4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フゥ(FeU)  >

FeU【フゥ】

フゥ

• 栃木県宇都宮市御幸本町4863-67
  • ◆岡本駅より車で5分◆駐車場7台あり◆宇都宮エリアスタイルランキング上位獲得[岡本]

わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:33.0

初めての利用で自分のぼんやりとしたイメージを伝えたのですが
    色々提案してくださり髪型のスタイルを決める事が出来ました
    また利用したいと思います!

【パーマに迷ったら】 あなたにあったクーポンメニューをご提案*\14520~

わた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、刈り上げアップバングスタイルの【ツイストスパイラルパーマ】に仕上げさせていただきました!
    ツイストスパイラルパーマは、
    無造作に動きボリュームを出しやすいので
    普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎

家でのケアとしてはお店でもお伝えしたように
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪全体に馴染ませ、根本からドライしていただけると
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    パーマの持ちも良くなり、綺麗なシルエットが続きます!

伊原翔太郎

• もとやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 05:18:31.0

インスタを見て,パーマ特化型ということで利用しました。
    事前のカウンセリングも丁寧でよく要望を聞いていただきました。
    波巻きスパイラルにしていくため,今後のメンテナンスなどの時期など具体的に提案していただき感謝です。
    詐術中のお話も面白かったです。
    また利用します。よろしくお願いします。

• きくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:28:18.0

なんとなくでしかイメージをしていませんでしたが、色々提案もしてくださり、不安な点も丁寧にご対応いただき、安心してパーマをかけられました。
    またお願いしたいと思います。

• うさぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:42:30.0

いつもお世話になってます。

メンズカット+眉毛カット\5170#宇都宮#岡本#ツーブロック#センターパート

うさぎ様

この度は口コミとご来店ありがとう御座いました☆

県外に引越してしまいましたが、またご来店いただけて本当に嬉しかったです☆

こちらこそ今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

北條俊裕

• あかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 08:08:39.0

今回人生で初めてのセンターパートをしたんですけどイメージ通りのカットを行ってくれてとても嬉しかったです

【学割U24】学生カット\3850#宇都宮#メンズパーマ/#メンズサロン#フェード

あかし様

この度は高評価と嬉しい口コミとご来店ありがとう御座いました☆

仕上がりの方も満足していただけて大変嬉しく思います♪

北條俊裕

• ゆんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 00:52:39.0

いつも思い通りのカットしてくれます!
    セットの方法等も丁寧に教えていただけます。
    価格もかなり良心的かと思うのでぜひ!

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:41.0

毎度、利用させていただいてます。
    思った以上の出来栄えでした。

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:10:04.0

またお願いします

• しょうたさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:06:52.0

安定の仕上がり!いつもありがとうございます。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:15.0

学生の時から通い続けています!

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとも楽しくお話させてもらってます

個人的に思うFeUの強みは...

1、県内でも数少ない「メンズ特化型サロン」。
    FeUは店名にもある通り、メンズ特化型サロンです
    メンズに特化し、1年通してメンズを切っているからこそ、メンズヘアに対する確かな技術と経験があります!
    だからこそ、安心して任せられるという点ではFeUは強いと思います

2、都内有名サロンの技術が宇都宮で体験出来る。
    スタイリストさんのインスタを見て頂けると分かるのですが、今流行りのスタイルをどんどんと提唱しているサロン「fifth」の講習を受けているので、首都圏で流行っている髪型を宇都宮で体験出来るは貴重なことだと思います

チェーン店のような美容室を利用している方からすれば、料金は少し高く感じるかしれませんが、それだけの技術と経験があるので満足すること間違いなしだと思います!

自分はこれからも通い続けます!!!

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:54.0

高校3年生男子のカットをお願いしています。今回は短めとリクエストしました。毎回丁寧なカットで仕上がりに満足しています。また通いたいと思える美容室です。

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:38:51.0

今回も安定の再現度で施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!

そう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、ショートスタイルの【スパイキーショート】に仕上げさせていただきました!
    スパイキーショートは
    短めのスタイルでツンツンした束感が特徴となっております◎
    お客様の服装にも合っていてとてもお似合いでした!
    セットする時は、ハードワックスを使って根本からしっかりと満遍なくつけて
    揉み込みながら立たせるようにセットして下さい!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!
    伊原翔太郎

• くちびるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:27:01.0

思い切ってショートにしてもらいました!
    仕上がりもいい感じです!

メンズカット+パーマ\11220#宇都宮#メンズサロン#メンズマッシュ#フェード

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:46:20.0

初めてのパーマでしたが、相談も受けてくださったり、ヘアケアの具体的な仕方も教えて頂きました。仕上がりもばっちりで、また来てみたいと思った美容室です。ありがとうございました!

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:29.0

丁寧な接客、仕上がりも満足しています。

• ヒビキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:46:37.0

前回とてもよく、今回も予約させていただきました。
    とてもスムーズにカットしていただき心地が良かったです。
    また次も行きたいと思いました。

• つぶくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:06.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    仕上がりに関してはもちろん言うことなしです!
    全部が最高のお店に出会えて、文句一つもありません!これからもよろしくお願いします!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\14520#宇都宮#ツイストパーマ#眉毛

• よっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:02.0

パーマ後2ヶ月後くらいのカットでした。ちょうどいいようにカットしてくれるのでありがたいです!人柄も気さくな感じで親しみやすくていいです。またパーマをお願いしたいと思います!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:46:06.0

久しぶりのパーマでしたが、とても良い仕上がりで満足です。
    スタイリングなども丁寧に教えてもらえてよかったです。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:49.0

毎回私の曖昧なイメージから、それ以上に仕上げていただけます。
    もう他店にはいけません。これからも通い続けます。
    よろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:57:45.0

いつも主人を素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    暖かくなってきたので、短めで爽やかになりました。ありがとうございます。

• happymilkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:21:17.0

いつも子供がお世話になっております。
    ふんわりとした要望しか言えないのに子供がいつも満足して帰ってきます。
    癖がある髪質なのでいつも大変だと思いますが、今回はあまり癖が目立たないようです。

happymilky様

いつもご来店ありがとう御座います☆

嬉しい口コミもありがとう御座います☆

癖も目立たなくなり仕上がりの方も満足していただけて大変嬉しく思います♪

北條俊裕

• フーガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:45:02.0

初めてのパーマ体験で、選んだお店はとても良かったです。お店の雰囲気がとても良く、入店した瞬間からリラックスできました。スタッフの方もとても親しみやすく、会話も楽しい時間を過ごすことができました。

施術の内容も満足のいくものでした。希望通りの仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。パーマ後の髪の手入れの仕方や注意点なども丁寧に教えていただき、安心して帰ることができました。

今回のパーマ体験で、お店選びの重要性を再認識しました。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

フーガ様

この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとう御座いました☆

仕上がりの方も満足していただけて大変嬉しく思います♪

北條俊裕

• meemi0823さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:22.0

息子が中学生の時からかれこれ2、3年お世話になっています。
    お任せでお願いしていますが、毎回満足度が高いスタイルにしていただいています。
    安心してお任せ出来るって、ありそうで中々無いと思います!

meemi0823様

いつもご来店ありがとう御座います☆

そして高評価で嬉しい口コミありがとう御座います☆

こちらこそ毎回お任せいただいて大変嬉しく思っております♪

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

北條俊裕

• ゆうせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:05.0

手際がよく、すばらしかったです。

ゆうせい様

この度は高評価な口コミとご来店ありがとう御座いました☆

お褒めの言葉もありがとう御座います♪

北條俊裕

• はらださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:57.0

1.5時間前に当日予約でき、お願いしました。
    要望に対する再現度がとても高く、満足してます。
    会話の上で要望のしやすい雰囲気を作ってくれる接客だと感じます。(施術途中で要望の齟齬の訂正もしやすかったです)
    また、丁寧ながらスピード感ある施術で待ちの時間は殆どありませんでした。
    雰囲気は気取らない丁度良い感じ。敷居の高さは感じないから居心地が良いです。
    トータルでまたお願いしたいと感じるお店でした。ありがとうございました。

• すずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:29.0

同期に髪型褒められました。

• rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:47.0

とても優しく色々な提案をしてくれました!
    希望通りでとても良かったです!

【伊原指名限定】ニュアンスマッシュ×極ツヤトリートメント\6000#メンズ

r様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、【重めマッシュスタイル】に仕上げさせていただきました!
    重めマッシュは、
    ドライヤーで乾かしただけ決まるスタイルになっております!
    ワックスで束感だしたり、アイロンでパーマ風にセットしてもとてもカッコいいと思います!

今回サロントリートメントもされているので
    家でのケアでもお店でもお伝えしたように
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットを維持しやすいです!

伊原翔太郎

• おかぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:17.0

カットとトリートメントをしてもらいました!
    接客もよく、仕上がりも満足でした!
    次回パーマをしたいとお伝えしたらどのパーマがいいかなど相談にも乗って下さいました。
    またお願いしたいです!

おかぴー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、【刈り上げないマッシュスタイル】に仕上げさせていただきました!

サロントリートメントの4stepトリートメントしたのでいつもよりサラサラの仕上がりだったと思います!
    家でのケアとしてはお店でもお伝えしたように
    伊原翔太郎

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:59.0

今回は長めにカットしてもらいましたが、非常に満足です。
    パーマのかかり具合も良く、長持ちしてほしいと思います。

フゥ(FeU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー