして頂けたら、、と思います

リフレッシュして頂けるよに空間作りなど、スタッフみんなでつくっていきますので

またお待ちしていますね

カットお褒め頂きありがとうございました。

口コミのメッセージとこの度、遠くからの御来店もありがとうございます

またお会いできる日を楽しみにしております!

merci.

• Asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:33:59.0

ワガママなオーダーをしてしまいましたが、私の気持ちに寄り添った上で丁寧にリスクをご説明いただき、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    綺麗にしていただいた髪を大切に育てて、また伺います。

☆2周年記念☆女性限定☆カット+パーマ+AujuaTR   15400→9900

Asu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

髪の毛を綺麗にすることが私の使命だと思っているので

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!

パーマすごくお似合いでした♪♪

髪の毛を綺麗に育てた上で、またデザインを楽しんでいただけたらなと思っております☆

また是非ご来店お待ちしております☆

merci. 名駅 国際センター 末永

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:51:28.0

前回暗くしても今回綺麗に明るくしてもらいました!
    毎回楽しく通わせてもらってます!いつもありがとうございます!

【荒木麻子限定】ケアブリーチ+透明感カラー 19800→16500

merci. 【メルシー】からの返信コメント

M様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

カラー綺麗に明るくなりましたね^ ^

しっかり綺麗に抜いたので、次からはリタッチで伸ばしていけるといいかなぁと
    思います!

またお話も楽しみにおまちしております♪

荒木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:39.0

ざっくりしたイメージだけを伝えても、すごく好みの仕上がりにしてくださるのでいつも大満足です。ありがとうございます

カット+選べるダメージレスオーガニックカラー  11000

ゆ様へ

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

いつもご来店と担当させて頂きまして感謝しております。

美容院に来ていただいて楽しくなって頂けるようにこれからもがんばります

気になった事ややってみたい事などありましたらいろいろご相談くださいね
    お待ちしております。

忙しいかと思いますが、口コミ頂いてありがとうございます。またのご来店もお待ちしております!

merci.

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:15.0

初めてだったのにとても楽しく施術してもらえました。
    ざっくりと要望を伝えただけなのに、いい感じに提案してくださってありがとうございます。
    絶対に成功させたい予定がある時は、この美容院にいこうって決めました。

なまこ様

この度は数ある美容院の中からmerci.を選んでいただきありがとうございます

そして、とても嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

初めての美容院の時間は緊張だったり不安な気持ちもあると思うので
    楽しく過ごしていただけたのなら幸いです。

色々なお話をさせていただき、イメージを共有させていただけたので
    今のなまこ様にベストなスタイルを提案させていただきました。

その後扱いやすく、スタイリングが決まって日々を楽しく過ごしていただけていたらと願っております。

本当にありがとうございます!

merci.  柴田

• アコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:53:12.0

仕上がりがとっっても良かったです!
    結婚式だったので華やかに仕上げていただきたかったのですが、肩につかないショートボブでアレンジが限られると思い予約さえも悩んでいました、、
    ですが、、「できればこうしたい」「こう見せたい」に寄り添って作り上げて下さり本当にありがとうございました( ;  ; )
    お気に入りの前髪は周りの方に本当に褒めてもらって幸せな1日でした!このような特別な日はぜひまたお願いしたいです^^

【片山穂香限定】ヘアセット  ¥4950

merci. 【メルシー】からの返信コメント

アコ様、先日はmerci.へ初めてのご来店頂きありがとうございました!

そして大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました♪

一緒に相談しながら決めた
    ふわふわっとしたアレンジ、とってもお似合いでした!

周りの方からも褒めていただいたとのお言葉私もとても嬉しいです◎
    また機会がありましたら是非お任せさせてくださいっ!

この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

merci.  片山

• カケフさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:33:03.0

丁寧にどういう髪型にしたいかなどを伺って下さって、大変ありがたかったです…!
    また利用したいと思います…!

カケフ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました♪

ヘアスタイルもまた是非一緒に考えれたら嬉しいです^ ^

あれから色落ちなど気になるところはございませんか?

またいつでもお待ちしております♪

merci. 名駅 国際センター 末永

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:08:36.0

仕上がりを、いつも適当に大雑把に言いますが、仕上がりが完璧です。
    もみあげの切り方やレイヤーを綺麗にいれてくださるのでおきにいりです。
    美容室も綺麗で清潔感があるので美容院に行くのが楽しみです。

merci. 【メルシー】からの返信コメント

きな様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです、、!

いつも私もきな様とのお話楽しみにしております^ ^

これからも沢山お似合いになりそうなヘアスタイルご提案させて下さい!

merci. 荒木

• ルウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:39:57.0

今回の美容師さんに担当して頂いて、もう何度目かですが、いつも丁寧にヒアリングをしてくれて悩みを解決するためにカットの際に工夫してくれます。クセが強いので、ほとんどの美容師さんがあまりチャレンジをしてくれないのですが、担当美容師さんに出会って髪型の幅が広がりました。
    お店の雰囲気も好きですし、席間が広いのでまわりが気になりません。オススメです。

【感動の質感】カット+髪質改善トリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ルウ様へ

いつも担当させて頂き、先日もありがとうございました

こちらこそ遠くよりご来店頂いていることや担当させて頂きとても感謝いたします。よかったです

楽しいお話やいろいろな情報を教えて頂きご来店いただくのが楽しみになっております

髪型はその時の気分や状態でいろいろかわってくるかと思います

ベストなスタイルになるようにいろいろ一緒にきめていきましょう!

よいヘアスタイルになるため、アドバイスができるように準備してまいります

何かございましたらいろいろご相談してください

口コミも頂き、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです

短くなると寒いと思います、寒くなってきていますので、お身体お気をつけてお過ごしください

いつもありがとうございます

またのご来店もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:41:39.0

いつも丁寧に対応してくれます^^

今回はいつもより明るい色にしましたが
    とても気に入りました!

ありがとうございました^^

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーは明るめだったのでかなりイメージが変わりましたね(^^)
    明るめのカラーもとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆

次はどんなカラーにするか私もいくつか候補を考えておきますね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

merci. 田中佑芽

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:57:01.0

遅い時間でしたが丁寧に対応いただけました。

u3u様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店は夜遅くの時間のご案内もできますので
    ご予定やお仕事の後にもぜひお待ちしています(^^)

また、髪の毛のことで気になることやお悩みなどありましたら
    ご来店いただいた際になんでもご相談ください!

merci. 田中佑芽

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:51:41.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!おしゃれなサロンで、居心地も良く、髪の悩みも丁寧にきいていただきました。数日たって、扱いやすいなーと実感。また伺います!

ぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し長さを切ってレイヤーを入れました!
    髪の毛にも軽さが出て、とてもステキでした♪
    扱いやすさがでてよかったです(^^)

その後はいかがですか?
    気になることなどなんでもご相談くださいね☆

merci. 田中佑芽

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:11:41.0

サロンの雰囲気もよく、毎回丁寧な施術で希望以上の仕上がりにしていただけるので、大変満足しています♪
    今回もすごく素敵なカラーにしていただけて友達にも好評でした!
    また次回もお願いします♪

merci. 【メルシー】からの返信コメント

あー様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

カラー気に入っていただけてうれしいです。
    そして今回はばっさりとカットさせてもらったのでその後調子は大丈夫でしたでしょうか?

また何かございましたらいつでも相談ください^ ^

パーマも楽しみですね♪ 私も色々と考えておきます!!
    merci.下村絵美

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:22:40.0

いつも期待以上に仕上げていただきありがとうございます!
    家族や友達の評判もよく、カラーも秋っぽくてとても気に入ってます。そして何より、夜普通に乾かすだけで朝何もスタイリングしてないのに髪の毛がまとまっているという!!さすがです!
    どんな髪型も安心してお願いできます。
    あと、ヘッドスパもとっても気持ちよくて癒されました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

【人気No.3】カット+merci.オリジナル シークレットハイライト 16500~

merci. 【メルシー】からの返信コメント

めぐちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!! 久しぶりの短いスタイル!とてもお似合いでした^_^ カラーも新鮮でしたね!

私も楽しくスタイルチェンジさせていただきました!

またなんでも相談ください^_^

私も次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

merci.下村絵美

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:39:50.0

お仕事の都合で名古屋に寄り、空いた時間にテキトーに切ってもらおうと予約しましたがとても良かったです。
    大体これくらい切りたい、とあとは丸投げしましたが、色々提案していただいたり教えていただいたり施術時間も無駄がなく居心地が良かったので、またお仕事関係なく伺いたいと思いました。ありがとうございました^^

【新規限定】カット+トリートメント(oggiotto or Aujua) 10450→7700

merci. 【メルシー】からの返信コメント

さくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店をお選び頂き嬉しく思います

ばっさり切ったボブスタイル
    さくら様にとってもお似合いでした。
    すこし少しでも扱いやすく、手入れが楽になっていたら嬉しいです。

居心地などもお褒め頂けて安心しました。
    また是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

片山

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:15:02.0

今回もとってもステキに仕上げてくださり
    とても感謝しています!
    髪色も素敵な色にして下さり周りからの
    評価がめちゃくちゃ好評です!
    カウンセリングから親身になって
    相談にのってくださり安心して
    施術をお願いできました!また、お願い致します!

ぴー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方からも好評だったということをお聞きできてホッとしました^ ^
    髪の毛もツヤツヤになって、とってもステキでした!

退色の過程で気になることや、扱いづらいところなどありましたら
    次回お聞かせください!

また次回もお待ちしていますね♪

merci. 田中佑芽

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:38.0

【新規限定】 オーガニックカラー+トリートメントor炭酸泉 13200→8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

merci. 【メルシー】からの返信コメント

あおい様、先日は数あるサロンから当店をお選び頂き
    ご来店くださりありがとうございました。

くすみブラウンのカラーとてもお似合いでした。
    その後調子はいかがでしょうか??

ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

片山

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:51:32.0

とても丁寧にシャンプーやマッサージをやっていただき、とても気持ち良かったです。
    カットの方も、希望をきちんと汲み取っていただいてとても満足しています。
    次もまたお願いしたいです!

merci. 【メルシー】からの返信コメント

この度は、merci.にご来店と初めて担当させていただきまして、ありがとうございました!

シャンプーとマッサージ気に入って頂けてよかったです。

ちょっと切ってイメージがだいぶかわりましたね

短めロングもすごく似合ってました^ ^

また、ご来店の際はイメージに近付くよういろいろとご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。

口コミのメッセージ頂きましてありがとうございました!

稲葉

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:57:58.0

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【片山穂香限定】ヘアセット  ¥4950

merci. 【メルシー】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました。
    イベント楽しめたでしょうか??^^

アップスタイルとってもお似合いでしたね!
    天気も良くなかったのでちゃんともっていたら嬉しいです。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

片山

メルシー(merci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー