4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フゥ(FeU)  >

FeU【フゥ】

フゥ

• 栃木県宇都宮市御幸本町4863-67
  • ◆岡本駅より車で5分◆駐車場7台あり◆宇都宮エリアスタイルランキング上位獲得[岡本]

ふじーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:05:57.0

丁寧な接客、カウンセリングで希望のヘアスタイルになることができました!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14520#宇都宮#岡本#波巻きパーマ

ふじーた様

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に沿うことができてよかったです!
    またぜひお任せください!

高世 洋人

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:16:26.0

いつもカットとカラーありがとうございます。
    今回は短くカットしていただいたのですが、いつもながら収まりのいい仕上がりに大満足です。
    希望にそいつつ髪質などを考慮してカットしてくれているんだろうなぁと感じる気遣いがいつもありがたいと思っています。

カット+カラー\11220#宇都宮#岡本#ニュアンスパーマ#ウルフカット#19時以降

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:50:54.0

希望通りのスタイルにしていただきました!
    施術も早くて、丁寧で、ヘアケア等のアドバイスもいただけました。
    美容室に通う事があまり得意ではないのですが、これからも通わせていただきます。

【パーマに迷ったら】 あなたにあったクーポンメニューをご提案*\14520~

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:24:51.0

いつもお世話になってます。
    ラーメンの話で盛り上がったそうで、毎回サロンに行くのを楽しみにしています。

kei様

いつもご来店ありがとう御座います☆

口コミもありがとう御座います☆

お店に来ていただけるのを楽しみしていただいて大変嬉しいです♪

僕も毎回たくさん話しさせていただいて、楽しく時間をありがとう御座いますm(_ _)m

こちらこそ今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

北條俊裕

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:11.0

満足な仕上がりです。細かい要望にも対応してもらえました。お客にあわせた接客もしてる感じで気をつかわずいれます。とにかくまた行こうと思います。

• クリハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:34:48.0

初パーマでしたがとても気に入りました。

【平日限定】カット+各種パーマ#宇都宮#岡本#メンズサロン#メンズカット

• 稲毛くんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:06.0

初めての美容室、初めてのパーマをかけたくてお世話になりました!
    あまり、完成イメージがついていない状態で行きましたが自分の毛質やくせなどから完成のイメージとオススメを提案していただき、納得してから切っていただきました。
    ただ切るだけではなく、オススメのケアやオススメのセット方法まで教えていただき、もうこの人にお願いすれば間違いない!!といった印象です!
    今後ともお世話になりたいとおもいます!

【平日限定】カット+各種パーマ\13520#宇都宮#メンズサロン#メンズカット

稲毛くん様

この度は高評価と大変嬉しい口コミとご来店ありがとう御座いました☆

仕上がりや接客に満足していただけて大変嬉しく思います♪

北條俊裕

• ゆーまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:41:09.0

緊張していましたがとても優しくしていただき仕上がりも最高でした。また行きたいと思います。

メンズカット+眉毛カット\5170#宇都宮#岡本#ツーブロック#センターパート

ゆーま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、【シースルーマッシュ】に仕上げさせていただきました!

ドライの仕方は放射状に乾かして
    最後にシースルーになるように前髪を少し分けてあげてください!

家でのケアとしてはお店でもお伝えしたように
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪全体に馴染ませ、根本からドライしていただけると
    ダメージケアをしながら、扱いやすいヘアスタイルが続きます!
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続きます!
    伊原翔太郎

• ニコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:21:59.0

何日か前にお世話になりました。
    来店2回目でしたがどちらも満足の仕上がりでこれからも通わせていただこうと思います!
    スタッフ皆さんとても話しやすく居心地も悪くなかったです。
    また施術前のカウンセリングでいろいろな髪の毛の悩みやこういう風にしたいなど結構注文つけたのですがこちらの意見をベースに新しい提案?もしてくれてそこがとてもありがたかったです!

何日か経ってパーマもいい感じになじんでおりセットのしやすさもあって大変気に入ってます!
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします!

もしパーマかけたくて美容室探してる方、こちらおすすめですよ!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14520#宇都宮#ツイストパーマ#眉毛

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、刈り上げマッシュスタイルの【ツイストスパイラルパーマ】に仕上げさせていただきました!
    ツイストスパイラルパーマは、
    縦落ちで無造作に動き、ボリュームの出るパーマになっております!

伊原翔太郎

• K,Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:28:38.0

スタイリングに関する提案をしてくださり、大変満足しました。

• ハルクさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:40:42.0

サービス、仕上がり共に大満足でした!
    雰囲気もよく、コミュニケーションをとりながら施術をして頂き、また利用させて頂きたいと思いました!

• ハネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:38:48.0

お店の雰囲気も良いので、とても満足してます!またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:25:18.0

前回より強めにパーマをかけて貰いました!
    すごく満足しています!
    ありがとございます!

かず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、刈り上げマッシュスタイルの【波巻きスパイラルパーマ】に仕上げさせていただきました!

波巻きスパイラルパーマは、
    アイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎
    伊原翔太郎

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:32.0

今回も満足の仕上がりでした!

【学割U24】学生カット\3850#宇都宮#メンズパーマ/#メンズサロン#フェード

ゆうと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は『アップバング』のショートスタイルに仕上げさせていただきました!
    前髪をあげる時は根本を下から乾かすと上がりやすいのでやってみてください!

スタイリング剤はハードワックスが束感も出しやすくボリュームも出しやすいのでおすすめです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

伊原翔太郎

• かんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:32:51.0

よかったです。

かんた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、刈り上げマッシュスタイルの【スペインカール】に仕上げさせていただきました!

スペインカールは刈り上げ高めでボリュームが出しやすいパーマになっております!
    スタイリング剤はウェーブにグリースを混ぜてあげるとツヤも出て動きが出しやすいです!

伊原翔太郎

• もりおかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 14:31:48.0

初パーマで何も分からなかったのでおまかせにして頂きました!!自分に合ったパーマにしてくれたので嬉しかったです!!
    スタッフさんもいい人達で2時間があっという間でした!!
    成人式にバチコリ仕上げてくれると言ってくれたので楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします!!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット\15070#宇都宮#岡本

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ヤギくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:12:16.0

とても満足です(*^^*)

ヤギくん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、刈り上げないマッシュスタイルの【波巻きスパイラルパーマ】に仕上げさせていただきました!

伊原翔太郎

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:31:56.0

いつも理想通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    またお気に入りのスタイル見つけた時はよろしくお願いします!

そう様

今回はも来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、ショートスタイルの【スパイキーショート】に仕上げさせていただきました!
    スパイキーショートは
    短めのスタイルでツンツンした束感が特徴となっております!

セットする時は、ハードワックスを使って根本からしっかりと満遍なくつけて
    揉み込みながら立たせるようにセットして下さい!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!
    伊原翔太郎

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:00:18.0

2回目の来店でしたが、1つひとつ丁寧な接客で仕上がりも含めて大満足でした。
    これからも通いたいと思います。

ともひろ様

スパイキーショートは、
    短めのスタイルでパーマ自体は強すぎないくらいの緩めのツイストスパイラルをかけさせていただきました!
    冬あたりにはシャドウパーマもやりましょう!

伊原翔太郎

• ふみふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:54:40.0

素早く丁寧な施術で大満足です!
    今後も通いたいと思います!

ふみふみ様

この度は高評価と嬉しい口コミとご来店ありがとう御座いました☆

仕上がりの方も満足していただけて大変嬉しく思います♪

北條俊裕

• ぬまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:03:08.0

とても良かったです。またお願いしたいと思います。

ぬま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、センターパートの【波巻きスパイラルパーマ】に仕上げさせていただきました!
    波巻きスパイラルパーマは、

ドライの時は左の生え癖を消すようにドライをすると割れにくいと思うのでやってみてください!家でのケアとしてはお店でもお伝えしたように

伊原翔太郎

• いっちー325さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:08.0

丁寧に施術、声かけしてもらい、ドライヤーの仕方も教えてもらえました。

いっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、刈り上げスタイルの【ショートツイストスパイラル】に仕上げさせていただきました!
    ツイストスパイラルパーマは、
    クシャッと無造作に動くパーマで短めのスタイルにもおすすめのパーマになっております◎

伊原翔太郎

• koniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 06:51:01.0

息子が大変お世話になりました
    2回目の来店ですが今回も話を聞いて提案して頂きありがとうございます
    前回よりもさらにセットが楽ですしスタイルも決まるので本人も喜んでいます
    次回はカットよろしくお願いします

koni様

今回も息子様のご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、刈り上げマッシュスタイルの【プードル波巻きスパイラルパーマ】に仕上げさせていただきました!
    プードル波巻きスパイラルパーマは、
    通常の波巻きより強めの動きになっています!持ちをよくしたい、普段のセットをラクにしたい方におすすめのパーマになっております◎
    伊原翔太郎

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:18:12.0

毎度利用させていただいています
    想像以上の仕上がりに大変満足しております
    またよろしくお願いします

• ボーイズママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:11:58.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    毎回安心してお任せしています。
    本人も気に入ってます。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:07:22.0

いつもお世話になってます。
    また来月お邪魔しますので、よろしくお願いします。

kei様

いつもご来店ありがとう御座います☆

そして高評価な口コミありがとう御座います♪

来月のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

北條俊裕

• ごんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:52:48.0

毛量の多い自分の髪を良い感じに仕上げて頂き大変満足してます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

ごんた様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとう御座いました☆

仕上がりの方も満足していただけて大変嬉しく思います♪

北條俊裕

• おっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:13:23.0

自分に合った髪色、ヘアスタイルを提案していただき、施術中も気さくに話しかけていただけました。
    とても満足です。

おっちー様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても光栄です!
    またぜひお任せください!

高世 洋人

• よーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:19:02.0

20年振りのパーマ、バチバチに決めてもらいました!
    オススメの美容室です!

よーさん様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    またぜひパーマ挑戦しましょう!

高世 洋人

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:08:12.0

開店されたときからずっとお世話になっています!
    カットやカラーの技術はもちろん、お話がとても楽しくて毎回時間があっという間です。

フゥ(FeU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー