3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 尾張旭店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 尾張旭店

ガレリアエレガンテ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市渋川町3丁目15番地2
  • 県道214号沿い  名鉄瀬戸線印場駅から車で5分

おかーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:59:50.0

うねり、癖、ダメージで広がりまくっていたため、毛量がすごい人みたいになっていたのに、びっくりするぐらいまとまって手触りがツルツルになり、癖もしっかり伸びて、しかも髪の毛が柔らかくなりました!
    今まで毎朝必死にアイロンで伸ばしていたので、もっと早く担当スタイリストさんに縮毛矯正かけてもらえばよかったなーと思いました。
    綺麗に伸ばしていこうねと言ってくださり嬉しかったです!
    また伺います(^^)

《理想のツヤ髪》カット+ 手触りUPプラチナ縮毛+Aujua トリートメント17050~

GALLARIA Elegante 尾張旭店 からの返信コメント

おかーやん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても悩まれての縮毛矯正で喜んでいただけて本当に良かったです。
    髪はお手入れ次第でキレイになるので少しづつ美髪目指して
    いきましょうね♪また色々とご相談下さいね。

りえ

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:59:58.0

いつも良い色のカラーにしてもらって
    ありがとうございます♪♪
    またお願いしまーす!!

【安藤指名限定】カット+カラー+炭酸スパシャンプー+TR

• たなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:17:32.0

楽しくお話しできて、カットも希望通りのカットにしてもらえて大満足です!
    丁寧に説明しながらカットしてもらえたのでそれも楽しかったです!

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:43.0

今回はカットとカラーをお願いしました。最近白髪が気になるようになり色を変えてみることにしました。どんな感じになるか少し不安もありましたが、とても素敵な色に仕上がり今までとは違ってちょっと落ち着いた感じにもなりとても満足です。相談してよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• のり♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:40:31.0

面倒なカラーの要望にもとても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。素敵に仕上がり大満足です。

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 01:59:59.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の仕上がりも、
    副業の仕事柄、健康やダイエットなど、お客様に伝える点で必要な共通の話題があったので、思ったより気楽に過ごせました。

カット+カラー+4stepTR+ファインバブルヘッドスパ(10分)/22330→12100

• 名無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:47.0

今回もカラーとカットをお願いしました。いつも希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:39.0

今回はストレートと毛先にデジタルパーマをかけ、想像以上の仕上がりでとても満足しています。毎朝のセットもだいぶ楽になりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ほまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:25:12.0

元がやりにくい状態の髪型だったのにちゃんと細かく要望を聞いてくれてその通りの髪型にしていただけてとても満足です!
    楽しく会話もできて楽しかったです。
    いつものサロンが空いてなくて前日の夜にギリギリ空いていた1枠に予約させていただいたのですが、しっかりとしたコミュニケーションと要望以上の仕上がりにしていただけたのでほんとに良かったです。
    次もまたこちらでお願いしようと思います。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:26.0

いつも希望以上に仕上げてくださり、シャンプーやマッサージも寝落ちしてしまうくらい気持ちよく終わりまでとても丁寧に対応くださりありがとうございます。扱いやすくしていただけて本当に助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

【安藤指名限定】カット+カラー+炭酸スパシャンプー+TR

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:28.0

揃えるだけにしようか、ショートにしようか迷っての来店でしたがアドバイスをいただき思い切ってショートにしました。
    カットが下手だと翌日ブローで直すのが大変になるのですが、今回はそんな心配もないので
    カットの上手な方に担当していただけたのだと思います。
    新しい髪型も周りからの評判が良くとても満足しています。
    お店も個室っぽい作りで落ち着けるので
    これからは、こちらの美容院でお願いしようと思いました。

【話題のマイクロバブルで汚れをリセット!】カット+魔法のバブル ¥6270

• スピッツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:32.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

スピッツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しスッキリと切りダメージもなくなり元の綺麗な髪に戻りましたね。
    また気になるところがあればご相談下さい。

りえ

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:14:28.0

可愛くしてくださってめちゃくちゃ気に入りました!

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて私もすっごく嬉しいです♪
    また可愛い!と言っていただけるスタイル提案できるように
    考案させてくださいね。

りえ

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:38.0

いつもその時のベストな提案をしていただけるので、お任せして安心です。
    カット、カラー、シャンプーともに丁寧な作業で仕上がりに大変満足
    しています。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット/9900~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ご予約のタイミングが合わない時もございますがこれからもよろしくお願いします。

りえ

• だるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:05.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    どちらにしようか迷った時には、具体的な説明で「こっちの方が似合う」や「こっちの方が使いやすい」とおすすめしてくださり、実際にそうなるので満足しかないです。
    お話も楽しくて、心地よくリラックスさせていただいています。あっという間に終わってしまうのが残念なくらいです。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+魔法のバブル+オージュアtr+ヘッドスパ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:12.0

本日は施術ありがとうございました!
    縮毛矯正とカラーとカットをやっていただいて、予定時間よりも30分早く仕上げて頂きました。
    縮毛矯正初めてやってみたのですが、色々と丁寧に説明をしていただいて今後もケア等していこうと思いました。
    カットも特に気になる所はなく調整していただきました!
    1点気になるとすれば、リタッチの時に少しベースの髪色より暗いところがあったかな。。
    4時間施術時間ありましたが、特に退屈もせず飲み物の配慮やYouTubeも好きに見させていただいたりしてたので、とても過ごしやすかったです!
    共通のワンチャンのお話もとても楽しかったです!

【フルコースでお得☆】カット+カラー+ストレート+Aujua4step¥20350

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長時間メニューでしたが過ごしやすかったとのことお話も楽しかったと言っていただけて
    私も嬉しく思います。カラーの件ですが気になるようでしたら一度ご連絡いただければ幸いです。
    出来る範囲で毛先のホームケア頑張ってみてくださいね。

りえ

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:24.0

初めてでしたが、とても気さくに話していただき、
    仕上がりも大満足です。

【肌に優しい白髪染め☆】カット+白髪染め+Aujua4stepTR/12650~

• あいりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:56.0

今回初めて利用し、前髪ストレートとカットをお願いしました。
    私の要望に丁寧に対応して下さり、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。
    またおねがいしたいと思います☆

《朝の時短に◎》カット+前髪ストレートor前髪パーマ/9460

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:27:06.0

今回もいい色に仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【服部限定】カットカラー+最高級Aujuaトリートメント+魔法のバブル\12650

• マメ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 04:26:33.0

こちらの理想のスタイルを丁寧に聞いてくださり、カットやカラーを提案していただけて嬉しかったです。
    1人1人仕切りがある半個室で落ち着いて過ごせたのも良かったです。おかげで話すぎちゃいました笑
    楽しい時間をありがとうございました。
    また伺います。

【新規】カット+カラー+最高級Aujua4stepトリートメント /18150→11000

• せりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:21:49.0

仕事帰りにしか行けなくていつもの指名の方ではなかったのですが、よく行く美容院なので安心できます。可愛い仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• さきちゅあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:12:13.0

何回も通っていますが、今回イメチェンに初めてイヤリングカラーをしました。初めてだったので緊張しましたがカウンセリングでイメージをお伝えし、いろいろ相談させていただいて大変満足な仕上がりになりました!!!
    髪色はもちろんブリーチの幅や雰囲気もイメージしてた以上によくてすごく気に入ってます!
    スタイリングの方法や手入れの仕方も説明してくださりアレンジも楽しみになりました。
    次回のカラー時も楽しみです。

カット+ケアブリーチ+カラー+魔法のバブル+トリートメント

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:10.0

この度も楽しい時間と満足いく仕上がりをありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

モコ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪型気に入っていただけてよかったです
    私もお話しとても楽しかったです!ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

りえ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:34:25.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    今までショートにしたくても、似合わなかったらと思うと勇気がなくできませんでした。
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになってからは、色々とやってみたいと思うようになりました。
    自分の髪質や生えグセなど、今までは嫌で仕方なかったのですが、個性の一つとして捉えることができるようになりました。ありがとうございました。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミも髪型を気に入っていただけたこともとても嬉しく思います
    これからも一緒に素敵な髪型を見つけていけたらと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

りえ

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:35:45.0

私の要望が纏まっていない中でも、会話から好みを引き出して頂き、良いセンスで仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【安藤指名】メンズスペシャルコース☆カット+パーマ+眉カット+バブルスパ

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:10:34.0

カラーも要望通りの色にいていただいて満足です。ありがとうございました(^^)

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:59:55.0

他店からこちらで施術してもらうようになってから髪の質がとても良くなりました。
    仕上がりも素敵です

• まなみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:28:39.0

今回も丁寧に、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    また次回もお願い致します。

【知花限定クーポン】カット+カラー+魔法のバブル+4stepTR

• 祥子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:40:01.0

今回のカラーもカットも大満足です。
    前回入れていただいたハイライトも綺麗に残っていて、すごく気に入ってます。
    いつもありがとうございます

祥子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイライト長く楽しんでいただけるデザインなので
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    次回ストレートぜひお待ちしております!

りえ

• 93さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:38.0

髪の量が多く広がりやすいのが悩みだったのですが、さらさらストレートにしてもらえました。子育て中で朝なかなか自分の身支度に時間が掛けられないので、嬉しいです♪
     また、他店でショートにした際に気になっていた襟足も、何度も丁寧に直してくださいました。ありがとうございます!
     8歳長男にもさらさら、ツヤツヤになったねー!と褒めてもらいました(*^^*)またお願いします♪

《癖が気になる方☆》カット+縮毛矯正+ツヤUP持続TR/17050円~

ガレリアエレガンテ 尾張旭店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー