3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ウルエワルヘアー(ulu Ewalu hair)  >

ulu Ewalu hair

ウル エワル ヘアー

• 愛知県刈谷市小垣江町石ノ戸80番地
  • 名鉄三河線『小垣江駅』より徒歩6分

[投稿日] 2024-03-24 18:37:05.0

今回も楽しいお喋りと満足な仕上がりで大満足です。
    長さもパーマの掛かり具合もイメージ通りでした。
    次回は部分的にカラーを入れ、グレーヘアーをもっともっと楽しみたいと思っていますので、ご提案宜しくお願いします。

カット+ナチュラルパーマ+モイストトリートメント

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:49.0

初めて来店したときはいろいろと要望しましたが、2回目以降はざっくりした要望なのに毎回それ以上に仕上げてくれます。今までは一回きりのお店ばかりでしたが初めて安心できて信頼できる美容師さんに出逢いました!傷んだ髪もサラサラ復活でお話も楽しくありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

カラー+マイフォースリンケージトリートメント

ココ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご希望にお応えできるようしっかりがんばります!

ulu Ewalu hair  MIE

[投稿日] 2024-01-29 17:54:24.0

久しぶりにショートでイメージが伝わるか少しドキドキしましたが、パーマが軽く残り思い通りの仕上がりになりました。
    家族にも
    良いじゃん!やっぱりショートの方が似合う!
    と好評でした。
    今年は部分的にカラーを入れて明るいグレーヘアーに挑戦しようかと思いますので、ご提案宜しくお願いします。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:33.0

綺麗な色にしてもらってよかったです。

【大人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スカルプヘアエステ

[投稿日] 2023-12-16 09:28:05.0

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。当日はパーマがよくかかっているようでしたが、一週間経ち、左サイドのウェーブが弱くなっています。次回はもう少し細かくそしてもう少し強めにかけてもらおうと思います。
    ですが、裾の外ハネが可愛らしく気に入ってます。ありがとうございました♪

カット+ナチュラルパーマ+モイストトリートメント

• miさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:53.0

今回は緩めな感じのパーマが好みなのを覚えてくれてかけ方を変えてくれました。仕上がりは優しい感じで自宅でのセットもしやすくとても優しい感じになり大満足です。

カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:31:01.0

担当スタイリストさんのお話が面白くて、再来してきました。カラーも希望通りにしてくださり、大満足です!スパも気持ちよく、リラックスできるシャワー台で癒されちゃいました!またお願いします!

• ゆーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:58:32.0

カットもカラーもいつも希望通りにしていただき大満足です。もまたよろしくお願いいたします。

カット+カラー+マイフォースリンケージトリートメント

[投稿日] 2023-09-17 13:07:16.0

今回も丁寧な施行と楽しいお喋りをありがとうございました。学生以来のソバージュにしましたが、髪を縛っても髪が落ちこず、下ろしてもバサバサせず、今回もイメージ通りに仕上がりました。次回は冬に向け短くカットする予定です。とても楽しみです。ありがとうございました。

ゆかり様。

ご希望に合わせたスタイルにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

次回もまた楽しいお時間を提供できるように、しっかり頑張ります!!

MIE

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:04:26.0

遅刻してしまったのにとても優しく迎えて下さりました。
    髪色もとても細かく聞いてくださって、理想の髪色になり嬉しいです。またお願いします!

カラー+マイフォースリンケージトリートメント

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 16:50:56.0

イヤリングカラー、初めてお願いしました。何色にしようか悩みましたが、とてもステな色に仕上げていただき、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

えみ様。

イヤリングカラー可愛かったですね。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回もご満足していただけるようにしっかり頑張ります。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ulu Ewalu hair MIE

• ゆみばーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-28 15:29:11.0

今回も、髪型とか髪の手入れとか教えて頂き満足しています。ゆったりとした雰囲気が良くて気持ちが落ち着くので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ポンジュースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:56:04.0

以前、トリートメントをしていただき、とても良い仕上がりだったので、またお願いしたいと思っていましたが、人気のお店で予約がなかなか取れず、やっと来店する事が出来ました。
    カットもカラーも大変満足です。
    また是非よろしくお願いします。

カット+白髪染め+Ewaluトリートメント

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:27:48.0

2ヶ月前後で定期的に通っています。今回は予約時間を勘違いしてしまい、電話で連絡して頂き慌てて行きました。予約時間を40分も遅れるという大失態をおかしてしまいましたが、施術して頂くことができ、仕上がりもいつも通りで満足しています。感謝しかありません。

[投稿日] 2023-06-19 18:32:28.0

仕上がりは勿論の事、お喋りも楽しみのひとつになっていまして、今回も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。今回はヘッドマッサージをして下さり力加減、丁寧さととても良くスッキリしました。また、シャワーを変えたという事で、髪質がサラサラになっていました。毎回同じ事を書いていますが、思い通りの仕上がりになり大変満足しています。次回も楽しみにしています。

カット+ナチュラルパーマ+モイストトリートメント

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:33:59.0

仕上がりはいつも満足しているので、2ヶ月毎に通っています。今回は小1の娘を連れてでしたがタブレットを貸してくれるので有り難かったです。娘の前髪をカットお願いしたら快く引き受けて頂けました。

なし様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足の評価をいただけて、とてもありがたく嬉しいです!!

次回も来てよかった!と思っていただけるように、せいいっぱい頑張ります(^_^)

ulu Ewalu hair MIEより

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:19:25.0

毎回希望通りのヘアカラーに仕上げていただき
    とても満足させていただいております。
    また、よろしくお願いします。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:57:24.0

内側の白髪が気になるため3Dカラーをお願いしました。
    こちらのフワッとしたイメージをお伝えしたところ、画像などを使用して具体的な施術を考えていただけました。
    ブリーチしたあとの金髪みがでるのが嫌でしたが、工夫していただけたおかげで色落ち後も派手すぎない髪色になってます。
    また次回もお願いしたいです。

人気の3Dカラー+カット+モイストトリートメント

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:37:41.0

前髪ストレートでした。
    久しぶりに前髪を作りましたが、生え癖に合わせて切ってもらえてよかったです。
    子どもも連れて行きましたが対応して下さり、とても助かりました。

カット+ヘッドスパ

• ゆみばーばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 23:51:31.0

2か月ぶりで随分髪が伸びて楽しみにしていました。白髪で染めるのをやめて1年近く過ぎましたがやめて良かったと思っています。スッキリと又短く切って頂き満足して帰って来ました。おしゃべりも楽しくてシャンプーの後のマッサージがとても気持ち良くていつもありがとうございます。
    又次回も予約をしました。

[投稿日] 2023-04-10 18:06:15.0

今回も拙い説明にもイメージをしっかり受け取って下さり思い通りのスタイリングになりました。お喋りも毎回大変楽しくてリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

カット+ナチュラルパーマ+モイストトリートメント

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:02:54.0

仕上がりチェックの時に、もう少し耳周りを短めにして欲しいとお願いしました。
    快く対応してくださり、仕上がりも希望通りでした。
    技術もトークも信頼でき、髪も気分もスッキリさせていただけました。

• かつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:03:18.0

ツヤツヤでいると、テンションが上がります。

☆大好評につき☆カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

かつき様

髪が綺麗にツヤツヤになるとテンション上がりますよね(^ ^)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるようにしっかり頑張ります!!

MIE

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:22:45.0

髪も気持ちもすっきりさせていただきました。
    担当スタイリストさんとのトークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    カットも大満足です。

• りょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 07:22:46.0

初めて伺いましたが素敵なお店でリラックスできました。ヘアスタイルもカラーもイメージどおりで満足しております。有難うございました。またお願いします(^_^)

カット+白髪染め+Ewaluトリートメント

• ゆみばーばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-21 23:31:02.0

いつもありがとうございます。仕上がりや後の手入れも楽で、大変満足してます。
    白髪にして、不安はありますが、これからもどうなるか期待もいっぱいです。又、時間もそんなに長くならず、ゆっくり過ごす事ができ、いつもリラックスできる時間です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:05.0

地毛の色に近い白髪染めにしようと思っていましたが、そうすると全体的に暗くなるからとお勧めの色のトーンにしてもらい正解でした。
    初めて利用させて頂きましたが、お店の方が気さくな方で最初から緊張することなくゆったり過ごさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+モイストトリートメント

• チョコキキナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:12:20.0

今回、初めての來店で、イメージを考えずに 担当スタイリストさんにお任せでお願いして、カラーもカットも最高によかったです。 ストレートもしていたのを忘れていてつたえてなかったので申し訳なかったのですが、良い髪型にしていただき、帰ってからの評判もよく、短めショートもいいと周りからもいわれてよかったです。次回こうするのもいいかもと提案もいただきました。家に帰り自分でもスタイリングしやすくてまとまっていて本当にありがとうございます。お話もすごくたのしくて、ずっと長くお任せできる美容院を探していたのでこれからもお願いしようとおもいます。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スカルプヘアエステ

• yoko*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:38:30.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    娘を連れて行きましたが、快く対応してくださり大変助かりました。
    カラーも丁度良い色で、少し切った髪の毛も落ち着いて良い感じです。
    伸びてきたらパーマをかけたいなと考えているので、またよろしくお願いいたします^^

カット+カラー+モイストトリートメント

[投稿日] 2023-01-09 18:41:15.0

今回も私のつたない説明を良く理解してくださり、イメージ通り理想の髪型に仕上がりました。お喋りも大変楽しくとてもとても嬉しい時間でした。
    次回も楽しみにいています。

カット+ナチュラルパーマ+モイストトリートメント

ウルエワルヘアー(ulu Ewalu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー