3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)  >

オーブ ヘアー マイロ ヒガシナガトテン

• 愛媛県松山市東長戸4-4-33  東長戸テナント1階
  • 鴨川団地前バス停 徒歩6分#松山#愛媛#髪質改善#縮毛矯正
  • さちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:50:34.0

カラーもカットも詳しく要望を聞いてくれて相談にのってくれます。おかげで仕上がりは大満足。
    トリートメントもすごく良くて髪が艶々に生き返りました。ヘッドスパの手の圧が神業!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR milo 東長戸店 【オーブ ヘアー マイロ】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

とても楽しい時間がすごせました。仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もシャンプーマッサージしっかりしていきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• しのよもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:15.0

自然な気遣いをしてくださるのでとてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

しのよもぎ様

気に入っていただき僕もとても嬉しいです。

スタイリスト高橋佑旭

• もっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:31.0

予約より早い時間についてしまったが快く受け入れて頂いたうえ、私の希望がはっきりしていなかった中でとても満足のいくカット、カラーをして頂きました。カラーに関しては初めて紫系を入れて貰ったのですがとても綺麗な色味で期待以上でした。美容院に行き慣れておらず、会話もあまり得意ではなく緊張しましたが会話口調が柔らかく、無理矢理話しかけたりといったことは一切なく、心地よく過ごすことができました。また機会が合えばこちらでお願いしようと思いました。

もっさん様

満足していただき僕もとても嬉しいです。紫系のカラーももっさん様にものすごくにあってます。

次回も僕が担当させて頂きたいのでまたのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• だんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:29:04.0

今回もヘアスタイルの相談にのっていただきました。カツトもカラーも良い感じで気に入っています。また次も楽しみです。

だんちゃん様

毎回僕も楽しくお話させてもらってます!
    スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

副店長 三谷

• まあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:03.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。初めてヘッドスパをしたのですが、とても気持ちが良くリラックスできました。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

まあこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパをさせていただきました!
    普段お仕事でお疲れだと思いますのでまたリラックスしたいときはスパおすすめです!

またのお越しをお待ちしております!

副店長 三谷

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:04:57.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良く丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

Mii様

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もしっかり施術させて頂きます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• めめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:10.0

翌日の朝のまとまりがよく、おかげさまでふわふわサラサラになりました!
    カラーも初めての色でしたがすごく良かったのでまたよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めめっち様

オレンジカラーものすごく似合ってますよ。

また次回も綺麗に染めていきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• みーちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:59:35.0

髪のもつれと傷みが気になって、カットとトリートメントでお伺いしました。
    綺麗に整えてくださり、手触りもとても良くなって満足しています。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

みーちょん様

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も綺麗に整えます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• yr★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:58.0

今回もありがとうございました(^^)

ウネる髪へのストレスがゼロになりました!笑
    次はハイライトお願いします!!

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/19900

yr★様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございす。

ハイライト気合い入れて頑張りす。

次回も楽しみにまってます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• コーヒー豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 09:13:19.0

夏に向けてショートヘアーにパーマをこんなイメージでと伝えたら、すぐに理解してもらえてスムーズにできました。仕上がりも大満足で、自宅で再現できるように丁寧に説明してもらえました☆

カット+パーマ/15800→9900

コーヒー豆様

先日はご来店ありがとうございます!

最初に僕の鼻詰まりを気にして頂きありがとうございました笑

カットもパーマも大変お似合いでした!

スタイリングはいかがですか?

わからないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• まあくまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:22:11.0

2年ぶりにロングからバッサリショートにしたのでドキドキでしたがすごく素敵に切っていただけて大満足です!
    自分でも出来るようにアイロンのやり方、オイルのつけ方も細かく教えていただけたのもよかったです!
    またよろしくお願いします

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

まぁくま様

ロングからショートということで大変不安だと思いました。

切り終わった後嬉しそうな顔をしてくださりこちらも大変幸せな気持ちになりました!

またスタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもおっしゃってください!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• のりだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:07:29.0

丁寧に説明して頂いて、安心しておまかせできました。仕上がりも、気に入っています。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりだー様

また気になることがあればなんでも相談してくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:41:04.0

初めてでしたが、手際よくカラーとカットを仕上げていただきました。軽くなり満足です。

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーもご満足頂き嬉しく思います。

またホームケアで分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください。

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• ロッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:51:55.0

白髪が少し気になってきていたので相談したところ、白髪染めを少し混ぜて染めていただけました。自然なカラーで白髪が目立たなくなったので嬉しいです。
    カットも要望通りにしていただけたので良かったです。

ロッタ様

先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーも大変お似合いでした!
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:51:32.0

いつもありがとうございます^_^
    素早く丁寧で、お話も楽しいです(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回はオレンジということでしたが、大変お似合いでした!
    また息子様もお待ちしております!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:48:04.0

前回施術してもらう時に、次回やりたい髪型を伝えてそれ仕様にやってもらったんですが、今回はそれとは違う髪型でと方向転換してしまったにも関わらず快く施術していただきありがとうございました!
    髪の悩みも相談させて貰えたし、毎回想像以上の髪型にしてもらえるので大満足です!
    また3ヶ月後が楽しみです!よろしくお願いします!!

まなみ様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    前回あまり長さをカットしなかった分、今回のスタイルチェンジに最適な長さに伸びてくれたので結果良かったです(^^)今回は長めウルフでトップはふんわりとなるようにご提案させて頂きました♪ドライヤーで根本を起こすように乾かしてふんわりするようにしてみて下さいね^^
    カラーも今回も赤味のないカラーをさせて頂きましたがいつもとちょっと違うことニュアンスになるようにさせて頂きました♪同じアッシュ系ですが少し違った感じを今後も出せていけたらと思います(^^)どんな事でも相談して頂けたら出来る範囲で色々とご提案をさせて頂きますので何でもお気軽にお声掛けくださいね♪3ヶ月後を私も楽しみにしていますね^^

また次回も担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 田中 雪乃

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:31.0

人が多いとこころは苦手のためマンツーマンでやってもらい良かったです。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店はアシスタントを雇っておりませんので完全にマンツーマンでの施術をさせていただいております。
    今後もお客様がより落ち着く空間を作っていけるよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

副店長 三谷

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:41:09.0

仕事の都合で暗めにしないといけなかったのですが、真摯に相談に乗っていただけて仕上がりも大変満足です。
    たくさんお話していただいたので、楽しい時間を過ごせました!

みなみ様

気に入っていただき僕もとても嬉しいです。

次回も担当させていただきたいのでまたの御来店心からお待ちしております。

スタイリスト 高橋 佑旭

• ムカちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:42:11.0

手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂けました。

ムカちゃま様

いつもご利用ありがとうございます。

より丁寧により正確に施術を行えるよう努力してまいります。

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• こんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 13:27:38.0

髪質、特徴に沿って色々と提案して頂きました。
    相談しやすい雰囲気でした。
    この時期悩んでいた前髪を、思うように矯正していただき満足した仕上がりです。^^

こんちゃん様

相談しやすい雰囲気を作れたこと、嬉しく思います!
    縮毛矯正も気に入っていただけて良かったです!
    また扱いにくくなりましたらご相談ください!

副店長 三谷

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 00:39:32.0

定期的に通っています。いい感じにしときますねー。と言ってくれるのでお任せしています。
    カット後は髪質が変わったのかと思うくらい手触りがサラサラで感動しています。何もしなくてもキレイにまとまるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆっこ様

定期的に通っていただきいつもありがとうございます。

次回もしっかりお手入れしていきます。

スタイリスト 高橋 佑旭

• なっちーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:37:23.0

店内もとてもキレイで落ち着きがあっていつも利用させてもらってます。仕上がりにもとても満足してます。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

なっちーー様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    生え際や分け目はどうしてもすぐに気になってきてしまいますが定期的にリタッチをして頂いているのでおろしててもくくってもどちらでも大丈夫だと思います(^^)
    トリートメントもして手触りもサラサラになりましたね♪
    また必要に応じて顔まわりのストレートも考えていきましょうね^^
    また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

スタイリスト  田中 雪乃

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:23:38.0

いつもお世話になっているので今回も利用させていただきました。
    仕上がりも満足しております。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

ナオ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

副店長 三谷

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:48:20.0

初めて娘が縮毛矯正しましたが、毛先などしぜんな感じにしてもらいました。前髪はガタガタになっているのが目立ちます。初めて縮毛矯正しましたが、手入れの方法とか全く無かったのが残念です。

カット+縮毛矯正/20800→10900

にこ様

先日は娘様がご来店いただきありがとうございます。

まず初めての縮毛矯正にも関わらず扱い方をお教えしなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人にホームケアについても説明できるようにしていきます。

よりサービスも向上させていきます。

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:05:55.0

少し遅れてしまいましたが、対応も良く話しやすかったです。溜まってたストレスも髪の毛と共にスッキリしました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

りお様

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も僕が担当させてくださいね。

スタイリスト 高橋 佑旭

• だんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:27:47.0

ざっくりオーダーだったにも関わらず大好きな仕上がりとなりました!朝のスタイリングもしやすくて楽です♪またぜひお願いしたいです。

だんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    またカットやカラーをする際はぜひお越しください!
    お待ちしております!

副店長 三谷

• 陽さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:55:05.0

暑くなるので少し短くしてもらい、毛先も軽くしてもらいました。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。
    明るい印象になったなーと、気持ちも明るくなりました。
    また予約します┏○ペコ

陽さん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は今までで1番短くしましたが、軽い感じになって大変お似合いでした!

いつも楽しいお話もありがとうございます。

AUBE HAIR milo 松岡篤也

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:21.0

またサラサラヘアに仕上げて頂いてありがとうございます^ ^      夏に向けて軽めで扱いやすいです!
    シャンプー→マッサージ→トリートメントの流れは、チカラ加減が抜群で、自分史上一番リラックスできました!至極の時間をありがとうございました^_^

ゆーり様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    ご来店された時すぐにご自宅で頑張ってスタイリングして頂いている事がわかりとても嬉しく思いました(^^)コツとポイントをお伝えさせて頂きましたが少しずつコツを掴みながら特に耳後ろを意識してやってみて下さいね♪
    シャンプー、マッサージ、トリートメントの流れの力加減褒めて頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!ゆーり様史上一番のリラックスと言って頂け光栄です(*^^*)また次回も気持ちいいシャンプーマッサージをさせて頂きますね♪

また次回も担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 雪乃

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:13:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

まなさん口コミありがとうございます♪

こちらこそ担当させて頂き嬉しかったです!

またお話出来たら嬉しいです☆

お店で逢えるの楽しみにしています。

• なっとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:38:34.0

伸びきったボサボサの状態から、レイヤーを生かしたウルフ風に仕上げて頂きました。
    髪が太くて多くて硬く頭の形も悪いのに文句も言わず丁寧に根気強くバランスを取って下さいました。こんなに丁寧に、感動しました。ありがとうございました。

なっとう様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ウルフスタイル大変お似合いでした!

量が多いのであのようなウルフスタイルだと日頃楽だと思います!

また伸びたらおまちしてます!

AUBE HAIR milo 松岡篤也

オーブ ヘアー マイロ 東長戸店(AUBE HAIR milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー