今までかけた縮毛矯正の中で1番です!
艶のあるサラサラな髪になりました◎
数日経っても施術後のような髪で扱いやすくて最高です!
カラーも希望の色になって大満足です!
また伺わせていただきます!よろしくお願いします!
【村上指名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
CHAINON CENTRE【シェノン サントル】からの返信コメント
ぱんだ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
少しでも安心、リラックスしてお過ごしいただけるように、空間やサービスその他もさらにグレードアップできるよう、これからも努めて参ります!
ぱんだ様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを
しっかり計算しながらデザインさせて頂いてるので、
今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!
これからも沢山の喜びや感動が生まれるようにスタッフ一同精進して参ります。
髪を通して、毎日が楽しくワクワクするような
お手伝いができれば私達も嬉しいです!!
この"CENTRE"で過ごされる空間そのものが特別であるように
今後もスタッフ一同、素敵な空間を提供できるよう、想いを込めて担当させていただきます。
暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
トップスタイリスト 村上蒼生
ほんとに早くて丁寧!また1ヶ月後も行きますね。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足です。
ふんわりとした要望を、上手くまとめてくださり、カットの仕上がりも満足しています◎
【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正 24280→20980円
いつもありがとうございます…!!
毎回人に会うたびに、カラーとカットを褒められます…!!
今度もまたよろしくお願いします。
【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 17680→14380円
今回久しぶりに行きましたが
しっかりと要望を聞いていただき
綺麗な仕上がりにしていただきました。
【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
いつも綺麗にしていただけるので安心してお任せ出来ます。
今回も髪の毛が生き返りました。
【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
カット・髪質改善カラー・無重力デジタルパーマのメニューでお願いしました。担当して頂いたスタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りでとっても可愛い仕上がりでした◎
スタッフの皆さんも室温に気を遣ってくださったり、メニューの都合上施術時間が長いので飲み物を頂いたりと、とても優しく対応してくださり、負担無く施術の時間を過ごせました。
トリートメントもお願いしたので、施術前より髪質も良くなりました。
またメンテナンスに通おうと思います、ありがとうございます!
【リピーター様/ニシダ指名限定】カット+無重力デジパ+髪質改善カラー
カット、カラー、パーマ
丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーの仕上がりもとても満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
りっちゃん 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングやカット、カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、
肌の色味や髪質、ライフスタイルに合わせてカラーのトーンや
カットのフォルムを調整させていただきました^ ^
落ち着いた店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
次回は、季節の変わり目に合わせた“透明感のある秋カラー”や
髪のまとまりを良くする“毛先のメンテナンスカット”がおすすめです!!
少し重さを残しつつ、柔らかい質感を出すことで、
乾かすだけで自然にまとまるスタイルになります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね^ ^
似合わせのプロ 松野力也
友人の紹介で初めて行きました。お話をしている内に私の好みを一瞬で理解してくれて全部お任せしちゃいました!
カットも巻くのが不得意な私でもできるように考えてくれてカラーも綺麗だし、なにより髪が綺麗になって本当に嬉しいです!1週間くらい経ちますが周りの人に髪の毛褒められまくってます!!!ありがとうございました^_^
村上指名限定)カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+最高級髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!ご紹介でのご来店ということで、最初は緊張もあったかと思いますが、お話の中で好みを汲み取ることができ、「全部お任せ」と言っていただけたのはとても光栄でした。カットはご自身でもスタイリングしやすいよう、なるべくコテを使わなくても自然に動きが出るようにレイヤー(段差)を入れ、乾かすだけでもまとまりやすいよう工夫しています。カラーも髪のツヤ感を大切にしながら、肌なじみの良いくすみ系ブラウンで仕上げました。1週間経っても褒められ続けているとのことで、私もとっても嬉しいです!次回は色落ちしてきた頃に、透明感をキープしながら秋を意識した少し深みのあるカラーがおすすめです。また髪の状態に合わせて集中補修のトリートメントも組み合わせると、より綺麗が長持ちしますよ♪またお会いできるのを楽しみにしています!
今回は更に短くショートになりました。
完璧な仕上がりでいつも感謝と感動と尊敬です。
まわりにも好評でした!これからも素敵なヘアスタイルを
よろしくお願いします!
【リピーター様】カット+カラー+縮毛矯正 29780→28680円
カット、カラー、縮毛矯正
min 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回のショートスタイルも気に入っていただけて、
さらに周りからも好評とのことで、僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^!
今回は前回よりもさらに襟足をタイトに、
トップにはふんわりとした丸みを残すようにカットし、
メリハリのあるシルエットでバランスよく仕上げました!!
スタイリングもしやすいように、毛流れや質感の調整にもこだわっています。
いつも信頼してお任せくださり、感謝とともに毎回楽しみながら施術させていただいております。また素敵なヘアスタイルをご提案できるように準備してお待ちしておりますね♪
松野力也
【リピーター様/二シダ指名限定】カット+無重力デジタルパーマ
先日はご来店ありがとうました!
定期的なメンテナンスで、出にくくなったパーマも扱いやすくなったり、
カールの持ちが良くなってくれます。
スタイリングやケアのこともお伝えさせていただきましたが、
また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^_^
今後も、はち様に選んで頂けるようによりよいご提案、施術、
満足して頂ける空間やサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります!
プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ
今回こちらでの2回目の施術でした。初カラーで不安だったのですが、とってもかわいい色にしていただきました!色落ちも今楽しんでいる途中です笑
髪の毛のサラサラ具合も安定で、断然扱いやすくなりました!
今後もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
今回のカラーは、肌馴染みの良い柔らかい色味を意識して、褪色(色落ち)してもオレンジっぽくならず、透明感を保てるように色素を調整しました。色落ちの過程も楽しんでいただけているとのことで、カラーリストとしてとても嬉しいです!
サラサラ感については、内部補修成分の入ったトリートメントを一緒に施術させていただいたことで、手触りがかなり安定したかと思います。例えば「乾かす前にアウトバストリートメント(洗い流さないトリートメント)」を毛先中心につけてあげると、より質感がキープしやすくなりますので、ぜひ試してみてくださいね。
次回は、透明感を活かした春夏らしいベージュカラーや、さりげないインナーカラーもおすすめです◎気分転換にもなりますよ!
今後も扱いやすさと似合わせを大切にご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
顔周りと、後ろ姿の写真を見せて切ってもらいました。サラサラになったし、要望通りの髪型にしてもらえてとても満足です。
髪の毛の乾かし方や、手入れの仕方なども丁寧に説明してくださいました、ありがとうございました!またいきます!
村上指名限定)小顔カット+髪質改善縮毛矯正+最高級髪質改善トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お持ちいただいたお写真から、理想の雰囲気をしっかりイメージできたので、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。髪もサラサラになったとのことで、今回のカットに加えて、表面の質感を整える「スライドカット(毛流れを整えるためのカット技法)」が活きたのかなと思います。
乾かし方やお手入れ方法もお伝えしましたが、例えば「根元から風を当てて、最後に冷風でキューティクルを締める」だけでも、まとまり方がグッと変わってきますので、ぜひご自宅でも続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
長くお世話になっているので、
髪のクセや私の好みなどを考慮しながら、
毎回提案してくださるので安心しておまかせできます!
カットもカラーもいつも丁寧に施術していただいて大満足です!
たむ 様
いつも大切な髪を任せてくださり、本当にありがとうございます!!
髪のクセやライフスタイル、お好みを踏まえながら毎回施術を提案できるのは、
長く通っていただいているからこそできることだと感じています^ ^!!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
次回は秋に向けて顔まわりの似合わせカットで小顔効果をプラスしつつ、
髪の状態を見ながら、髪質改善トリートメントを一緒にすると
さらにツヤとまとまり感が続きますので、ぜひ楽しみにご来店ください!!
素敵な口コミありがとうございます♪
似合わせのプロ 松野力也
無重力パーマとカットで利用しました!
カウンセリングも丁寧にしていただきました。ただ、土曜でお店がとても混んでいて、雑然とした雰囲気で落ち着いて施術受けたい方なので今度いくなら平日に行きたいですね。
以前に別のところでパーマ当てたのですが、すぐ取れてしまい残念だったのですが、ここで初めてしていただきました。自分で洗髪して乾かした後もクリンクリンに復活して感動です。
ただ、クリンクリン過ぎてオスカルみたいな感じになってる気がします笑
顔周りも韓国風な感じで可愛いです~
今度はロングでリピしたいです!
【新規or次回予約/ニシダ指名限定】カット+無重力デジタルパーマ
この度は無重力パーマとカットでのご来店、誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉とともに貴重なご意見もいただき、感謝いたします。
無重力パーマは、髪に優しい温度でかけることで、ダメージを抑えつつもしっかりカールをキープできるのが特徴です。ご自宅でシャンプー後も“クリンクリン”が復活したとのことで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪顔まわりの韓国風のデザインも、お似合いでしたよ!
土曜日の混雑により、落ち着かない雰囲気になってしまい申し訳ありませんでした。次回はぜひ平日のご来店をおすすめいたします。比較的ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。
次回は、ロングスタイルに合わせて“ゆるめのウェーブパーマ”もおすすめです。毛先に動きを出しつつ、よりナチュラルで抜け感のある印象になりますよ。またのご来店、心よりお待ちしております♪
スタイリスト ニシダヒカリ
1年ほどカットを担当いただいてます。
丁寧なカウンセリングと高い技術で
とても満足のいく仕上がりです(^^)
私の髪質やクセを考慮しながら提案してくださり、
安心してお任せできます。
【リピーター様】カット 6600円
ほの様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミも…本当に励みになります!!^^
長く担当させていただいている中で、仕上がりにご満足いただけていてとっても嬉しいです!
髪質やクセのことも一緒に相談しながら、毎回似合うスタイルをご提案できたらと思ってます!
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので、またぜひよろしくお願いします!
ヨシダリナ
カラーリングありがとうございました!
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました^^
カラーリング、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は、髪の状態や季節感をふまえて透明感の出やすい中明度のカラーを選ばせていただきました。光に当たったときの柔らかなツヤ感や、肌なじみの良さがポイントです◎
次回は、ほんのりトーンダウンしながらツヤを重視したラベンダーカラーや、顔まわりにニュアンスをつける“ポイントカラー”もおすすめです。気分転換にもなりますし、髪全体を染めなくても印象がガラッと変わりますよ^^
またいつでもご相談ください!。お会いできるのを楽しみにしています!
明るくしたいけれどストレートもそろそろしたいなと思っていたところ、どうしたらダメージを少なくできるか、順番など優しく一緒に考えてくださり、素敵な髪色にしてくださいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】
まゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
明るくしたいお気持ちと、ストレートもそろそろというタイミングで、
ダメージを抑える方法を一緒に考えられて私も嬉しかったです!
今回は髪の負担を減らすため、まず透明感を出しながら柔らかさを残せるカラー剤を使用し、
その後の酸性ストレートにも備えられるよう整えておきました。
次回は梅雨明けの湿気対策も兼ねて、ダメージを最小限に抑えながら施術できる
酸性縮毛矯正をおすすめします^ ^!
仕上がりもナチュラルで巻き髪も楽しめるので、今の明るい髪色とも相性抜群ですよ!
また一緒に髪の状態を見ながら、
無理なくきれいを育てていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
松野力也
別のところで縮毛矯正をしていたのですが、満足度が低かったためこちらに初めてお世話になりました。
縮毛矯正しました!というとても真っ直ぐな感じではなく、元々こういう髪質だったっけ?と思うほどナチュラルなのにとても艶があってサラサラになりました!!
3日経ちましたが、ずっと施術していただいた直後と変わらずめっちゃ艶がありサラサラなのでお手入れが楽になりました!
また次もお願いしたいです。ありがとうございました!!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
他店での仕上がりにご満足いただけなかったとのことでしたが、当店のナチュラルな縮毛矯正を気に入っていただけて何よりです。
当店では「不自然なまっすぐさ」ではなく、「まるで元々その髪質だったかのような柔らかさと艶感」を目指して、薬剤選定やアイロン温度・スルー回数などを髪の状態に合わせて細かく調整しています。今回は特にダメージを最小限に抑えるため、酸性の薬剤を使用し、熱の入れ方にも工夫を加えました。
3日経っても艶やかでサラサラとのこと、本当に嬉しいです!おうちでのお手入れも楽になると、朝のスタイリング時間もぐっと短縮されますよね。
より艶を長持ちさせる「髪質改善トリートメント」の併用もおすすめです♪またお会いできるのを楽しみにしております!
パーソナルカラー別に似合う色も沢山提案してもらえたので嬉しかったです! とても話しやすい雰囲気で、可愛い髪色にしていただきました.
次回利用する際もぜひよろしくお願いします♪
ここか様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
髪色も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!!
パーソナルカラーに合わせたご提案が
お客様に喜んでいただけて、とても励みになります(^^)
今後も季節や気分に合わせたカラーやスタイルのご提案ができるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
mao
いつもお任せで綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回も綺麗なカラーで嬉しいです。
沖縄楽しんできてくださいね。日焼けし過ぎに気をつけてね!
【リピーター様】カット+カラー 14380→13280円
雅世 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
根元と毛先のつながりもしっかり
綺麗になったので僕も嬉しいです♪
またしたい色味あればなんでもおっしゃって下さいね!!
沖縄の楽しい話まださせて下さい^ ^!!
真っ黒にならないようにします!!笑
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
おすすめしていただいたトリートメントのおかげで1週間の旅行にストレートアイロンを持っていかなくても、ずっとちゅるちゅるでした!
素敵なご報告ありがとうございます!
1週間のご旅行中、ストレートアイロンなしでも“ちゅるちゅる”な髪が続いたとのこと、とっても嬉しいです。今回おすすめさせていただいたトリートメントは、髪の内側(コルテックス)までしっかり栄養を補給しながら、外側のキューティクルも整えてくれるタイプのもので、湿気や摩擦にも強くなっています。旅行中のホテルの水や乾燥した空気にも負けない髪の状態を保てるのが特徴なんですよ。
たとえば朝のセットが5分で終わったり、写真を撮ってもツヤがキレイに写ったり…そんな“毎日がちょっと嬉しくなる”お手入れを目指しています。
次回は、より持続力の高い「酸熱トリートメント」もおすすめです。髪の内部に熱で定着するケラチン成分を入れていくことで、まとまりやすさがさらにアップしますよ。季節の変わり目で髪がゆらぎやすい時期にもぴったりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今まで画像を見せても上手く伝わらなかった前髪と顔まわりが、初めて自分の思い通りの形になって大満足です。ありがとうございました!
【瀧本指名限定】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正
sa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました**
嬉しいお言葉をありがとうございます!「今まで思い通りに伝わらなかった」と感じていた前髪と顔まわりを、今回ご満足いただける形にできて、本当に良かったです。私としても、仕上がった時のお客様の笑顔がとても印象的で、心から嬉しく思いました。
今回、sa様の骨格や髪質、毛流れをしっかり見極めてデザインを組み立てました。顔まわりは横顔のバランスを意識してレイヤーを入れ、巻いたときにも立体感が出るように工夫しています。
またぜひ、なりたいイメージをご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
瀧本美咲
いつもお世話になっております。今回は突然暗くするというオーダーにも関わらず今後どうして行きたいかなどを話し合った上で最適な髪色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は「暗くしたい」というご希望をいただきましたが、その中でも今後のカラーの方向性や髪の状態を一緒に確認しながら、最適なご提案ができたことを嬉しく思っています。
暗めのカラーは色持ちが良く、髪にツヤ感も出やすくなります!
もし今後また明るくしたくなった場合にも、今回のカラーは比較的コントロールしやすいので、その点も安心していただけたらと思います**
またお会いできるのを楽しみにしております!何かあればいつでもご相談くださいね!
瀧本美咲
初めてお伺いしました。
接客も施術も丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「丁寧で気持ちの良い時間を過ごせた」とのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。
施術中は、髪質や頭の形を見ながら、骨格に合わせたカットや、髪のダメージレベルに応じた薬剤選定を行い、自然で扱いやすい仕上がりになるよう意識しました。ご満足いただけたとのことで、何よりです。
次回は、季節の変わり目に合わせたトリートメントケアや、少し雰囲気を変える**顔まわりのレイヤーカット(顔まわりに段をつけることで小顔見せも叶うスタイル)**などもおすすめです。髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
今回もお世話になりました。
もう3年変わらず通わせてもらっていますが、年々クオリティが上がっていて凄いです!
これでこの夏も快適に過ごせます。ありがとうございます!
いつも御来店ありがとうございます♪
今後とも宜しくお願いします^^
カラーも綺麗な色にしていただきました。
ストレートとカラーを短時間で施術していただいて、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。カラーのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!今回はストレート(縮毛矯正)とカラーの同日施術でしたが、髪への負担を最小限に抑えるため、前処理として保湿系のトリートメントをしっかり入れさせていただきました。仕上がりのツヤ感や手触りの良さは、そのおかげでもあります♪
次回は、褪色(色落ち)してきたタイミングでカラーケアトリートメントを組み合わせてあげると、色持ちがぐっと良くなりますし、艶もさらに引き立ちますよ♪また根元の伸びが気になる頃には、リタッチストレート(根元の縮毛のみ)を取り入れると、時短&ダメージレスでおすすめです!
カラー剤か、トリートメント(8,800円)が合わなかったのか、梳いてもらったのが良くなかったか、レイヤーカットが良くなかったのか、翌日から髪がゴワゴワというか、パサパサ、まとまりない感じになりました。
値段高めのトリートメントにしたのに残念でした(笑)
相性もあるとはいえ、ここまでは初めて....
カラーも直ぐに落ちちゃいました。家のシャンプーとの相性もあるとは思いますが、カラー中の置き時間が過去最高に短く心配していてことが的中...カラーが浸透したかあまり見られていないのかな?と思いました。
メイクはお値段通りか、お得だと感じました!
メイクしてもらったことがない方にオススメです!
【新規or次回予約】 カット+カラー+フルメイク(当日予約不可)
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
rino様
この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりに関してご満足いただけなかった点、大変申し訳なく思っております。
トリートメントやカット、カラーについて細かくご指摘をいただき、真摯に受け止めております。
本来であれば、施術前にもっと丁寧にご説明や確認をし、安心してお任せいただけるよう努めるべきところでした。
至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でもメイクについて嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後も技術はもちろん、カウンセリングや配慮の面でも一層気を引き締めてまいります。
また機会をいただけるようであれば、髪の状態やご希望により寄り添ったご提案をさせていただきたいと思っております。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
ヨシダリナ
知り合いの紹介で来店。
初めての縮毛矯正でしたが、分かりやすく説明してくださりとても安心しました。
自分の髪質に合った対応をして頂き、仕上がりもとても綺麗にしてもらいました。
今後もリピートしていきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
かなり難しい状態の縮毛矯正でしたね。
まだまだ綺麗になりますので午後ともよろしくお願いします^_^
シェノン サントル(CHAINON CENTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー