今日は雨でしたが、お店に入ると、担当して下さった方がすぐ気さくに話しかけてくれました。シャンプー、トリートメント、マッサージを丁寧にしてもらえて良かったです。仕上げもコテで巻いてくれて、予想外だったので、とても嬉しかったです。次はインナーカラーを考えているので、またよろしくお願いします。
AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント
ナミ様先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミも大変嬉しいです!
ナミ様は毛が細く、ペタッとしやすい髪質だったので、毛先を整え軽くレイヤーを入れさせていただきました。
ダメージしていた部分が減り、指通りが良くなりましたね!
またレイヤーが入っているので、ふんわりとしたシルエットが簡単に作れるようになりました。
最後に簡単に出来る巻き方もお伝えさせていただいたので、お家でも軽く巻いてみてください^_^
インナーカラー大得意ですので、ぜひお任せください。
ナミ様と一緒に素敵なスタイルを作っていけたらと思います!
また髪の毛のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。
口コミを見て、
初めて来店しました!
凄く緊張しましたが、
接客中もお喋りしてくれて良かったです!
久しぶりに髪を短くカットしましたが、
親身に話を聞いてくれて、
満足できる仕上がりになりました!
また通いたいです!
よろしくお願いします!!
なな様
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
緊張のなかきていただきとても嬉しかったです。施術中は終始たのしくさせていただき僕の方こそありがとうございます。
次回も僕がしっかり施術していきたいので、またのご来店心からお待ちしております。
スタイリスト 高橋佑旭
参照画像が分かりづらい写真しかありませんでしたが、
その中からいろいろ提案して頂き満足いく仕上がりにして頂きました!
RINA様先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです。
久しぶりにバッサリカットしてスッキリしましたね!
ショートにすると寝癖がつきやすかったり、広がりやすくなったりすると思うので、
なるべくまとまるようにカットさせていただいていますが、ドライヤーをしっかりしてあげたり、スタイリング剤をつけてスタイリングしてあげてください^_^
ホームケアやお家で髪の毛を扱っていてわからないことがありましたら、お気軽にお声掛けください。
RINAさんのまたのご来店をお待ちしてます。
stylist / 鶴岡舞
2回目だったんですけど、ずっと行っていた美容室みたいですごく安心してお任せできて何より色んなお話をしてくれて、楽しいし、もちろん髪の毛の事も丁寧に教えてくれて今まで行っていた美容室の中でダントツ良い美容室です。
ワンツーマンだから指名の担当の方がずっとしてくれるってところがいいし、施術時間も長くなくてすごく満足です!
今回の髪も凄く気に入ってます!
これからもずっと通い続けたい美容室です!
縮毛矯正+カット+全体カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
コン様
僕も施術が楽しくでき。終始楽しい時間がすごせました。
これからもぼくがしっかり担当させていただきます。
またのご来店心からおまちしてます。
スタイリスト 高橋 佑旭
いつも、丁寧なアドバイスから、内容決めまでありがとうございます。
おかげで、髪が保てられています。
白髪がすぐ出没するので、ここに来ると安心します。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\9900
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
毛先の状態を見させていただいてその時その時に必要なカットやカラーをご提案させていただき一緒に満足のいくヘアスタイルを維持できるようにしていけると私もとても嬉しく思います(^^)
リタッチは出てくると気になりますからね!
いつも定期的にご来店くださっていますのでいい状態を保つ事ができていると思います♪
いつも本当にありがとうございます!
これからも責任持って担当させていただきますので今後ともよろしくお願いします^^
スタイリスト 田中 雪乃
いつも通り、素早く的確にして頂きました!
カラーの変化、スタイルの変化、楽しみにしています。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
のりだー様
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
次回もしっかりしていきますね。
スタイリスト 高橋佑旭
色々お話をして下さりアドバイス等も頂き嬉しかったです!
ヘッドスパが気持ちよかったです
カット+全体カラー+2stepTR \16800→\7900
ゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミも大変嬉しいです。
髪色も指通りも良くなってよかったです。
首がすごく凝っていたので、湯船にゆっくり浸かったり、軽くマッサージしてあげると血行が良くなってコリも改善できると思います。
マッサージのみの施術もできますので、リラックスしたい時にぜひご利用ください^_^
お家でのケアやスタイリングなど何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。
stylist / 鶴岡舞
髪の痛みが酷かったので、トリートメントで伺いました。
担当のスタッフさんがかなり勉強されているようで、具体的に色々とアドバイスを頂けました。
翌日の夜までツヤツヤサラサラキープできましたよ!
とても可愛らしいスタッフさんでしたが、腕は確かでした(^^)
極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900
トリートメント
もゆまま様先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミも嬉しいです。
しっかりトリートメントさせていただいたので、とてもサラサラに仕上がりました。
カラーやパーマなどの施術だけでなく、日々の生活の中でも髪の毛は傷んでいくので、ご自身に合うトリートメントを見つけて、お家でもケアしていけるといいですね。
もゆまま様が綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、またアドバイスさせていただければと思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
stylist / 鶴岡舞
いつも、思い通りにしてくださるので、安心して任せられます。
自分でこの後、ヘアスタイルを維持するためのコツやポイントも丁寧に教えて下さるので助かります。
ゆかりん様
その後ヘアスタイルはいかがですか?
今回は髪型のバランスを変えスッキリさせていただきました(^^)
ヘアスタイルの維持の為のコツやポイントをいくつかご提案させていただきご自身でセットする際の参考になれば私も幸いです(^^)
少しでも簡単に、尚且つ理想のヘアスタイルが維持できるようにこれからもご提案、アドバイスをさせていただきますね♪
いつも楽しくお話もしながらの施術私も楽しい時間となっています^^
今回のヘアスタイルはいつもよりかは伸びるのが早く感じる部分があると思いますので気になってきましたらまたいつでもお気軽にお越し下さいね(^^)
また次回も担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしています!
スタイリスト 田中 雪乃
急遽いつもの担当さんの代わりにしていただきありがとうございました。
色も仕上がりも良かったです。
大変ありがとうございました!
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
けいちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
急遽でしたが、けいちゃんさんを担当させていただけて嬉しかったです。
イヤリングカラーのピンクがとってもお似合いでした^_^
ただ、ダメージがあるので抜けるのが早いと思います。これから一緒にケアしていきましょう!
また分からないことがあれば、お気軽にご相談ください。
けいちゃんさんの髪の毛が綺麗になるように全力でお手伝いさせていただきます。
stylist/鶴岡舞
要望通り丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
ぺい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
要望にお応えできてよかったです!
またカットする際はお待ちしております!
副店長 三谷
いつも良い色に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もお願いします。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
ともみ様
スタイリスト 高橋 佑旭
短時間にスマートに、しかも、いい感じに仕上げてくれてとても良かったです。
【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900
京子様
スタイリスト 高橋 佑旭
今回もいつも同様満足な仕上がりです。
最後の確認後にもう少しここが、と感じた時
他のお店ではこれ以上できませんよとかこれがいいんですと言われてしまうので言えなくなってましたが
こちらでは信頼しているのできちんとお伝えすることができますし、希望に添って頂けてとても嬉しいです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
なっとう様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!
次回もぜひお任せ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
AUBE HAIR milo 松岡篤也
こちらの希望した髪型にプラス、アドバイスしてもらって、いい感じに仕上げてくれました。
髪が多いのが悩みなのですが、軽い感じになってよかったです。ありがとうございました。
モコモコ様
いつも担当させていただきとても嬉しいです。
次回もしっかり担当させていただきます。
スタイリスト 高橋 佑旭
自分でブリーチしたら大失敗してしまい、どうしようかと思ってましたが、とてもキレイにしていただきました。
【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900
M様
セルフブリーチでしっかりムラがあったのでなるべく丁寧にブリーチの塗布をさせていただきました!
仕上がりはしっかり透明感のあるベージュになって良かったです!
またお待ちしております!
副店長 三谷
初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました^_^
アドバイスもして下さいましたo(^_^)o
マッサージも、とても気持ちよかったです(^o^)
ありがとうございましたm(_ _)m
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
えみ様
先日はご来店ありがとうございます。嬉し口コミもありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しいです。
次回も僕が担当させていただきたいのでまたのご来店心からおまちしております。
スタイリスト 高橋 佑旭
理想的な仕上がりありがとうございます
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
ナミ様
今回も前回と同様、もしくはそれ以上に綺麗に染まったと思います!
またのお越しをお待ちしております!
副店長 三谷
レイヤーカット初めてでしたが、思っていたよりも可愛く仕上げていただけたと思います、ありがとうございました!
巻き方についてもアドバイスいただいたので練習していきます。
いろいろとありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\4900
たつみ様
先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のスタイルとてもお似合いでした!
今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。
お客様が安心してご来店できますよう、消毒や、対策をしっかりした上で今後も営業させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AUBE HAIR milo 松岡篤也
前回から約二か月になりますが、中側をすき過ぎないカットでショートにしていただいたので、伸びても収まりがよかったです!
なので、今回も同様にお願いしました^ ^
私の髪と心のリフレッシュにとても必要な場所になっています。いつもありがとうございます!
ゆーり様
その後ヘアスタイルはいかがですか?
伸びてきても膨らみにくいように毛量の調整も減らしすぎないようにバランスを取ってあげる事で伸びてきても扱いやすい状態を保てると思います(*^^*)
ご自宅でのヘアアイロンも頑張ってくださっていて嬉しく思います♪
扱いやすいヘアスタイル、維持しやすいお手入れ方法をこれからもご提案させていただきますね(^^)
髪と心のリフレッシュの場所でこれからも居られるように色々な提案・アドバイスをさせていただきますね♪
また次回も担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 田中 雪乃
今年最後のご褒美、仕上がりも大満足で贅沢な時間を過ごすことができました。
店内は白を貴重として広く、お洒落で落ち着きがあり素敵でした。
子供を連れてでしたが隣に座らせていただき、安心して癒しを満喫できました。
ご縁に感謝。また次回もよろしくお願いします!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
かな様
大満足していただき僕もとても嬉しいです。次回もお子様と一緒に是非ご来店してくださいね。
スタイリスト 高橋 佑旭
いつも希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
いつも安心して相談させてもらってます。
また、次回もよろしくお願いします。
みー様
その後ヘアスタイルはいかがですか?
今回は少し短めのスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきました^^
少しくくれる長さも残してるので家事等の時はまとめられるようになっていると思います(^^)
今後短くする事があっても段階を経ていけば違和感なく移行していけると思いますのでまたいつでもお気軽にご相談下さいね!
まだまだ寒い日が続きますので体調管理には気をつけてお過ごし下さいね!
今年も一年ありがとうございました(^^)
来年もまたよろしくお願いします。
また次回も担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中 雪乃
カラーの悩みを聞いて提案してくれたカラーが初めて挑戦する色だったから不安だったけどめちゃくちゃ良くて気に入ってます!
他店で毛先がガタガタになってたのもちゃんと直してくれました~
ひとつ残念だったのがカラー後頭皮が弱ってたのか分かりませんが、カットする時のクシがすごく痛かったです(т-т)
もうちょっと先が丸いクシないのかな…笑
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
みん様
先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
紫の初カラーとても似合ってますよ。次回はピンク系のからに挑戦させてください。
頭皮の痛みは今は大丈夫ですか?
次回施術させていただく時は最善の注意をはらいます。
スタイリスト 高橋 佑旭
丁寧な対応で、毎回髪の相談が出来るので嬉しいです。
また、すぐ行くと思います。
【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
毎回髪が綺麗にサラサラになっていくのが嬉しいですよね♪
お忙しい中いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
今何が気になっているかをしっかりお聞きして全力でご希望に添えるようこれからも努力していきますので今後ともよろしくお願い致します^^
また年末に綺麗にしましょうね!
また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。
スタイリスト 田中 雪乃
安定の仕上がりです。少し伸びるとうねって癖が強くなる髪ですが、いつも扱いやすくしてくださって助かっています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900
にゆ様
段が伸びてまとまりがだいぶよくなってきました。
スタイリスト 高橋 佑旭
来店時に、思わぬ渋滞で時間に遅れてしまってすいませんでした...
遅れたにもかかわらず優しく丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます!
カットもカラーも相談しながらで毎回ベストの状態にしてもらえるので安心してお任せできます!
今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします(*´`)
まなみ様
その後ヘアスタイルはいかがですか?
思わぬ渋滞大変でしたね…ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました^^
今回はロングウルフをイメージしてトップを中心に短めにカットさせていただきました!
トップにボリュームが出やすいような長さにさせていただいたので引き続きドライヤーでの乾かし方をしていただけると幸いです(^^)
いつも楽しく会話しながらの施術も私も楽しみにしています♪
今年も一年大変お世話になりました!
また来年もどうぞよろしくお願いします^_^
また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中 雪乃
希望通りにしてくれてありがとうございました!
また、お願いします!
H様
気に入っていただきとても嬉しいです。
次回も僕が担当させて頂きたいので、またのご来店心からお待ちしております。
スタイリスト 高橋 佑旭
今回も、希望どおりにして頂きました。
時間が経過しても、なんとなくキマっているスタイルは、丁寧なカットのおかげです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
のりだー様
先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
今回のスタイルとてもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AUBE HAIR milo 高橋佑旭
今回も理想通りにカラーとカットしていただきました。楽しかったしまた次回もよろしくお願いします
ナミ様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!
次回もぜひお任せ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
AUBE HAIR milo 三谷翔太郎
なかなかタイミングが合わずで、やっと行けた気がします!
やっぱり、落ち着いた空間で、ここで髪を触ってもらうのが好きですね。
きん様
お仕事が忙しい中タイミングが合わない事もありますが、その中でもいつもご来店いただける事とても嬉しく思っています(^^)
トリートメントやヘッドスパで髪もサラサラになり手触りも気持ちよくなると気分も上がりますよね♪
毎回お話できる事も私も楽しみにしています^^
スタイリスト 田中 雪乃
オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー