5. ラリー(Larry)  >

Larry【ラリー】

ラリー

• 東京都国立市中1-18-18-1F
  • 国立駅南口から徒歩8分【国立 ハイトーン ブリーチ 髪質改善】

もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:35:37.0

こちらに通い始めてもう1年経ちますが、ずっとカラーをお願いしています。
    毎回、希望に沿ったカラーを出してくれて、時間が経って色が落ちてしまってもきれいな落ち方で、とてもお気に入りです。
    個人のお店なので、基本的に1対1で対応してくださり、その点も安心してお任せできます。
    家族や友達にもおすすめするお店です。

もえ様

お客様がお家に帰って、色落ちしても綺麗なように考えて配合しているので、
    褒めて頂けると本当に嬉しいです!

これからも新生活が素敵な髪で過ごせるように精一杯お手伝いさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます、ありがとうございました!

西野

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:50:59.0

初めて来店したのですが、想像以上に素敵な髪色にして頂いて大満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【care トリプル color】西野限定 16000yen 【国立】

• メルモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:13:47.0

やっと出会えた感じです。他の方の書き込みにもあるように年代的に若い方が伺うように感じましたが対応・金額・出来上がり面で大変満足しています。急なお願いにも親身になって話を聞いてくれ対応していただき嬉しかったです。長い時間でしたがお話も大変上手でまた必ず伺いたいと思います♪

【cut+care cream パーマ】9500yen【国立】

メルモモ様

先日は有り難うございました。

返信遅くなり大変申し訳ありません。

気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!

これからもお客様のなりたいを親身にしっかりと汲み取っていけるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

西野

• ぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:26:05.0

私のような40代、50代の女性は美容室選び結構悩むものでして私が行っても大丈夫かな、若い人ばかりだったらどうしようなど予約させて頂くまで勇気が必要です。こちらはとてもかわいい外観で店内も落ち着いていますし丁寧なカウンセリングをしてくださいます。そして可愛く仕上げてくださってちょっと嬉しくもなっちゃいます。難しい前髪、自分でもちゃんとキープできてそれも嬉しい。またよろしくお願い致します。

【人気No.1 cut+color+TR】10000yen 【国立】

ぴよ様

喜んで頂けてるようで本当に嬉しいです!

前髪たしかに難しいですよね、キープできてるようで良かったです。

伸びてきて扱いにくくなってきたらまた是非いらして下さい。

心よりお待ちしてます、ありがとうございました!

西野

• かあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:09.0

成人式の前に髪を染めたいと思い初予約しました。
    髪を染めること自体初めてで、色々質問したりしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも希望していた通り以上で、素敵な成人式を過ごすことができました。また行きたいです。

【care トリプル color】西野限定 15000yen 【国立】

かあや様

素敵な成人式のお手伝いができて、本当に嬉しいです。

西野

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:01:00.0

2回目でした!今回はトリートメントだけでしたが前回のように艶々、さらさらになり嬉しかったです!次はカットもしたいと思うのでよろしくお願いします!

【care 進化型髪質改善TR ストレート髪質改善 return20%off 】45days以内

なつき様

ご来店頂きありがとうございます!

2回目の髪質改善トリートメント、
    さらに効果が出て良かったです!!

今度は一緒にカットもしてさらにツヤツヤにしましょう!

またお待ちしてます☆

中下

• meruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:55:31.0

カラーはもちろん、カットも最高でした!癖毛、多毛で悩んでましたが、扱いやすく切ってもらってから毎朝のセットもすごく簡単になり、自分の髪が好きになりました!またお願いします。

meru様

先日は御来店ありがとうございました。

そこまで喜んでいただけると僕も本当に嬉しいです。

次回以降も扱い易くて素敵なヘアをご提供できるよう全力でやらせて頂きます。

お子様のカットも来て頂きありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしています。

西野

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:26:58.0

ずっと気になっていた美容院でした!ブリーチで毛先が傷んでいたり、うねりが気になっており念願の髪質改善カラーとトリートメントでしたがこんなにサラサラに生まれ変わるとは思ってなかったです!続けて綺麗に伸ばしたいと思ってます!カラーも大満足ですし、お姉さんが親切にカウンセリングしてくれたので嬉しかったです!

【人気no.2 髪質改善color+髪質改善TR】10000yen

なつき様
    口コミもとても嬉しいです!

サラサラになり艶が出てキレイになって
    満足頂けてよかったです!
    一回でも効果はありますが、定期的にトリートメントすると
    より効果がわかるので、ぜひ続けてみて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)/

中下美香

• あきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:29:37.0

いつもハイトーンにする時は担当スタイリストさんに頼んでます!大満足です!

あきち様

返信大変遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございました!

ハイトーンでバッサリショートすごく似合っていて素敵でした!

長年通って頂いて本当にいつもありがとうございます!

西野

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:37:40.0

いつもありがとうございます
    前回と少し違うカットをしてもらいましたが、仕上がりバッチリです
    このままキープできるよう髪をいたわりながら、ヘアスタイルを楽しみたいと思います

とっちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!

パーマもいい感じでしたね。

西野

• cloverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:31:03.0

いつもヘアカラーの色などの相談に色々とアドバイスいただき似合うように綺麗にしていただける良いお店です。
    少人数制なので居心地もよくステキなお店です。

clover様

ご満足頂けてる様で嬉しいです!

これからもキレイなハイトーンを続けていけるよう、
    全力でアドバイスさせて頂きます。

西野

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:27:31.0

店内がスタイリストさんが2名体制なので、わちゃわちゃしておらず、ゆったりできました。ハイトーンがメインだと思っていたので、年齢的にどうかな?と心配しましたが落ち着きのある店内でホッとしました。久々の肩上ボブでしたが、クセを活かした手ぐしブローを教わってありがたかったです。
    スタイルも気に入りました!

【髪質改善color+髪質改善TR+cut】中下限定 12000yen

みー様

口コミもとても嬉しいです!

カットはばっさり切って正解でしたね!
    とてもお似合いでしたよ!
    カラーもブリーチ無しで素敵に仕上がって
    ピンクブラウン可愛かったです!
    髪質改善トリートメントも一緒にやったので
    さらにまとまっていましたね!

ボブはだいたい2ヶ月くらいからスタイルが崩れてくるので、
    また伸びたらお待ちしてます!

中下

• puppy0156さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:21:39.0

美容院迷子でしたが写真の様な素敵な仕上がりにしてもらえました!カットも今までにないぐらい丁寧にやってもらえたと思います。前髪カットも毎日セットした時全然違くてすごいと思いました!
    長さもカラーもいろいろ好みが変わる私でもなんでも相談できそうです。

puppy0156様

返信大変遅くなり申し訳ありません。

喜んで頂けたようで嬉しいです。

またご来店頂いた際には、お家で扱いやすくいい色がキープできるように、アドバイスさせて頂きますので、是非お待ちしております。

西野和人

• 13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:28:32.0

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます!
    次回はハイライトお願いします。

13様

一旦ブリーチをお休みして、髪を綺麗にできて良かったです!

次はハイライト入れ直しましょう、お待ちしてます!

西野

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:51.0

既に入っているハイライトに紫をお願いして、
    色々とご相談に乗って頂いてイメージに近づけて頂きました。
    とても親身になって色々検討して頂けて、ありがとうございます。
    ムラサキを保つのは他の色と比べても難しいんですね・・・!
    また次回、お世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

【one color】6500yen

maru様

有難い口コミありがとうございます!

全体を落ち着いた感じにしつつハイライトに紫を入れさせていただきました。

思っていたよりは暗めに入った感じだとは思いますが、

次はハッキリとご希望の色にできるようにやらせて頂きます!

次回のご予約も頂いてありがとうございます、お待ちしております。

西野

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:14:15.0

初めて利用させてもらいました
    ここ数年は縮毛矯正をしていた髪を久しぶりにパーマをあてたくて、今回髪に優しいcare cream パーマ利用しました
    カットをものすごく丁寧にしていただき、パーマの調整も良く、ガラッと変身できて、仕事場でもお世辞ではありますが、良いね!いただいて嬉しく思ってます

【cut+care cream パーマ】9000yen

とっちゃん様

縮毛矯正からのパーマだったのですが、ダメージを抑えながらキレイにかけれて良かったです!

気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

西野

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:04:19.0

カラーもカットもとても丁寧で、理想に近い仕上がりにしていただけました!特にカットは最後まで微調整してくださり、今まで行った美容院の中で1番丁寧だったんじゃないかな?と思います。かわいいフォルムにしていただけてとっても嬉しいです。
    ハイトーン特化とのことで、ブリーチ事情にもお詳しく、色々お話が聞けて勉強になりました。ぜひまたカットとカラーをしていただきたいです。

【care ダブル color】10000yen

さゆ様

気に入って頂けた様で本当に嬉しいです!

カットもカラーも可愛くなりましたね、ハイトーンは計画的に続けていけば綺麗に保てます!

また次回も最善のご提案をさせて頂きますので、是非お待ちしてます!

西野

• 13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:49:02.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    お陰様で快適に過ごせました。また宜しくお願いします。

【care ホワイトバレイヤージュ】西野限定 22000yen

13様

大きなダメージもでずに、綺麗なバレイヤージュにできて良かったです!

快適に過ごして頂けたようで僕も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

西野

• cloverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 04:22:06.0

前回、綺麗に染めてもらいその後の色落ち具合もとても良くすごく気に入ったので今回もまた同じように染めてもらいました。ブリーチしてからのキレイな色のカラーは、若い子の多いお店ではこの歳だと少し勇気がいるのですが、こちらのサロンは少人数制なので落ち着いてゆったりとした気持ちで受けることができるので嬉しいです。また、色々と相談を聞いてより良いアドバイスを頂けたりするのでまた次もお願いしたいサロンです。

clover様

前回同様、綺麗に染まってよかったです、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

次回もなるべくダメージを抑えて、綺麗な色にさせて頂きますので是非お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-14 17:37:50.0

こちらの要望も聴いてくださり、それを踏まえた上ので提案も行なってくださって、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

piyo様

3回目のご来店で満足頂ける仕上がりで本当に良かったです。

これからもご希望に応えられる様全力でやらせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

西野

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 21:40:06.0

とてもサラサラになりました!!

レイヤーカットをお願いしたのですが写真を見せた通りにやっていただいてとても満足です!美容師の方とも楽しく会話が出来てとても良い雰囲気でした!
    またお願い致します!

まなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    顔まわりのレイヤー可愛かったです(^∇^)
    キレイに維持できるよう、日頃のケアもやってみて下さい!

遠い所からありがとうございました!
    またこちら側に来た際にはぜひお待ちしてます☆

中下美香

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 16:40:11.0

担当スタイリストさん最高でした!悩みも聞いていただき、しっかり対応してくださり満足です!また行きます!

【care ダブル color】10000yen

みぃちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません。

気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!

これからもハイトーンを綺麗になるべく傷ませずに続けていけるように、最適の提案をさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

西野

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:28:22.0

初めて来店しました。長時間大変お世話になりました。技術力と知識があるので素敵な髪色にして頂けるのを実感しました次回もまた通いたい美容院になりました。

【ハイトーンご相談カウンセリング】西野限定 30min 0yen

[施術メニュー] カラー、その他

あーさん様

満足して頂けたみたいで本当に嬉しいです!

ハイライトは計画的に続けていけばかなり長持ちします、

またぜひお待ちしてます、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-07 09:53:56.0

前回から色の調整を考えてくださって、良い色に仕上げてくださいました。
    左右で色の濃さが違ってしまったのは…(^-^;)
    色が落ちてきてみると、濃く出てしまった側の方が(当然かもしれませんが)色が残っていて、こちら側の色の落ち方もいいかもしれないと思いました。

piyo様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

前回の色味の違いをなんとか理想に近づけられるように、やらせて頂いて綺麗に染まって良かったです!

左右の濃さの違いは色々修正はさせて頂いたのですが、違いが出てきてしまったようで申し訳ありません。

次回からこのようなことがないよう注意しながらカラーリングさせて頂きます。

またのお越しを心からお待ちしております、ありがとうございました。

西野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:34:04.0

今までいろんなところでカラーしてもらっていたのですが、人生で一番可愛くなりました!
    ブリーチ歴もう隠れちゃっててわからない状態の部分があったのにすんごく可愛くなったので本当に迷ってる方は一度行ってみてください!!
    本当におすすめです!

【care コンラストハイライト】西野限定15000yen

まゆ様

人生で一番は僕もかなり嬉しいです!

気に入ってもらえて本当に良かったです。

ハイライトは計画的に続けると綺麗に持続できますので、是非またお越しください。

西野

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 13:10:51.0

髪質改善すごく良かったです。
    雰囲気も良くて、とてもいい気分になれました。

なっちゃん様

口コミもとても嬉しいです!!

カラーもパーマもしてない髪の毛なので、
    素材を活かして、よりキレイにツヤが出ましたね☆

繰り返し髪質改善トリートメントしていくと
    良い状態がキープできますので、オススメです(^∇^)

[投稿日] 2022-07-12 18:03:26.0

初めてお伺いしたので、始める前に色々と説明していただけたのがありがたかったです。仕上がりは想像していたカラーとはちょっと違いましたが、綺麗に仕上げてくださいました。自分でセットする時のための説明や道具の案内もしっかりしてくださって、とても助かりました。

piyo様

仕上げのイメージ少しずれてしまいましたが、綺麗に染まってよかったです。

ブリーチは注意点は多いですが、この先染め直しても毎回綺麗な色味に染まりますので、楽しんで頂けると思います。

続けていくのも後先を考えた、丁寧なリタッチが必要不可欠になっていきますので、是非またお越しください。

西野

• えむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 02:43:18.0

一ヶ月前に他店でブリーチを(カットも)失敗された問題のある頭を5時間の大工事で綺麗なオレンジ色にしてもらいました。ブリーチは丁寧に塗り分けてくださって、カラーも入りにくいところも最後まで綺麗に塗ってくださいました。こんなに丁寧に塗ってもらったのは初めてです。カットも、もみあげを残したいというわたしの希望を最後まで色々調整してくださりました。お陰様でカラーもカットもばっちりです。ありがとうございました。

【care ダブルcolor カラーバター】12000yen

えむ様

かなり難しい状態でしたが、綺麗に染まって良かったです!

慎重に薬剤を使い分けて、最善の方法を考えながらやらせて頂きました!

時間をかけて元の状態に綺麗に戻していきましょう!

またお待ちしてます。

西野

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-12 18:48:54.0

丁寧なお仕事で感激です。次回も綺麗になれる事を楽しみにしてます。ありがとうございました。

みき様

綺麗にハイライトが入ってよかったです!

入れるタイミングもよかったと思います、地毛が伸びてた分キレイにスジ感がでましたね!

またより良いご提案させて頂きます、お待ちしてますね、ありがとうございました!

西野

ラリー(Larry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー