3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロメオ(Romeo)  >

ロメオヘアーアンドスパラグジュアリ

• 佐賀県佐賀市若楠2-6-24 田代ビル1F
  • JR佐賀駅北口より大和バイパス方面へ車で15分

やんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:25.0

とても丁寧な説明とアドバイスでした。なりたかったフェミニンな感じに仕上げていただきました。正しいドライヤーのやり方、セットブローのやり方などまでしっかりレクチャーしていただき、女子力のない私には大変ためになりました。綺麗になりたい大人女子にはかなりおすすめです。リピしまーす!!

【高発色/L料金サー】Sカット+イルミナカラー (白髪染可)\17,500→¥11,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Romeo HAIR & SPA LUXURY【ロメオヘアーアンドスパラグジュアリ】からの返信コメント

やんななさん 先日は、沢山のサロンよりロメオを選んで御来店下さいまして有り難う御座いました
    お忙しい中早速の口コミ投稿、お褒めの御言葉と後に、
    再度トリートメントにも御来店も戴きまして感謝感激致しております♪

初回の御来店の際には、一期一会と 沢山の大切なお話しキレイの志しを熱心に共有させて戴きました。全身全霊でカウンセリングも施術も致しました!
    喜んで下さいましたら光栄で幸いです。
    まだまだ、コンディションや長さが満たないので完璧なフェミニンスタイル、ファッションイメージには、道半ばでなるべく早急にパーフェクトに素敵に致しますので次回も是非お任せ下さい!
    次回も楽しみに心待ちに致しております♪宜しく御願い致します。

Romeo

• 月花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:14.0

丁寧なカウンセリングと技術で美しく仕上げてもらえました。
    サービスも丁寧なのでお時間ゆっくりで行かれたがいいですよ。

【★特価 2回目限定】Sカット+eトリートメント(Lサービス)¥8800→¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

月花さん先日は、沢山のサロンよりRomeoを選んで戴きまして有り難う御座いました。
    オートクチュールのクールヘアスタイル如何でしたでしょうか?
    また全身全霊を持ちまして素敵に致します。
    次回も宜しく御願い致します。

Romeo

• けんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:07:11.0

最初に綺麗になる為の説明というか、お考えを一時間少し丁寧にお話しされました。
    .自分のイメージと施術してもらう人のイメージが合わないから不満が生じて美容室をかえてしまう
    .4タイプの綺麗なイメージの種類がある それぞれのタイプに1番の施術を提供します。
    他…たくさんです。カットやカラーの技術は上手で良いと思いますが、話しの途中に、ディスってません?って感じのワードがでてきて、綺麗を提供しようと思っての事かもしれませんが、いい様にとらえる事が私はできませんでした。トリートM時シャワールームへ行き、髪に浸透させる為かケープみたいなものを被せて時間をおく時、そのケープみたい物からか、生乾きの臭い?みたいな臭いがして、気分が悪くなり室内の音楽は癒やし系でしたが、ちょっと臭いが… 。今回したかったヘアスタイルの写真もみせましたがポイント的には一部あってても全体的にみたら違っていました。話して頂いた事は理解できますが、私は共感はできませんでした。
    時間がかかると口コミにもみてたので分かっていましたがカット、カラーで五時間半は…初回だけかもしれませんが。

【★極上ケア】Sカット+イルミナカラー+極上5&Aヘアエステ\25,630→¥16,800

• あぼやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:09:02.0

カウンセリング、施術にたっぷりと時間をかけていただいてあの料金の安さに正直驚きました。

以前違う店で、赤系の色でヘアカラーをしてもらったときは2日目に色が落ち、怖くてそれ以来やりたくても避けていたカラーでしたが今回はまだキープしており、周りからの評判も良かったです。

時間は結構かかりましたが、それも事前に承知した上での来店だったので、私は特に問題ありませんでしたが、
    他店より時間はかかると思うので時間に余裕ある日に、予約された方がいいと思います。

【高発色L料金サー】Sカット+イルミナカラー(白髪可)+TR \19,300→¥13,500

あぽやんさん 先日は、数あるサロン様よりRomeoを選んて戴き御来店誠に感謝で有ります。
    お忙しい中早速の投稿、お褒めの御言葉と共に有り難う御座います。

貴重な沢山の御時間を戴きまして恐縮でした、しかしなが貴女様を真剣に素敵に致したいと
    私なりの誠意と良きに御納下さいませ。
    沢山お話し合いが出来ましたので次回は、御時間取らせません♪

まだまだ深層に眠っている真の美しさやチャームポイントを引き出す為に精一杯の人力を尽くしてありったけの気持ちと施術を致して、これからも必要として戴けます様ハートフルに情熱を持ちまして御迎え致したいと思っております。

Romeo
    次にも是非ご期待ください!全身全霊で致します。

[投稿日] 2024-03-17 19:14:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回はトリートメントもゆっくりお願いしたいと思います。

【2回目限定】Sカット+イルミナカラー+トリート(L無し)¥19,580→¥16,500

キキリンリンさん 先日は、御来店有り難う御座いました。

また御来店戴きまして幸いにも感謝致しております♪
    今回は、何時ものトリートメントが出来なかったので…ハイダメージの毛髪のコンディションが
    厳しく、振いませんでした…
    毎回、全身全霊で致しております。
    次回は、上質なヘアケアまでお任せ戴けましたら幸いです。

Romeo

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:44:11.0

初めて来店しました。内装が素敵で、使われている香りもすごく好みでした。
    出していただいたコーヒーは、とても良いものを使われており、香り、味共に◎でした。
    キレイとは!というお話から始まり、真剣に聞いていたのですが、疲れと飽き性の私は、途中から眠気を感じてしまいました、、ごめんなさい。キレイになるために!を一生懸命伝え、お客様の思いとのズレがないように真剣に取り組まれているのがものすごく強く伝わりました。カラーはムラのない上品な感じに仕上がり、技術は確かだと思います!!トータル満足です。
    補足として言うならば、なりたい自分のカラーと、来店前にしたいと思っていたカラーが一致せず少し残念でしたのと、時間があるとお伝えはしていましたが、カラーと簡単なトリートメントで5時間は、ちょっと辛かったです。

【低刺激×白髪カバー】ボタニカルカラー+TR \9,300→\7,500

ひなはるさん 先日は、沢山のサロン様よりRomeoを選んで御来店下さいまして有り難う御座いました。
    大変御時間戴きまして恐縮でした。今回の施術は、少しばかり修正を施しサービスの範囲で
    色むらを調整しております。
    沢山お話しさせて戴いたので素敵な仕上がりになられたと思います♪

なりたいありたいイメージと思案なされていたイメージと異なる場合も、必ずしも一致しないので
    頑張って沢山のご説明をさせて戴きました。私なりの誠意と どうかご容赦下さい。
    また機会がありましたら御連絡宜しく御願い致します。心待ちに致しております。

Romeo

• あ~やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:39:37.0

口コミ遅くなりすみません。先日はありがとうございました。2回目の訪問でしたが、前回と違うイメージにしてもらいたく、リクエストしました。カラーにカット、スパとフルコースでして頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました。前回も思いましたが、カット技術が素晴らしいので、教えて頂いた通りに乾かすと朝の髪の毛がとかすだけでまとまりやすく嬉しいです。スパも時々記憶がないくらい気持ち良く、その後の髪質もいい感じでした。また、お邪魔します。ありがとうございました!

【極超特】Sカット+イルミナカラー+Aトリート(L)サービス\24,530→\19,500

あ~やさん 再度の御来店有り難う御座いました。
    また来て下さいまして嬉しく思います。

今回は、前回のなりたいタイプ別イメージを踏まえてすっきりした
    キュートなファッションイメージになられましたね♪
    またおおきな心境の変化がなければ引き続きイメージアップで致したいと思います。
    もっと素敵になって戴けますよう全身全霊で致します。
    またの御連絡楽しみにお待ち致しております。

Romeo

• やぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:30:03.0

口コミが遅くなってしまいましたが…先日はありがとうございました!
    カウンセリングにとても力を入れられている点に惹かれて初めて利用させていただきました。
    マンツーマンでゆっくりとお話しながら、なりたい自分のイメージ像や、その時の髪や頭皮の状態にあった施術をオススメしていただき、すごく贅沢な時間を過ごせました。
    新感覚の美容室で、自分へのご褒美に最高な時間の使い方と場所だと思います。
    今まで色々な美容室を転々としてましたが、また行きたいと心から思える素敵なお店でした!今後もよろしくお願いします。

【疲労回復/頭皮ケア】Sカット+アロマヘッドスパ(Lサービス¥12,980→¥9,000

やぢ さん先日は、数あるサロン様よりRomeoを選んで御来店戴き有り難う御座いました。
    お忙しい中早速のコメントとお褒めの言葉を戴きまして光栄です♪

ヘアスタイルに囚われず、本当に素敵でキレイに女性になって戴けましたらと言う誠実な想いで
    御時間頂きましたが沢山キレイのお話しさせて戴きました。御理解と納得戴けましたモノと私も嬉しく思います♪
    貴女さまだけのオートクチュールエレガントカット&カラー&ヘアケアと凄く素敵になられましたまだまだ未完成ですがまた、次回も全身全霊でお力添えさせて戴けましたら嬉しく思います。

Romeo

• lilyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:39.0

口コミ遅くなりました。
    先日は素敵にヘアカットしていただき、ありがとうございました!
    噂に聞いていたとおり、丁寧なカウンセリングでした。
    久しぶりにバッサリ切ってもらい、イメチェンができて、周りからの反応もよく嬉しいです。
    教えてもらった通りにヘアケアしていますが、カットのおかげもあって、癖毛の髪が毎回いい感じにおさまるのでびっくりしています。
    次回どのようなヘアカラーになるのか楽しみです!また次回よろしくお願いします。

Sカット&アイブロウデザイン (パーソナル&タイプ別診断)含 \8,800→\6,050

l i l yさん 先日は、数あるサロン様よりRomeoを選んで戴き御来店下さいまして有り難う御座いました。
    キレイについて沢山お話しさせて戴き御理解と納得戴け私もチカラを尽くす事が出来まして
    貴女さまだげのオートクチュールキュートヘアスタイル手掛けさせて戴きました。
    喜んで下さいまして光栄です♪

まだ髪のダメージもあり、未完成では、ありますがヘアケアも施しながら次回は、オートクチュールのキュートヘアカラー御予定致しております♪
    また全身全霊で致します。御来店楽しみにお待ち致しております。

Romeo

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:36:52.0

外観から少し気になっていて、初めて来店させて頂きました。
    どのような雰囲気にしたいか、何を重視したいか、骨格的にはどうか等を丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただき、セットの仕方やケアの仕方も教えてもらいました。雰囲気も良く居心地良かったです。
    今まで美容室にこだわってなく、行きつけもなかったけどまた行きたいなと思えました。

あおいさん 先日は、数あるサロン様よりロメオを選んで下さいまして幸いにも光栄です!

沢山のお話しさせて戴きました。ファッションや、資格、勉学にも励まれてこれからももっと
    素敵なレディーになられて下さい♪
    また御来店下さいましたら嬉しく思います。宜しく御願い致します。

Romeo

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:13:17.0

最初のカウンセリングで、私自身がどのような綺麗になりたいのかをとても丁寧に導いてくれます。最初にお話いただいたとおり時間は長めでしたが、綺麗とはどのような事なのかも学べた大切な時間でした!その上で丁寧にカットしていただいたので、とてもスペシャルな時間でした!仕上がりも満足でしたが、これから自分はどんなふうに素敵になっていくのか楽しみになるような場所でした!
    佐賀に行きつけの美容室はありませんでしたが、また次もお願いしたいと思っています!

Sスカルプチャーカット【パーソナルカラー&タイプ別診断込】 \7700→\4950

しほさん 先日は、数あるサロン様よりロメオを選んで御来店下さいまして有り難う御座いました。
    早速のコメント お褒めの御言葉も戴き光栄です。 お忙しい中 感謝で有ります。

長丁場になりましたが、一期一会大切な御時間でした。
    今回しっかりお話し合い出来ましたので、次回はスムーズに施術に入れます。

貴女様の為に最高ねオートクチュールなエレガントスタイルを全身全霊で致しました。
    喜んで戴けましたら幸いです♪
    これからも なりたい ありたいファッションイメージに寄り添ってハートフルに致して参ります
    次の機会も楽しみにお待ち致しております。

Romeo

• millyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:25:02.0

予想よりも丁寧にカウンセリングいただき、なりたいイメージを再認識できケア方法などもとても参考になりました。
    カットの仕上がりも良く、今までで一番良いのではと思います。
    ここまでしてもらえると初回金額もむしろ安いと感じます。今回は様子見でカットのみにしましたが、次回はカラーをお願いします。

millyさん 今回は、数あるサロン様よりロメオを選んで下さいまして有り難う御座いました。

早速のコメントとお褒めのお言葉と嬉しくも 感謝で有ります。
    光栄にも今年度初めてのお客様でした。一期一会の御時間大切にさせて戴きましたエレガントなオートクチュールのヘアスタイル喜んで戴けましたら幸いです♪
    次回も全身全霊で致します!
    近く、よりエレガントなヘアデザインになりますようパーマやカラーリングにおいで下さいませ
    楽しみにお待ち致しております。

Romeo

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:15:38.0

なりたいイメージ、骨格、顔のパーツからアドバイスももらえ、とても素敵に変身出来ました。
    カウンセリング、カット、お手入れの仕方、全てに丁寧に真摯に対応いただき、リラックスしたとても良い時間を過ごさせていただきました。
    自分自身に時間をかけてあげよう、と思った時にこちらは最高だと思います。

まるさん 先日は、数あるサロン様よりロメオを選んで御来店下さいまして有り難う御座いました。

早速のメッセージと、お褒めのお言葉を戴きまして 大変幸いにも光栄です!
    毎回、一期一会を大切に全身全霊で致しており、初回でありました今回は、
    長丁場で恐縮でしたが、貴女さまにとって良いもので有りましたら嬉しく思います。
    また、次回、フェミニンで素敵なヘアカラーリングをと考えております。
    近く御来店戴けましたらと心待ちに致しております♪
    乞うご期待下さいませ。

[投稿日] 2023-12-28 21:00:36.0

久しぶりにお世話になりました。丁寧にカットして頂きありがとうございます。カラーも希望通りの仕上がりでした。日頃のお手入れにもなるべく気を遣って維持したいと思います。ヘッドスパ気持ちよかったです。またお願いします。

キキリンリンさん 御来店有り難う御座いました。
    喜んで戴けましたら光栄にも幸いです♪また、次回も全身全霊で致します!
    次回も宜しく御願い致します。楽しみにお待ち致しております。

• さぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:41:04.0

仕事で疲れていたのでヘッドスパを楽しみに来店しました。
    初回はカウンセリングがあるとの事で、丁寧に説明を受け自分がなりたいイメージを明確化することができました。
    カウンセリングにてイメージを共有できたことで
    カットの仕上がりも思い描いた形に仕上げていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパも最高すぎました。
    施術後は顔の輪郭も上がり、目も大きくなっていて驚きました。
    また特典のスペシャルもすごく有難かったです。
    久しぶりに夜ぐっすり眠る事ができました。

ただ最初のカウンセリングが長すぎてしまい疲労困憊状態の私には後半は辛かったです。(ごめんなさい)
    もう少し簡潔にお話し頂けると満足度はさらに上がる様に感じました。
    次はまたカラーでもお願いしたいと思います。

さぁこさん 今回は、たくさんのサロン様よりRomeoを選んで戴きまして光栄で有ります。
    早速のコメントお忙しい中有り難う御座います。感謝です♪

オートクチュールヘア&スパや カラー喜んで戴けましたら幸いです。
    ありたいなりたいイメージをカタチにする為大切なお話し合いでしたが、
    カウンセリング長くなってすみませんでした。
    今回しっかりとお話し合い出来ておりますので、次回は御時間取らせる事は、
    有りませんので、真心とお納戴き御容赦下さいませ。

また全身全霊で致します。次も選んで下さいましたら嬉しく思います。
    是非とも 御来店戴けるコトを楽しみにお待ち致しております。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:55:16.0

自分に似合うオートクチュールのヘアスタイルが気になり、来店しました。
    自分のなりたいイメージから、カラーや髪型を提案してくれます。また顔のタイプによっても前髪の有無もアドバイスしていただけるので、自分に合ったヘアスタイルにしていただくことができました。ドライヤーの仕方からヘアセットになるまで時間がない中、一つ一つ丁寧に教えていただきありがたかったです。また毛先ブリーチしていたのですがそこも綺麗にお直ししていただき満足です。すごくお客様に寄り添った接客をしてくれます。
    ただ、初回はカウンセリングがあるため目安時間+1時間の余裕がある時に予約するのをお勧めします。またちょっと距離感の近い接客かなと感じました。なりたいイメージから色などを提案されるのですが、自分のしたい色ではなくなりたいイメージの色の中で選ぶのでカラーの選択がちょっと狭いかなて感じです。

ぽ さん今回は、数あるサロン様よりRomeoを選んで戴きまして有り難う御座いました。

お初めての御来店の際には、皆様に 沢山御時間頂きまして 恐縮なのですが、
    初回のカウンセリングは、ありたいなりたいファッションイメージをしっかり具現化する事を
    大切なひと時として 一人お一人、 納得と御理解が異なり大切なカウンセリングを、主にファッションにおけるタイプ別診断を致して ファッションライフの物差しと成る様にお伝え致しております。 説明やお話し合いは、短時間で成る事も.長時間で成る事も有り御理解が様々で、御時間沢山戴く事もしばしばで、接客にあたり頑張りまして 心の扉を開けさせて戴く為、近距離に受けるところも恐縮で ご迷惑をお掛け致しておりますが、御容赦下さいませ。
    アタシなりの熱苦しくも、ハートフルな真心と 御理解戴けましたら幸いです。

Romeoは、ヘアスタイルや、ヘアカラーに留まらず、一期一会 と考え 足を運んで下さいました貴女様をステキでキレイに致す事を、最も大事にしております。不器用な思いが伝わりましたら光栄です。 また御来店戴けましたら更にチカラを尽くして致します。♪

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:13:12.0

熱心にカウンセリングして頂いた後、施術に入りました。トリートメントは、顔のむくみが取れ顔がスッキリしました。ウェルカムドリンクのコーヒーもとっても美味しかったです。

モモさん 先日は数あるサロンの中よりRomeoを選んで戴き御来店有り難う御座いました。
    早速のコメント投稿、お忙しい中 感謝であります♪

今回、毛髪のダメージがかなり深刻な状態でしたが、エレガントで素敵な女性に変身して戴きましたね♪
    小さなお子様いらっしゃる中、大変御時間要しましが、初来店では、しっかりお話し合いと、丁寧な施術になり、せっかくの出逢いを 大事にさせて戴いております。
    どうか御容赦下さい。
    これからも大切に致します故、お手入れやスタイリングが大変ですが、気持ちを大切にありたい
    御自身になれます様、私もまた全身全霊を持ちまして お手伝いさせて戴きますのでご一緒に頑張って下さいませ。
    困った事がありましたらお気軽に御相談下さい。宜しくお願い致します。

Romeo

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:57:08.0

自分の骨格にあった髪型にしてもらいたいと思い来店していただきました。
    初めて色々と話を聞いて要望を聞きながらも
    似合わせカットしていただけて満足しました!
    またインナーカラーをいれていたためカラーには特に頑張ってもらい、長時間かかってしまって申し訳なかったです、、
    また次回も綺麗にしてもらいたいです!

ひなさん 先日は数あるサロンよりRomeoを選んで戴き御来店有り難う御座いました。

今回は、インナーカラーの修正などサービスの範囲では、ありますが懸命にいたしましたが、
    どうにか、バランスの良いカラーリングが出来上がりました♪

ご希望の フェミニンイメージの
    オートクチュールのヘアスタイル&カラー気に入って下さいましたら幸いです。
    また全身全霊で素敵に致します。 次回も宜しくお願い致します。

Romeo

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:17:35.0

ヘッドスパと~っても気持ちよく、ものすごく癒されました♪
    前回が初めての来店でカットとカラーをしてもらいましたが、なりたいイメージを時間をかけて一緒に考えてくださり、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪が伸びてもセットしやすくまとまりがあり大満足です♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろみさん ワンモワァ アイ♪またRomeoを選んて下さいまして有り難う御座いました。
    光栄にも、感謝です!

ヘッドスパ (アロマクリームバス)ローズ、体感して戴きました♪
    喜んで戴きまして良かったです♪
    またしっかり癒やし致しますので、宜しくお願い致します。
    前回より、少し時間が経ちましたので、近くカラーにいらして下さいませ。
    お待ち致しております。

Romeo

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:30:36.0

ゆっくり時間をかけてカウンセリングしていただきました。久しぶりのショートが嬉しくて、ここ最近ご機嫌です。周りからの声も上々です。
    カットして約10日。以前だと気になる点が出てくることもあったのですが、今回は特に見当たりません。これからもいろいろと教えてください。今度はゆっくりスパもお願いしたいです。

【低刺激×白髪カバー】Sカット+ボタニカルカラー  \14,800→¥9,500

ごまさん先日は、数あるサロンよりRomeoを選んて下さいまして御来店 有り難う御座いました。

今回は、初来店でしたのでカウンセリング中心に長く御時間戴きました。
    今回しっかりお話し合い出来ましたので、次回はスムーズに致しますのでご安心下さい。
    御時間大丈夫でのんびりされたい時にヘッドスパも好評なので是非、体感なさって癒されて下さい。♪
    御来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-05 12:00:17.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。髪色もとても気に入りました。またお世話になります。

2回目 Sスカルプチャーカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キキリンリンさん先日は、再度の御来店、
    また選んで下さいまして光栄です♪
    コメントもアップして戴きまして有り難う御座いました。感謝♪

オートクチュールヘア&カラー気に入って下さいまして何より幸いです。
    益々素敵になって戴けます様 また全身全霊で致します。
    またの御来店、心待ちに致しております。

• あこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:47:14.0

口コミを見てから行っていたので、覚悟はしていましたが、カットとカラーで5時間。そこは本当にビックリ。カットは似合うよりも「なりたい自分とは?」を大事にされていて、そこでなりたい自分のイメージをはっきりとさせたので、洋服の断捨離も進みそうです。ショートカットで、襟足をバリカンでカットしたのですが、肌が負けたようで痒みが続いています。次回お願いするときはバリカンなしでよろしくお願いします。乾かす方法、ヘアオイルの付け方、スタイリングの仕方など本当に丁寧に教えていただきました。

【低刺激×白髪カバー】Sカット+ボタニカルカラー  \14,300→¥8800

あこたんさん 沢山のサロンよりRomeoを選んで下さいまして感謝にて光栄です♪
    早速のコメント有り難う御座いました。

貴重な御時間沢山頂きまして、恐縮でした。
    しかしながら、貴女様の心の御声を真摯に聞き素敵に致したく頂戴致しました 大切な御時間でした。
    私なりの真心と誠実な対応と 納めて戴きましてどうかご容赦下さいませ。

Romeoでは、なりたい ありたい御自身に近づき【成って】戴けます様 ご一緒にしっかり御話し合いを重ねて 定まった指針を元に 御一緒に【創造と創作】を致しております。
    ファッションイメージをヘアスタイルにしっかりと反映させ 本当に似合うオートクチュールヘアを
    ご提供致しております。 御実感戴けましたら幸いです♪

今回は、襟足の生えグセと骨格修整とを考え、大胆な施術を致しました。
    ご報告戴き、恐縮であります。襟足の肌荒れがでられまして、心配ですが、
    状況が改善されない場合は、ご遠慮無く御連絡お申し付け下さい。

Romeo

• うわのそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:32:19.0

フルカラーから49日目、ギリギリセーフのリタッチで来店。
    前髪を作らなかったのでショートなのにまだまだカットは不要状態。
    施術に関する話は無しでスタート、今回はサクッと2時間弱で終了。
    褪色してきた髪全体に合うけど明る過ぎない前回カラーとは色味の違う仕上がり。
    若干濃淡があり色が抜けてきても白髪が目立ちにくそうでした。
    あえてお願いしなくても色々と気遣って頂けるので嬉しいです。

口コミを書いている今日はカットから69日目。
    髪がかなり伸びても全体的なバランスはまだ崩れていません。
    皆さんよく保つと言われているのがよく分かります。
    どれくらい保つのか試したくなります。

【根本部分が気になる方へ】ボタニカルカラーリタッチ(1.5cmまで)

うわのそらさん  先日は、再度御来店有り難う御座いました。

また、Romeoを選んで戴きまして、感謝で有ります♪
    キレイを保つサイクルを 上手にし利用下さいまして有り難う御座いました。

これからもお得メニューも利用なさって♪
    キレイのサイクルを保ち、益々素敵になって下さいませ。
    また、選んで戴けます様、全身全霊、真心を持ちましてお迎え致します。

Romeo

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:26:13.0

「自分自身の本来持つ美しさ、自分らしさ」を引き出すため、パーソナルカラー診断、骨格診断をしながら詳しく説明をしてくださります。自分自身と向き合い、これから目指す、なりたい自分について考える事ができる、究極の似合わせヘア、流石オートクチュールの私だけのヘアスタイルだと感じました。

髪が痛んでいたので、「すぐに色が抜けないように」と施術後の事まで考えてカラーしてくださったり、これからのヘアケアの仕方を教えてくださり、髪へのこだわりや愛を感じました。おかげ様で、地毛のようです。
    シャンプーも最高でした。

サービスも半端ないです。美味しいコーヒーで、何杯もおかわりが来たり、眉まで整えてくださるなんて、こんな美容院どこにもないです。口コミを読んで行きましたが、サービスたくさんすぎて、驚きの連続でした。

1日かかりましたが、リラックスできて、自分自身を知ることができてとても有意義な時間でした。
    ケアを怠らず、美髪を保ち続けられるように頑張ります。

【★極上ケア】Sカット+イルミナカラー+極上5+Aトリート \22,500→¥16500

ゆきさん この度は、Romeoを選んで戴けまして 誠に光栄でした!!
    数週間前から御予約を入れて戴けまして有り難う御座いました。

既に素敵でお似合いのヘアで有りました故に戸惑いながらも話しを重ねて行くと、ありたい タイプ別イメージとやはり異なっており パーソナル診断も踏まえ、本当にお望みのファッションイメージ
    へと、ナビゲートさせて戴きました♪
    ファッション&パーソナルイメージ、またご自身を理解されて初めて真に求めている事が 見えて来ますし、ココロの軸が出来 ありたい御自身に成っていきます。ご理解された思いを踏まえ 御一緒に貴女さまを 創り上げてゆくオートクチュール【共創】です♪ 其れが大事で意味の有る大切な事で 私が日々努め お客様にお伝えしている事です。故に、輪郭がハッキリした 魅力的な女性像に成り、周囲の方々を魅了して止まないオーラを纏う女性像が生まれ はじめて自信に満ち溢れた 【自分らしさ】が手に入る事と私は信じております。

沢山の Romeoの思いを受け取って戴きまして感謝です!!
    もっと素敵に致します♪ またお力添えさせて戴きたいです。宜しく御願い致します。

[投稿日] 2022-11-15 22:43:00.0

丁寧なカウンセリングとカットで素敵な髪型にしてもらい感謝です。髪の手入れ方法も教えて頂き助かりました。ありがとうございます。

キキリンリンさん 先日は、沢山のサロンの中よりRomeoを選んて戴き御来店有り難う御座いました。感謝です♪

長い御時間 お話しさせて戴きましたが、なりたいイメージありたい女性像に近づきましたら幸いです。洗練された大人フェミニン♪ まだまだ貴女さまのキレイの扉は、開いたばかり益々より素敵なキラキラの大人の女性に成られます!
    私も僭越ながら 沢山お力添えさせて頂きたく存知ます。
    ワンモワァ アイ! またRomeoにお越し下さい。
    楽しみにお待ち致しております。

Romeo

• KYONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:51:09.0

時間をかけて、どんな風になりたいのか?を話ししました。施術前にココまでお話しをしたのは初めてでした。数十年ぶりのイメチェンにすんなりはいる事ができました^_^変えたいけど、変えれないの繰り返しのここ数年間でしたが、ドキドキしながら、も、イメチェンができ、ありがとうございました♪

KYONさん 今回は、数あるサロンの中よりRomeoを選んで戴き有り難う御座いました。
    お忙しい中、コメント戴きまして感謝です。

良き様変わりして戴いたと思いますが、沢山お話し戴き、お話し致しました。
    イメージチェンジと言うより貴女様の心のお声がカタチになって、レボリューションなされたと思います。
    元々のなりたい ありたいイメージが 今回のタイプイメージだったものだと思われます。
    これからは、その指針と共に日々楽しみながら 益々素敵になられてご自身をブラッシュアップ♪
    キレイで素敵な大人の女性へと 沢山尽くさせて戴きます故、ご一緒に 磨き上げて参りましょう!
    またの御来店お待ち致しております。
     Romeo

• ビビママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 11:25:04.0

新規でカット&ヘッドスパをお願いしました。枝毛ばかりでバッサリ切らないとボサボサでどうしようもないと思っていたのに、長さは変わらないのにすごく自分好みに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて熟睡してしまい、コーヒーもおいしくいただきました。ドライヤーの使い方とか勉強になりました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい丁寧だと思います。星を一つ減らした難点は…丁寧すぎて時間にびっくりでした。5時間…笑。腰が…泣 2回目は短いとまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
    帰宅してから気付いたんですが【パーソナル診断シートをもらえる】とクーポンメニューにはあったんですがもらえませんでした。??

ビビママさん 先日は、沢山のサロンよりRomeoを選んで下さいまして有り難う御座いました。

今回ヘッドスパは、スッキリと癒やし体感下さいました。如何でしたか?
    ご希望のメニューより 毛髪ダメージケアの修復ケアが最優先だと考えましたが、サラサラ長持ちの 3浴式 アクアトリートメントを次回は、是非体感なさってみて下さい。

ヘアスタイルも創作させて戴きました♪
    Romeo初来店ご新規様、ほぼ皆様より、御時間の件、御指摘 御指南 を戴いております。
    しかしながら 恐縮で 申し訳有りませんが
    (一号一会) と申します。
    せっかくの出会い 御来店下さいました事に 感謝と私なりの誠意を持ちまして お一人お一人、大切にさせて戴いております。
    長くのカウンセリング又、丁寧な施術は、貴女様の為の (オートクチュールヘア)最高のドレス♪
    を作らせて戴く 最初の一回めは、大切な御時間であります。 どうか御容赦下さいませ。

次回の御来店の際には、最初にしっかりとコミニュケーションとらせて戴きました故
    不要に大切な御時間を戴く事は、ありません。 またの御来店お待ち致しております。
     Romeo

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:35:55.0

何も言わず全てお任せでカットしていただきました。初回のカウンセリングで色々お話をしたので信頼してお任せできました。
    今回は後ろが短くなりすぎたかなぁと思いましたが、担当スタイリストさんのカットは一ヶ月後にまとまりがよくとても馴染むので気に入っています。今回は時間をとても急がせてしまって申し訳なかったですが、丁寧にしていただきました。

【再来★限定】Sカット+イルミナカラー+トリート(Lサービ¥19,580→¥15,500

はらちゃんさん 今回もRomeoを選んで下さり有り難くも光栄です。♪
    お忙しい中のコメントも有り難く感謝致しております。

前回から引き続き、エレガントスタイルを念頭に置き施術致しました。
    御時間お急ぎの中でしたが、手を抜けない性分でタイムリミット ギリギリの仕上がりで恐縮でしたが、おかげさまで 次に繋がるヘアスタイルがご提供出来ました!
    また、変わらず全身全霊で致します。
    次の御来店も宜しくお願い致します。

Romeo

• うわのそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:03:59.0

カウンセリングでは自分に合うとか合わないでなく、これからの自分が本当になりたいと思う目指すイメージ(方向性)を求められます。目指すのはキュート・フェミニン・エレガント・クールのどれ?
    着たい服より着れる服、この体型と顔に合う髪型って何状態十数年の私は説明されながらクール系と定まるまで 2時間。例えるなら吉瀬美智子と言うとフェミニンも入ってるよねっと認識するイメージにズレがありました。そこからは完全お任せ。肌の色的に赤系ブラウンが合うらしくお茶とお菓子を頂きつつカラー、しっかり目の気持ち良いシャンプーとブロー。髪艶を出すレクチャー付き。元々ショートなので切った髪が沢山落ちて来て髪スカスカ丸顔強調かと不安になるも眉を整えてセットが終わると吉瀬さん風の人が。色も明るさもムラなく地毛のよう。スカスカせずこざっぱりで小顔に見える。頭の型髪の生え方顔の大きさこんなに気にならないのは初めて。カットでこんなに違うのかと驚きいっぱいでした。あれから一週間経ちましたが再現し易く、垢抜けたと反応も良いので毎日楽しいです。久々に自分以上に自分の事を考えて貰える素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【低刺激×白髪カバー】Sカット+ボタニカルカラー+TR¥16500→¥11500

うわのそら様 先日は、沢山のサロンよりRomeoを選んで下さいまして有り難う御座いました。
    また 長文の口コミ投稿、有り難う御座います。

御自身をしっかりと見つめ直す良い機会になられたコト、携わらせて戴き 幸いで良かったです♪冒頭より 御一緒に ご希望と私の提案を 擦り合わせながらのカウンセリングより
    御自身の心情と 私の対応を よく観察されて 余すコト無く、最初から回想して書いて戴いたのだと真摯に感じ感激致しておりました。

Romeo(自店)では、初来店 新規のお客様には、沢山の御時間を頂戴致しております。最初の一回  御来店戴き せっかくの出会い (一期一会) 良きものでありたい。必要で大切な御時間になります!
    大人の女性を素敵にする為の 法則や 大切な事をお伝えさせて戴きまず。ご納得戴ける様に努めております。故に、全身全霊、私なりの真 まごころをを持ちまして 全力で対応致しており、
    恐縮ですが、沢山のお時間を頂戴致しております。

ワンモワァ アイ!! また、Romeoを選んで戴けましたら幸いです。

Romeo

• 茉音さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 13:15:54.0

なりたい自分をしっかり話した上で色々提案して頂き
    時間はかかりましたけど丁寧な施術と
    素晴らしいカット技術でイメチェンして頂きました。
    仕上がりには大満足してます。
    毎日のセットが思う様にならず苦戦してますが
    次回また指導していただきたいと思います。

【高発色!ロング料金サービス】Sカット+イルミナカラー \16,500→¥11,000

茉音さんこの度は、沢山のサロンの中よりRomeoを選んで下さいまして
    有り難う御座いました。ご評価の投稿、感謝致します。

元々のタイプ別イメージ ご自身のパーソナルイメージと、望むなりたいイメージは、それぞれ異なるコトも少なからずあり
    ご自身がなりたい、ありたいイメージを持って日々を過ごされるコトが大切だと考えます。
    イメージチェンジすると、今迄のヘアセットやメイク、お洋服もチェンジになるかと思われ
    慣れないコトも♪楽しみながらなさってみて下さい。
    これからもお手伝い出来ましたら幸いです。 またの御来店お待ち致しております。
    Romeo

ロメオ(Romeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー