4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェノン サントル(CHAINON CENTRE)  >

CHAINON CENTRE【シェノン サントル】

シェノンサントル

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19アプローズタワーB1F
  • 阪急梅田駅2分/大阪メトロ梅田2分/大阪駅5分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】

なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:06:54.0

今日は何も細かいこと決めていかなかったのに、お話をちゃんと聞いてくれてほんとに思ってた以上になってビックリしました!美容室ってこんなに居心地よかったっけ?って、初めてちゃんと通いたいなって思いました!
    道に迷って電話したときも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    帰りに何度も髪の毛触ってサラサラや~ってテンション上がってました♪
    また是非、いや絶対にお願いしたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

似合わせカット+プレミアムカラー+バイカルテTR\14080【梅田/茶屋町】

CHAINON CENTRE【シェノン サントル】からの返信コメント

なぁな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

なぁな様の元々の髪質が良かったので
    最大限に引き出させて頂きました!

まだまだ綺麗になるので是非また是非お任せください!

シンタニナオト

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:29.0

カラーは色落ちしやすい部分と根元の部分の差が色落ちした時に目立ちにくくしてほしいとお願いしたところめっちゃいい感じに染めて頂きました。色持ちもよく、差を感じないので良かったです。
    カットも理想通りにして頂いて過去一でした!

• inaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:39:44.0

今回も可愛く仕上げてもらえました。暗くしたいです!とだけお願いしたにも関わらず自分の理想の色に染めていただきました。次回もぜひお願いしたいです!

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:31:28.0

久々にカラーをお願いしました。
    綺麗に染めて頂き、トリートメントで指通りも良くなり大満足です!ありがとうございました!

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:57:20.0

成人式の前撮り前だったので伺わせていただきました。まず、前に染めていただいたのが2ヶ月半ほど前だったのですが、色落ちがすごく綺麗でした。地毛が明るめなのが嫌で、黒に染めているのですが、どうしてもすぐに赤みが出るのが気になっていました。ですが、今回は赤みがほとんど気にならなかったです。前撮り前で綺麗にしておきたかったから染めた、というくらいで、普段だったらまだ全然気にならないと思います。それも丁寧に施術していただいたのと、ホームケアのお話をしていただいたおかげだと思います。今回も綺麗に染めていただきました。艶々の黒髪になって嬉しいです。もともとカラーやらなんやらでかなり傷んだ髪だったのですが、最近はよく髪を褒めてもらえます。今後も通い続けて綺麗な髪を保てるようにしたいです。

【リピーター様】髪質改善カラー14380→13280円

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:15.0

今回も綺麗に仕上げでもらいました!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ひなた様
    いつもCHAINON  CENTREをご利用頂きありがとうございます*
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願いします^_^
    何かございましたらお気軽にご相談ください*

担当 iori

• kaonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:49:21.0

いつのお世話になっております。
    髪色もカットも綺麗にしていただいてありがとうございました。
    職場の方に褒めていただいて満足です。
    またお伺いします。

【新規or次回予約】カット+カラー 14380→11080円

お褒めの言葉嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします^_^

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:17:57.0

昨年からずっと気になっていたスタイリストさんに念願の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは本当にツヤツヤで手触りが全然違います。今まで雨で湿気が多い日は
    必ず広がっていた髪の毛が、雨の日でもまとまっているので、自分の髪の毛じゃない
    みたいで毎日感動しています。
    これから梅雨前は必ず縮毛矯正をしたいほどお気に入りです。
    カット、カラーも上手で好みの仕上がりにしていただけたのでまたお願いしたいです♪

【新規or次回予約】カット+カラー+縮毛矯正 28680→26480円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:07:39.0

初カラー初ブリーチで何も知識がなく緊張していましたが丁寧に説明して下さり嬉しかったです。
    縮毛矯正の経験ありでちゃんと染まるか不安でしたが理想の色に染めてくださりありがとうございました!
    すごく満足してます!!

【Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 06:17:37.0

新薬剤で、矯正がパワーアップしていて、感動でした!
    施術の途中経過から既にストレートになっていて、ドライヤーのみで、ツルツルさらさらで、みちがえりました!

また、リピート間違いなしです!

【リピーター様】カット+酸性縮毛矯正 24280→23180円

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:09:22.0

とてもかわいい髪色にしてくださいました!dmでも相談したのですが、親切に対応してくださったのでとてもありがたかったです!ありがとうございました!

【新規or次回予約】カット+ダブルカラー(ブリーチなし)19880→16580円

かめ様

以前はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてよかったです*
    初めて行く美容室は緊張するかと思うので
    dmで初めにご相談して少しでも不安を解消できたらと思っています^_^
    また何かあればいつでもdmください!!

素敵な口コミありがとうございました!*

mao

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:02:30.0

初めて伺ったのですが、親身にお話やカウンセリングして頂きありがとうございました!!
    必ずこまめにリタッチは必要だと再確認しました。
    初のラベンダーカラーに染めて頂き、超絶に可愛い色になってとても満足してます!!!

次回もよろしくお願いします!!とても楽しみにしてます!

【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 17680→14380円

みーちゃん様

以前はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもと同じカラーも安定して可愛いと思いますが、
    たまに違う色してみると新鮮でワクワクしますよね^_^*
    色落ちも可愛くなるようにカラーしたので楽しんでください!

必ず毎回かわいい髪色にさせていただきますので
    髪のメンテナンスはお任せください!!◎

素敵な口コミありがとうございました^_^

mao

• べるめーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:28.0

初めて縮毛矯正しましたが、理想のストン、ちゅるん髪になり感動しました。人気のスタイリストさんの予約が取れてラッキーでした!

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

この度はご来店頂きありがとうございます!

またなんでもご相談下さい!

今後ともどうぞよろしくお願いします^_^

• つばきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:21.0

The縮毛あてました感がなく、とてもナチュラルに仕上げて頂きました。髪の質感もギシギシからサラサラになりとても嬉しいです。次はカラーもお願いしたいなと思っています。

【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正 24280→20980円

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:08.0

もうすぐ誕生日、息子たちと食事会、旅行に行くと相談し、とっても若々しく素敵なヘアースタイルにしていただきました~。

【リピーター様/二シダ指名限定】似合わせカット+デジタルパーマ

みいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも遠いところまできてくださり、本当にありがとうございます^^

イベント前に髪を任せていただけてとても嬉しいです*
    より素敵な日になるようにと想いを込めてスタイル作らせていただきました!

みいちゃん様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを
    しっかり計算しながらデザインさせて頂いてるので、
    今回もお喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!

これからも沢山の喜びや感動が生まれるようにスタッフ一同精進して参ります!
    みいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
    とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:47.0

とてもサラサラで綺麗にカットして頂いたので良かったです!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:59.0

初め利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、お話しの口調も穏やかで、とても信頼できる雰囲気でした。
    言葉にしにくい髪の毛の流れのニュアンスも理解していただき、素敵に仕上げていただけて満足しています。
    無重力パーマの効果も楽しみです^ ^

【新規or次回予約/ニシダ指名限定】カット+無重力デジタルパーマ

まこ様、先日は数ある美容室の中から
    当店へご来店いただきありがとうございました*

また、仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    スタイルとってもお似合いで素敵でした^^

パーマは少しのこっている履歴の上から重ねてしてあげると
    2回目は1回目よりも更にもちが良くなってくれます◎

デジタルパーマはその後ご自宅では楽に扱えていらっしゃいますか?

定期的なメンテナンスで、出にくくなったパーマも扱いやすくなったり、
    カールの持ちが良くなってくれます。

スタイリングやケアのこともお伝えさせていただきましたが、
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^_^

今後も、まこ様に選んで頂けるようによりよいご提案、施術、
    満足して頂ける空間やサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります!

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

• エビアボカドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:54:09.0

知り合いの紹介で初めてお伺いしました。
    ドリンクサービスがあったり店内も広くて清潔感があり過ごしやすかったです。
    スタッフの方がみなさん丁寧で優しく接してくださいました。
    またお願いしたいです☆

この度ご来店頂きありがとうございます^_^

またなんでもご相談下さい!

今後ともよろしくお願いします^_^

• 無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:35.0

初めての矯正で思い通りになるか不安でしたが
    仕上がりは本当に満足です!!
    お願いして本当に良かったです!

↓↓こちらより下がご新規様【縮毛矯正】のクーポンになります↓↓

この度はご来店頂きありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします^_^

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:12.0

今まで触ったことのない、感動する髪の毛になりました!!
    びっくりしました。これからもおまかせさせていただきたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    またなんでもご相談下さい^_^

今度ともよろしくお願いします^_^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:17.0

サラサラです ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:30.0

サラサラになりました。
    縮毛矯正またさせてもらいます。

ゆうり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またわからないことなどあれば、いつでもご相談くださいね^^

次回もゆうり様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川井

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:47.0

丁寧なカウンセリングや、ひとつひとつの工程を分かりやすく説明してくださるので、初めて伺ったのですが安心してお任せすることができました!
    アシスタントの方の対応も素敵でした!
    毎月通わせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:56.0

酸性縮毛矯正をしていただきました。さらさらツヤツヤになりました。カラーが一緒にできるので忙しい人にはとてもいいと思います。これで梅雨も快適に過ごせそうです。
    酸性なのでダメージが少ないと聞いたので、また伸びたところだけあててもらいにいこうかなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:52:11.0

カラーも仕上げもかわいくしていただけました^^

【リピーター様】顔周りカット+カラー 13380→12280円

yoh様

以前はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです*
    次回もぜひかわいいヘアスタイル、任せてください!!^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

素敵な口コミありがとうございました!

mao

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:49.0

要望通りのかわいいカラーにして頂きました!
    大満足です!!

【新規or次回予約】カット+ダブルカラー(ブリーチ使用) 20980→17680円

リオ様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです*
    髪の毛のメンテナンスはかなり重要なので、
    キレイを保つ為にもぜひまたお手伝いさせてください!^_^
    次回も楽しみにしています!!

素敵な口コミありがとうございました*

mao

• mimiちゃん☆。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:36:05.0

私の髪にあったメニューで、理想の髪型に仕上げていただきました。セットの仕方や、アドバイスも丁寧にして下さり、これからも私の髪の毛をお任せしたい美容師さんです。

【リピーター様】髪質改善カラー14380→13280円

mimiちゃん☆。様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミをご投稿もありがとうございます*

気に入っていただけてよかったです!
    お伝えしたヘアセットはご自宅でも再現できましたか?
    また気になることなどございましたら気軽に聞いてください^^

よりお気に入りのヘアデザインをmimiちゃん☆。さんと作っていけると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:05.0

前回してもらったカラーがとってもとっても可愛くて今回も同じ色でお願いしました!今回もとても可愛い色にしてもらって大満足です!

まゆげ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます*

今回のカラーも気に入っていただけたようで良かったです^^
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

また何かございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

瀧本美咲

• ベティさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:33.0

大満足です。
    お任せですが、いつも思い通り以上の
    仕上がりで、近かったら毎日でも
    していただきたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ピンクがよくお似合いです!!

今後とも宜しくお願いします^_^

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:36.0

自分の希望に合わせてメニューを提案してくれてとても有難かったです!接客も仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

【瀧本指名*初回限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+オリジナルケア

かんな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^^
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

また何かございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

瀧本美咲

シェノン サントル(CHAINON CENTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー