4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エクシア(EXCIA)  >

EXCIA北梅田店【エクシア】

エクシア

• 大阪府大阪市北区豊崎3-17-10 MAKビル3F
  • 梅田駅・大阪駅から徒歩約7分/大阪メトロ御堂筋線中津駅4番出口をすぐ左、徒歩30秒
  • WAYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 11:29:57.0

前の職場でアシスタントさんをされていた時に、友人に紹介いただいたのが最初のご縁。
    その後、【新しいところに移り、スタイリストとして活動している】ことをまたお伺いし、再会し、カットいただいております。

私が男性の割に長髪で、マンバンのスタイルの為、なかなか普段扱わない髪型で最初は少々お手間をとらせたかもしれません。が、それ以降、さらに練習もいただいたりで、バリカンなども丁寧に扱っていただいており、仕上がりも納得の形に毎回いただいております。これからもまた定期的にお世話にならせていただくかと思います。

WAY様
    そして、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです(^^)♪

マンバンスタイルでの提案は絶対お似合いになると思ったので、
    快く受け入れていただき、嬉しかったです!
    まだまだ未熟者ですが、もっと技術も磨いて更に満足していただけるように
    精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

またいつでもご予約お待ちしております(^^)!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:50:25.0

いつもこちらにお願いしています。
    ここに出会うまで、どの店でも縮毛矯正に満足できなかったのですが、こちらはばっちりストレートにしてもらえて、大変助かっています。

りっちゃん様
    そしていつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます(^^)!
    口コミ嬉しいです!

縮毛矯正も、真っ直ぐにする度合いがやりたいスタイルや、好みによって変わるので、
    しっかりカウンセリングした上で、施術させていただきます♪
    気に入っていただけて、嬉しいです(^^)♪
    また乾燥しやすくなっているので、しっかり保湿してあげてくださいね!

こちらこそ、これからもEXCIAをよろしくお願いいたします!

えのもとゆつき

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 11:55:03.0

初めてこちらで2.3年振りに縮毛矯正をあてました。3ヶ月経って少しクセが出てきましたが、髪の毛の痛みはそこまで気にならず、まとまりが良いです。他の店舗で縮毛矯正した時と明らかに経過が違って驚きました。カットする際も細かい要望にもこたえて説明しながら丁寧に切っていただき、また髪の毛に関するアドバイスをしていただきました。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はお顔周りにデザインをさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    髪質的に乾燥するとかなり硬くなってしまいやすいので、
    保湿をしっかりしてあげてくださいね♪

当店では髪の毛のお悩みをしっかりお伺いし、
    髪質にあったスタイルのご提案やお手入れ方法をお伝えさせていただいております。
    また何かわからないことや、お悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

えのもとゆつき

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:05:05.0

昨日は本当にありがとうございました。これまでたくさんのところで縮毛矯正をしてきましたが、1番の仕上がりに大変満足しております。今後ともリピーターとして通い続けたいと思っておりますのでどうかよろしくお願いします。

【メンズ人気No. 1】メンズストレートケア\14000→13000

たつや様

先日はEXCIAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

当店は不自然にならない自然なストレートを得意としてます。
    今回も伸ばしすぎてピンピンにならないようにきをつけながら施術させて頂きました!
    一緒に髪質改善のトリートメントもさせて頂いてますので縮毛でのダメージやこの時期特に気になる乾燥などをしっかり抑えてくれているかと思います!

こちらこそこれからも何卒よろしくお願い致します♪
    また会えるのを楽しみにしております!

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:07:42.0

他店で仕上がりが納得行かず、正直不安な気持ちで行きましたがしっかりとカウンセリングして下さったおかげで不安がなくなりました。
    仕上がりも思っていた以上にサラサラになり、次回の縮毛矯正がより楽しみになりました。
    何より不安な気持ちに寄り添ってお話ししてくださってすごく嬉しかったです。
    これからも通おうと思います!

【人気No.2☆髪質改善コース】ストレートケア¥17000→16000

つぐ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来店頂いたお客様にはなりたいスタイル、お悩み等をしっかりとお伺いし共有してから技術に入るよう心掛けております。

お気に召していただけて良かったです。
    またご感想を教えていただけると参考になりますので、なんなりとお申し付けください。

これからの季節は乾燥で広がりやすくなっておりますので髪の毛乾かす前に洗い流さないトリートメントをしっかり付けて頂いてから乾かす事をオススメしております!!(ミルクタイプorオイルタイプ)

ダメージを抑えながら次回は縮毛矯正メニューの方でさせて頂きますのでお待ちしておりますので楽しみにしてて下さいね(*^^*)
    またつぐ様お悩みなどしっかりお伺いしながらカウンセリングの方をさせて頂きますね!!

艶髪職人トップスタイリスト TAIGA

• ko-23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:45.0

要望をしっかりと受け止めてくれながら提案もしてくれたのでとても満足でした。
    トリートメントも縮毛矯正もここの美容室のがとても気に入ってます。また宜しくお願い致します。

ko-23様
    いつもEXCIAをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

髪質によってお悩みがお客様によって異なってくるので、
    細かくお伺いし、寄り添えるように心がけております(^^)!

これからの時期は、マフラーや衣服に擦れてダメージしやすくなり、
    それが原因で乾燥してしまい、より広がりやすくなったり、ゴワつきやすくなってきますので、
    洗い流さないトリートメント(オイルorミルクタイプ)をしっかりつけて、
    保湿してあげてくださいね♪

またわからないことがあればお気軽にご相談ください(o^^o)!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 11:30:20.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    私の髪はカラーも入りにくいしパーマもあたりにくいので
    できるだけ同じ担当者でずっとしてきましたが引っ越しして美容院選びに悩んでいましたがどうしても縮毛矯正したくって調べて調べてこちらに辿り着きました。
    シャンプー後も寝起きも完璧!
    すっごくラクになりました。

愛様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来店頂いたお客様はなりたいスタイル、お悩み等をしっかりとお伺いし共有してから技術に入るよう心掛けております。

お気に召していただけて良かったです。
    髪質改善トリートメントも回数を重ねると綺麗になっていきますのでサラサラな艶髪を目指していきましょう(*^^*)
    また何か気になるところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

艶髪職人トップスタイリスト TAIGA

• カノウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:09:24.0

2回目の縮毛矯正とカラーで伺いました。前回同様、本当にキレイな髪にしていただけました。3週間経ちましたが髪が柔らかくて夜のドライヤーだけでまとまるので朝の時間に余裕か出来ます。サロンで仕上げに巻髪にしていただいたのがとても気に入ったので、すぐにヘアアイロンを買って自分でも時々巻髪にして楽しんでます。また癖が出だしたら伺いますのでよろしくお願いします。

カノウ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!

お手入れも普段頑張っていただいているので、
    余計に髪質改善トリートメントも長持ちしてくれているのだと思います♪

巻き髪もお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    毛先に動きがあるスタイルもイメージチェンジにはもってこいなので、
    楽しんでみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみに、
    ご予約お待ちしております(^^)♪

えのもと☆ミ

• ひろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 09:35:58.0

髪質改善ケア【プレミアムコース】をお願いしました
    夏に傷んでブラシも引っかかるくらいバサバサだったのですが
    しっとりツヤツヤになりました。
    いつも傷んで手に負えなくなって慌ててEXCIAに飛び込みますが
    大丈夫ですよ~と気持ちよく対応してくれて有難いです
    次回は早め早めにケアに伺いますね

髪質改善ケア【プレミアムコース】

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:35:51.0

縮毛矯正で初めて伺いました。小学生の娘を預けて行く予定が預けられなくなり、娘同伴になりましたが、大変柔軟に対応頂き本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非伺いたいと思います。仕上がりに関しても大満足です。

しー様

艶髪職人スタイリスト TAIGA

• TOMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:24:45.0

他店であてたパーマを落とすのに訪れました。
    正直傷んでちりちりになるのでは?と不安でしたが、きれいに落としていただき、とてもナチュラルな仕上がりで満足です!
    ただ、お店の雰囲気や清潔感(掃除)が写真と違いすぎて最初席についた時不安でしかたなかったです...。

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

TOM様先日はご来店ありがとうございました^ ^

技術、仕上がりに関してとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

今後も技術や接客共に向上し、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

そして、掃除に関しての部分でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を頂き、全スタッフで掃除を改めて細かい部分までしました。

今後もそう言った部分まで日々行き届くように徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回TOM様が来られる際には、気持ちよく過ごして頂けると思いますので是非よろしくお願いします!

EXCIA一同

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 07:58:10.0

初めての来店で、どんな所か不安な気持ちで
    行ったけど、落ち着いた雰囲気に丁寧な接客で
    ゆっくり過ごす事が出来ました(°∀°)!!
    それとかなり髪に悩みがあって綺麗にしてもらえるか
    不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらえて
    大満足でした!毎日の髪のセットがかなり楽になって
    嬉しいです!家からもかなり近いのでまたこれからも
    利用させていただきたいです!それと毛先の傷みが
    まだ気になるので毛先のメンテナンスをしてもらいたいなと思っています!担当スタイリストさんありがとうございました!また宜しくお願いします!

かな様

艶髪職人スタイリスト TAIGA

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 13:41:48.0

カット、縮毛矯正をしましたが、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございます

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:26:03.0

この値段でこのクオリティはすごいです!剛毛、すごい毛量なのに、サラサラになりました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!またお願いします!!

みく様

艶髪職人スタイリスト TAIGA

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:39:47.0

カウンセリングも時間をかけて、とても丁寧で、こちらのいろいろな要望にもこたえてくださいました。
    今朝もいつもの不満なところが解消されて、気持ちよく過ごすことができました。
    自宅からは少し遠いですが、またお願いしたいです。

艶カラー+3stepTR10000→

みかん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

あれから少しお悩み改善できましたでしょうか?
    ちょっと毛先がかなり軽かったので、毛先に厚みが出るように
    ちょっとずつにはなりますが、伸ばしながら理想に近づけれるようにしましょう♪
    また思うようにならなかったら、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみに、
    ご予約お待ちしております(^-^)♪

• ゆーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 00:37:52.0

初めてお伺いするお店だったので行くまでは凄く不安だったのですが、こちらの希望や不安な事もしっかりカウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました。縮毛矯正歴は15年以上ですが今までで一番満足いく仕上がりです。
    朝晩のヘアアイロンが必須だったうねりや広がりもなくなり本当に感動です。
    髪質改善トリートメントで痛みきっていた私の髪がこんなにもツヤツヤサラサラになり夢みたいです。
    また担当の方が親切丁寧にホームケアや癖の出にくいドライヤーのあて方なども教えて下さいました。本当にありがとうございました。
    次回はカラーと髪質改善トリートメントを予約しました。今からすごく楽しみです。

ゆーりん様、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またやりにくいところございましたら、ライフスタイルに沿って、
    改めて提案をさせていただければと思いますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

縮毛矯正にカラーに日頃のアイロンもしていただくと、
    どうしても髪の毛がダメージで硬くなって、
    肌に当たった時とかも痛くなってしまうのですが、
    しっかり保湿をしてあげることによって予防もできますし、
    トリートメントのもちも良くなっていくので、
    できる範囲で大丈夫なので、ケアしていきましょう(^^)☆
    全力でお手伝いさせていただきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちんちくりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:39:10.0

先日初めて利用させていただきました。

元々癖毛で悩んでいて、何度か縮毛矯正を当てたことがあったのですが仕上がりが不自然な真っ直ぐになってしまったり、
    癖が伸びきらなかったりでこの髪質ではどうする事もできないのかと思っていました。

縮毛矯正がとても上手いとのことだったのでダメ元でお願いしたところ以前のような仕上がりではなく、ナチュラルでサラサラのストレートに仕上げてくれました。

担当の女性の方がカウンセリングから親身になって聞いてくださったので安心してお任せできました。

施術中も髪の毛のお話でとてもタメになることを教えていただき楽しい時間が過ごせました!

また伺う際は是非よろしくお願いいたします^^

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

ちんちくりん様先日はありがとうございました^_^

担当いたしましたさゆりです!

とても気に入っていただけてよかったです!!

EXCIAでは、カウンセリングを大事にしております。
    髪のお悩みに合わせて、薬剤にもこだわり、自然なストレートに仕上がるように心がけております♪

また何かお悩みがありましたらなんでもお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:49:45.0

以前、他のお店で縮毛をしてもらったのですが、まとまりがすごく悪く、手触りもごわごわで気になり、どうにかできないかと調べてたら、ここのお店を見つけて、ずっとお世話になっています。毛先がジリジリで硬くなっていた髪の毛も、髪質改善トリートメントしたら想像以上に柔らかくなって、髪の毛が生き返りました!!お家に帰ってからもまとまりが良く、持続してる感じも体感できます。もうどうにもできないと諦めていたので、本当に嬉しかったです。いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【人気No.3☆髪質改善コース】カラーケア¥14000→\13000

なー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの仕上がりも気に入っていただき、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーはお客様一人一人のお悩みや好みに合わせて、絶妙な調合で施術させていただいております!

髪質改善もサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです♪
    さらに艶髪になれるようにぜひ続けていきましょう!!
    また髪質改善は継続することで持続力もあがり、質感も変化していきますので
    是非頑張りましょう♪

• riiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:40:29.0

今回も髪質改善トリートメントをお願いしました。施術前のカウンセリングから実際の施術までとても丁寧で、髪質改善する度にサラツヤになって嬉しいです♪自宅でできるケアや今後のトリートメントについても詳しく教えてくださいました!カラーも一緒にお願いして、私の好きな色味+似合う雰囲気をみて提案していただき、かなり満足した仕上がりで周りからよく褒められます!担当の方も雰囲気もよく、美容の話や普段の話などしていたら長時間の施術も楽しくあっという間です。これからもっと髪質が改善されていくのが楽しみです!

カラーケア【プレミアムコース】

riii様

お気に召していただけて良かったです。
    その後カラーの方はいかがですか?
    お色が抜けた感じもどうですか?

内部補修から外部補修まで髪質に合わせて15行程ほど組み合わせてやっているのでかなり保ちもいいと思います^^

次回の髪質改善も、髪に栄養がある状態なのでより手触りも良く、質感の持ちもが更によくなると思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 19:09:14.0

初めて髪質改善をして、サラサラ感が続くのか半信半疑でしたが家に帰ってからも効果が持続していて感動しました。
    ヘアケアに対するスタッフの方の知識も豊富で、自分が無理なく続けられる価格帯でどのようなケアをすれば良いのか教えてくださったのでとても有難かったです!

カウンセリングもとても丁寧で、髪の毛の悩みやなりたいイメージを細かくお願いしましたが、カウンセリングの時間を十分にとってくださったお陰で満足な仕上がりになりました!

これからも通いたいと思う美容室でした。
    今後もよろしくお願いします^_^

ストレートケア【プレミアムコース】

かなこ様

効果を実感していただけたようでよかったです!

ケアの方法も、出し始めたらいっぱいあるのですが、
    ライフスタイルに則って、負担になりすぎない程度のでお伝えはさせていただいております♪
    そこから慣れていって、負担が少なくなってきたら、
    ケアの種類も増やしてみてもいいかもしれないですね(^^)
    またご来店いただいた時にしっかりカウンセリングさせていただいて、
    決めていきましょう(^^)☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 10:03:49.0

ホームページを見て凄くストレートがうまそうだったのでこちらで予約しました。
    正直今までのサロンでは思った通りにならずで、あまり期待はしてなかったのですが想像以上でした!
    お店の雰囲気も良かったですし、ドリンクサービスも充実してました。
    セパレートもあって今の時代に適した美容室だなと思いながら過ごしてると、あっという間に終わり、時間的にもクオリティ面でもバッチリでした!
    場所も駅近で何で今までここにこなかったんだろ?とちょっと後悔するほど。笑
    そりゃ人気だな~と思いました^^
    次回予約もとったのでまたよろしくお願いします!!

ユウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

半個室になっているので、リラックスして過ごしていただきやすいかと思います♪
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

ずっと縮毛矯正していると、ダメージで髪の毛が硬くなってしまったりするのですが、
    髪質改善トリートメントをさせていただくことで、
    かなり柔らかい質感になってくれたと思います(^^)!
    定期的にトリートメントもしていただくと、柔らかい質感も維持しやすくなるので、
    ぜひ続けていきましょう(^^)♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もりちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:30:24.0

先日はありがとうございました^_^
    初めての縮毛矯正だったので不安でしたが、スタイリストさんが凄く丁寧に説明してくれたお陰で安心してお願いできました!
    ブリーチもしていてダメージも気になってたのですが、凄くサラサラになりました!
    周りや、彼女からの評判もめちゃくちゃ良かったので今後もストレートケアに決定です^_^

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

もりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初めての縮毛矯正は不安や緊張もあると思いますので安心していただけるよう、カウンセリング時にしっかりとした、ご説明ができてよかったです!

縮毛矯正を気に入っていただけて良かったです。
    サラサラな髪型もとても似合ってました♪

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております☆

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:17:06.0

髪のダメージがひどく、他のお店で断られたこともあったのですが、強い癖もダメージもどうにかしたいと思い伺わさせていただきました。

担当のスタイリストの方が親身になってカウンセリングしてくださり、自分の髪質に合ったお薬の調合をしていただき、サラサラのストレートにしていただきました!

ダメージも気になっていたので当てれるか不安だったのですが、髪質改善トリートメントというのを説明しながらやっていただき大変満足しています!

お家でのアフターケアや普段のスタイリングの方法までレクチャーしていただき、これから毎日のスタイリングが楽しみです^_^

癖毛やダメージでお困りの男性にぜひおすすめしたいです!

また伺う際はよろしくお願いいたします♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 10:57:14.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    すごい自然な感じに仕上げてもらって、
    お家のケアもすごく楽になりました!

お家での手入れの仕方も教えていただいたので、出来るところから実践しようと思います(^^)!

トリートメントもまとまってる感じが続いててこんなに続いてるのを実感したの初めてです!

梅雨の時期が毎年憂鬱でしたが乗り越えれそうです!
    ありがとうございました、またお願いします!

【人気No.1☆髪質改善コース】髪質改善ケア¥10000→\9000

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当いたしました、高宮です!

この梅雨の季節は湿気で膨らみが気になると思うので、EXCIAの髪質改善トリートメントでしっとり仕上げさせていただきました!

是非お家で、出来るところから徐々にケアしていきましょう♪
    また髪のことで何かお困りでしたらなんでもお申し付け下さい^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:32:13.0

今回は縮毛矯正をお願いしました(^^)
    横と後ろをバッサリ仕上げてもらいました、すごく軽くなってセットが
    楽になりました。
    急にお願いしたヘッドスパも快く受けてくださりありがとうございます♪
    トリートメントもここのが一番サラサラになるので毎回来るのが楽しみです
    来月はカラーでお願いします(0^^0)

ストレートケア【プレミアムコース】

ひろママ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当しましたゆつきです♪

イメチェン気に入っていただけてよかったです!
    縮毛矯正もナチュラルな感じにさせていただいたので、
    これからの湿気にも負けず、セットが楽な状態がしばらく続くと思います(^^)

梅雨の時期は疲れが出やすくなる方も多いので、
    癒しメニューはおすすめです!
    ご予約の状態にもよって、当日出来るか異なるのですが、
    またやりたくなったらいつでもお声がけください♪

また次回もしっかりトリートメントで髪の毛保湿させていただきます♪
    次回もお待ちしております♪

• よーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 10:29:34.0

縮毛矯正が失敗で真っ直ぐどころか変なカールヘアーになりました。失敗で焦ったのかカットもなぜかサイドは高さ違いのぱっつん 後ろガタガタ。会う人全員に頭どうしたんって笑われる始末 帰り際にまた連絡いただければ直しますのでって言われましたけどなおせるならその時なんとかしてくれ

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

よーくん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず納得のいく結果にならず申し訳ございません。

今回、ご来店時の髪の状態が数回のブリーチ履歴によるダメージや切れ毛があり、縮毛矯正をするのがかなり難しい状態であったため、とても優しいお薬で様子を見ながらの施術とさせて頂きました。
    その際に癖毛が伸び切らない可能性や、過度なダメージによるビビり毛になる可能性もお伝えさせていただいたのですが、私のカウンセリング時の言い回しなど伝わりきらない部分があり大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

カットの点に関しましては今後、よーくん様から頂いたご意見を参考に改善し、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• Sugarさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:11:58.0

もっと相談してメニューを決めた方がよかったです

艶カラー+3stepTR10000→

EXCIA北梅田店【エクシア】からの返信コメント

Sugar様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際、メニューのご相談がしきれず、申し訳ございませんでした。

以後、気をつけて精進してまいりますので、是非またご来店の際はよろしくお願いいたします!

カラーも次回からはリタッチやフルカラーなど、その時々に合わせてご相談させていただきます。

またのご来店いつでもお待ちしております!

エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー