4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ミー(mii)  >

mii -髪質改善サロン- 【ミー】

ミー

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-8-18 W.O.B.SHOWACHO1F
  • 昭和町駅徒歩1分 文の里駅徒歩4分
  • ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:00:37.0

いつもありがとうございます!今回はボルドー系の赤色強めだけど暗めの髪にしていただきました。ブリーチなしですが個人的には赤色がかなりはっきり入ったので、最初の2、3日は特にテンション上がりました!少し落ち着いた今もほどよく赤みが残っていて気に入っています。また大阪来た時は予約させてください(^^)

【2,3回目来店】カット+oggi otto(オッジィオット)9工程トリートメント¥7040

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:41:22.0

毎回こちらでお世話になっております。
    こちらのしたい希望を最大限叶えようと
    しっかりカウンセリングしてくれます。
    今回もバッサリカットでしたが
    満足の仕上がりとなりました!
    職場の皆様にも可愛いと言っていただき、
    子どもにも褒めてもらえました。

炭酸クレンジングはきもちいいし
    トリートメントも最高です。
    カラーも希望通りの色になり、カットラインも綺麗で
    何度も鏡を見てすご~いと言ってしまいました。

【クーポンに迷ったら一緒にご相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

あいり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けたようでとっても嬉しいです!^^

今回はバッサリあご下までカットして
    オリーブ系のカラーにさせて頂きました!

いつもとは違う雰囲気のスタイルでしたが
    とてもよくお似合いで可愛かったです!!
    周りの方にも褒めて頂けると嬉しいですね♪♪

またお家での扱いなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

この度は口コミ投稿をありがとうございました!!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:26:08.0

初ブリーチをしてもらい、仕上がりは2日経った今も大満足です!担当さんの人柄の良さも話しやすくてよかったです
    ただ椅子がソファじゃなく木なので背中も痛いしクッションもないので居心地が悪く疲れました、
    壁が打ちっぱなしなので冷えますがひざ掛けももらえなかったのでシャンプーのとき震えました、それと男性客も多かったのでミニスカートだったら終わってたかも
    他の美容室ならドリンク4種類くらいはあるけど、ここはカフェと併設してるが故にお茶以外はプラス500円かかるとののと。。初回サービスとかにしたらリピートに繋げれるかも

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー(ケアブリーチ+¥2000)¥15000

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足していただけたようでよかったです!

膝掛けなど気配りが足りず疲れさせてしまい申し訳ないです。
    今後はリラックスしていただける空間作りが出来るよう努めてまいります。

stylist 尾藤優花

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:08:40.0

カットトリートメントして頂きました!
    お店の明るい雰囲気は入店した時からとても良く、
    スタッフの皆さんの対応もすごく良かったのが印象的です^^
    カットは想像以上の綺麗な仕上がりで1週間経った今でも収まりがよく、セットに悩まされる日が全然ないです!!
    ずっとお願いしてみたかったスタイルを理想以上のもので仕上げていただけたのでこれからのボブ生活がとても楽しみです^^またぜひよろしくお願いいたします^^♪

カット+oggi ottoトリートメント¥5500

• ひつじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:41.0

クーポンが届いていたので、9行程のトリートメントとカットでオーダーしました。

仕上がりは今までにないぐらい滑らかですごく気に入っています。

わからないことをなんでも相談できるので、居心地がいいです。

また次もよろしくお願いします!

ひつじ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もパツっと揃えるカットで
    トリートメントもしっかりさせて頂きました!

トリートメントの効果感じて頂けて嬉しいです^^
    お話していた縮毛矯正もすると
    もっとサラサラになるのでぜひまたお待ちしております♪

これからも何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!!

• みずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:08:03.0

先日は綺麗にしていただき
    お手入れもしやすく、
    とても気に入っています。
    ラテもまた楽しみです。

みずちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    今後もみずちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います、次回もお任せください!
    年末のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 尾藤優花

• はーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:47:34.0

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    周りからも褒められて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、その他

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:19.0

いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりありがとうございます!トリートメントを毎回にしてから、髪が生き返りました!また来月も宜しくお願いします。

maki様
    いつも有難うございます!!
    今回担当させていただきましたayuです^^

こちらこそいつも楽しくお話ができて嬉しいです♪
    今回はいつもと雰囲気を変えて秋冬っぽく
    オリーブ系にさせていただきましがいかがですか??
    またしたい色などありましたらおっしゃってくださいね^^

トリートメントもまた続けて綺麗に伸ばしていきましょう♪

また次回もよろしくお願いします!!

ayu

• びつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:27:02.0

気さくに話しかけて下さり、施術中もとても楽しかったです。1時間あっという間でした。仕上がりもよく、スタイリングの仕方も丁寧に説明して頂けました。

びつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地良く過ごしていただけてよかったです^^
    またどんな事でも気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 尾藤優花

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:28:21.0

希望の髪型の参加写真を探してくれてから、カットに入ってくれました。
    有難うございました。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます^^

またどんな事でも気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

stylist 尾藤優花

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:58.0

今回も可愛く仕上げてもらえてありがとうございました。
    パン好きということで話も盛り上がり楽しかったです
    次回は年末に行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします

【2,3回目来店】カット+アディクシーorイルミナ+oggi otto9工程Tr¥13520

かいちゃん様

いつもご来店いただいたありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートに透明感のあるカラーがとてもお似合いでした^^
    久しぶりのイルミナカラーだと思うのですが、また通常カラーと比べてどちらがいいか決めていければと思います!
    美味しいパン屋さん調べておきます!

年末のご予約埋まりやすいため早めがおすすめです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 尾藤優花

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:09:39.0

初めてお邪魔しました!
    今後の予定のため髪を伸ばしたいけれど痛み具合も気になる…と相談するとトリートメントの提案をしてくださったおかげでサラサラになりとっても満足です^^
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!今後もよろしくお願いします。

オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント¥6500

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:41:22.0

したいメニューと髪質が合ってるかどうか等も、
    分かりやすく教えていただけたので、
    自分に合ったメニューを選ぶことができました。

また初めて行かせてもらった時から
    理想のカラーにしていただけたので
    いつも安心してお願いできています。

【2,3回目来店】カット+アディクシーorイルミナ+最先端髪質改善¥19680

nm様
    担当のayuです^^

nm様の髪質にあったトリートメントを
    提案させていただきましたが、その後も手触りはよかったですか?♪
    oggiottoトリートメント続けてケアしていきましょう(^O^)

カラーも毎回喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

来年もよろしくお願いします^^

ayu

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せできます。

• きどみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:50:36.0

カフェのようなおしゃれな店内で雰囲気が良かったです。
    カットもカラーも丁寧にオーダーを聞いてくれて、初めて来店だったのですが安心して施術してもらえました。
    次回もまた行きたくなるサロンです。

カット+カラー+極潤トリートメント¥7900

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:45:42.0

綺麗にしていただきました。色々髪のことも教えていただき、ありがとうございました。

かもめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケアも頑張ってくださっているので髪もとても綺麗でした^^
    今後も綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 尾藤優花

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:59:11.0

やりたい髪型を伝えると全体的なバランスを見て綺麗に仕上げてくれます。シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。とてもオシャレで可愛い美容師さんでした。ありがとうございました。

ちょも様

今回は全体の長さとお顔周りの短い部分もパッっと揃えて
    バランスを見て前髪も短めにさせて頂きました!!

とてもオシャレでよくお似合いでした♪♪

シャンプーもリラックスして頂けるよう心がけているので
    そう言って頂けて嬉しいです!!(^^)

また雰囲気を変えたい時などいつでもご相談ください!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• あかさたなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:59:04.0

毎度のことですが、パーマの出来上がりや前髪の長さなど、細かく確認していただいています!

あかさたな様
    担当のayuです^^

毎回カットパーマお褒めいただき嬉しいです♪
    いつもとてもお似合いです~!!
    気分転換したいなどあればおっしゃってくださいね!

また次回もよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ayu

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:37:43.0

担当スタイリストさんおすすめのカラーにして頂きました!
    仕上がり凄く気に入っています!!
    次回もおすすめにして頂こうかな、、って思ってます!

まゆ様
    担当のayuです^^

今回は私にお任せいただき、いつもと雰囲気を変えたカラーに
    させていただきましたがいかがでしたか??(^O^)
    何でもお似合いになるので、私自身もカラーさせてもらって楽しいです♪

お任せ嬉しいのでいつでも言ってくださいね♪
    これからも髪の毛に自信が持てるように
    一緒にケア、イメチェンしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ayu

• 紅茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:35:29.0

綺麗に染めていただきとても満足です。

• mzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:39:36.0

人生初めてのショート!!
    すごく毛量も多いのに、まとまりのあるスタイルに仕上がり大満足です!!!
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気のトークにいつも癒されてます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:50.0

今回で2回目ですが丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    いつもいい感じにして頂き、ありがとうございます。
    また、お願いします。

ちい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

前回のハイライト履歴があるためなるべくダメージしないようストレートを当てたので今後も綺麗に伸ばせると思います!
    一緒にケア頑張りつつ育てていきましょう^^

stylist 尾藤優花

• akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 22:27:06.0

カラーカットとトリートメントをしてもらいました。来月の予定に合わせて、色落ちも楽しめるようにいつもと違うカラーを提案してくださりました。素敵な仕上がりで大満足しています。来月はヘアセットもお願いするので今から楽しみです。

akari様
    担当のayuです!^^

今回は来月の予定に合わせてカラーをさせて頂きました!
    色落ちの過程はいかがですか??
    次はアレンジもさせていただけるので
    楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    今後もよろしくお願いします!!

ayu

• はっさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:14.0

初めてお邪魔しました!
    丁寧なカウンセリングや落ち着いたお店の雰囲気にとても良い印象でした!
    今後ともお願いします!

【ayu指名】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント

はっさん。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当のayuです!!

接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もリラックスできる環境を提供できるように
    努めてまいります^^

カラーもその後色落ちはいかがですか??
    また何かご要望などあればなんでもおっしゃってください!!

今後もぜひよろしくお願いします(^O^)

ayu

• gossip girlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:29.0

綺麗な、目立ちすぎない赤系のカラーにしてもらいました。トリートメントも丁寧にしていただきめちゃめちゃ満足です。コテの使い方も丁寧に教えてもらったので、頑張って続けたいなと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

gossip girl様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も綺麗な赤でおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした^^
    顔まわりのセットもやりづらい事などあれば何でもまたご相談くださいね!

stylist 尾藤優花

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:50:21.0

2回目の来店です☆
    1回目はカット、カラー、トリートメント、
    今回はカラー、トリートメントをしていただきました!
    1回目のカラーが気に入ったので同じ色希望で行きました。今回もとても可愛く仕上げていただきました♪
    トリートメントも2回目ですが、サラサラになり嬉しいです(^^)!

【2,3回目来店】アディクシーorイルミナ+oggiotto9工程トリートメント¥10000

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです、今回もとてもお似合いで素敵でした^^
    トリートメントも髪質に合っていることもあり前回ご来店時より髪も綺麗になってました!
    この調子でヘアケアも一緒に頑張っていきましょう♪

stylist 尾藤優花

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:49.0

担当してもらって5年になります。
    毎回イメージ通りで細かい要望も叶えてくれます!
    話しやすく時間があっとゆうまです!
    今回のヘアスタイルもとても気に入りました:)

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:26:48.0

初めて通った美容室です。カラーとトリートメントはすごく満足ですがカットは指名した方がもっといいと思います。今度、日常のケアもしてみたいです。

カット+アディクシーカラー+極潤トリートメント¥9900

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    カットにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    もしよろしければ次回もっと喜んで頂けるよう頑張るので
    ご来店の際に気になる点など詳しくお聞かせください。

お話していたトリートメントも髪質に合うかと思うので
    ぜひ一度お試しください!!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:26.0

すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー+極潤トリートメント¥7900

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばし中とのことだったので変化は少なかったかもですが、とても似合っていて素敵でした^^
    またどんな事でもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 尾藤優花

• あいちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:04:49.0

カウンセリングがとても丁寧でヘアケアなどのおすすめも教えてもらってまんまと帰りに買ってしまいました!施術中も色んな引き出しをあけて会話してくださってとても居心地よかったです!
    帰りはしっかりラーメン食べて帰りました(笑)ありがとうございました!またお願いします!

あいちん様
    先日はありがとうございました♪
    担当のayuです!

透明感ある暗めのカラーにさせていただきましたが
    その後いかがですか??^^
    oggiottoのミルクも髪質に合うと思ったのでオススメさせていただきました♪
    おうちで使った感想また教えてください(^O^)

お話もとても楽しかったです~!!
    ラーメンも行ってくださって嬉しいです!笑
    また是非お待ちしてますね^^
    お忙しい中口コミありがとうございました( ;  ; )

ミー(mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー