3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. カカ(kaka)  >

• ミホールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:05:15.0

安定の安心感 毎回大満足
    ありがとうございます

似合わせ小顔カット \5500

ミホール様

こちらこそいつもありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:43:44.0

ずいぶん久しぶりにショートにしました!
    天然バーマの髪をよくわかってくださって、後の扱いも楽々!
    みんなからもとても好評で、上司(男性)からはスタイリッシュになったねー!とお褒め!(笑)

艶やか カット+カラー ¥10500

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

しまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした。

クセが扱いやすいスタイル、お手入れがらくなスタイルになるように心がけています。

しまちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。       山本

• emiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:12:37.0

カラーもカットも要望通りにして頂きました!
    雰囲気もよく、居心地の良いお店でリラックスできます!
    大満足です、ありがとうございます!

艶やか カット+カラー ¥10500

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

emiii様、ご来店ありがとうございます!

口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

これからも居心地のよいお店づくりを心掛けてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。    山本

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:20:45.0

白髪やカラーの相談をしたところ、とってもベストな仕上がりになりました!最後に仕上げに髪を軽く仕上げてくれたり細かな仕上がりでとても満足です!

カット+カラー+白髪カバーハイライト ¥18000

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

なお様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて来ていただいたのに、たくさんお話していただいてありがとうございます。

こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです。

なお様の次回のご来店、心からお待ちしております。      山本香苗

• ミホールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 05:44:21.0

いつも 似合わせカットありがとうございます!!
    本人も大喜びです

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

ミホールさん、いつもご来店ありがとうございます!

息子さん似合ってらっしゃいましたね!良かったです!

楽しくお話もさせていただいてありがとうございます。

なかなかご予約が取りにくくなっていてご迷惑をおかけしてすみません。。。

次回のご来店、楽しみにしております。

口コミもありがとうございました!

• ミホールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:01:21.0

毎度完成度が高く 周囲からの評判もすこぶるよいです!

似合わせ小顔カット \5500

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

ミホール様、いつもありがとうございます!

髪のお悩みや、挑戦したいスタイルなどなんでも相談して下さい。

次回のご来店、楽しみにしております!       山本

• ミホールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:13:04.0

やっと 息子を連れて行けました! 翌日から モテ期到来だそうで ありがとうございました!!

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

ミホール様いつもご来店ありがとうございます!

息子様、憧れの選手のヘアスタイル、とってもお似合いでしたね!

また楽しいお話聞かせてください。

次回のご来店、心からお待ちしております。    山本

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:35:11.0

カットを要望通り仕上げてくれて嬉しかったです
    お喋りも楽しくカラーも可愛く綺麗に染めてもらってよかったです!ありがとうございます!
    周りからもとても褒められました!

【ミサキ指名限定】こだわり外国人風カラー+カットOPEN記念¥11000→¥7900

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

なー 様、ご来店ありがとうございました^^!

喜んでいただけて何よりです!

こちらこそ、楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪

またやりたいイメージがあったら何でもご相談くださいね!

• ノンレム睡眠さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:23:03.0

いつもながら、ことばでお願いした以上に、仕上げてくださるお店です。
    雑誌のチョイスもセンス良く、カットに行くのが楽しみです。

似合わせ小顔カット \5500→\4900

kaka hair design【カカ】からの返信コメント

ノンレム睡眠様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もかけていただいて、楽しくカットさせていただいて本当にありがとうございます。

私もノンレム睡眠様の次のご来店楽しみにしています。

またお待ちしております。   山本

カカ(kaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー