4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェノン サントル(CHAINON CENTRE)  >

CHAINON CENTRE【シェノン サントル】

シェノンサントル

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19アプローズタワーB1F
  • 阪急梅田駅2分/大阪メトロ梅田2分/大阪駅5分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】

なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:06:54.0

今日は何も細かいこと決めていかなかったのに、お話をちゃんと聞いてくれてほんとに思ってた以上になってビックリしました!美容室ってこんなに居心地よかったっけ?って、初めてちゃんと通いたいなって思いました!
    道に迷って電話したときも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    帰りに何度も髪の毛触ってサラサラや~ってテンション上がってました♪
    また是非、いや絶対にお願いしたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

似合わせカット+プレミアムカラー+バイカルテTR\14080【梅田/茶屋町】

CHAINON CENTRE【シェノン サントル】からの返信コメント

なぁな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

なぁな様の元々の髪質が良かったので
    最大限に引き出させて頂きました!

まだまだ綺麗になるので是非また是非お任せください!

シンタニナオト

• つばきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:21.0

The縮毛あてました感がなく、とてもナチュラルに仕上げて頂きました。髪の質感もギシギシからサラサラになりとても嬉しいです。次はカラーもお願いしたいなと思っています。

【新規or次回予約】カット+酸性縮毛矯正 24280→20980円

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:08.0

もうすぐ誕生日、息子たちと食事会、旅行に行くと相談し、とっても若々しく素敵なヘアースタイルにしていただきました~。

【リピーター様/二シダ指名限定】似合わせカット+デジタルパーマ

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:47.0

とてもサラサラで綺麗にカットして頂いたので良かったです!

• 無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:35.0

初めての矯正で思い通りになるか不安でしたが
    仕上がりは本当に満足です!!
    お願いして本当に良かったです!

↓↓こちらより下がご新規様【縮毛矯正】のクーポンになります↓↓

この度はご来店頂きありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします^_^

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:12.0

今まで触ったことのない、感動する髪の毛になりました!!
    びっくりしました。これからもおまかせさせていただきたいです。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    またなんでもご相談下さい^_^

今度ともよろしくお願いします^_^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:17.0

サラサラです ありがとうございました

【新規or次回予約】カット+カラー+縮毛矯正 28680→26480円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:30.0

サラサラになりました。
    縮毛矯正またさせてもらいます。

ゆうり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またわからないことなどあれば、いつでもご相談くださいね^^

次回もゆうり様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川井

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:47.0

丁寧なカウンセリングや、ひとつひとつの工程を分かりやすく説明してくださるので、初めて伺ったのですが安心してお任せすることができました!
    アシスタントの方の対応も素敵でした!
    毎月通わせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:56.0

酸性縮毛矯正をしていただきました。さらさらツヤツヤになりました。カラーが一緒にできるので忙しい人にはとてもいいと思います。これで梅雨も快適に過ごせそうです。
    酸性なのでダメージが少ないと聞いたので、また伸びたところだけあててもらいにいこうかなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:52:11.0

カラーも仕上げもかわいくしていただけました^^

【リピーター様】顔周りカット+カラー 13380→12280円

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:49.0

要望通りのかわいいカラーにして頂きました!
    大満足です!!

【新規or次回予約】カット+ダブルカラー(ブリーチ使用) 20980→17680円

• mimiちゃん☆。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:36:05.0

私の髪にあったメニューで、理想の髪型に仕上げていただきました。セットの仕方や、アドバイスも丁寧にして下さり、これからも私の髪の毛をお任せしたい美容師さんです。

【リピーター様】髪質改善カラー14380→13280円

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:05.0

前回してもらったカラーがとってもとっても可愛くて今回も同じ色でお願いしました!今回もとても可愛い色にしてもらって大満足です!

まゆげ様

口コミ投稿もありがとうございます*

今回のカラーも気に入っていただけたようで良かったです^^

また何かございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

瀧本美咲

• ベティさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:33.0

大満足です。
    お任せですが、いつも思い通り以上の
    仕上がりで、近かったら毎日でも
    していただきたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ピンクがよくお似合いです!!

今後とも宜しくお願いします^_^

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:36.0

自分の希望に合わせてメニューを提案してくれてとても有難かったです!接客も仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

【瀧本指名*初回限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+オリジナルケア

かんな様

瀧本美咲

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:28.0

担当してくださりありがとうございました!!!!

カウンセリングの時にも私の髪の毛の悩みを聞いて共に考えてヘアスタイルのアイデアを出して仕上げてくださいました!!
    カラーの髪色も赤みを抑えたいという要望も聞いて下さり
    軽い仕上がりになりました!
    ヘアセットについてもズボラな私に丁寧におしえてくださり、またいくつか簡単に雰囲気を変えれるアレンジもおしえてもらいました!
    仕上がり大満足です!本当にありがとうございます!

【新規or次回予約】カット+カラー 14380→11080円

• ykcnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:44:24.0

今回はカットカラートリートメントをしていただきました!
    髪の毛の癖もわかってもらってるので、毎回とてもまとまりがよくサラサラになります。
    カラーも細かい希望を聞いてくださり、毎回絶妙な髪色にしていただいています。
    また次回は縮毛矯正でお願いします♪

ykcn様

いつもCHAINON CENTREをご利用頂きありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます*

お髪が扱いやすいと感じて頂き嬉しく思います*
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回は縮毛矯正で宜しくお願いします○

担当 iori

• りぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:36.0

今回はカラーお任せにしましたがセンス抜群ですごく気に入ってます!
    またここに通ってから髪の広がりやパサつきが抑えられて嬉しいです!

【リピーター様】カット+カラー 14380→13280円

りぽ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

少しでも安心、リラックスしてお過ごしいただけるように、空間やサービスその他もさらにグレードアップできるよう、これからも努めて参ります!

りぽ様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを
    しっかり計算しながらデザインさせて頂いてるので、
    今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!

これからも沢山の喜びや感動が生まれるようにスタッフ一同精進して参ります。

髪を通して、毎日が楽しくワクワクするような
    お手伝いができれば私達も嬉しいです!!

この"CENTRE"で過ごされる空間そのものが特別であるように
    今後もスタッフ一同、素敵な空間を提供できるよう、想いを込めて担当させていただきます。

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

トップスタイリスト 村上蒼生

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:34:47.0

なんでもっと早くに縮毛矯正しとかなかったんだー!ってくらいに最高です!施術いただいてから、お風呂上がりにドライヤーしただけで美容室帰りみたいにサラサラでびっくりしました!ブリーチもあって、ややこしい履歴の髪だったと思うのですが、いい意味で縮毛矯正感が無い自然な仕上がりにしてくださり、めちゃくちゃ嬉しいです。カットして頂いた前髪も気に入っています!また伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

また何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

• hachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:31.0

今回当日に予約しましたが、担当スタイリストさんの第一印象の笑顔がすごく素敵で明確なアドバイスもして下さって、カットの印象やカラーも満足しました。家から少し離れてますが、近くに来たらまた是非こちらのサロンに来て、担当していただきたいです。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】カット+プレミアムカラー+トリートメント

hachan様

その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

大切なイベント前にお任せいただけたこと、
    とても嬉しく思います♪

瀧本美咲

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:30.0

何度か通わせてもらっていて、今回はロングからバッサリボブにカットとカラーしていただきました。
    ボブスタイルが初めてだったので不安もありましたが、いつも通りの丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しております。
    韓国風パーマなどのスタイルが得意なイメージがありましたが、どんなスタイルにもしっかり仕上げてくださるので今後もお世話になりたいと思っております。

• mika2ka3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:30.0

ブリーチしてるので、ヘアケアのオススメを教えてもらってシャンプー・コンディショナーとヘアオイルを購入しました。シャンプーの泡立ちが良くミディアムの長さを1プッシュで洗えるのでコスパ良いです。パサつきがだいぶマシになりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    商品気に入ってもらえて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします^_^

• minさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:31.0

毎回色々と相談しながらしていただいて
    ありがとうございます!!
    大満足です

【何度でも使える】カット+プレミアムカラー+ノーダメージ酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の矯正も完璧でした♪
    これで梅雨も乗り越えれますね^ ^

梅雨前は僕の矯正で必ず綺麗にします!

また次回もカラーでお待ちしております!!

素敵な口コミいつもありがとうございます♪

シェノンサントル トップスタイリスト
    似合わせのプロ 松野力也

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:58.0

今回も素敵なカラーにしてくださって大満足です!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも通ってくださってるお客様は
    髪質や好みなどわかってくるので
    通い続けてくださると
    さらに可愛くなります♪

いつもご来店くださってるおかげで
    ますます綺麗になっていきますね^ ^

次回も是非可愛くさせてください!!

素敵な口コミありがとうございます!

シェノンサントル トップスタイリスト
    似合わせのプロ 松野力也

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:17.0

初めての酸性縮毛矯正だったので、本当にちゃんとのびるかなーっとちょっと不安でしたが、すっごく綺麗に自然で、今まで何十回と縮毛矯正してきましたが、こんなに艶々サラサラになったのは初めてです!少し遠いけど、また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

ようこ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

ようこ様の期待を超えていけるよう、毎回ご要望の中で何が1番似合うかを
    しっかり計算しながらデザインさせて頂いてるので、
    今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!

髪を通して、毎日が楽しくワクワクするような
    お手伝いができれば私達も嬉しいです!!

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

トップスタイリスト 村上蒼生

• レシピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:32.0

髪質改善カラーで艶艶になり嬉しいです。
    カラーの色もとっても気にいっています。
    おすすめのローズの香りのオイルもとっても気にいっています。

【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 17680→14380円

この度ご来店頂きありがとうございました^_^

またの機会によろしくお願いします^_^

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:26.0

要望通りのカットをして頂き、カラーも綺麗な色に仕上がりました。
    トリートメント効果でツヤ感も出て良かったです。

【リピーター様】カット+カラー 14380→13280円

桃様

その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

カラーの周期は1~1ヶ月半がオススメです!

瀧本美咲

• ひときちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:49.0

酸性縮毛矯正をしていただき、こんなに髪の毛がチリチリ、パヤパヤに傷んでしまったのは初めてです。
    傷んでしまうと分かっていたのなら施術前にきちんと教えていただきたかったです。
    施術前に髪の状態や仕上がりについてなどカウンセリングしていただけてたらこんな事にはならなかったのではないかと思います。

今まで他店で酸性縮毛矯正を何度もうけてますが、ブリーチ毛が傷むことがなかったため、こちらのお店も大丈夫かなと安心しきっていました。

ノーダメージどころかダメージしかない縮毛矯正でした。
    毎日髪の毛が扱いづらく不快でしかないです。

似合わせ小顔カット+ノーダメージ酸性縮毛矯正+プレミアムカラー\23000

ひときち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    また、清掃面やサービスについてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元に、技術力の向上、スタッフ一同サービスの見直しをし、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:05.0

とても丁寧にお話しを聞いて下さり、思っていた通りのふわふわパーマに仕上げていただきました。
    また是非、宜しくお願いします!

まさみ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました*

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!気に入っていただけてよかったです♪

デジタルパーマはその後ご自宅では楽に扱えていらっしゃいますか?

定期的なメンテナンスで、出にくくなったパーマも扱いやすくなったり、
    カールの持ちが良くなってくれます。

スタイリングやケアのこともお伝えさせていただきましたが、
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^_^

今後も、様に選んで頂けるようによりよいご提案、施術、
    満足して頂ける空間やサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります!

プレミアムスタイリスト ニシダヒカリ

シェノン サントル(CHAINON CENTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー