4.4
4.4
今回で4回目の来店です。
毎回違うオーダーをしていますが毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。
今までは初回クーポンを使って美容院を転々と変えていましたが、リーズナブルなALLEN hairさんに通い始めてから他店に変える理由がなくなりました。
予約したメニューから少し高くなりますが、トリートメントやカラー剤をお勧めしていただいたものに変えるとより綺麗な仕上がりになりました。
【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥9000
ALLEN hair 松戸店【アレンヘアー マツドテン】からの返信コメント
マナミ様
この度は数多くあるサロンの中から
ALLEN hair 松戸店を選んでくださり
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も
今回もお任せ頂き、ありがとうございました!
お仕上がりや店舗全体でのご評価頂きましてとても嬉しいです!!
仰る通りで、担当の美容師を変えない事や
必ずお客さま側のホームケアなどのご協力も必要となってきます!
是非、今後も通って頂く中で沢山のアドバイスなども出来ればと思っております!
マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 TATSUYA SUZUKI
丁寧な対応で、心地よいです。
オススメされたトリートメントも良かったです。
カット+デザインパーマ+プレTR
カット、パーマ、トリートメント
ハイライトは今回で3回目になりますが、いつも思い描いた通りの仕上がりにしていただき、大変満足しております。次回もぜひ、よろしくお願いいたします。
【メンズ/120分メニュー】メンズカット+Wカラーor3Dハイライト¥12900→¥10000
静かに過ごせてよかったです。色もしっかり入れていただきました。ありがとうございます。
アレルギー体質で頭皮が弱い私の白髪染めを、最後まで丁寧に施術していただきました。頭皮のことを気遣っていただけたおかげで、痛みやかゆみもなく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【松戸店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレトリートメント
安かったし色も好きでした!
髪型も気に入りました。
適切なアドバイスもくださいました。
初めてこちらのサロンに伺いましたが、雰囲気とてもよかったです。
自分の予算と希望の両方に寄り添ってくれてとても嬉しかったです。
こちらは曖昧なイメージで伝えてしまいましたが相談しながらいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
自分で前髪を切る際のコツも教えてもらったので自宅で実践しようと思います。
【学割U24】 カット + フルカラー + プレTR
イメージ通りにしてもらえてすごく嬉しかったです。
【学割U24】 カット + フルカラー + プレTR
楽しくお話もしながら、可愛く仕上げてくださいました!
値段もちょうどよく、学生なので通いやすいと思いました。
【松戸店人気No.2☆】 似合わせカット
任せて間違い無し
天才です
いつも有難うございます。
毎回「こんな感じで」と曖昧なお願いをしてしまうのですが、いつも納得の仕上がりにして頂けるので、本当に安心してお任せしております。
施術中の会話も楽しく伺うのが毎回楽しみです。
次回はカラーでお伺いさせて頂きますが、その際はまたよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+プレTR
久しぶりの髪染めで、色がしっかりつくのは難しいかなと思いましたが、良い感じに希望のくすみ感と色がしっかりついてとても満足です。ありがとうございました。
初めて利用しました。
駅からも近く、行きやすかったです。
髪のクセなど相談して、合うスタイルを提案してくださいました。
また機会があれば行かせていただきたいと思います!
【松戸店人気No.5☆】 カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント
【松戸店人気No.2☆】 似合わせカット
カット・パーマで伺いました。今回はいつもより少し短めにカットをお願いして結果、よかったです…!
パーマもちょうど良いかかり具合でした。
いつも心落ち着くひとときをありがとうございます。
カット+デザインパーマ+プレTR
カット、パーマ、トリートメント
とっても丁寧でしっかり説明もしてくれて、
仕上がりもすごく気に入りました!
1週間経っても髪の手触りが良い感じで
正直びっくりしています!
最初は夫が『夜遅くまでやってくれて、すごく丁寧にカットしてくれる』と言うことで通い始めた。
担当スタイリストさんと初めてお会いしたとき今時の若いこの感じで少し怖かった(ごめんなさい)
けど、そんな風に思った事を反省。
接客はものすごく丁寧。カットが始まると目付きがかわる。すごく丁寧なブロック分けをしてくれてカットカラー完成度も満足。
おうちに帰ったあとの手入れのしかたも優しく教えてくれる。
何より髪の毛のことを考えてくれる。
今回初めてイメージだけ伝えてお任せでお願いしました。
仕上がりは大満足♪たぶん私の人生の中で一番の仕上がり。
いつも間空いちゃうけど嫌な顔しないで仕上げてくれてありがとうございます。
これからも夫婦でよろしくお願いします。
カラー + 《 ハイライト or ローライト 》
カラー剤変更で+3300円くらいでしたかね、、他店(リーズナブル)でいつも+1000だったので少しびっくりしたのと、トリートメント2700~6000円で営業されたのが印象的でした。お安いのでこちらの店を選んだのですが、おそらくオプションで同じくらいか割高になる戦略なのかなと思いました。私はトリートメントナシを選択しました。
よく知らなかったのですが、プレトリートメントはシャンプーにトリートメントが含まれてるタイプのようです。
また、お願いをすると〇〇はしないほうがいい、〇〇の方がいい。と正直な接客と言いますか、喋り方も相まってそんな印象でした。
カラーはかわいかったです。
私は個人的には次は行かないですね...
店内が綺麗で入りやすく、接客もとても親切でした。何度も長さやボリュームの調整をしてくださり、そのおかげで仕上がりにも大満足です。またここでお願いしたいなと感じる美容室でした。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態や希望をしっかり聞いてからカットしてくれました。
仕上がりも細かい部分まできれいに整えてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプー中もとてもリラックスできました。
また次回もお願いしたいと思います。
【松戸店人気No.3☆】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー
今回もスッキリ軽くしていただきありがとうございます。
結構スタイルはお任せする方で、髪にいろんな問題も抱えているのに(笑)丁寧に相談に乗ってくださって、綺麗なカラーとスタイルにしていただきました。お客様も多くてとても忙しそうでしたが、スムーズに進んで思ったより早く終わりました。
【松戸店人気No.4☆】 カット+ブリーチ+カラー( プレTR )
相談してやりたかったとは別のカラーになりましたが可愛いく仕上げてもらいました!
カットも理想の髪型にしてもらいとても満足です!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
今回もとても気に入っています。
とも様
いつもALLENhair松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけて安心いたしました!
これからも丁寧な仕事を心がけて頑張りますので、是非またよろしくお願いいたします。
ALLENhair松戸店 小島仁美
1年前に初めに行ってからずっとお世話になっています。
仕上がりとか予算とか色々相談させていただいて今回は染めるのではなくエクステにしてもらいました。色々提案していただいてとてもありがたいです!
次回はちゃんと色々調べて覚悟したうえで行きます!
またよろしくお願いします!!
【学割U24】 カット + フルカラー + プレTR
私の担当さんはマンツーマン施術をされる方なのでいつも最後まで楽しくお話させてもらって億劫になりがちな美容院の時間もいつもあっという間で助かってます。
技術も申し分ないので近所でこのクオリティの技術でカラーとトリートメントしていただけるのがとても嬉しいです。
ツヤカラー+TOKIOトリートメント
りんご様
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
技術も満足していただけて安心いたしました。
ALLENhair松戸店 小島仁美
いつも、満足のいく仕上がり。人柄もよく、また来店したいです。
今回もキレイにリタッチとカットして頂きました。
カット+リタッチカラー+プレTR
私自身があまりカラーの知識がない状態で、初カラーをお願いしました。元の髪の色と希望のカラーとの相性、髪の生え癖や髪質、カラーについての知識を丁寧に説明してくださいました。
初カラーで初めての来店だったので、緊張しましたが担当の方とアシスタントの方々が丁寧に対応してくださったので良い時間を過ごせたと思います。
【学割U24】 カット + フルカラー + プレTR
初めての美容室だったのですが、とても丁寧に確認しながら施術してくださってありがとうございました!安心しました!
綺麗なカラーでとっても気に入ってます!
ぜひ次回も絶対お願いします!
【ALLEN人気No.2】 カット+アディクシーカラー+プレTR
うさぎ様
この度はALLENhair松戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
ALLENhair松戸店 小島仁美
アレンヘアー 松戸店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー