3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正
  • ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:09:38.0

前回から約二か月になりますが、中側をすき過ぎないカットでショートにしていただいたので、伸びても収まりがよかったです!
    なので、今回も同様にお願いしました^ ^
    私の髪と心のリフレッシュにとても必要な場所になっています。いつもありがとうございます!

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

ゆーり様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    伸びてきても膨らみにくいように毛量の調整も減らしすぎないようにバランスを取ってあげる事で伸びてきても扱いやすい状態を保てると思います(*^^*)
    ご自宅でのヘアアイロンも頑張ってくださっていて嬉しく思います♪
    扱いやすいヘアスタイル、維持しやすいお手入れ方法をこれからもご提案させていただきますね(^^)
    髪と心のリフレッシュの場所でこれからも居られるように色々な提案・アドバイスをさせていただきますね♪

また次回も担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中 雪乃

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:18:58.0

今年最後のご褒美、仕上がりも大満足で贅沢な時間を過ごすことができました。
    店内は白を貴重として広く、お洒落で落ち着きがあり素敵でした。
    子供を連れてでしたが隣に座らせていただき、安心して癒しを満喫できました。
    ご縁に感謝。また次回もよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足していただき僕もとても嬉しいです。次回もお子様と一緒に是非ご来店してくださいね。

次回も僕が担当させていただきたいのでまたのご来店心からおまちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:32:07.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    いつも安心して相談させてもらってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

みー様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は少し短めのスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきました^^
    少しくくれる長さも残してるので家事等の時はまとめられるようになっていると思います(^^)
    今後短くする事があっても段階を経ていけば違和感なく移行していけると思いますのでまたいつでもお気軽にご相談下さいね!
    まだまだ寒い日が続きますので体調管理には気をつけてお過ごし下さいね!
    今年も一年ありがとうございました(^^)
    来年もまたよろしくお願いします。

また次回も担当させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 雪乃

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:10.0

カラーの悩みを聞いて提案してくれたカラーが初めて挑戦する色だったから不安だったけどめちゃくちゃ良くて気に入ってます!
    他店で毛先がガタガタになってたのもちゃんと直してくれました~
    ひとつ残念だったのがカラー後頭皮が弱ってたのか分かりませんが、カットする時のクシがすごく痛かったです(т-т)
    もうちょっと先が丸いクシないのかな…笑

みん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

紫の初カラーとても似合ってますよ。次回はピンク系のからに挑戦させてください。

頭皮の痛みは今は大丈夫ですか?

次回施術させていただく時は最善の注意をはらいます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:42:18.0

丁寧な対応で、毎回髪の相談が出来るので嬉しいです。
    また、すぐ行くと思います。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

毎回髪が綺麗にサラサラになっていくのが嬉しいですよね♪
    お忙しい中いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
    今何が気になっているかをしっかりお聞きして全力でご希望に添えるようこれからも努力していきますので今後ともよろしくお願い致します^^
    また年末に綺麗にしましょうね!

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• にゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:12:38.0

安定の仕上がりです。少し伸びるとうねって癖が強くなる髪ですが、いつも扱いやすくしてくださって助かっています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

にゆ様

段が伸びてまとまりがだいぶよくなってきました。

次回もしっかり施術させていただきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:09.0

来店時に、思わぬ渋滞で時間に遅れてしまってすいませんでした...
    遅れたにもかかわらず優しく丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます!
    カットもカラーも相談しながらで毎回ベストの状態にしてもらえるので安心してお任せできます!
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします(*´`)

まなみ様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    思わぬ渋滞大変でしたね…ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました^^
    今回はロングウルフをイメージしてトップを中心に短めにカットさせていただきました!
    トップにボリュームが出やすいような長さにさせていただいたので引き続きドライヤーでの乾かし方をしていただけると幸いです(^^)
    いつも楽しく会話しながらの施術も私も楽しみにしています♪
    今年も一年大変お世話になりました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします^_^

また次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 雪乃

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:46:40.0

希望通りにしてくれてありがとうございました!
    また、お願いします!

H様

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も僕が担当させて頂きたいので、またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• のりだーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 14:48:52.0

今回も、希望どおりにして頂きました。
    時間が経過しても、なんとなくキマっているスタイルは、丁寧なカットのおかげです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のりだー様

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルとてもお似合いでした!

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

お客様が安心してご来店できますよう、消毒や、対策をしっかりした上で今後も営業させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR milo 高橋佑旭

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:38:18.0

今回も理想通りにカラーとカットしていただきました。楽しかったしまた次回もよろしくお願いします

ナミ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!

次回もぜひお任せ下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR milo 三谷翔太郎

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:10:16.0

なかなかタイミングが合わずで、やっと行けた気がします!
    やっぱり、落ち着いた空間で、ここで髪を触ってもらうのが好きですね。

きん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事が忙しい中タイミングが合わない事もありますが、その中でもいつもご来店いただける事とても嬉しく思っています(^^)
    トリートメントやヘッドスパで髪もサラサラになり手触りも気持ちよくなると気分も上がりますよね♪
    毎回お話できる事も私も楽しみにしています^^

スタイリスト 田中 雪乃

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:35:47.0

担当スタイリストさんの雰囲気がとてもよかったです。
    リラックスできました!
    カットありがとうございました(^。^)
    理想通りにしていただきました!またいきます!

しま様

いつもご来店ありがとうございます。何より楽しく施術させてもらってます。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• なっとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:22:48.0

今回も同様にショートボブにして頂きました。
    今までのお店では、この短さだと子供っぽくされてしまう事が殆どでそれが悩みだったのですがこちらではいつもスッキリと大人っぽい形に整えてくださって本当に満足です。長さや梳き具合もこちらの希望に合わせて下さって最後まで心地よいです。またお願いします。

なっとう様

毎度ご来店誠にありがとうございます。

ショートボブ大変お似合いでした!

スキ加減なども確認しながら進めていけるのでこちらも大変ありがたいです!

またのご来店おまちしてます!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:41:28.0

娘のカットをお願いしました。

娘いわく、要望通りにカットしてくれて、
    大満足! そぅと良かったんやけど~との事
    でした。

やっちゃん様

娘さん気に入っていただきとても嬉しいです。

またカットさせてくださいね。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• トヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:37.0

丁寧な対応、施術でスタイルの希望もあやふや感じでしか伝えれなかったのですが、良い仕上がりになりました!
    とても満足しました!

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

とよ様

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も僕が担当させていただきたいのでまたのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 01:15:54.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    トリートメントの効果はすごいですね。手触りがよくてお陰で気分も軽くなります。
    次回はマッサージを楽しみにして行きますので宜しくお願いします。

ゆっこ様

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

スタイリスト 高橋佑旭

• 赤りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:06:28.0

要望通り、後ろのカットをぎりぎりまで攻めてカットしていただき満足です。皆からも好評でした。

赤りんご様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は後を首ギリギリのところまでカットさせて頂きスッキリとしたボブスタイルにさせていただきました^ ^
    時間が経っても形が変わりにくい髪型なのとはねにくい長さになっていると思います♪
    ドライヤーの風の当て方もできる範囲で構いませんので是非実践してみて下さいね^^
    周りからも好評で私も嬉しく思います♪

また次回も担当させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• hqnqさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:49:57.0

お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました。話もしやすかったし、要望もしっかり聞いてくださったので、満足です。

hqnq様

結婚式を終えて一発目のカットということでかなりイメチェンできましたね!!

普段のお手入れでわからないことがあったら何なりとおっしゃってください。

またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• のりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:40:58.0

髪質を気にしてくれたり、癖毛の乾かし方を教えてくれたのはとよかったです。あとシャンプーはとっても気持ちよかったです。

しかしお店は髪の毛まみれで、汚かったです。
    雰囲気はいいのにもったいない。
    スタッフもエプロンは中途半端につけてたりでだらしなさが感じられました。
    カラーはちょっとムラがある感じで、もぉすこし丁寧にしてもらいたかった。

のりぴー様

先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。

貴重なご意見をもとに改善していきます。

またのご来店心からおまちしております。

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:15:56.0

希望通りのカットで、周囲からも好評です。
    対応中の会話の量も多過ぎず、とても楽に過ごすことができました

かま様

カットが好評でしたようで大変嬉しく思います。

また伸びてきましたらいつでもお越しください!

AUBE HAIR milo  松岡篤也

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:19:54.0

カットして数日たちますが、斜め分けしたり、耳にかけたりして少しづつ印象を変えて毎日楽しくスタイリングしています。ショートになりましたが、とても扱いやすいスタイルにして頂き、今回も大満足です。
    カットの技術があるからこそ、いつも安心してお任せしています笑
    また宜しくお願いします^ ^

ゆーり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?伸びてきた髪の長さを生かし今回は耳にかけたりする事で雰囲気を少し変えて変化を楽しめるようにご提案させていただきました^ ^
    長さが伸びてくると飽きが来やすくなってきますが少し後ろを切るだけでも雰囲気が変わったり、耳にかけるだけでも変化を楽しめるのでおろしたり耳にかけたりしながら毎日のスタイリングを楽しんで見てくださいね♪
    いつもお任せして下さりありがとうございます(^^)
    これからも色々なヘアスタイルの提案をさせていただきますね!

また次回も担当させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 雪乃

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:19.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。毎日のスタイリングも楽で気に入っています!

だんちゃん様

またのお越し心よりお待ちしております!

副店長 三谷

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:11:37.0

持っていった理想の髪型に近い感じに仕上がりありがとうございます。
    髪の毛が多いので、いつも髪をすいてもらうのですが、いい感じに軽い感じになって手入れしやすくなりました。

モコモコ様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

スタイリスト 高橋佑旭

• チエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:05:45.0

今回も気持ちよく若がえりました疲れてたせいか施術中にウトウトしてしまうほどリラックスしてましたありがとうございます

チエ様

先日は御来店ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

スタイリングなどでわからないことがありましたらまた何なりとお申し立てください。

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• コーヒー豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:15:31.0

イメージを伝えたら、すぐに2パターンの提案をしてくれたので自分で納得できる方を選べました。また、整髪料のことなど知って得する情報を丁寧に話してもらえたので安心してお任せできました。
    とってもいい仕上がりに満足です!
    ありがとうございました☆

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

コーヒー豆様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした!
    また気になり始めたらぜひご来店ください!
    お待ちしております!

副店長 三谷

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:02:39.0

夜遅くまでやっているので凄く助かりました。
    仕上がりもすごく良かったです!
    柔らかいブラウンカラーにして頂きました!

鏡を見る度に嬉しい気持ちになります^^

20時から予約を取ったにもかかわらず、
    親切にご対応頂きありがとうございました!

まみ様

気に入っていただき僕もとても嬉しいです。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:21:13.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき嬉しく思います!

副店長 三谷

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:23:19.0

久しぶりに行かせていただきました。毎回あんまりはっきりしたイメージがないまま伺うのですが、いつも親身になってカラーや髪型について相談にのってもらえるので助かっています。また宜しくお願いします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

まりちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかっです。

いつでも気軽にお越しくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:40:56.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりとかけていただいて理想通りの髪型になりました!次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ/15800→9900

なな様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

副店長 三谷

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:27:16.0

初めて利用させていただきました!
    店内は白を基調として、落ち着いた雰囲気でした。
    初めてハイライトを入れたいと思い、担当スタイリストさんが色々と相談に乗ってくださり希望通りの仕上がりになりました!
    とても満足しています(^^)
    スタイリングのやり方や、ブローの仕方もとても参考になりました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!!

さっちん様

ハイライトは相談しながら最適な方法で入れさせていただきました!
    色落ちも楽しめるかと思います!
    また気になり始めたらぜひお越しください!

副店長 三谷

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー