3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストヘアー 川口店(est hair)  >
    4.4
  • あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 16:18:57.0

初めての利用でしたが、店内は落ち着いた感じで快適に過ごせました。
    ざっくりとした要望にも関わらず、長く美容室に行ってないパサパサの髪をイメージどおりに仕上げてもらえました!シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きたいです!

【新規限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥7900

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:57:52.0

「この髪型にしたい」という希望を固めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、結果にも満足です。

【期間限定平日新規】【韓国発★水トリートメント+カット+透明感カラー\5900

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:08:49.0

とても落ち着いていて人は少ないですが、担当してくれた方がとても優しくてフルカラーをする際の注意点などをなにも知らない私にたくさん教えてくださいました。料金もクーポンのおかげで、少し安かったなと思います。最後にはアイロンのかけ方など向こうから積極的に教えてくださってとっても為になりました。また行きたいなと思います。

【期間限定平日新規】カット+クオルシアカラー¥4900円

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 20:00:15.0

色もカットも大満足です。
    カラーのアドバイスも良かったです。
    前髪頑張って伸ばしたいです!

est hair Ivy 川口店【エスト ヘアー アイビー】からの返信コメント

さーちゃん様

仕上がりにご大満足いただけとても嬉しいです。^^
    頑張って伸ばして雰囲気変えてみましょうね^^*

安(アン)

• ユンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:51:21.0

担当の方が話しやすい雰囲気で、たくさん要望を聞いてくたさりありがとうございました。仕上がりも大変満足しますのでまた行きたいです。

ユン様

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。^^

安(アン)

• まりっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:20:25.0

初めての来店でしたが、とても満足です。

襟足に癖があるのですが、そこをうまくカットしてくれて、朝のスタイリングがとても楽になり、うまく髪の毛もまとまるようになりました。
    担当の方もとても感じが良く、丁寧でした。
    また来店したいと思いました。

まりっぽ様

襟足の癖が大変だったところが まとまりやすくなって良かったです。^^*
    又何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

安(アン)

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:40:54.0

とても素敵に仕上げてくださり、
    出先でも気分上々でした!

カット×クオルシアカラー×髪質改善 TOKIOトリートメント ¥9900円

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:56:44.0

サラサラになって大満足です!ボブも気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• こざかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:33:32.0

いつも曖昧な注文しか出来ていませんが、完璧に仕上げて頂いています。引き続き指名させて頂きます

MEN'S デザインカット  4000円

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:41:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もつやつやになって良かったです^ ^

夏バテしないように楽しい夏をお過ごし下さいね!

担当 星野

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:11:44.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプー・トリートメントの時間が長めにあって個人的に嬉しかったです。
    とても過ごしやすかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お手入れされてみていかがでしょうか?

トリートメントで艶々になって収まりも良くなるかと思いますので
    様子を見てみて下さい^ ^

又お時間取れましたら是非お待ちしております!

担当 星野

• スズカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 19:25:27.0

ドライカット。
    美容師の自分語り、オーダーした仕上がりイマイチ、もっとこうする?かなどの確認不足。

女性限定ドライカット 3500円

この度はご来店して頂きありがたうございました。

私の技術不足でご満足頂けなかった事大変申し訳ありません。

そして重ねてご不快にさせてしまったこと申し訳ありません。

今後このような事ないよう改め精進いたします。

担当 MIYUKI

• おことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:34:59.0

時間通りに行ったものの少し待ちました。
    お客さんが多く忙しいようです。

カットやカラーは提案いただいてすぐに決められました。
    施術もスムーズだったためよかったです。
    行った日から新しくiPadを導入したようで雑誌が見れました。

完成はよかったのでまた行きたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます!

お時間最初お待ち頂いて申し訳ございませんでした。

もう少しスムーズにご案内できるように努めてまいります!

タブレットも待ち時間で使って頂けたら嬉しいです^ ^

又是非お待ちしております!

担当 星野

• たかやまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 01:16:16.0

初めて来店しました!
    希望通りの髪になり大満足です!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです^ ^

セットしてみて分からないとこあったら遠慮なく教えてください!

又お時間取れましたら是非お待ちしてます!

担当 星野

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 02:00:26.0

初来店でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださった事で思った以上の素敵な仕上がりにしていただけました。
    今までは寝癖がひどかったのですが、カットの効果なのかアイロンなしでも外に出られるくらいになり、忙しい時にかなり助かっています。
    ヘアアレンジがうまくできないという悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、また少しずつ挑戦してみようかな!と前向きな気持ちになれました。
    指名して良かったです。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 20:26:13.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、納得する仕上がりでした!ありがとうございます。

カット+クオルシアカラー¥5900円

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:52:13.0

始めのカウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧にやって頂きました。仕上がりも大満足です。リラックスできた時間が過ごせました。ありがとうございました。

カット×クオルシアカラー×ミルボントリートメント¥7900

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:20:20.0

可愛いレイヤーカットに仕上げてくださりありがとうございました!前髪の正しい切り方や、髪の毛のスタイリング方法を教えてくださってとっても勉強になりました。また今度よろしくお願いいたします!

女性限定ドライカット 3500円

• やしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:02:35.0

良い~!!

前回も仕事終わりに伺ったため遅い時間になってしまったのですが、一切嫌な顔せず対応してくださいました。

仕上がりも、こちらの意図を上手く汲み取り希望通りにしてくださるので満足ですハッピ~!

カット×コスメ縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 08:27:54.0

高校生の息子がお世話になりました。
    毛量も多く長く伸びていたので、短く切ってもらってサッパリしていました。ありがとうございました。

【期間限定平日新規】メンズデザインカット \3500

先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました!

スッキリかっこよく切らせて頂きましたがその後大丈夫そうですか?

又夏ぐらいには伸びると思うので是非お待ちしております。

部活も暑さに負けないように頑張ってくださいね!

担当 星野

• らぶゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:18:52.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通りの髪型にしていただいて満足しています。

• blackあげはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 13:23:10.0

カウンセリングもちゃんとしてくれるし話も無理やりしないで丁度いい感じでした
    アドバイスとか帰宅後のセットの仕方など教えてくれたりとてもありがたかったです
    サロンの雰囲気もシンプルな落ち着いた雰囲気でよかったです
    また伺いたいです

【期間限定平日新規】カット+クオルシアカラー¥4900円

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 12:19:21.0

カラーとカット利用しました。
    上品な色に仕上がり、アドバイスもありがたい。
    ジャンプー台が楽で良かったです。
    お値段もこのご時世助かります。
    おしゃべりも楽しかったです!また次は縮毛矯正やりたいです。
    よろしくお願いします

カット+クオルシアカラー¥5900円

あっちゃん様

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。
    これから梅雨になりますので縮毛矯正やりましょう^^*
    ご来店お待ちしております。

安(アン)

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:49:23.0

ドライカットで予約しました。
    お話するのが苦手なのですが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気に安心しました!
    カットも丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いて下さり仕上がりも大満足です◎

女性限定ドライカット 3500円

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ頂いてご満足頂けたみたいで安心しました!

ショートはこまめなお手入れが必要ですが1.5~ヶ月ぐらいは
    持つと思いますので様子を見てみて下さい^ ^

又お時間取れましたら是非お待ちしております。

担当 星野

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 11:32:06.0

先日は有難うございました。
    丁寧にしっかり施術して頂き満足な仕上がりになりました。
    手入れもラクになりました。
    遅い時間まで笑顔で対応して頂き嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

カット×コスメ縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちえちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    手入れがラクになって良かったです-^^-

安(アン)

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 05:11:52.0

初めて伺いましたがリラックスして施術が受けられました。顔まわりの気になってたところをカットできれいに仕上げていただいて、色落ちまで楽しみたいので気持ち暗めにというカラーの要望にも答えてくださりありがとうございました!

N様

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。^^

安(アン)

• なおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 18:33:23.0

今回も有難うございました。
    思い通りの髪型にして頂き、大変満足しております。

女性限定ドライカット 3500円

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 18:17:53.0

こちらの要望を伝えたら色を提案してくれて綺麗に仕上げてもらいました!したい色通りでとてもお気に入りです♪今回もたくさんお話できて楽しかったですまた来ます!

外国人風☆Wカラー11000円

[施術メニュー] カラー、その他

• BLACKINGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 16:27:47.0

ブリーチとカットで施術して頂きました。抜け具合を細かく見て頂いて、いろいろ相談に乗って頂きながら仕上げて頂けてありがたかったです。シルエットもいい感じです!いつもありがとうございます!またぜひお願いしたいです。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:39:02.0

カット&カラー&トリートメントをして頂きました。
    はっきりとしたなりたいイメージがなかったのですが、好みも分かって下さっているので全てお任せでお願いしています!
    細かなことも相談にのって教えて下さるので有難いです。
    いつも楽しく、あっという間に終わります。
    今回も、とても素敵な仕上がりになりとても嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます!

みほ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!(^○^)

今回は前回と違い赤みのある髪色に仕上げさせていただきました!
    前髪の雰囲気も変えたいとのことだったので
    すこしシースルー気味にしてあげて扱いやすい髪型に
    なったかと思います!♪
    こちらこそいつも楽しく担当させて頂きとても嬉しいです!
    また気になったらいつでもご来店お待ちしております!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

NANA

エストヘアー 川口店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー