3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 尾張旭店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 尾張旭店

ガレリアエレガンテ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市渋川町3丁目15番地2
  • 県道214号沿い  名鉄瀬戸線印場駅から車で5分

おかーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:59:50.0

うねり、癖、ダメージで広がりまくっていたため、毛量がすごい人みたいになっていたのに、びっくりするぐらいまとまって手触りがツルツルになり、癖もしっかり伸びて、しかも髪の毛が柔らかくなりました!
    今まで毎朝必死にアイロンで伸ばしていたので、もっと早く担当スタイリストさんに縮毛矯正かけてもらえばよかったなーと思いました。
    綺麗に伸ばしていこうねと言ってくださり嬉しかったです!
    また伺います(^^)

《理想のツヤ髪》カット+ 手触りUPプラチナ縮毛+Aujua トリートメント17050~

GALLARIA Elegante 尾張旭店 からの返信コメント

おかーやん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても悩まれての縮毛矯正で喜んでいただけて本当に良かったです。
    髪はお手入れ次第でキレイになるので少しづつ美髪目指して
    いきましょうね♪また色々とご相談下さいね。

りえ

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:57.0

壁があって隣のお客さんがみえなくて、半個室みたいで良かったです!技術もよかったです!ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+最高級Aujua4stepトリートメント /18150→10450

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:37:05.0

カットもカラーも希望通りで気に入りました!
    生え癖が気にならないようカットしてもらったので、このまま伸ばしたいと思います。
    また再来月お願いします♪

• 祥子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:55:03.0

真夏の暑さ、日差しでギシギシになった髪がトリートメントでサラサラになり感動しました。
    抜けきったカラーもしっかりと色を入れてもらい、大満足です。ありがとうございます。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• はじめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:54:58.0

半個室のような部屋になっており、落ち着いた空間でカットして頂けました。伝えた通りにカットして頂き仕上がりに満足しています。

【話題のマイクロバブルで汚れをリセット!】カット+魔法のバブル ¥6270

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:56:00.0

市販の白髪染めを使ってたせいで、思うように色がはいらずでしたが、きちんと おなおし していただきました。
    自分で髪を傷めず、自分へのご褒美に、プチ贅沢!   これからも通わせていただきたいと思います。

【安藤指名限定】カット+カラー+炭酸スパシャンプー+TR

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 09:01:55.0

いつも親切な対応頂きありがとうございます
    お話しも楽しくあっと言う間の時間でした

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:15:32.0

話を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    日々のスタイリングについても提案していただけて嬉しかったです。カーラーの話も聞くことができてよかった!100均行ってきます笑

★頭皮改善★カット+オージュアアロマヘッドスパ /11000 → /9900

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:31:11.0

いつもありがとうございます!!
    悩みや要望を伝えると色々提案してくれるので毎回大満足の仕上がりです☆
    お話するのが楽しくて時間もあっという間でした!
    またお願いします!!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:42:17.0

とっても丁寧なカウンセリング!
    私が悩んでることの全てに解決策を出してくれて
    霧が晴れた感じがしてます!

カットもカタログのモデルさんと自分との首の長さの違いを考慮しつつイメージ通りに仕上げてもらいました!

とくに気に入ったのは髪色です!明るいのにすこし落ち着きもある感じでかわいいです!

ありがとうございました!またきます!

当日限定☆カット+美髪カラー¥8910

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:20:01.0

今回も要望を聞いてもらいつつ、カットの提案もしてもらって綺麗になりました!お喋りも楽しい。笑
    また次回お願いします!

• yucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 05:58:28.0

初めて来店させていただきました。口コミどおり個室のようでとても落ち着く雰囲気のお店で良かったです。
    担当してくれた方もとても気さくで良い印象でした。
    クセがつよい上に白髪もあり縮毛矯正もかけているので、かなり手強い髪質だと思います‥
    今回、白髪染めとトリートメントをお願いして私の中ではこのトリートメントをとても期待していたのですが正直あんまり終わった後の感動とかもなく手触りもとくに感じない普通のトリートメントの仕上がりで、サロンでしてもらった感はあんまり感じられませんでした‥。
    白髪染めも全体ではなくリタッチだけにしてもらったので、正直それでこのお値段はちょっと高いなと思ってしまいました‥
    でも、縮毛矯正など他のメニューも一度試してみたいなと思える素敵なお店でした。

【世界基準のオーガニック】カット+白髪染め+Aujua4stepTR/12650~

• シーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:13:10.0

今回のカラーの仕上がりも満足です。いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    リファのシャワーヘッド最高ですね。肌あたりが優しくて
    ヘッドの形もおしゃれで気分が上がります。
    キャンペーンで1割お値引きでリファのブラシもセット。お得感万歳です。トリートメントしてからブラシを使うと凄くトゥルントゥルンになります。不思議。

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:45:04.0

だいぶ頭のボリュームが減って軽くなりました。
    くせ毛の強さを生かした髪型のアドバイスを教えてもらいました
    今後検討してみます

• こてつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:02:59.0

とても満足しています。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:05:56.0

とても丁寧にカラーをしていただいて綺麗に染まりました。
    色も赤系のブラウンで派手すぎず可愛いです。

カット+カラー+魔法のバブル+オージュアtr+ヘッドスパ

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:52:29.0

夏のダメージでパサつきとカラーの色落ちで困っていましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。家に帰るなり子供から髪を褒めてもらえました!ハイライトを入れて白髪が目立たなくなり満足しています。

SNSで話題のコンストラストハイライト*ハイライトデザイン*インナーカラー

shiho様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    かなり明るくなっていましたが明るさのおかげで綺麗な色になりましたね。
    お子様に褒めてもらえてよかったです♪

りえ

• くわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:33:03.0

今日は久しぶりの来店でしたが、上手に施術をしてくださり、髪や頭皮の問題点もさり気なく教えてくださったり大変助かりました。
    好みも知っていてくれるので、仕上がりを可愛く内巻きカールにしてくださって氣持ち軽やかに帰ることができました。ありがとうございました!(普段面倒くさがりやらないことなので)

くわちゃん様

久しぶりのご来店とても嬉しかったです、ありがとうございます。
    段々と髪や頭皮の悩みもでてくるかと思いますが是非ご相談いただければとおもいます。
    巻き髪喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしております!

りえ

• はなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:18:23.0

先日こちらの美容院で髪を切っていただいたのですが、見せた写真に比べて前髪が明らかにガタガタでとてもショックでした。後日、友人らにも後ろ髪も斜めにカットされていると言われ、大事な予定が近かったこともありとても残念です。以前も一度利用したことのある美容院ですがその時の担当の方は好みかつ写真通りの髪型にしてくださったので担当者さん次第なんだなと改めて感じました。
    当日も前髪の長さやガタつきに違和感を覚えて帰宅しましたが、数日経って周りの人の反応を見て口コミを書こうと思いました。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:37:32.0

素敵なカラーにしていただきました!

• ayumaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:07:22.0

自分の髪色や髪質をみていただき、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。

ayumaru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    色持ちや気になる事ございましたらまたお聞かせくださいね。

りえ

• ぽんぽこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:09:55.0

想像していたような色には染まりませんでしたが、綺麗にむらなくそまったのは良かったと思いました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:42:02.0

次回のカラーのことも考えて染めてもらえてよかったです。今回も満足な仕上がりでした!

• もにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:12:08.0

ブリーチで傷んだ髪でしたが、しっかり綺麗なストレートにして貰えて満足です。
    カットも希望通りに綺麗に仕上げてもらいました。
    施術中のコミュニケーションもとても充実した時間になりました!

【最高峰の艶と手触り】カット+プラチナ美髪縮毛+艶UP持続最高TR★22000~

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 07:55:09.0

今回は白髪のハイライトを全体に入れてもらいました。
    いつも白髪が気になっていたので嬉しいです。
    前回縮毛矯正をしてから髪の毛が柔らかくなりました。
    髪の毛がおろせるようになって嬉しいです。

けいちゃn様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回思い切って全体にハイライト入れましたが喜んでいただけて良かったです。
    またご来店の際前回の縮毛矯正もお手入れしやすいとのこと私もとても嬉しいです。

りえ

• なっちゃんパンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:32:44.0

半個室が好きでここに通っています。また、駐車場も広くて停めやすいです。スタッフの方は優しく色々なお話をしてくださります。縮毛だと長い時間ですが、スタッフさんとのおしゃべりとタブレットの雑誌があるので苦なく過ごせます。ありがとうございました。また、いきます。

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:18:35.0

今回は2回目になります。初回も素敵な仕上がりにしていただき次に行くのがとても楽しみでした。今回もとっても素敵な仕上がりで毎日のセットもとても綺麗にできています(o^^o)
    カットもカラーも納得がいく仕上がりで手際もよく本当に感謝です。今後もよろしくお願いします。

アンジュ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お手入れがしやすくなったが一番よかったと思います。
    また気になるところございましたら次回お聞かせくださいね。

りえ

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:38.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、仕切りがあり個室っぽくゆったりできました。髪質等も丁寧に説明してもらい、出来上がりも希望とおりでした。また、お願いします。

《理想のツヤ髪》カット+ 手触りUPプラチナ縮毛+Aujua トリートメント18150~

えみぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    はじめての美容室とても緊張しますよね個室なので静かにゆくっくりすごしてもらえたら
    嬉しいです。
    また縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    髪の悩みなどお気軽にご相談下さいね。

りえ

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:31:44.0

顔周りしか自分で見えずわからないので、まずは相談しますがいつも寄り添った意見をくださいます!感謝です!

カット+カラー+魔法のバブル+オージュアtr+ヘッドスパ

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 09:02:13.0

細かい微調整良かったです。

ゆうま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

りえ

ガレリアエレガンテ 尾張旭店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー