3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアープレイスクリップ 田村店  >

ヘアープレイスクリップタムラテン

• 福岡県福岡市早良区田村4-1-5プレミールメゾン1F
  • 西鉄バス 福岡歯科大学病院前 バス停より徒歩1分

さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:57.0

以前通っていたサロンよりも、料金はリーズナブルだし私の理想の髪型に仕上げてくださり、いつもありがとうごさいます!
    施術時間も早いので、大満足です!
    次回もまた宜しくお願いします。

ヘアープレイスクリップ田村店【ヘアープレイスクリップタムラテン】からの返信コメント

さゆ様

いつもご来店頂き、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

今後もご自宅でも再現しやすいよう カットさせて頂きますので

お悩み等も何でもご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト KANAKO

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:28.0

はじめて来店しました。丁寧にカットして頂きありがとうございました♪次回から利用させて頂きます

【丁寧な施術で話題】カット\3850 →\3080

• やよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:28.0

前回同様に大満足のカット&カラーにして頂きありがとうございます(*^^*)
    今度ある披露宴の簡単ヘアアレンジや色んなアドバイスもありがとうございます(^-^)
    話しやすく楽しく、仕上がりもお店やスタッフさん皆さんの雰囲気も良いので、また行きます♪

この度はご来店ありがとうございました。

ご友人様の披露宴のヘアセットは大丈夫でしたか?

いつも気さくにお話していただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

MOTOMI

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:03:02.0

望んでいた髪型通りにしてくれた!

りほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もおしゃれなヘアスタイル

一緒に楽しんでいきましょうね。

• ---さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:09:02.0

初めてです。とても丁寧に細かな気配りのある接客をしていただきました。

【明るい色で白髪染め】カット+グレイカラー¥11000~→¥8800~

口コミ有難うございます。

ご希望のヘアカラーの仕上がりになったのか気になっていました。

今後も満足いただける接客や技術をご提供できるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております。。

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:35.0

久しぶりのカットとカラーをお願いしました。
    シャンプーもすごく気持ちよく、癒されました。
    カットとカラーの仕上がりも大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

しのちゃん様

ご来店いただき、口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、よかったです。

今後も髪の悩みやヘアの気分に合わせて

一緒に沢山のヘアスタイルを楽しいんでいきましょうね。

またのご来店 心よりおまちしております。

スタイリスト KANAKO

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:39.0

今までで1番と言っても過言ではないほど、とても好みの髪型になれた。

この度はご来店ありがとうございました。

カットを気に入っていただけて嬉しいです。

またお待ちしております。    MOTOMI

• やよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:28.0

初めて行きましたが、スタッフさんも話しやすく感じも良く、仕上がりも要望どうりにして頂き大満足です(*^^*)
    また行きますね♪
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルをご満足いただけて嬉しいです。
    とっても素敵でした♪

また色々なお話ができるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:18.0

毎回気に入っています。今回も自分で楽にブローしやすいスタイルと、ちょうどよい長さでとても良かったです。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自身でも楽にスタイリング出来て、とてもうれしく思います。

また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当・児玉

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:20:49.0

いつも凄く傷んた髪を、サラサラ補修してもらって、軽くなり、楽になりとても満足です。(^^)

【お悩み解決/艶髪】カット+縮毛矯正\12100~→\9680~

えり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回の縮毛矯正、ご満足いただきとてもうれしいです。
    今後もなるべくダメージを抑えて艶髪がキープできるよう頑張ります!
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

• にののん。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 08:09:18.0

子供のヘアカットに行きました。
    朝一だったからか人はそんなにいなかったのですぐに終わりました。
    キッズカットの値段も他店に比べるとかなり安かったのでよかったです

にののん。。様

小さなお子様から幅広く、お客様対応させていただいております。

また、土日祝のご予約に関しまして、人数に限りがございますので

早めのご予約がおすすめです。

スタイリスト KANAKO

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:46:46.0

思い通りになりました。
    満足です。また宜しくお願いします。

なお様

ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしく思います。

また何か気になる事や悩み事などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。 コメントありがとうございました。

ヘアープレイスクリップ 田村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー