最近 髪の色が明るくなりすぎるのが歳的にもちょっと気になっていて 今回少し色を変えてみたいと思っていところ 相談にのっていただきながら色を変えてみたらとてもいい感じになり とても気に入りました。いつも自分に合うか合わないか迷うし悩みますがいつも話を聞いてくれるので助かります。これから暖かくなるのに合わせてのアドバイスもいただけたので次のカラーリングも楽しみです。また よろしくお願いします。
GALLARIA Elegante 尾張旭店 からの返信コメント
hana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
一足早い春カラー気に入っていただけてよかったです。
色を変えるだけでワクワクしますね♪
次のカラーも楽しみですねお待ちしております。
りえ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。理想のスタイルなってとても満足です。またお願いしたいです。
《理想のツヤ髪》カット+ 手触りUPプラチナ縮毛+Aujua トリートメント18370~
髪に合わせたアドバイスをくれて、今後の参考になりました。
シャンプーも気持ちよくて、またお願いしたいです!
【ツヤ髪☆ヘアケア】カット+Aujua4stepTR¥8470
3回目の来店ですが、毎回とても良い仕上がりになり大満足です!
色味も明るめでオーダーし、色落ちも気に入っています♪
また次回も利用したいです!
今回も素敵に仕上がって満足しています。これからのカラーの変化も楽しみです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【お得クーポン】カット+カラー+リファバブル+オージュアtr+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの髪の特質や好みを理解してカットやカラーしていただけるので大変助かってます!毎回感動する仕上がりで満足してます!
初めて行ったお店でドキドキしていましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても良く気を使ってくれて良かったです。髪型も悩んでいましたが思った通りにして頂きとても満足しています。
又、お願いしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。
【世界基準のオーガニック】カット+白髪染め+Aujua4stepTR/12870~
とっても丁寧な接客ときりっぱなしのボブとても気に入っています!次回もぜひ行きますのでよろしくお願いします。
ようちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ボブ気に入っていただけて嬉しいです!
次回もぜひお任せくださいね。楽しみにお待ちしております。
カラーの色味迷っていたのですが、相談させていただいた結果とても満足のいく色になって嬉しかったです!
【新規】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント /18150→10670
連日暑いので、すっきりとしたスタイルに仕上げて貰いました。
スタイリングしやすくなり、助かっています。
お店も雰囲気よくて、美容師さんもすごく感じがよかったです!仕上がりも大満足です!
みー様ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉です。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またリラックスしにいらしてください。お待ちしています。
カット大満足でした!
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
カット、カラー、縮毛矯正で4時間コースと長時間にわたる施術ありがとうございました。来店時のゴワゴワしていた髪が、するっと柔らかく肌触りの良い髪に変身しました。
最初から最後まで担当が変わらないのが良いですね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術前に丁寧に希望を聞いてくれるので、とても安心してお願いができます。
ヘッドスパが上手いので、癒されました。
【安藤指名限定】カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー+オージュアTR
Yurin0104様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術前にしっかりご希望をお聞きして、安心して過ごしていただけたとのことで安心しました。
ヘッドスパも癒されていただけたようで何よりです。
またぜひリラックスしにいらしてください。お待ちしております。
こちらのサロン様には大変お世話になっております。
今回はカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。久しぶりに全体カラーをしたのですが仕上がりも良く綺麗な髪色に仕上げて頂きました。カットも今流行りのレイヤーカットにしてもらいました。店員さんのお話も楽しくて説明等も分かりやすく教えてもらったりと楽しく時間を過ごせました。仕上がりも大変満足でした。是非また宜しくお願い致します。
毎日のセットの悩みを共有でき、解決策も提示してもらい、毎回助けていただいてます。私の面倒なうねる髪の毛も少しは自分で対処できるようになってきました。引き続きよろしくお願いします☆
いつもフランクに対応いただき落ち着いて過ごせます。カットも綺麗にしていただきありがとうございます。
【安藤指名限定】カット+パーマ+眉カット+ショートスパ(5分)
カット、パーマ、トリートメント
tds2様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ゆったり過ごしていただけて良かったです!
また次回もリラックスしていただけるように整えていきますね^ ^
ツヤツヤになりました!
湿気とクセでまとまらなかった髪が、おかげさまで朝のセットも時間かからずすみそうです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はフルコースでお願いして、いつも素敵な仕上がりで艶々になりました。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧なカットとカラーに大満足です。前髪を作るか悩んでいる私へのアドバイスも的確でよかったです。
【平日限定】カット+美髪カラー+クイックトリートメント/11220~
初めて行く美容院です。カウンセリングがとても丁寧で時間をかけてくださいました。白髪隠しの明るめのカラーを半年程しておりましたが…あまりにも髪に艶がなく、疲れた感じに見え最近悩んでいました。やはり年齢と共に艶感は大事ですね。AUjua製品は昔から使っていますが、やはり信頼のブランドだと思います。シャンプー、トリ-トメントも最高に気持ち良かったです (いつの間にか寝てしまいましたが)
カラーの調合もバッチリで、髪に艶がでて年相応の上品な仕上がりになりました。また次回からの髪のお手入れ方法などお聞きしたいと思っております
【人気No.1☆】カット+カラー+Aujua5stepトリートメント /19250→/11770~
かん菜様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
艶感が戻り、上品な仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。
Aujua製品も長くご愛用いただきありがとうございます。シャンプーやトリートメントでリラックスしていただけたことも何よりです。
次回はさらにお手入れ方法や季節に合わせたケアのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
毎回 色々相談にのってもらいながら決めますが、やっぱり日にやけすぎたせいか髪色が明るく感じたので前の色に戻してもらったら とてもいい感じになって特に夏の予定もないけどとても気分が上がりました。美容院が終わって出掛けた先でも髪のことを素敵な感じですねっと言ってもらえたのでとっても嬉しかったです。いつも安心してお任せできるので 次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、丁寧な説明と要望・悩みに沿った的確なカットカラー、ケアをしてくださり大満足な仕上がりでした。
翌日も自分でも再現できて嬉しい限りです!
お勧め頂いた部分ストレートを近日中に予約したいです。
いつも髪悩みはすぐに相談、解決でありがとうございます♪年齢が進むにつれ少し肌も弱くなってきたかもしれません。また、相談します!どうかよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
突然の予約でしたが、担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、カラーの技術も素晴らしくて、すぐ色落ちしちゃうのですがしっかり希望したカラーに仕上げてくださり、カットもアドバイス通りにして大正解でした。
少し遠いですが、通わせていただきます。
今回も快適に施術時間を過ごすことが出来ました!
シャンプー中に一瞬寝落ちしかけるほどリラックス出来ました!
いつも素敵に仕上げてもらって大満足です。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気も良く、人も良く。
すごく楽しい時間を過ごせました。
カット+カラー+4stepTR+ヘッドスパ(10分)/22330→12320
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回お話しするのが楽しく、仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ガレリアエレガンテ 尾張旭店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー