3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正

:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:55.0

スタッフさんが変わって、お店の雰囲気もよくなりました!
    はじめましてやったけどおしゃべり楽しかったです!
    髪を切るということが、リフレッシュになったのは店員さんたちのおかげです!
    仕上がりも満足で、セットがほんとに苦手な私ですが、簡単にアイロンしてワックスしただけで綺麗にまとまってくれてます!
    持ってるワックスはけっこうしっとりタイプで、ちょっとサラッと感に欠けるので、今回つけてくれたようなサラッとまとまるオススメワックス教えてください!
    ↑こういうことも聞きやすい雰囲気です!
    担当スタイリストさん、とっても素敵な髪型にしてくれてありがとう!ぜひ!次回もよろしくお願いします!
    「安くて近いから行く美容室」から「オススメしたい美容室」に変身したと思います!
    応援してます!

カット+全体カラー+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こんなにも素敵なお言葉がいただけて、とても嬉しいです。

今回初めましてでしたが、私も沢山お話しできて施術時間があっという間でした。

ウルフの髪をバッサリショートにし、明るめのアッシュにカラーリングさせていただきました。
    ショートが好きな旦那様の反応はいかがでしたか^^

お店でつけさせていただいたものは、ワックスではなくバームというスタイリング剤です。
    オイルよりもしっとりしていて、ワックスよりもベタつかないので、
    ショートの方や広がりが気になる方には、バームがオススメです!

これからもそのお言葉を励みに頑張ります!!

また、ぜひお待ちしてます!!

stylist / 鶴岡舞

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 07:11:29.0

今回バッサリとカットしていただきました。
    後悔なく可愛く仕上げてもらいました。

カット+4step髪質改善 \9800→\7900

• さかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 10:12:25.0

毎回 大満足の仕上がりです。
    髪のお悩みにも丁寧に説明してくれるので助かります
    50代で髪がパサついてきた方に 髪質改善のトリートメントはおすすめですよ。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:35:40.0

落ち着いた雰囲気の美容室で初めてでも行きやすかったし入りやすかったです。
    担当してくださった方もこちらの意見も聞き入れてくれてアドバイスしてくださりありがとうございます♪
    また今度もお願いしたいと思うので色々アドバイスしてください。

【トレンドデザイン☆】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はスパイラルパーマとナチュラルパーマを組み合わせてトップにボリュームを出しつつ、しっかりと動きの出るデザインで巻かせていただきました。

他店ではかかりにくかったとお聞きしたので、ダメージは抑えつつ髪の毛の様子をみながら最適な薬剤を選定させていただきました。パーマのデザインがしっかりと出せたと思います。

あとはお家でのセットの仕方や扱い方で、カール感が変わってきますので、もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店をお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:18:05.0

予約時間からスタートが遅くなってしまったため、トリートメントのサービスをしてくださって、髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    色抜けを考えて長く髪色も楽しめると思います!

縮毛矯正+カット+全体カラー \26700→\16900

りなてぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

開始時刻が大変遅れてしまい、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は前々回と同じく深めの緑で染めさせていただきました!

色が抜けてくる過程ももちろん楽しんでいただけると思います!!

顔回りのレイヤーはその後の調子はいかがですか?

またご来店の際にお聞かせください!

またのご来店お待ちしてます。

十鳥

• Pさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 18:31:38.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    女性ですが、メンズカットっぽく短めにカットしていただきスッキリしました!
    カラーは色落ちを楽しみたいなと思って暗めをオーダーしました。照明が明るいところだと青紫みのある綺麗なグレーです。良いお色にしていただきました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    前回もでしたが、頭皮マッサージが力強くてとても気持ち良いです。

★新定番★カット+カラー(根元)+選べる厳選TR (白髪染可)\16800→\7900~

P様先日はご来店いただきありがとうございます。

カットもメンズっぽく短めにからせていただいて、カラーは前回のブリーチベースに暗めのシルバー系のラベンダーカラーにさせていただきました。

カットもカラーもP様にとてもお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ちしています^^

stylist / 鶴岡舞

• にゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 06:43:15.0

ショートボブにしていただきました。ここまで短いのは久しぶりですが、スッキリ軽くなりました。
    左右で少し長さにばらつきがあったため自分で手直ししました。(私の右耳の形により、そこにかかる髪が浮いてしまうためそこだけ短く見えるということもあります)
    頭皮マッサージ気持ちよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

にゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

左右の長さに関しましては、気づけず大変申し訳ありません。

いつもよりまたさらに短くさせていただいたので、経過を見ていただき、次回ご来店の際にもう少しこうしてほしいとのご相談がありましたら、対応させていただきますね!

またご来店お待ちしてます!

十鳥

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 21:40:42.0

予約する時にいろんな口コミ見させていただきました。
    いい事も悪い事も書いていて行くまで正直不安でした。

ですが、急な予約にも関わらず優しく対応していただいたり、カットの要望やカラーの相談なども親切に答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

4歳のこどもも連れていきましたが、優しく接してくださいました!無事子どももグズることなく過ごすことができました。

また行かせて頂きたいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ゆうき様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子さま連れでも、iPadやWi-Fi等ございますのでいつでも一緒にご来店ください!

十鳥

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 16:39:26.0

お店の雰囲気が良くスタッフの方も明るいため楽しく過ごすことが出来ました。
    細かいところまで丁寧に声を掛けて確認してくださり、カットとカラーも満足な仕上がりでした。髪もとてもサラサラになりおまかせして良かったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【★新定番★】カット+カラー(根元)+選べる厳選TR \16800→\7900~

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、楽しくお過ごしいただけたみたいで大変嬉しいです。

毛先のダメージ部分が無くなったので、お家での髪の毛ストレスも少なくなりそうですね^^
    お色は明るめのベージュで、ゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした。

また何かお悩みが出てきましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のゆき様のご来店をこころよりお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• :)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 08:17:22.0

とっても綺麗に要望をまとめてくれました!
    家族からも好評です\(^o^)/
    自転車で行って汗をかいていて、夏ということもあり、臭わないかな?ベタついてるよな…と申し訳ない気持ちだったんですが、まず髪を洗い流してくれました!!!
    実はめちゃくちゃ嬉しくて!(笑)
    「汗かいててすみません」って言わなくても、スムーズに心配を取り除いてくれたことが、切る前から花マルです!

:)様先日はご来店いただきありがとうございます。
    大切なお時間を使って、こんなにも素敵な口コミを書いてくださってありがとうございます。

この暑い中、自転車でのご来店となると滝汗ですよね。
    私も汗っかきなので、この時期はなるべく予洗いをしてから施術することを心がけています^^

伸びていた髪も扱いやすいようにショートにカット。カラーも前回よりも落ち着きのあるグレー系のお色味にさせて頂いています。
    またご要望があれば、お気軽にご相談ください。

この暑い夏を少しでも快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 05:57:47.0

初めて行きました!
    丁寧に話も聞いてくれて仕上がりも完璧でした(*^^*)

【新規】全体カラー+トリートメントヘッドスパ/\15800→\7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しいです。

カラー剤でなるべく明るめのカラーにさせていただいています。
    大体一ヶ月かけて少しずつ色が落ちて来るので、染めたてよりもワントーンほど明るくなる予定です。

ベースの明るさがあると、色んなカラーが楽しめると思います。
    またしたいお色やヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください^^

stylist / 鶴岡舞

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:11:59.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。シャンプー、マッサージすごく気持ちよかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+全体カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつもシャンプー、マッサージをお褒めいただき大変光栄です。

今回は前回よりもベースのお色を明るめにさせていただきました。
    またご希望の色やスタイルがあれば、なんでもご相談ください。

けいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:17:24.0

とても良かったです!

【極上プランをお得に☆】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\15900

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミ大変嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正と髪質改善のトリートメントてとってもサラサラになりましたね!
    髪の毛のことでなにかお悩み等でてきましたらまたお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト/鶴岡愛

• sakurakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 13:39:51.0

いつも前下がりボブだったのですが、
    今回のヘアスタイルは私にとって久しぶりに新しいスタイルで、とても気に入っています。
    教えて頂いたように、あれから自分でもサイドの髪は後ろに流すようにやってます。
    前下がりでフェイスラインを隠すより明るく見えて、周りの評価もいいです。
    またぜひお願いします!

【新規】カット+全体カラー+2stepTR\16800→\6900

Sakurako様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はショートボブにカットし、顔まわりの毛流れを作らせて頂きました。
    お顔に光が入るようになったので、パッと明るい印象になりましたね^^
    周囲の反応もよかったみたいで、私も大変嬉しく思います。

カラーは暖色系のお色を入れさせて頂いています。
    暖色系でカラーは繰り返し入れていくことで、色味が鮮やかに定着してくるので、何度か暖色系のお色を入れてあげると、より理想のお色に近づくと思います^^

またのご来店をお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:59:11.0

初めて頭皮のシャンプーをして頂きました。
    とてもいい香りで髪も引き締まりやって良かったです。2日経った今も髪がしっかりしています。

メニューにアクセントで取り入れたいなと思いました。いつも丁寧に髪を切ってもらえて嬉しいです。

有難うございます。

いっち様先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつものカラーとカットに加えて頭皮のクレンジングをさせていただきました。
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです。

頭皮の汚れが取れるだけでなく、髪の毛に潤いを与えてくれるので、しっとりサラサラな仕上がりになりましたね^^
    頭皮のベタつきや匂い、乾燥が気になるこの季節にはぴったりです!

また何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

stylist / 鶴岡舞

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:37:17.0

久々に行った美容院でカラーをしたところ、
    大失敗してしまい、お直しカラーをお願いしました。いきなりのお願いにも関わらず丁寧に対応して頂きました。大変満足する、仕上がりでした。ありがとうございました。

白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

AUBE HAIR

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:03:00.0

素敵なカットありがとうございました!とても満足です!

カット+全体カラー+4step髪質改善 \18700→\10900

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーは、なるべく明るめで透明感のあるベージュにさせていただいたので、色落ちで少しずつベースを作って、ご希望のカラーに近づけられるようにしていきましょう!
    メンテナンスカットとトリートメントもさせていただいたので、指通りがとても良くなりましたね。

また何かあればお気軽にご相談ください^^

stylist / 鶴岡舞

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 15:19:42.0

初めて行くところで、緊張しましたが、たくさん話してくれて楽しかったです!
    また行く機会があればお願いします。

【新規】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900

Aya様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色味や髪の長さなど、その後はいかがでしょうか。

深いグリーンにさせていただいたので、色持ちもよく、長く楽しんでいただけると思います!

こちらこそお話していただき、楽しかったです!

十鳥

• きくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:04:20.0

掛けたばかりのパーマを落としていただくと言う難しい注文にも、いろいろご提案くださって、まとまりの良い髪になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きくぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、口コミ大変嬉しいです(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    酸性ストレートーさせていただいたので朝のセットは楽になったかなと思います。
    また気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト/鶴岡愛

• 翔子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 11:04:27.0

カウンセリングを丁寧にしていただき希望通りの髪型になりました。
    お話も楽しかったです。

翔子様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色味や髪の長さなど、その後はいかがでしょうか。

またわからないことがでてきましたら是非次回ご相談ください!

こちらこそお話していただき、楽しかったです!
    ラグビー勉強しておきます!!!

十鳥

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:47:46.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき嬉しかったです!またお願いします!!

パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

りん様先日はご来店いただきありがとうございます。

大切な日のヘアセットをお任せいただけて光栄です。
    ツインのふわふわな編み下ろしアレンジが、りん様の柔らかく可愛らしい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした。

またいつでもお待ちしています^^

stylist / 鶴岡舞

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:34:14.0

メニューの急な変更にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーの仕上がりも大変満足しています!

艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

ちぃ様先日はご来店ありがとうございます。

今回は前回気になっていたダブルカラーの施術をさせていただきました。
    ブリーチは使わずになるべく明るく、赤みの少ないベージュ系のカラーになりましたね。
    ブリーチしてないので、ダメージも少なく、色落ちもキンキンにならないので安心してお過ごしください^^

ただ、やはりカラー剤だけでは赤みは抜ききれないので、しばらくするとまた赤みが出てきてしまうかなとは思います。
    大体1ヶ月半くらいでカラーを入れてあげるといいですよ!

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:40:54.0

初めてのお店で、少し緊張しましたが、店内オシャレで広くて、他にもお客さんがいたけど、席が離れてたので、気になりませんでした。
    シャンプー凄く丁寧にして下さり、力加減も丁度良かったです。
    特に耳周りの時、シャワーがうるさくないように、弱く?して下さって細かな所まで気を使われて洗ってくれていました。
    シャンプー台も、頭部が下がらずとても楽な体勢で良かったです。
    カラーは、リタッチだったのですが、他店で染めてたにも関わらず、とても綺麗に馴染んでおり、お色完璧でした。ただ、匂いが白髪染め独特のツンとした匂いで、ちょっと苦手かな・・・。
    カットも綺麗にカットして下さりました。

☆新規☆【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\8900

なつ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    貴重なお時間を使って沢山口コミを書いていただき、ありがとうございます。嬉しいです。

初めでのご来店で不安なことも多かったと思いますが、ご満足いただけたみたいでよかったです。
    リタッチも綺麗に繋がりカットも収まりよくなりましたね^^
    右側が跳ねやすいと思いますので、ドライヤーでなるべく伸ばしながら乾かしてあげてくださいね。

またいつでもお待ちしています。

stylist / 鶴岡舞

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:47:28.0

人生で初めての縮毛矯正でした。
    仕上がり大満足です!
    雨の日でも髪の毛がサラサラで感動しました。

【梅雨限定★お得プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\15900

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しいです!!

縮毛矯正をかけると朝のヘアセットも楽になりますし、まとまりや手触りも良くなりますよね!

今回、縮毛矯正をかけた部分は半永久的に持続するので、
    伸びてきた部分が気になり始めた際に、リタッチ部分だけ縮毛矯正を当ててあげるとサラサラを継続出来ます!!

髪の毛のお悩み等出てきましたらお気軽にお声掛けください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト/鶴岡愛

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 02:58:56.0

色々な提案もしてくださりとても助かりました!

アディクシー全体カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

ayane様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

今回は明るめのほんのりピンクブラウンでカラーさせていただきました。
    ピンク系のカラーは繰り返し色入れすることで色持ちが良くなってきますよ!

またいつでもお待ちしています^^

stylist / 鶴岡舞

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:09:43.0

私の髪は担当スタイリストさんで保たれております。
    適宜、アドバイスをもらい、キレイにしていただき、毎回満足です。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+2stepTR\15800→\7900

きん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    髪のお悩みに合わせたアドバイスと施術でキレイな髪を保てると気分も上がりますよね^^
    少し髪が伸びてくると根元が気になってくるのでカラーで綺麗に染めてトリートメントで手触りもサラサラになると嬉しくなりますもんね(^^)
    毎回その都度何が必要かを考えてヘアスタイル・艶・扱いやすさ等をご提案アドバイスさせていただきますね♪

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:43:38.0

対応もよく希望通りの仕上がりで満足しています。
    爽やかな感じで旅行に行けました!
    またお伺いします。

メンズカット+眉カット \6400→\5000

たっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価、口コミ大変嬉しいです!

夏に向けて、短めのスタイルに仕上げました。
    沖縄旅行は満喫できましたでしょうか!
    またお話聞かせてください♪

髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

鶴岡愛

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 05:44:15.0

すっきりとナチュラルに仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    少し時間をおいて、今度はカラーをお願いしたいと思います。

カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBE HAIR

• タヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 01:00:55.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーもいいし、ヘッドスパもいいし、
    全てにおいてよかったです。

【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

AUBE HAIR

• りぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 21:51:46.0

カットもカラーもこちらの希望に合わせて施術して下さってありがとうございます!

ボリュームも抑えられてセットしやすくなりました。
    次はもう少し明るいカラーにも挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします!

りぉこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーは白髪は染めつつ明るめに、カットはラインを揃えて軽くさせていただきました。
    お家でも扱いやすくなっていたら嬉しいです。

次回も少しずつ明るくしていきましょう^^
    またお待ちしています!

stylist / 鶴岡舞

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー