初めて伺いました!
急に予約しましたがご丁寧に対応していただきました。
スタッフさんも沢山居らっしゃいました、カラーやドライヤーをする時も手伝いの方が来てくれると必ず私に挨拶をして下さってから手伝いに入ってもらい、とても気持ちが良かったです!
店内も広々として開放感があり、清潔感がありました!
仕上がりイメージも最初に丁寧に確認していただいたので満足な仕上がりになりました、ありがとうございました!
☆新規限定☆・平日のみ・ SAWA特別30%割引クーポン 残り1名
LUCIDO STYLE sawa【ルシードスタイル サワ】からの返信コメント
やな様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて、とても嬉しいです。スタッフ一同、お褒めのお言葉をいただけてすごく嬉しいです^ ^
ぜひまたご利用いただければと思います。次回もお客様にご満足いただけるよう、さらに良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
ルシードスタイルサワ 小林絵利
初めての来店でしたが、髪質に合わせた施術を提案していただき、納得のいく仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います!
【人気No.6☆】髪質改善ストレートパーマ・トリートメント付き!¥11000
縮毛矯正、トリートメント
今回2回目でお世話になりました。
しっかりカウンセリングして頂き、悩みのクセ取りができツルツルヘアになりました。
カット+イルミナカラー+専用処理 \15000
いつも通わせていただいてます。
今回担当していただいた方は初めましてでしたが、私の要望や普段のスタイリングなど、丁寧に聞き取り対応してカットして下さいました。そのため、不安などは一切なく安心してお任せできました。仕上がりも本当にイメージ通りで、またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
◎次回予約専用◎カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥17270
久しぶりにバッサリとカットしてとてもスッキリしました。
カラーもいい色にして頂き、良かったです!
ただ髪質のせいか、やはり広がりやすいのが気になるので、またご相談させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(^^)
【人気No.1髪質改善】sawa式髪質改善TR+似合わせカット+カラー\22220→\19998
理想の髪型になりました!
初めて利用させて頂きました。
とても満足した仕上がりでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気No.5☆】ハイライト(20枚~)+イルミナカラー+トリートメント ¥12100~
初めて来店しました。凄く雰囲気も良く居心地が良いお店でした。久しぶりに髪を染める事で色々悩んでいて親切に相談にのってもらって凄く嬉しかったです。
カッコいい感じにしてもらえてハッピーです。
シャンプー凄い気持ち良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【人気No.1☆口コミ必須】カット+イルミナカラー+TR \14520→\9,900
非常に丁寧に対応してくださって、カットも素早く丁寧で感動しました!シャンプーも気持ち良く、快適な時間を過ごせました!
【学割U24】カット(SB込)+トリートメント \4950→¥2980
初めてのショートカットで不安でしたが、大満足でした。
髪質や悩みについて、たくさん相談のっていただけて嬉しかったです。
ヘッドスパは本当に最高でした。毎回やっていただきますが、途中から夢の中へ。
◎次回予約専用◎カット+スパor眉カット¥5500
初めて利用しましたが雰囲気がとても良く素敵な店内でした。スタッフの皆さんもとても丁寧な接客で気持ちのいい時間を過ごすことができました。
話もしっかり聞いていただいて、いろいろな提案をしていただきました。仕上がりもきれいで本当によかったです。ありがとうございました。
息子がカットしていただきました!
すっきりして息子も満足です。
ありがとうございました(^o^)
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!とてもサラサラで扱いやすい髪になってよかったです!
【人気No5髪質改善】sawa式髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+TR19800→\17820
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです!ただ、シャンプー後のドライヤーやカットの時にいなくなることが多々あったので事前に知らせてくれると嬉しかったです!!
【人気No.3☆】似合わせカット \4500
予約時間を間違えてしまっていましたが、快く変更して下さり、当日中に施術していただけました。ありがとうございました!
いろんな要望に応えていただき、髪質やスタイリングの方法も丁寧に教えて下さいました。
カット+イルミナカラー+専用処理 \15000
サラサラになり満足です!
【艶髪】縮毛矯正+カット+トリートメント付き\16500
期待以上の仕上がりでした。
今回も 丁寧に 仕上げて頂きありがとうございます。スタッフさんが その都度 声掛けして下さり 丁寧な接客だと思いました。担当して下さったスタッフさんは 来月から 違う所に行かれると聞き 大変残念ですが お身体だけは 気をつけて 頑張って下さいね。応援してます。ありがとうございました。
カット+ファッション白髪染め(トリートメント付き)\12000
いつもありがとうございます。こちらのお店ははじめて伺いました。また次回もよろしくお願いします。
自分に似合う髪型が分からず迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただき、納得の髪型にしてくれました。
普段の手入れの仕方とかもアドバイスしていただき大変満足でした。
【人気No.3☆】似合わせカット \4500
いつも広がってうねるのですが、きれいにまとめてくれました。とても扱いやすく、仕上がりは大満足です!ありがとうございました。
縮毛矯正とカットで予約しましたが、髪質改善を目的に来店したと伝えたらそちらのコースを進めていただきました。数種類あるコースをひとつずつ丁寧に案内してもらえたので自分の求めるものに合いそうなもの(真ん中くらいの)を選びました。仕上がりはとってもさらさらで今数日経ちましたがしっかりさらさらで嬉しいです。途中のアイロンの時にだけ来てくださった方がいましたがアイロンを通す度に髪の毛が引っ張られて痛かったのでそこだけ改善していただきたいです、、
私はあまりおしゃべりな方ではないので落ち着いた雰囲気なのもよかったです。カットもこちらの要望を聞き色々提案してくださったのでとってもかわいく満足しています。最初からシャンプーも含め最後までほとんどずっと同じ方が担当してくださるのも良かったです。
すごく満足しています。ありがとうございました!また伺います!
何度かリピートしておりますが、毎回納得のいく髪型にしてもらっています!
楽しい時間をありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんが初めご挨拶に来てくださったりと、美容室でこんなことは初めてでした。
担当のスタイリストさんも、最初のカウンセリングをしっかりと話を聞いて下さり、途中でもどうカットしていくか説明しながらやってくださいました。
トリートメントも良かったです!
上田市に来て、初めてまた利用したいと思える担当さんに出会えました。
美髪Cut+アディクシーカラー+Tr\12870→\11000
イメージ通りになってよかったです
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
今回もカラーは担当スタイリストさん、シャンプートリートメントはアシスタントさんにやって頂き、前回同様細やかにやって頂けました。
週末でも待ち時間も無く通され、お店全体がしっかりコントロールされていてストレスありません。
また宜しくお願いします。
娘が利用させていただきました。
トリートメントが選べたのでよかったです。
初めて利用しました。
広くて落ちた雰囲気でした。
一つ一つ丁寧に説明していただき
わかりやすく
仕上がりも満足です。
シャンプーとても気持ちよかったです。
ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー