3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分

にゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

初めて伺いました。ショートヘアは技術が重要なので、「ショートカットが上手」で検索して、尚且つ万が一失敗した時に精神的ダメージが少なくて済むように、新規限定でカットがかなりお得になるクーポンがあったこちらのお店に決めました(こんな理由でお店を選んですみません・・・)。
    元の長さは肩甲骨下辺りで、前下がりのショートボブにしていただきました。結果として大満足です。数年ぶりのショートですが、違和感なく、「お帰り、自分」って感じでした。髪質的にこの長さは厄介なのでしょうが、多分自分に一番似合う髪型なのだと思います(というより、美容師さんのカットの技術で似合わせてくれている)。
    美容師さんの気遣いも素晴らしかったです。最初にドライヤーの冷風で冷やしてくれたのが、とても涼しくて気持ちよかったです。お話も楽しくて、あっという間の一時間でした。広い空間に美容師さんひとりぼっちで寂しそうですが、私としては他のお客さんに気を遣わなくてすむのでリラックスできました。
    カット後に、たまたま出会った知り合いに褒めてもらえて嬉しかったです。
    また伸びてどうしようもなくなった頃に伺います。ありがとうございました。

☆新規限定☆デザインカット/2200

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

にゆ様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重な意見本当にありがとうございます、一つ一つが僕にとってものすごい嬉しいです、ありがとうございます。

くせ毛でバッサリ切らせてもらましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです。

終始お話も楽しくできて楽しいひと時でした。

次回も担当させていただきたいのでまたのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

いつも優しい笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
    目指してるヘアースタイルになるまであと少し。次回もよろしくお願いします。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

遅くの予約で、時間をかなり振り回してしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただき、本当にありがとうございました。
    ありがたかったです。
    また、お願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• りゅうみいあまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

2回目の来店でした。
    曖昧な要望しか伝えませんでしたが、提案して頂きながら
    安心してお任せできました!
    カラーもしっかり染まって満足です!
    炭酸シャンプーが眠くなるくらい心地よかったです!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/1

美容室でのお話が苦手なのを察していただけたのか緊張せず快適な時間を過ごすことができました。
    カット、シャンプーともに非常に丁寧にしていただき嬉しかったです。

☆新規限定☆デザインカット(sh込) /2700

• riiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

カラ-とカットとトリ-トメントをお願いしました。トリ-トメント、最高でした↑髪が艶々になりセットもしやすくなりました。
    留袖を着る予定があり、髪をアップにしたくてカットをお願いしました。式の当日、ヘア-メイク担当の方にアップしやすい髪型になっていて助かりました。綺麗に仕上がりましたよ~♪と言われ嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6200

• リョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/28

雑な要望を伝えたつもりでしたが、思い描いてた様にカット、カラーリングをしてくれました。今まで行った美容師の中でも丁寧な作業をしてくれたと感じました。またお願いしたいと思います。

• イシノさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/27

長さを変えず同じボブヘアだけど少し雰囲気を変えてほしいとお願いしました。感じが変わって嬉しかったです。

• n.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/25

待ち時間は20分程でした。許容範囲内です

カラー気に入りました。ありがとうございます。
    内装も可愛いです。スッキリしてて落ち着く感はありました。
    トリートメントも効果感じたので、してよかったなと思います。

シャンプー強めで気持ちいいですが、耳にまで泡が被さるのが私は気になりました。
    気にならない方は全然大丈夫だと思います。

ドライヤーで完全には乾かさないスタイルなんでしょうか。
    カラー塗る時けっこう引っ張る感じです。
    平気な方は大丈夫だと思います。

初めて行った場所なのでそう感じただけかもしれませんが、けっこう豪快な感じはしました!
    そういう施術が好きな方はいいと思います

気になるところもありましたが、接客とカラーとトリートメントは良かったです

また機会があればよろしくお願いします

★大好評★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/8900

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/24

初めて行く店舗だったので少し不安でしたが、受付から笑顔で対応して頂き、カットの希望も話しやすかったです。

シャンプーもカットもすごく上手だったのでまた行きたいです。

はなちゃん様

今後もささいな事でもなんでも相談してくださいね。

シャンプー次も任せてくださいね。

次回も僕が担当させていただきたいのでまたのご来店心からおまちしております。

スタイリスト 高橋佑旭

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

2回目の来店でした。
    前回はとても良かったのですが、今回は希望と違う髪色になっていてガッカリしました。初めに明るめでと言ったはずなんですけどほぼ黒の仕上がりでした。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/24

家が近くだった事と価格がお手頃だったので伺いましたが、丁寧なシャンプーと、普段のお手入れの説明をしっかりしていただいたことがすごく嬉しかったです!
    カットカラーも手早くて、今まで行ったことのある美容室で一番早く仕上げてくれたので助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    カラーも少し明るくしましたがコントラストの方も大丈夫ですか?

お時間がある時には少し毛先を巻いてみたりして動きを出してみて下さいね^^
    遅い時間でも大歓迎ですのでまたいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    出来るだけ短時間でできるように色々とご提案もさせて頂きながら希望のヘアスタイルになれるようさせて頂きますね!
    伸びてきて長さや重さが気になってきたりカラーがまた気になってきたらいつでもまたお待ちしています^^

また、次回も担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

初めて伺いましたが、丁寧になりたい髪型の相談に乗ってくださり、似合う髪型にして頂きました。
    料金もお安く、突然のパーマ追加にも対応して頂き、時間も早くとても良かったです。
    また、伺います。

ひろみ様

パーマのかかり具合大丈夫ですか?

またなんでも相談してくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ももきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

担当者様は申し訳ないですが、お名前をお伺いしてないのでどなたか存じ上げません。
    いつも通っているところの予約が取れず、家から1番近かったので予約しました。特に悪い所もなく楽しい時間を過ごしましたが、残念だったのはクリンリネス。通された席は日当たりがよく気持ちよかったのですが、前の机にスマホを置いた時に前の人の?髪の毛がかなり残っているのが気になりました。ドライヤー後机に置いたスマホに目をやると、ドライヤーの風で舞い上がった髪の毛が大量にスマホの上に…。
    クリンリネスがどうにかなれば、また行きたい。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/23

いつも有難うございます
    仕上がり満足してます!
    最後気遣いどもです!笑
    また宜しくです

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

A様

いつもきてもらて楽しく施術させてもらってます。

重たい荷物大丈夫でした?笑

スタイリスト 高橋佑旭

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

希望通りのヘアスタイルになりました☆
    また次回もよろしくお願いします♪

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• 増田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

理想の髪型にしてもらえたので
    大変満足です。次回も利用したいと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

メンズは形が崩れやすいので定期的なメンテナンスがオススメですよ♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

毛先が傷んで見えるくらい色がぬけていたので、トーンを落として落ち着いた髪色になって満足してます!
    ただ、イメージを変えようとインナーカラーに挑戦しましたが、想像通りには染まらなかったようです(泣)
    次に行く時にリベンジお願いします
    いつも楽しい会話と髪型やカラーなどの細かい相談まで聞いてくれてありがとうございます。
    また行きますので、その時はよろしくお願いします!

まきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

インナーカラーも絶妙な所を目指してたので反応がなかなかでしたね…

次する機会がありましたら少し濃いめに色を入れてみましょう!!

• じぇりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

希望通りの仕上がりでした。
    セットしやすく大満足です。

ジェリー様

希望通りでとても嬉しいです。

今後も任せてくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• あ-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/15

初めて行くお店でしたが、丁寧にカットカラーしていただき仕上がりも満足です。

あーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております!

• にゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

ボブスタイルで、肩近くの長さになると協力に外ハネするため、2カ月半おきぐらいに伸びた分だけカットしてもらっています。表面にはほとんどないけどめくると存在感が強い白髪もリタッチしてもらいました。安定の仕上がりです。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

にゆさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

定期的なメンテナンスで綺麗に保っていただき嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております!

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

前回に続き今回も丁寧にスタイリングしていただき大満足です。
    私の髪の毛のクセもわかっててくださり
    まとめやすく仕上げてくれ色も落ち着いて雰囲気変わりました。
    対応も丁寧で、ゆったりできるお店の雰囲気もお気に入りです。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

かずみ様

先日ははご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も大満足していただきとても嬉しいです。

今後も僕がしっかり担当させていただきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

感じのよい対応で
    綺麗にしていただきました
    また行かせていただきます

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

かおり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後カラーは大丈夫ですか?
    今回は全体カラーさせて頂きましたがリタッチをしながら毛先の色が気になって来た時にまた全体カラーをしましょうね^^
    また色々とご提案させて頂きますね♪

また次回も担当させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

とても居心地のよいサロンでした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

みか様

仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです。

スタイリスト 高橋 佑旭

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

落ち着いた雰囲気で過ごさせていただきました。
    カットも希望通りでした。
    また次回も、お願いします。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後カラーやヘアスタイルはいかがですか?
    カットも希望通りと言って頂けとても嬉しいです^^

次回は根元のカラーに加え、毛先にも色を少し入れるのもいいかなと思いますのでまた気になってきましたらいつでもご来店下さいね♪ヘアオイルも使ってみて下さいね♪
    お話も楽しく私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

また次回も担当させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト 田中 雪乃

• ちぃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

今回の私の注文が
    『7月に髪を切ったけどとてつもなく気に入らず早く髪を伸ばしたく3ヶ月放置したけど、重さが気になりだしたので何とか誤魔化してください』
    というとてつもなく迷惑な内容でした(本当にスミマセン)。
    なので見た目はどうにもならないのが前提でしたが、カットしていただいてから気になっていた外ハネがなくなり、寝癖も全然つかなくなりました。
    朝、この髪型のせいで。。とイライラする事がなくなり快適に過ごせています。

また数ヶ月放置する予定なので次のカットは来年頃かと思いますが、ぜひまたお願いしたく思っています。

ありがとうございました( * . .)"

ちぃた様

気になってたところが改善できてとても嬉しいです。

今後も僕が理想に近づいていけるいうにしていきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回もいいかんじに仕上げて頂きありがとうございました。もう少し短くしてもらってもよかったかなぁ…と思いながら帰りましたが、家族からは高評価でした!
    また次回もよろしくお願いします。

rina様

いつもいつもご来店ありがとうございます。家族から好評だったのがなにより嬉しいです。

次回もう少し短くいきましょう。

またのご来店心からおまちしております

スタイリスト 高橋佑旭

• riiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

今回も思い通りの仕上がりで良かったです。
    私のくせ毛を生かしたカットやブローの仕方を丁寧に教えてくれました。朝のセットがしやすくなりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

RiI様

先日はご来店ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございます。毎回毎回楽しく施錠させてもらってます。

今後も僕が担当していきますよのでなんでも相談してくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• たるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。

たるる様

今回後ろをイメチェンさせていただきました。その後調子はどうですか?

スタイリスト 高橋 佑旭

• はまなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/1

担当の方もとても話しやすく、仕上がりも満足です♪
    ホームアレンジのポイントなどもわかりやすく教えてくださって自宅でも簡単にセットできました!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

はまなつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自宅でもアレンジやセットが簡単にできて良かったです^^
    表面に動きが出るように巻いてみて下さいね♪

またヘアスタイルやセットで気になる事等ありましたらいつでもお気軽にお伝えくださいね^^
    ご提案させて頂きます♪

また次回も担当させて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー