4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

una【ウナ】

ウナ

• 東京都中央区銀座3-11-16G-3ビル2F-A
  • 東銀座徒歩1分/銀座駅徒歩5分

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:43:25.0

内装がめちゃめちゃ素敵で、来店した瞬間から癒されます。
    こちらの希望を汲み取りながら似合わせの提案いただき、何より施術が早いので、ノンストレスで大変気持ちが良いです。
    内装やスタイリストさんの雰囲気を見て、センスを信じて初来店で思い切ってボブからマッシュショートにしましたが笑、周りからもかなり好評で自分自身もとても気に入っています!

カット+パーマ

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!マッシュショートすっごくお似合いで、お洋服のセンスなどもオシャレななっちゃん様に、とてもお似合いでした!スタイリングが楽なものが良いとおっしゃっていたので、朝のスタイリングはそのままワックスつけるだけ、という簡単なスタイリングでいいパーマスタイルにしています。是非色々遊んでみてください。またご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-05 14:24:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    新しいお店も 楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【プレミアム】カット+トリートメントケアパーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• CHIKAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 16:51:42.0

オープン時からお世話になっています。いつも自分が思っている以上に素敵な髪形にしてもらえるので、信頼してお任せできます。今回は「梅雨時期にくせ毛でもまとまるショートカット」をオーダー。少し伸びてショートボブになってきたところ、髪の長さはそんなに変えず、ショート寄りに素敵にカットしていただき大満足です。トリートメントのおかげで、髪もつやつやになりました。

担当スタイリストさんとお話すると、いつもその行動力に驚かされ、自分も良い刺激をいただいて帰ります。新しいお店にもまた伺いますので、これからもよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+オージュア5stepトリートメント

• ポチミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:34:12.0

簡単に希望を伝えるだけで、いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの確かなセンスと技術力に満足しています。そして行動力にも驚きますが、その刺激を受けて前向きになれます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー

• ミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:12:40.0

縮毛矯正をかけずに何とか形になるように、という難題に応えていただきありがとうございました。ブローの仕方やスタイリング剤のアドバイスをいただいたので、頑張ってみます。カラーリング中は心地良い音楽とコーヒーでゆったりした時間を過ごせました。

[投稿日] 2023-05-12 22:08:06.0

気温が高くなってきたので、少し短めにして頂きました。バランス良く、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    トリートメントも素晴らしくて、髪がツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• やすよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:57:29.0

高いカット技術と洗練されたセンスで、綺麗にカットして頂きました。銀座という好立地にあり、大きな窓は絵画のようです。ゆっくりとおしゃべりしながらの贅沢な癒しの時間を過ごせました。

[投稿日] 2023-04-05 17:13:04.0

いつも同じように、安定してきれいに仕上げて頂いております。カットのレベルが高いです。トリートメントも上質のもので、仕上がりが良いです。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:50:44.0

素敵な接客と素敵な施術で、普段あまり足を伸ばさないエリアにも行って良かったなと思いました。
    特にいつもの美容師さんに不満は無かったですが、担当スタイリストさんにやっていただくと年齢相応、かつ出したかった柔らかな雰囲気も引き出していただけて新鮮でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:08:33.0

今回はいつもと違う、
    イメージを変えたくて相談。
    そういう要望にも、「私」の性格や個性、
    雰囲気を考慮した提案をしてくれる。
    ここに来ると、人として・女性としての
    優しく穏やかなパワーをもらえます。

【プレミアム】カット+トリートメントケアカラー+オージュアトリートメント

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:34:39.0

口コミが良かったので楽しみに伺いましたが
    毛先はスカスカ、前髪は不自然なつながりになり
    カットの雑さを非常に感じました。
    こちらがざっくりとしか伝えなかったのもいけなかったと思いますが、途中で希望を伝えてもご自身の考えを強くおっしゃる方でしたのでその後は何も言えず終わってしまい気づけばスカスカの状態でした。
    雰囲気はよかったですが、前の方の髪の毛が鏡横に落ちていたりも気になりましたし、会話も上からな感じで私には合わないなと感じました。リピはないです。
    (普段口コミはしませんが、とても残念な思いをしたため書き込ませていただきました)

カット+オージュア5stepトリートメント

una【ウナ】からの返信コメント

ご満足頂けるものがご提供出来ず申し訳ございませんでした。ご不快にさせるつもりは無かったのですが、事実できる事とできない事をお伝えし、少しでもC様の髪質のお悩みが解決して楽になって頂きたかったので、ご希望に近づけるための選択肢をお伝えさせて頂いたのですが、ご不快な気持ちにさせてしまう事になり残念です。軽くしたいとおっしゃられたので、量を減らしますか?とお伺いしたら同意されたので軽くしたのですが、言い出しづらかったというのはこちらも申し訳ない気持ちですが、"はい"と言われれば、言われたお言葉で判断してしまいますし、無断でやる事は絶対にありませんので、どうかお申し付け頂きたく存じます。床の髪の毛も、お客様がお帰りになられたらきちんと掃除はしているのですが、美容室なので床の髪の毛が全く見えない様に、とまでは難しいかもしれませんが、その様な意識でお迎えする様に心がけて参ります。ご不快な思いの中口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:05:33.0

日程の調整がつかず、今回は子どもを連れてお邪魔しました。
    後半、騒がしくなってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
    普段のカットもとても早い担当スタイリストさんですが、こちらの事情も組んで、高速でカットしていただき、感謝しております。
    仕上がりもいつもどおり素敵で、翌日もサロン帰りのようなセットができて満足しております。

カット+オージュア5stepトリートメント

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いつもすごく喜んでくださるお姿を見て、こちらの方が嬉しい気持ちにさせてもらっています。大変な中いつも明るく元気なEMIさんも素敵ですが、たまにはご自身のリフレッシュも大切にしてくださいね。またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• やすよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 06:08:00.0

高い技術でカット、カラー、シャンプーとして頂き、心地よい時間を過ごさせて頂きました。

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて良かったです!少しはリフレッシュになりましたでしょうか?色々大変な事もおありだとは思いますが、またお時間出来た際には是非お越し頂けたら嬉しいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 18:14:29.0

いつもおまかせで髪に合ったケアをしてくださるので安心です。私の場合は寒い時期はマフラーで髪がからまりやすく傷みやすくなるのでトリートメントも兼ねて月2回伺えればと思います。

una【ウナ】からの返信コメント

はたちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。ご来店頂いた際にもいつも直接温かいお言葉をたくさん言ってくださり、とても嬉しいです!本当にありがとうございます。月に2回お会いできたら嬉しいので、是非来てくださいね!!また来月お待ちしております^ ^

• ひらーみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:07:24.0

初めてのブリーチで緊張でしたが、思っていたより良い意味で程よく目立たず、でも耳かきあげるとイヤリングカラーが出て、しばらく楽しめそうです
    そして、まわりからも好評でした
    またカラーなど相談したいので、よろしくお願いします!

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

una【ウナ】からの返信コメント

ひらーみぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!今までブリーチなど明るいカラーはやられた事がなかったので、少し勇気のあるイメチェンでしたよね。喜んで頂けて良かったです!イヤリングカラーなどのポイントカラーは、毎回ブリーチしなくてもカラーの色味を変えるだけで色々遊べるので、ブリーチはご来店2回に1回くらいでも大丈夫ですよ!また次回もなんでもご相談くださいね♪またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-22 10:01:02.0

髪がツヤツヤになりました。トリートメント 効果抜群ですね。スッキリと新年を迎えられます。いつもありがとうございます。

una【ウナ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。みーみーみーさんにはもう何年も、長い間ご愛顧頂き、心から感謝しております。本当にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、より良いものをご提供できるよう努めてまいりますので、来年もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-05 09:15:37.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    髪も肌も つやつやで 気分が良いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

una【ウナ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。髪もお肌もまめにケアしに来て頂きありがとうございます!月に1.2回お会いできて嬉しいです♪また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 14:58:43.0

いつもおまかせで綺麗に仕上げてもらって満足してます!
    私はカラーかぶれがあるのですがこちらではヘアカラーを合わせてくださり丁寧なシャンプーで、かゆくならず本当に助かってます。仕事終わりのリフレッシュになって疲れが取れました!またよろしくお願いします。

una【ウナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです。カラーもかぶれることがなくなって本当に良かったです。毎回やって頂いているカラー後の炭酸による頭皮ケアの効果もあると思います!これからもより良いものをご提供し続けられるようにしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ☆meg☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:24.0

数年振りに担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    思い通りの髪型にしてくださり、出来上がりにとても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。
    また伺います。

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりに☆meg☆さんにお会いできてとても嬉しかったです!スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!次回もよりご満足頂けるようなスタイルと空間をご提供致しますので、ご来店可能な際はぜひお越し頂けたら嬉しいです!またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 02:56:35.0

リタッチ トリートメント フェイシャルでお世話になりました。きれいに仕上げていただき満足です。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

una【ウナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。まめにご来店頂いているので、髪もお肌も本当にツヤツヤですね!いつもみーみーみーさんのケアをしながら、まめにきちんとケアする事の大切さを再確認させられます。次回もしっかりケアさせて頂きますね!またお待ちしております。

• ミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:57:25.0

爆発を放置していた髪がびっくりするほどサラサラツヤツヤに変身し、頭も気分も軽やかになりました。入ってきた時の状態を見て、スタイリングが決まるようにパーマのかけ方を調整して下さったとのこと。より素敵に、楽になる提案が嬉しいです。数ヶ月に一度の贅沢とリフレッシュの時間です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとございました。ちょっと間が空いてしまっていたので、クセでどうにもならない状態になっていましたね(笑)今回もご自身のクセを活かせる部分は活かしつつ、縮毛矯正でもただのストレートスタイルにならないようなスタイルをご提案させて頂いています。スタイル気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!また次回もご満足頂けるスタイルをご提供できるよう頑張ります!またお待ちしております。

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:55:50.0

一番、私を分かってくれてる安心感。
    何より、この空間にいる時間がホッとする。
    私が私を取り戻せる大切な場所。
    そして、女性として、人として、
    キレイになることの楽しさを教えてもらえる。
    そんな素敵な場所です!

una【ウナ】からの返信コメント

りりぃさん、いつもご来店頂きありがとうございます!そしていつも、心温まるとても嬉しいお言葉をありがとうございます。りりぃさんのメッセージは、美容師としての自身の原点や、一番大切な事を再確認させてもらえるようなお言葉で、胸にグッときます。お会いすると私の方がパワーをもらっています。いつもありがとうございます。今後もこの感謝をお返し出来るよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:14:18.0

普通の美容室とは違ってプライベートな空間の中で
    じっくりと丁寧に髪を綺麗にしてくれるサロンなので
    お勧めです。

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです!お話お伺いしていると、なかなかお忙しい日々でお疲れも溜まっているかと思いますので、またゆっくりリフレッシュしにいらしてください!癒しの場をご用意してお待ちしております。

• ポチミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:27:37.0

なかなか伺えず、近所のお店でカットをしましたが気に入らなかったので伺いました。やはり担当スタイリストさんの技術は確かで、簡単に希望を伝えて後は安心してお任せにしました。仕上がりはもちろん、セルフスタイリングも満足です。
    他にもアドバイスをいただき、次回からは髪質改善を含めてお願いしようかと考えてます。
    いつも前向きな担当スタイリストさんのお話にパワーももらえて、髪も心も満足なひとときでした!

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!スタイル気に入って頂けて良かったです!少しクセがおありなので、毎朝ご自身でスタイリングする際も、楽にキマる、そしてポチミミさんのエレガントな雰囲気に合わせてスタイルをご提案させて頂きました。次回ももっと喜んで頂けるよう頑張りますので、お忙しいとは思いますがお時間可能な際は是非ご来店頂けたら嬉しいです。またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 11:03:39.0

いつも丁寧に 対応下さりありがとうございます。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです。次回もフェイシャル楽しみにしています。

una【ウナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!毎回喜んで頂けてとても嬉しく思います。フェイシャルも気に入って頂き、効果を実感して頂けて嬉しいです。また次回もしっかりケアさせて頂きます!来月もご来店お待ちしております!

• pontarouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:21:00.0

数年間お世話になっています。毎回、あたたかいご対応と最高の施術を頂き、身も心もリフレッシュしています。クセ毛や頭の形の為に美容院でカットしてもイメージ通りにはならず、髪については諦めていた時に担当スタイリストさんと出会いました。カット後の鏡をみて本心から「素敵」と思えたのはその時が初めてでした。髪にお悩みがある方は、ぜひお試ししてみて下さいね。人生がちょっと変わります。

una【ウナ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。とても嬉しい素敵なメッセージをありがとうございます。長年お世話になっているのはこちらの方なのに、有難いお言葉を頂けてとても嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。これからもご自身の髪をもっと好きになってもらえるよう、より良いスタイルをご提供致しますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-04 07:09:24.0

いつも手際よく 完璧に仕上げて下さりありがとうございます。髪がツヤツヤになるとりーとも満足です。

una【ウナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。CGの様に美しい髪をキープできるのも、いつもまめにケアしにお越し頂いているおかげです。毎回みーみーみーさんにお会いできる事も嬉しく、いつも楽しみにしています。また次回もよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:06:41.0

友人の紹介で初めて伺いました。口下手な説明ながら、思い通りのカラーにしていただき感謝です!ショートカットで跳ね毛が気になってたのですが、綺麗に収まるようカットいただいたので、スタイリングをしなくてもきちんとまとまるのは感動しました。お店の雰囲気も、プライベート空間のようでゆったり過ごせました。またお伺いします。

una【ウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて良かったです!今回ご提案させて頂いたスタイルは、スタイリングなしでも綺麗なシルエット、ワックスをつければスタイリング次第で様々なアレンジがきくようなスタイルですので、とてもオススメです!また次回も何でもご相談くださいませ。是非、またお待ちしております!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 12:45:42.0

前回から少し期間が空いてしまったのですが、
    キチンとまとまり感は残っていたので、本当に助かりました。
    また、まだ3回目ですが、
    何年も前からの知人のような雰囲気を創って頂き、
    あったいう間の1時間半でした。
    自分の雰囲気に似合うヘアスタイルをお任せ出来るスタイリストさんにようやく出会えました。
    次はどんなヘアスタイルを提案してくれるのか、毎回楽しみです。
    キラキラしたパワーも同時に貰えて、
    今日からもまた頑張るぞー、という気持ちにもさせて頂きました。
    また会いに行きますので、
    これからもどうぞよろしくお願いシマス。

[投稿日] 2022-07-31 19:21:03.0

いつもおまかせでお願いしてます。少し短く、でオーダーしても理想通りで安心です。サロン内は空気が澄んだ空間のような感じがして落ち着きます。スタッフさんとの会話でも、なんだか前向きな気持ちになります。今回もスッキリして仕事の疲れが抜けました!髪の毛も気持ちも綺麗になって、私にとってはパワースポットのような場所です。またお願いします。

una【ウナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。リフレッシュして頂けてよかったです!
    "パワースポット" とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪これからもunaを愛してもらえるように頑張ります!お仕事立て込んでいる日々でお疲れも溜まるかと思いますが、たまにはゆっくりご自愛くださいね。またリフレッシュしにきてください!お待ちしております。

ウナ(una)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー