3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分

るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:19:50.0

初めて来店しましたが店内も広く綺麗で、開放感があって素敵でした。
    前髪やサイドバングのカットをお願いしたのですが、ぼや~っとしたイメージを伝えただけなのに想像通りにしてくれたり、カラーも画像を見せただけなのにそのままの可愛い髪色にしてもらって大満足の仕上がりです!特に自分でこだわりがあった場所なので嬉しかったです!!
    髪の毛のケアについても美容師さんにいつか聞きたいなぁって思ってましたが、今回はカットとカラーのあいだ時間いっぱい聞きたいことをたくさん質問させてもらいました、集中するはずのカット中に話しすぎちゃってごめんなさい!!
    とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    また、美容室でしか売ってないケア用品に興味があったため相談すると、お店に置いてあるミルクやオイルの種類を丁寧に教えてくれて、一つ一つ匂いを嗅いだり、髪質に合ったものを選んでもらえたのでお気に入りのものを買えました^_^
    シャンプーも心地よくて本当に時間があっという間でした、
    ぜひ今後も利用させてください。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\8900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

るな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^ ^

お忙しい中、ステキなお言葉をたくさん書いていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    今後も、お客様のこだわりに最大限寄り添えるように努力していきます!
    私自身も楽しく施術させていただけて本当にあっという間でした^ ^

美容についてや、ヘアケアについて沢山ご質問してくださり
    楽しくなってついつい熱く語ってしまいました^_^;
    お家でのケアの時間が楽しく、より効果的になれば光栄です。

今後もわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!

stylist/鶴岡愛

• ぺんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 00:35:07.0

長さも色もめっちゃ可愛くて満足です!(*´`)

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

• :)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 17:52:42.0

パーマしようと思ってたのですが、長さと今のパーマの状態を見ていただき、パーマはしないことにしました。
    結果、しなくても綺麗なままです!
    カラーも相談しながら決めて、思った以上に気に入ってます!

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ \22700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

:)様
    この度は、ご来店と口コミを頂き、ありがとうございます♪
    カラーや仕上がりを気に入って頂いて、とても嬉しいですU^ェ^U
    カラー中、驚かせてしまう事ありましたが、優しく対応頂いて、ありがとうございます♪
    キレイに理想な長さに伸ばせる様、これからもお手伝いさせて下さい!

これから夏本番ですが、お身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます U^ェ^U

• カズさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:20:11.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズさん様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^_^

パーマが長持ちするよう少し強めにかけさせていただきました!
    またお悩みが出てきますたらお気軽にご相談ください^^

stylist/鶴岡愛

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 15:55:51.0

3回目の利用です。
    カラーが仕上がった時は良かったのですが3日後には色落ちしてる感じで今は白髪もちらほらとみえてる状態です。こんなに早く色が落ちたことなかったので今回はとても残念です。
    カットと接客はよかったです。

あー様 クチコミありがとうございます。

すぐに色落ちしてしまい残念とのことで大変申し訳ございません。
    1週間以内であればカラーのお直しも出来ますのでお申し付けください。
    次回ご来店いただいたときにこれからの対策、原因を改めてご相談させていただければと思います。
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    stylist 木村大地

• なっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 15:08:16.0

カットもカラーもとても素敵にしていただきました。少し若くなったように感じます(気のせいかもですが)。

【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\7900

なっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価大変励みになります!ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    気のせいではなく事実です!本日もとてもお似合いでした(*^^*)

今後もご満足いただけるよう技術、接客共によりレベルアップしてまいります!

• こさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:02:30.0

丁寧に接客していただきました。満足しております。

こさと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿、高評価していただきありがとうございます!

仕上がり接客ともに満足していただけたようで私も嬉しいです!^^
    これからもご満足いただける接客を心がけてまいります!

こさと様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!stylist/くるみ

• 猫もどきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:48:12.0

子どもの迎えの関係で時間に限りがあったのですが、丁寧かつ迅速に対応してくれてとても助かりました!
    カラーが得意な美容師さんを探していたのですが、まさにカラーが得意な方で良かったです!
    これからリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

猫もどき様 嬉しい口コミありがとうございます!

普段忙しい中選んできていただきありがとうございます。
    時間は限られていましたが全力で可愛いカラーを作らせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!

ぜひ次回のご来店お待ちしております。
    stylist 木村大地

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 20:30:27.0

とても可愛いらしい、そしてとにかく美容大好きなスタイリストさんにご担当頂きました。
    あの小さな身体から、エネルギッシュなパワーはどこから出てくるの?!とびっくり。今の髪の毛の状態に対してのアドバイスもたくさん頂きました!仕上がりももちろん大満足。ホントにありがとうございました!またよろしくお願いします♪

☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のぞみん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです^_^

今回は髪質と、ダメージ具合に合わせて髪質改善と、お顔周りの縮毛矯正をご提案させていただきまし!くせが無くなり、艶髪しっかりでましたね(*^^*)
    より一層扱いやすくなっていれば幸いです!

また、分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください^_^
    stylist/鶴岡愛

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 17:15:41.0

セットの仕方を丁寧に説明してくださりありがとうございました。カラーも前回よりさらにいい感じです。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\10900

まな様 嬉しい口コミありがとうございます!

アディクシーカラーなので色がすごく綺麗です!
    何回も重ねれば重ねるほど色味がさらに綺麗なっていきますのでお楽しみください!
    今回は少し短くしたので次回扱いやすかったかどうか教えてください。
    それに合わせて長さ、セットの仕方提案させて頂きます。

stylist 木村大地

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:06:59.0

予約時間丁度に来店し、1分も待つ事なく席に案内され初回来店の緊張もすぐなくなりました。
    気になるところを伝え、あとはほぼお任せしましたが、とても若々しく仕上げていただきありがとうございました。

みーこ様 嬉しい口コミありがとうございます!

予約が取れるのが安心になりましたね!
    当店は当日予約も枠が空いていれば可能なのでお気軽にご来店いただけるかと思います。
    髪型もとても素敵で気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店おまちしております。
    stylist 木村大地

• キョウミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 19:26:32.0

感じのいい方でした。急に暑くなってカットをお願いしました。内側をすいてくれたので軽くなり
    朝のスタイリングも楽になってよかったです。

キョウミ様 口コミありがとうございます!

暑くなってきてスッキリしてよかったです!
    量を減らすことで涼しく、流しやすくなります。
    髪型のご相談等あればお気軽にご相談ください。

stylist 木村大地

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 17:58:48.0

いつも、ステキにして下さり、嬉しいです♪

なおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^_^

理想のヘアスタイルに向けて一緒に頑張っていきましょう^^
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    stylist/鶴岡愛

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:33:19.0

初めて行きました。
    ストパー、カット、トリートメントをお願いしましたが、
    楽しくお話しさせてもらいながらも、テキパキかつ丁寧に対応いただきました。髪型も要望通りでとても気に入っています!またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぴょんす様 嬉しい口コミありがとうございます!

私も話すのが楽しくて一瞬で時間きてました、、、
    髪型も喜んでいただけてよかったです!

また指名でのご来店お待ちしております。
    stylist 木村大地

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:58:46.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングした上で施術してくださり安心できました。
    前髪の悩みが解消して朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございました。
    会話も弾んで楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かなこ様 嬉しい口コミありがとうございます!

朝が楽になってよかったです!
    髪の毛の履歴がしっかりわかったら全体矯正をしてもっと楽にサラサラ艶髪にしましょう!
    私も楽しかったので、また指名でのご来店お待ちしております。
    stylist 木村大地

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:42:33.0

カットの技術もいつも満足なのですが、やっぱりシャンプー&ヘッドスパがピカ一です。
    今回は不思議な感覚があり、
    たくさんの指でマッサージされている感じで、本当にリラックスさせてもらいました。
    頭、凝ってたんだなーっていつも気付かされます。

ゆーり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    前回同様ショートカットにし扱いやすくなっていますでしょうか?^^
    出来るだけ朝のセットの時間の短縮になっていれば幸いです♪
    アイロンも最小限で済むようにポイントを抑えてやってみて下さいね!

シャンプーとヘッドスパを褒めていただき大変嬉しいです^^
    普段自分ではなかなか頭皮のマッサージはできないので凝ってますよね!
    またしっかりマッサージもさせていただきますので楽しみにしてて下さい♪

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 田中 雪乃

• みぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 05:40:40.0

今回で2回目の来店です。前回とは違うスタッフさんに対応していただきましたが、とても親しみやすく、安心してお任せすることができました。

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、スタッフの方がとても勉強熱心で、髪の状態や施術内容について丁寧に説明してくださったのが印象的でした。

施術もスムーズで、時間が限られていた中、急なオプション追加にも快く対応していただけて感謝しています。仕上がりも自然で、トリートメントのおかげで手触りもサラサラになりました。

またぜひお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

【平日限定】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

[施術メニュー] 縮毛矯正

みぃー様 嬉しい口コミありがとうございます。

施術、接客気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛は体力が大事です。

少しずつ一緒に改善していけたらと思っていますので
    次回指名でのご予約お待ちしております。
    stylist 木村大地

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:21:48.0

随分前に話したことも覚えてくださって、色々お話ししながらしてもらえて、リフレッシュできました。
    こちらの希望と、もっとよくなるように色々アドバイスをくださりいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます♪

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿、高評価いただき大変励みになります!ありがとうございます!^^*

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
    次はインナカラーも活かしながらもう少しオリーブ強めのカラーにしてもお似合いになるかと思います!♪
    忙しい日々の中でmiloでのお時間が少しでも癒される空間になっていれば幸いです!

また色んなお話聞かせてください(*^^*)
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!stylist/くるみ

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 01:35:35.0

髪の悩みに対して丁寧に教えて頂きました。
    私の要望によりそいながらも合わせるだけではなく自分に合ったスタイリングとか維持の仕方とかも教えてくれたので安心してお任せできました。アドバイスしていた頂いたたことを意識しながら家でも続けて行けそうです。乾かし方だけでも髪質やふんわり感を維持しながらせっとでき満足しています。

【人気NO.2】カット+フルカラー+4step髪質改善Tr\18700→\10900

さな様 嬉しいクチコミありがとうございます。

いっぱい喜んでもらえて本当に私も嬉しいです!
    他にも気になることなどあればなんでも聞いてください!
    次回ご来店時トップがふんわりしてること祈って待ってます。

指名でのご予約是非お待ちしております。
    stylist 木村大地

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:40:42.0

梅雨に備えて、カット・縮毛矯正・ULTOWAをお願いしました。
    自分史上最高にツルツルのサラッサラになり、それが施術から1週間経った今もキープされています。
    朝も簡単な保湿ミストだけでバッチリまとまるようになり、毎朝鏡の前で嬉しくなります。
    カットもとても上手にして頂いて、ULTOWA効果とも相まってちゅるん、と綺麗に毛先がまとまるように仕上げて頂けました。
    施術中のお話しも、細々とお心配り頂けるのも心地良く、約2時間半の滞在があっという間に感じました。
    おかげさまで梅雨を髪悩み無く過ごせそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただけてとっても嬉しいです^^*

梅雨に向けて扱いやすい髪の毛を作るために、今回は縮毛矯正、カット、髪質改善トリートメントを施術させていただきました!
    自分史上最高というお言葉とっても励みになります!^_^
    「毎朝髪の毛を見て嬉しい」と思っていただけて美容師をしてて良かったと心から思いました(;_;)
    施術中のお話も楽しくて私もあっという間に感じました^^

これからも満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいります!
    また髪の毛のお悩みがでてきましたらお気軽にご相談ください!
    stylist/鶴岡愛

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:24:52.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正+トリートメント+カットをお願いしましたが、髪質を見てから合うトリートメントを提案してくださったり、しっかりとカウンセリングしてからスタートしてくださって。おかげで大満足の仕上がりで、まさか自分の髪でツヤが出るなんて驚きました。
    またトリートメントで伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変励みになる口コミ、とっても嬉しいです^^*

今回は梅雨限定のスペシャルメニューでご案内させていただきました。
    大満足というお言葉をいただけて光栄です!
    トリートメントは定期的にしてあげると効果が長持ちするのでオススメです!

またお悩み等でてきましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^
    stylist/鶴岡愛

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 17:24:09.0

カラーの事など色々アドバイスしてもらえて、とても参考になりました。

しほ様 クチコミありがとうございます!

今回ご希望の色では無かったかと思いますが、一旦ムラを消し綺麗になりよかったです!
    また次回から少し色味をいれて変化を出すことも可能ですので
    お気軽にお申し付けください。

stylist 木村大地

• れいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 12:15:03.0

髪質のこと全く知らなかったので知れてよかったです。
    アドバイス、助言ありがとうございました。
    これで梅雨乗り越えられそうです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れいら様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミ投稿、高評価いただき大変励みになります!ありがとうございます!

梅雨に向けて縮毛矯正と髪質改善トリートメントでとてもさらさら艶々になりましたね!
    髪の毛のケアだったり今後のカットの仕方だったりで日頃の扱い方が変わってくるので、分からないことがあればお気軽にお尋ねくださいませ!^^

髪質改善トリートメントは続けることでより持ちが良くなり美髪へ近づくので是非また続けてみてください!♪

れいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*) stylist/くるみ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:00:15.0

毎回以前話したことを覚えてくださっていて楽しく過ごすことができて嬉しいです。
    縮毛矯正で髪が痛むので、トリートメントメニューをおすすめしていただきましたが、思ったより料金がかさんでしまったので星4とさせていただきました。しかしお支払いしたお値段以上の仕上がりとなり、とても満足しています。
    トリートメントを定期的にしたほうがよいということでしたので、また利用したいと思います。次回もよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、クチコミ大変嬉しいです^_^

お値段以上の仕上がりをご提供できたこと嬉しく思います!
    今回、ご提案させていただた髪質改善トリートメントは、根本から潤いを与えてくれるトリートメントなのでお値段は少し張りますが、髪質にピッタリで艶がしっかりでましたね^^

また、お悩み等出てきましたらお気軽にご相談ください!

stylist/鶴岡愛

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:05:06.0

初めてお伺いするサロンでしたが店員さんの感じも良く仕上がりもとても満足しました!
    初回でリーズナブルな金額で凄く助かりました。
    次も予約して行きたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^_^

今後もご満足していただけるよう、技術、接客共に精進してまいります^^
    定期的にお得なクーポンが出ますので、またチェックしてみてください!
    またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

stylist/鶴岡愛

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:13:18.0

すごい丁寧にしていただき、すごい満足です!
    急遽子どもを連れて行くことになったんですが、子どもにも優しくして頂きありがとうございました!
    また三ヶ月後にいきます!
    よろしくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^_^

縮毛矯正とカラーとカットで大幅イメチェンでお任せいただき、バッサリボブにしましたが
    とってもお似合いでした^^
    ケア方法や、スタイリング等わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

stylist/鶴岡愛

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:00:01.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしたくフルプランでお願いしました!
    事前に髪の状態を確認していただいたうえで、
    とても丁寧に縮毛矯正とトリートメントしていただきました。
    髪の仕上がりも今までで一番さらさらツルツルに仕上げていただき、大変満足です!!!
    カットもカラーもとても上手でした。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Shiori様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!大変嬉しいです^_^

今回は梅雨限定のスペシャルメニューでとっても綺麗になりましたね^^
    うねりや広がりを抑えながら、髪質改善トリートメントでダメージを補修し艶が出やすい色味でカラーさせていただきました!

今までで1番!というお言葉をいただけて光栄です!
    これからもご期待に応えていけるよう努力してまいります!

stylist/鶴岡愛

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 06:12:48.0

接客が丁寧で居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりとして頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです^^

縮毛矯正で癖を伸ばしボリュームを抑えつつ、丸みのあるショートカットにさせていただきました!縮毛矯正独特の真っ直ぐ感をおさてナチュラルな仕上がりになりましたね^_^
    今後も、ご満足していただけるよう務めていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

stylist/鶴岡愛

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:45:33.0

美容室でのカラーは初めてで、希望にそって貰って、「こうなりたい!こうしたい!」の通りにして頂けました!
    カラー中も 話すことが苦手な私でも話しやすい雰囲気を作ってくださって いる時間が心地よく なりたい自分に変わるのが 楽しかったです♪ヘアの方法とか ヘアケアなど教えて下さってホームケア頑張ろうって思えました!なりたい自分に変われて嬉しいです!ありがとうございました!

【*N.髪質改善*】4step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    励みになる口コミ大変嬉しいです^_^

オレンジブラウンのお色味がとってもお似合いでした♪
    これからもご期待に応えていけるよう、技術、接客ともに精進してまいります!

なりたい自分に近づくためのお手伝いができたこと、とっても嬉しいです^^
    また、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

stylist/鶴岡愛

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:00:05.0

施行前にカラーの種類も私の希望に合わせて選んでくれ、カットもどのようにすればいいかアドバイスをしていただきました。一つ一つ丁寧にしていただき、サラサラな髪になりました。ありがとうございました。

まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!大変励みになります!

今回は普段のスタイルやお忙しい日常でも簡単にスタイリングができるように仕上げさせていただきました!
    久しぶりの美容室はゆっくりリラックスして過ごしていただけましたでしょうか^^

サラサラな髪の毛になって私も嬉しいです!

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!stylist/くるみ

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー