4. 池袋・目白トップ  >
  5. ベイショア(Bay Shore NY)  >

ヘアリゾート ベイショア

• 東京都豊島区南池袋2-30-12 BITビル2F
  • 【池袋駅徒歩5分】【半個室&個室完備】南池袋公園近く/髪質改善/縮毛矯正/Men'sもOK
  • おーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:01:24.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけて頂きました。
    2週間程度経った今でもサラサラで、湿気が多い雨の日でも扱いやすくとても良いです。
    薬剤も縮毛矯正独特の匂いが軽減されたのものに変更されているとのことでしたが、かけてから翌日の夜に髪を洗ったところ、前よりかなり縮毛矯正独特の匂いがせずビックリしました。
    今までだと翌日の洗髪時はかなりツーンとした匂いがして、自身が偏頭痛持ちの為、頭が痛くなったりすることもありましたが今回はかなり匂いが抑えられていて全くそれがなく良かったです。
    時間も縮毛矯正なのでもっと時間がかかるのかと思っていましたが、2時間半程度で予定より早めに終わらせて頂き、有難かったです。

【縮毛矯正の効果UP/髪質改善】  カット+縮毛矯正+炭酸泉シャンプー \14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair resort Bay Shore NY 【ヘアリゾート ベイ ショア】からの返信コメント

おーみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。

薬剤も進化し、残留する匂いの原因も解消されて
    ご自宅でも快適に過ごすことができるようになりました。

ですので、また半年後など根元の浮きが気になりましたら
    いつでもご相談ください。

担当者 加川真衣

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:33:38.0

今回はパーマをお願いしました。
    いろんな面でのアドバイス・提案をして頂けるので、これからもお願いしたいと思います。
    もちろんカット、パーマも満足の上を行く仕上がりにして頂いてます。

【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4000

tom様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしょうか?

またあつかいにくくなりましたら、いつでもご相談ください。

担当者 加川真衣

• 白い花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 10:50:20.0

天井も高めで窓も大きく明るくて街路樹も見える素敵なサロン。
    席数は少なくないけど席間は狭くもないので嫌な気分にはなりません。
    担当スタイリストさんのカウセリング、提案、技術も◎
    シャンプーやスタイリング剤もいろいろ揃ってて目移りしちゃいます♪
    ベッドスパ用の個室も素敵で、こんど使ってみたいです。

【髪質改善tr】 カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント+炭酸泉sh

白い花様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、店内等へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

さらに良い環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もメニュー等気になることがあればなんでもご相談ください。

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 21:34:58.0

初めての利用でちょっと緊張していましたが、明るく話しかけてくださり、ありがたかったです。
    髪型の提案やセットの仕方の説明など、親身に対応してくださいました。
    シャンプーも入念に行っていただき、とても気持ちよくてリラックスできました。
    この対応でこの価格、大満足です。また利用させていただきたいと思います。
    帰宅して妻に「お、いいじゃん!」と言われたので、これからは毎朝のセットがんばろうと思います。

K様

先日は奥様からの御紹介で御来店いただきましてありがとうございました。
    サービス、技術に対しての価格のお褒めの御言葉、なにより励みになる嬉しい御言葉です。
    今後もK様に御満足いただけますよう新しい提案、日々のスタイリング方法などご提示できたらと思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair resort Bay Shore NY    岡田

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:19:15.0

いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!前髪の巻き方も教えてくださって、早速実践します!また次回もお願いします。

【髪質改善tr】 イルミナカラー + TOKIOトリートメント + 炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

え様

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回赤みをしっかり消したカラーにさせていただきました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    前髪のセットなど分からないことがございましたらまたいつでもご相談ください!

え様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SEiKA

• とうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:38:49.0

【髪質改善tr】カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント+炭酸泉sh

とうと様

いつも御来店ありがとうございます!
    今後も、とうと様に御満足いただけますよう精進して参ります。
    技術、サービスなどご意見ございましたらなんなりとご申し付けください。

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• m.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:49:34.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でした!
    仕上がりもとても良かったのでまた行かせて頂きます。

m.h様

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回イヤリングカラーを入れ直しイメチェンで明るめのカラーにしましたね!
    シルバーカラーお似合いでした!色持ち良くするためにホームケアも頑張ってください!
    次回はパーマかけれるようにしていきましょう!

m.h様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SEiKA

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:43:56.0

こちらのお店では初めてでした
    ビルの2階で一面窓でとても明るい雰囲気のお店でした

カラーも綺麗に染めていただき、ヘッドスパは最高に気持ちよく癒されました
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じゅんこ様

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回根元のカラーとヘッドスパさせていただきました!
    ヘッドスパを楽しみにして下さってるので、ゆっくりしていただけ多様で嬉しく思います(*^^*)
    次回はフルカラーしましょう!

じゅんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SEiKA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:35:40.0

イメチェンするときはお願いしようと楽しみにしてました!ずっと伸ばしていた髪と前髪を切る時はドキドキしましたが、想像以上にカラーも綺麗に染まってサラサラになって感動です。嬉しい!またお願いします!

【ご新規様限定/プレゼント付】カット+フルカラー+オージュアトリートメント

あやか 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    大事ななイメチェンを任せていただけて嬉しいです^ ^
    久しぶりの前髪似合ってましたね◎カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております。

magome

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:31:19.0

はじめてでしたが、カラーとカットをお願いしました。
    受け付けからスムーズに対応してもらえて良かったです。
    また、毛先のケアとカラー(白髪染め)の仕上がりも満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

【白髪染め効果UP】カット+グレイカラーorヘアマニキュア+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おかん様

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回カットとカラーさせていただきました!
    気になる絡まりなど解消出来ましたね(*^^*)
    次回は縮毛矯正しましょう!

おかん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SEiKA

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:43:58.0

お店が変わってドキドキでしたが、素敵なお店で安心しました!
    理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!前髪も短すぎず長すぎずちょうど良い長さで満足です!
    これからも引き続き宜しくお願いします!

【髪質改善tr】 カット+オージュアトリートメント+炭酸泉シャンプー \9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メリー様

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回鎖骨くらいまでカットさせていただき、広がりが気になるとのとこでオージュアのトリートメントさせていただきました!
    伸ばしていた前髪もスッキリカットしてイメチェンでしたね(*^^*)
    また、2ヶ月程でカットすることをおすすめします!

メリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SEiKA

• 92さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 16:15:41.0

今回も楽しいカットありがとうございました!

デザインカット  +  眉カット  \5000

92様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

担当者 加川真衣

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:20:59.0

お店の雰囲気が良くて居心地がよかったです!
    染めてもらった色も良くて満足度高いです、使ってもらったヘアオイルも教えて頂けて嬉しかったです、参考にします!またお願いします

【ダブルカラー】イヤリングカラー+イルミナカラー+ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、その他

ふうか様

また、クチコミ投稿ありがとうございます!

今回イヤリングカラーにラベンダーのような透け感たっぷりのカラー入れさせていただき、ベースはどこから見てもつやつやなブルーブラックにさせていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    甘い香りとしっかりツヤ感を出してくれる、トラックオイルの3番のオイルを使わせていただきました!また気になったらいつでも教えてください!

ふうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SEiKA

• いちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:52:01.0

初めてお店に行きましたがとっても雰囲気が良くてとても素敵でした!
    髪色もイメージ通りでありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

いちか様

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回来店時よりも明るめの透明感のあるブラウンカラーにさせていただきました(*^^*)
    お肌のお色味にあっていてとてもお似合いでした!
    髪は伸ばしていくとの事でしたので毛先を整え、量感を扱いやすくさせていただきました!
    また2ヶ月ほどしますとカラーの退色や重さが気になると思いますのでそれまでにご来店頂けますと楽なセットがしやすくなります!

いちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

SEiKA

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:06:09.0

イメージがうまく固まらず、カウンセリングをしていただきながらステキなカラーになりました!本当にありがとうございます!

【平日限定プレゼント付】カット+イルミナカラー+Aujua tr+炭酸sh+毛髪強化剤

さき様
    先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました!

その後髪色の具合はいかがでしょうか??

インナーの部分はブリーチにて施術しているので
    色落ちも幅が広がって楽しんでいただけたかと思います!!

今後も色々な色を楽しんで頂けたらと思います!!

それでは次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

金子翔哉

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:38:10.0

理想以上にして頂きました!!!参考写真を2枚持っていきましたが、ちょうど真ん中くらいの程よい色にカラーして貰えました。選択肢それぞれのメリットとデメリットもしっかりと教えてくださった上で施術して貰えたので安心でした。

あいす様
    この度はhair resort Bay Shore NY へのご来店ありがとうございました。

[あいす様の施術ポイント]
    今回は根本のブリーチしてカシスピンクっぽくさせていただきました。
    残留しすぎないように濃すぎない色味でやらせていただきました。
    [あいす様へのメッセージ]
    ブリーチを繰り返すとダメージが蓄積していくので、日々のケアと美容室でのトリートメントなどしっかりやりながらケアしていきましょう!
    できたらブリーチのリタッチは2ヶ月から2ヶ月半を目安にやっていくと綺麗な状態を保てると思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当 漆沢

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:26:40.0

今回もとってもとっても可愛いスタイルにしていただきありがとうございました!!

伸び伸びになった髪がすっきりして頭が軽くなり、とても気分が良くなりました(о´∀`о)
    かなり久しぶりのフルカラーでしたがすごく素敵な色味に染めていただいたので、思い切って髪色を変えて良かったなと大満足しておりますv(^-^)v
    根本と毛先のカラーのバランスも整えていただき、秋冬っぽい色味な感じでとっても気に入りました!!
    また、いつものように毛量も整えていただきましたが、とてもすっきりサッパリして良かったです♪
    毛量もいつもしっかり丁寧に整えてくださるので、すごく頭が軽くなって助かっています^ - ^ありがとうございます!!
    そして、いつも作ってくださるスタイルがとっても可愛いくって、終わった後に自分のヘアスタイルを見るとすごく嬉しい気持ちになりますし、友達にもすごく褒められちゃうので、整えに行ってよかったなっていつも思っています(o^^o)
    いつもいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また時期が来たら整えに行きますのでよろしくお願いします♪

まいまい様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回かなり久しぶりのフルカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    明るめのカラーとてもお似合いでした!

いつも嬉しい口コミ有り難く読ませていただいております。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 14:25:27.0

前回他店でのカットで希望とは違かった点について
    詳細にお話したつもりですが、ビックリするほど短い仕上がりになっており、元々ショートでの来店ですが
    襟足は生え際ギリギリまで切られていて
    生え方と骨格のバランス的に
    襟足短くし過ぎるのが向かないタイプなので
    ここまでギリギリに切られた事はありませんでした。

この位思い切ったカットにするのであれば
    スッキリさせますという言い方ではなく、
    ギリギリ来れるとこまで切ります!と言って欲しかったです。
    そうしたら、勿論そこまでを希望してない事をお伝え出来たのですが、トップもサイドも全体かなり鋤かれていて
    短くなっている為、私が目指す方向のスタイルとは真逆で遠ざかる結果になり残念でなりません。

全体がかなり短いため、暫く辛いです。
    最初にカウンセリングで話した内容と大きく変わるのであれば、せめて途中で言って頂きたかったです。

かおりん様

先日は数ある美容室よりhair resort BayShoreをお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタイルについてご希望に添えずご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

他店で短くカットされてしまってから3週間しか経っておらず、後頭部に丸みが欲しいというご要望を叶える為に、現況の髪の毛の長さを考慮し襟足を短くカットする旨を伝えさせていただいたつもりでしたが、うまく伝えきれておらず深く反省しております。
    残念な思いをさせてしまっている中、大変心苦しいのですが、少しでも目指すスタイルに近づけられたらと思っておりますので、お直しなど何なりとお申しつけ下さいませ。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようサロン全体で問題改善に取り組み、丁寧なカウンセリング、技術の見直しに努めてまいります。

hair resort Bay Shore NY

• UUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:04:41.0

長く通ってますが、どのスタッフさんも感じよく居心地がいいです。いつも、ヘアのアドバイスやこうしたいを髪質考えながらご提案頂き安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

★ダメージレス★ カット+イルミナ+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

UU様

いつもベイショアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はとっても嬉しい口コミをご投稿頂きして重ねてお礼申し上げます(^^)

これからも居心地の良いお店作りを目指してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Bay Shore NY  松本

• きむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:47:06.0

今回も安定のカットとカラーで満足です。忙しい中、長女の前髪カットも対応いただきありがとうございました。
    担当頂くスタイリストの方はもちろんですが、いつも気持ちよく接してくださるアシスタントの皆様、本当にありがとうございます。今まで会話をしたことのなかったアシスタントの方と今回少しですが会話ができました。頑張って話しかけてくれたんだなと、母親のような気持ちで嬉しい気分になり、ついコメントを書かせていただきましたwwwこれからも応援しています。

デザインカット + リタッチカラー \7000 ※白髪染め/Men'sもOK

きむこ様

スタッフのことにもお心遣いを頂きまして、重ねてお礼申し上げます(^^)

技術はもちろんのことながら、接客、雰囲気を大切に居心地のよい空間づくりを目指してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Bay Shore NY  松本

• Solさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:52:49.0

初めて、お伺いしました。
    サロン内も広くて綺麗で。

TOKIO treatmentのとても仕上がりが最高で大満足です!
    私の悩みの硬い髪をトリートメントの重さなど、色々調節して柔らかく仕上げて下さりありがとうございます。

毎月お伺いしたいです!

また、お願い致します。

【お試しTOKIO】 TOKIOトリートメント(5step)+シャンプー&ブロー

Sol様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

次回以降も満足して頂けるように精進してまいります。

なんでもご相談ください。

• whitebearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 11:44:11.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカット + デジタルパーマ \12500

whitebear様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

また扱いにくくなりましたら、いつでもご相談ください♪

担当者 加川真衣

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:06:30.0

髪質のことやカラーの相談に乗って下さり安心してお任せする事が出来ました。またよろしくお願いします。

【髪質改善tr】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

ふーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また扱いにくくなりましたら、いつでもご相談ください♪

担当者 加川真衣

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:48:45.0

駅からも近く雰囲気はとても良いです

【プレゼント付】 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はベイショアへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気の良さなど感じて頂けた一方で、仕上がりの面でご期待に沿えず、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

改めてカウンセリング時のスタイルのすり合わせなど徹底していき、ご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

hair resort Bay Shore NY

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:38:12.0

希望通りのカラーになり大変満足しました!
    カラーを塗ってくれた美容師の方とても気さくで話しやすかったです!

【カラーの効果UP】 カット+リタッチカラー+炭酸泉sh ※白髪染め/Men'sもOK

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです♪

またカラーの退色などが気になりましたら、
    いつでもご相談ください。

担当者 加川真衣

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:42:42.0

今回はカットをお願いしました。
    先月かけたパーマを次月までもたせると共に日々のセットをしやすくする為に最適な調整をしていただきました。
    次回はカットするとパーマの部分が無くなるので、改めてパーマをお願いしたいと思います。
    細かい要望を聞いていろいろ提案していただけるのでありがたいです。

tom様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

重たくなってくるとセットもしづらくなってくると思ってたので、
    また1か月後にお待ちしています。

次回はパーマも一緒にやっていきましょう♪

担当者 加川真衣

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 03:54:35.0

デジタルパーマをお願いしました。
    大雑把な注文となりましたが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    デジタルパーマかけてよかったです♪
    あと、トリートメントもして髪が生き返りました!
    終始お気遣いいただき、会話も楽しく、電子雑誌もあり、ドリンクもあり、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ななみん様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^ ^

今回のデジタルパーマは「大きくしっかりカール」のアレンジが簡単に作れるよう施しました!

トキオトリートメントも持続力ありますので定期的にメンテナンスしてあげるとパーマも長期で維持できます(^^

次回は、前髪の縮毛矯正ですね。

楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しいコメント、ありがとうございました☆

hair resort Bay Shore NY  sakuraba

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:19:54.0

いつも可愛くしてもらって大変満足しています!ありがとうございます!もっとたくさんお話したかったな~と思うくらい美容師さんの雰囲気も素敵なので、毎回行くのが楽しみです!
    またカラーが気になりだしたら伺いますのでよろしくお願いいたします~

デザインカット + フルカラー \8000 ※白髪染め/Men'sもOK

ポテト様

いつもベイショアへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます!

これからも行くのが楽しみになる特別な場所であれるよう精進してまいります(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

hair resort Bay Shore NY   松本

• SHELLYさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:53:37.0

相談させていただいた内容を、親身になって聞いていただいて、最終的には大変満足する仕上がりでした。

【頭皮リラク付】 デザインカット + スキャルプリラク \6000

SHELLY様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

また分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください♪

担当者 加川真衣

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 11:10:16.0

星評価マイナスつけたい。
    キッズカットをお願いしました。
    子供の耳に傷がついていました。
    お店を出て気がつき、危ないし、現状を伝える為にご連絡しましたが、担当者はそんなことはなかったと否定。
    お店の目の前だったので、お店に戻り見せました。
    それでも否定され、ほとんど話を聞くこともなく、病院に行きましょう!!まるでクレーマー扱い。そういうことではないと伝えると、それで?みたいな雰囲気になりました。
    これがハサミでもっと切れてたら、、と思うと恐怖でしかありません。二度と行きません。

この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。その後の対応を含め、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

一方で事実と異なる点があり、失礼を承知で返答させて頂きます。再度ご来店頂き、傷を見させて頂きましたがハサミによる傷とは考えにくく、もしかしたらバリカンがあたった時にできた傷かもしれない旨を説明させて頂きました。一旦外に出られてからのお話しでしたし、どんなに小さな傷でも万が一のことがあってはならないという思いで病院に同行させて頂くことを提案させて頂きました。それではご納得頂けないご様子でしたのと、担当スタイリストからの報告とお客様の仰っている内容にズレがあった為、担当者とも事実確認をしてから改めて対応させて頂くことを説明し、ご了承を得てお帰り頂きました。その後何度も連絡を入れさせて頂いておりますが、繋がらないまま現在に至ります。

私どもとしては事実確認をした上で真摯に対応させて頂く所存でございます。
    細心の注意を払い施術にあたることはもちろんのこと、こういった場面での対応についても
    業務改善に努めてまいります。

hair resort Bay Shore NY

ベイショア(Bay Shore NY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー