4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アレンヘアー 松戸店(ALLEN hair)  >

ALLEN hair 松戸店【アレンヘアー マツドテン】

アレンヘアー マツドテン

• 千葉県松戸市本町21-3 T・Yビル1F
  • 各線松戸駅より徒歩3分 当日予約OK!! ☆スタッフ募集中☆

マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:03.0

今回で4回目の来店です。
    毎回違うオーダーをしていますが毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。
    今までは初回クーポンを使って美容院を転々と変えていましたが、リーズナブルなALLEN hairさんに通い始めてから他店に変える理由がなくなりました。
    予約したメニューから少し高くなりますが、トリートメントやカラー剤をお勧めしていただいたものに変えるとより綺麗な仕上がりになりました。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

ALLEN hair 松戸店【アレンヘアー マツドテン】からの返信コメント

マナミ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

今回もお任せ頂き、ありがとうございました!

お仕上がりや店舗全体でのご評価頂きましてとても嬉しいです!!
    仰る通りで、担当の美容師を変えない事や
    必ずお客さま側のホームケアなどのご協力も必要となってきます!
    是非、今後も通って頂く中で沢山のアドバイスなども出来ればと思っております!

マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 TATSUYA SUZUKI

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:45:14.0

写真の髪型に寄せていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。次回もまたお願いします。

低温デジタルパーマ+カット+プレTr付  \7500

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:08:03.0

カウンセリングから最後までとても丁寧でした!
    髪色、髪型共に希望通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!^ ^

【ALLEN人気No.1】カット+フルカラー+プレトリートメント \5100

• コロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 00:07:44.0

3度目の来店になります。
    髪にボリュームが出てしまうのが気になり、
    毎回アドバイスを頂いてます。
    美容院に行ってとても心地よく
    帰宅する事ができ感謝です。
    丁寧な施術、とても気に入ってます。

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:03.0

あまり切ってもらえなかった

【リピート率No.1】似合わせカット \3000

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 19:45:32.0

お店の雰囲気も、明るく清潔感のある素敵なお店でした。
    駅に近いので、駐輪出来ないかと思いましたが、お店の前のスペースに置かせていただくことで出来て、助かりました。
    カットも、一度していただいた後に、もう少し軽く!という要望にも、とても感じよく仕上げていただき、良かったです!
    また、行きたいと思いました!

• やまざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:18:10.0

今の髪の状態に合ったメニューを提案してくださり、お店と店員さんの雰囲気がとても良かったです。またお願いしたいです。

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \12000→\10500

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:29:02.0

今回も理想通りの仕上がりで幸せすぎる!
    やってもらってる時も楽しいしだいすき

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:21:27.0

仕上がりは文句なし!ってかんし゛て゛した!

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:11:07.0

今回はカラーもお願いしましたが、こちらの希望通りの綺麗な色味に仕上げてくださり大変満足しております。
    お身体に気をつけてまた来月もどうぞよろしくお願いいたします。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+似合わせカット \7500

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:11:09.0

ブリーチと地毛の境目が目立っていたのを綺麗にカラーしてくださって色も可愛くてすごく満足です!
    顔周りのカットもありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

• やもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:28:19.0

今回も同じような感じに仕上げていただきました。
    セットもしやすく、髪色も気に入っています。

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:07:11.0

今回もとても良い色で、トリートメントも施術したのでサラサラになりました!
    いつも大満足の仕上がりにして下さり、ありがとうございます!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:50:59.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに仕上がりました。またお願いします

【満足度No.1!】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9800→\9000

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:40:11.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪がツヤツヤになり、とても気に入っています。

• miyutさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:15:56.0

予定外の残業になり遅れてしまいましたが、丁寧に聞き取りながらカットしていただけました。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

• PUMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:09:56.0

とても満足の仕上がりでした
    カラーもカットのアレンジも丁寧に説明してくださり、髪質にあった提案をしていただきました
    手際もよく、とても居心地が良かったです

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:30:52.0

初めてお邪魔しました。
    私は画像を見せて、写真の髪型に寄せて切っていただいたきました。襟足が浮きやすい癖があるのですが、浮かないように重さを配慮してくださったり、理想の長さになるように何度も確認しながら切ってくださいました!

画像を選んだ時、似合うかどうか不安もあったのですが理想の形にしていただけてすごく嬉しいです!

【学割U24】似合わせカット \3000

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:28:43.0

今回も希望に沿って色々提案して頂き、可愛く仕上げてもらいました。
    またよろしくお願いします♪

a様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    毎度少しずつ違ったご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後ともお任せいただきより良いクオリティをご提供させていただけると幸いです。

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:32.0

とても感じ良く、髪型のセットの仕方を教えていただきました。ありがとうございました。

【リピート率No.1】似合わせカット \3000

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:54:13.0

初めてのお店で不安でしたが施術前にしっかりとコミュニケーションをとっていただき施術に入れたので心地よかったです。
    施術も完璧で思い通りの仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も100点、施術をしていただいた方も感じが良く全てが100点でした。本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうござにます。
    お仕上がりなど気に入っていただきありがとうございました!
    100点いただけてとても嬉しいです!

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:15:20.0

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:41:06.0

メリットデメリットをしっかりと説明してくださるため、安心感がありました。また、私の髪質に合わせたドライヤーの仕方まで教えて下さいました。
    またお世話になろうと思います、ありがとうございました。

あず様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えさせていただいたお家での再現もできたいるとこちらも嬉しか思います

• さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:00:18.0

15分で終わらせられた。
    シャンプーありで予約したがシャンプーしない方がいいとおすすめされたのでそのままお願いしたがガタガタに切られていた。
    前髪もガタガタで眉下でお願いしたが満足いく物ではなかった。
    後ろ姿もガタガタで学校へ行けなくなった

さん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

ご納得のいくお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し、再発防止に努めてまいります。

ALLEN hair松戸店

• りょーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:28:50.0

もう行きません。
    まず担当の方が遅れて来て、10分ほど待たされましたが軽い謝罪のみで自己紹介もなく、カットが始まりました。

長さはあまり変えず毛先がバラバラだから整えてほしい、とお願いしたところ、1分ほどで毛先を少し切っただけでこれでどうですか?と言われ驚きました。
    髪の毛を伸ばしているから長さを変えずに毛先を均一にしてここまでお願いします、と言い直したところ、そういうことだったのですね、と言われやる気がないのかなと思ってしまいました。
    お願いしたところまで徐々に切るのではなく、ハサミを一回入れてだけで言ったところよりも短くバッサリ切られました。
    他に気になるところありますかと言われましたが、もうこれ以上任せたくないなと思い終わりにしてもらいました。
    長さはバラバラでプッと切られた感じの仕上がりになり、とてもショックです。入店してから20分もかからずに終わり、この仕上がりに正直お金を払いたくありませんでした。

口コミを見たところ、同じような事が書かれているコメントがいくつかあり、改善されていないのだと思いました。

りょー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

カウンセリングの時点でのオーダーに矛盾点が多数ありましたので
    何度か確認させていただいてから施術を進めさせて頂き、認識一致した内容で
    施術を進めたつもりでしたがそちらもお客様のご希望に添えなかった事、
    大変残念に思うと同時に申し訳なさと自分の実力不足を痛感しております。

この度は申し訳ございませんでした。

ALLEN hair松戸店

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:19:32.0

いつも絶対かわいくしてくれます♪

【大人気トリートメント】ツヤカラー+カット+TOKIOトリートメント \10500

T様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

いつも任せて頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またお任せいただけますと幸いですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 TATSUYA SUZUKI

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:45:55.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がり大満足です!
    カラーをシャンプー台でしてもらえてとっても楽チンでした!心地よかったです◎

• くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:16.0

いつも髪型とか迷っており、相談するとこうした方が良いとか相談に乗ってくれるのでいつも助かっています。

くまちゃん様
    今回は励みになる口コミの記載ありがとうございます!
    そのようにおっしゃって頂けるだけで大変嬉しく存じます!
    もっと満足して頂けるよう、自分の知識、技術を更に向上していこうと思います!
    この度はご来店ありがとうございました!

• ぽこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:08:06.0

今日もありがとうございました!
    髪の毛が生き返りました。
    施術中のお話もすごく楽しかったです~
    来月もよろしくお願いします!

ぽこ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も

いつもお任せして頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

担当 TATSUYA SUZUKI

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:25:41.0

2度目ですが今回も丁寧に相談に乗って下さり、カラー・パーマともに想像以上に素敵に仕上げてもらって満足しています。
    プラスでオススメの発色の良いカラー剤にしましたが、そちらもやって良かったです!
    またよろしくお願いします!!

低温デジパ+カラー+カット+プレTr付 \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yui 様
    今回もALLENhair松戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
    提案したカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回以降も丁寧な仕事を心がけて頑張りますので、是非またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ALLENhair松戸店 小島仁美

アレンヘアー 松戸店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー