4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイシープレイス 錦糸町  >

スカイシープレイスキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット3階
  • 錦糸町駅北口徒歩1分(アルカキット3F)<理容室>[メンズ/シェービング/ヘッドスパ]
    4.1

おぎのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:18.0

とても良い髪型で気に入っています!!

【人気NO,1】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケア+ボディケア+シャンプー

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    これからも全力でかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店お待ちしております

• はるきよんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:30:32.0

お値段はリーズナブルで、サービスは本当に丁寧です。初めてで曖昧なオーダーでも素敵な仕上がりにしてもらいました。髭剃り、眉カットも気持ちよく、そのまま寝てしまいそうな位でした。
    最高です。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミ,高評価をしていただきありがとうございます。

リラックスして頂けて本当に良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:19:35.0

毎度、毎度、ボサボサ頭を綺麗に仕上げて頂き感謝感謝でございます。今回は寝不足ではありませんでしたが、マッサージ効果が抜群で、帰路の車中で爆睡して6駅先まで寝過ごしました。次回も楽しみにしております!

【春限定】カット+シェービング+春の疲労回復ヘッドスパ

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:58.0

最後のマッサージをアシスタントの方に行ってもらいましたが、その方の肩の揉みほぐしがかなり強く、痛かったです。数分しか行わないので我慢してましたが…。
    私もその時にすぐ「痛い」と申し上げられなかったのも悪いですし、そのアシスタントさんのお名前も伺えなかったのも心残りですが、改善して頂けると幸いです。

キョウスケ様

今後は強さの確認をさせてもらいながら施術するように致します。

次回満足して頂けるように取り組みますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ご指摘に感謝しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

錦糸町駅北口徒歩1分。
    JR北口を出て、左に見える10階建てビル「アルカキット」内3階にサロンはあります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:18.0

イメージに近い髪型にしていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• いっせいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:08.0

担当のスタイリストさんは、とても丁寧な接客でした。
    また、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    ただ、来月からまた値上げとのことで、残念です。

【お疲れの方におすすめ】カット+シェービング+大満足の疲労回復スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• フルツキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:56.0

また利用します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-03-17 22:00:06.0

いつも通り満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:39.0

主人が通っています。
    毎回担当さんは違うようですが、満足のいくヘアスタイルになっているようです。

maimai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

高評価とても励みになります。

これからもしっかり満足して頂けるように努めてまいります。

ご要望あれば何なりとお申し付け下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:43:57.0

お任せで!とお願いしちゃいましたが、とても満足してます。出張が多くてなかなか立ち寄れませんが、また次回行きたいと思います。
    あとマッサージは気合いが入ってました!

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

先日当店をご利用頂きありがとうございます。

高評価とても励みになりました。

是非スタイルや肌や頭皮の悩みがありましたらご相談下さい。

ご提案致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• もすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:59:27.0

5年前の渋谷の店名が喜多床の頃からお世話になってます!
    錦糸町の方に移られたという事でおっかけ(?)でまたお願いしました!
    いつも髪が伸び切ったボサボサ状態で来てしまうのですがカッコよくバッチリ仕上げていただけるのでホントにいつも感謝してます。
    自分の友人や初めて髪こっちで切るけどお店ヨクワカラナイって方には担当スタイリストさんを勧めてたりシマス()ホントに凄いので!
    またよろしくお願いしますm()m

【ハイセンス】ディレクターカット+シェービング+ヘッド&顔ケア+シャンプー

もすさま

先日は当店のご利用ありがとうございます。

スタイルを褒めていただけて嬉しいです。

そして、ご友人にもおすすめしていただきありがとうございます。

舘ヶ澤

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:12:54.0

技術はいいのですが、座席が2回変わったり担当者がシャンプー、カット、マッサージそれぞれで変わったりして全く落ち着かないのでどちらかは統一してほしい。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当店では指名して頂いた際カットをメインに担当者が入るシステムになっております。すべての施術に入れる時もありますが、お客様の予約状況で途中で担当者以外と交代させていただく場合がございます。
    座席移動に関しましても、全席シャンプー台ではないため移動して頂いております。

ご理解いただければ幸いです。
    もし、またご来店いただけた際には、しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:33:16.0

丁寧にご対応して頂きました。
    助かりました!

たっくんさま

先日は当店のご利用ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

舘ヶ澤

• ゆきまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:52.0

またまた2ヶ月間放置したボサボサヘアーを綺麗にカットして頂きました。
    前回同様に首から肩にかけてのマッサージが最高でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【ケラスターゼのヘッドスパ】カット+シェービング+極上ヘッドスパコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆきまる様

いつもご利用頂きありがとうございます。

頭も身体もスッキリして頂けて嬉しく思います。

今後もさらに喜んでもらえるように努力して参ります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• けんたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:14.0

いつも通り丁寧に仕上げてくださってよかったです。

けんたろうさま

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

舘ヶ澤

• ボブさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 02:07:52.0

毎回、頭も気持ちもリフレッシュさせていただいて、感謝しています。安心して、おまかせできます。渋谷から移られて、初めはまいったなあ!って感じでしたが、今は錦糸町も周辺も気に入って、ワクワク楽しんでいます。
    錦糸町って、以前の私は、新宿歌舞伎町のような、ギラギラしたネオン街(私的には悪いイメージ表現です)なのかと思っていましたが、そんなことは全くありませんでしたね。暗がりに灯るキャバレーなどの電灯も、情緒があって、いい感じですね。

【ハイセンスなスタイル提案】ディレクターカット+ヘッドケア+シャンプー

ボブさま

いつも当店のご利用ありがとうございます。

心身共にリフレッシュされているようで嬉しく思います。

錦糸町は良い飲食店も多いので是非楽しんで行ってください。

舘ヶ澤

• しゅんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:14.0

先日、カットをしてもらいました。仕上がりに非常に満足しています。接客もとても丁寧で、スタイリストの方は私の要望をしっかりと聞いてくださいました。居心地の良い時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。

仕上がり、接客ともに満足して頂けたこと大変うれしく思います!
    これからもお客様のご要望に120%の力で答えていけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• maimaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:49:36.0

主人が何度もお世話になりました。
    毎回、自分の思っている髪型にしてもらえ喜んでいます。

maimai様

いつもご利用ありがとうございます。

高評価もいつもして頂きとても感謝しております。

これからも旦那様がより素敵になるお手伝いをさせて頂きます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:02:40.0

カラーリング後の顔剃りとシャンプーしてくれた女性の方が今まで行った中で一番上手くとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【おしゃれに白髪染め】カットコース+白髪染め+トリートメント

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタッフ共に細かい所に気を付けて丁寧で気持ちの良い技術を
    提供出来るように頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Ichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:47:25.0

錦糸町店に戻られたとのことで、久しぶりにお願いしましたが、やはりとても上手で丁寧に仕上げて頂きました

ピーリングも初めてでしたが、良かったです

Ichiさま

10年ぶりに錦糸町のサロンに戻ってきて以前担当させて頂いていたお客様に喜んでもらえて
    とても嬉しいです!

シェービングと一緒にピーリングをすることで顔がピカピカに仕上がるのでとてもオススメのコースとなっています。

引き続き喜んで頂けるよう努力しますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 00:11:15.0

カット、カラーともよい仕上がりで満足しています。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

ご家族からスキンフェードはやり過ぎとのことで1ミリからのフェードにしてみて反応はいかがでしたか?

またのご来店をお待ちしております!

舘ヶ澤

• IRONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:14.0

スタッフの方々がとても整然と作業されていて仕事が早い!
    仕上がりも満足。半個室っぽいスペースも有り雰囲気も良し。
    前もって予定がわかっている時はぜひ予約して再利用したいです。

IRONさま

先日は当店のご利用ありがとうございます。

当店の仕事内容や雰囲気をほめていただけてうれしく思います。

舘ヶ澤

• ボブさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 12:44:23.0

いつもバッチリかっこよく決めてくださり、そのたび10歳くらい若返えらせてもらっています。異動先が遠い錦糸町だと聞いて、はじめは困ったなと思いましたが、信頼できる腕には代えられません。行ってみたら、結構楽しい。周辺は私にとって未知の街ですので、とても新鮮です。

ボブさま

先日は当店のご利用ありがとうございます。

技術と感性をほめていただけてとてもうれしく思います。

錦糸町のことも気に入ってもらえてホッとしました。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 08:28:13.0

仕上がりもよく、よかったです。

けんたろうさま

先日は当店のご利用ありがとうございます。

そして、遠くからのご来店ありがとうございます。

舘ヶ澤

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:02.0

良い感じの仕上がりにして頂いて、とても丁寧でした。
    顔剃りやシャンプーも丁寧にして頂きました。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう日々、努力していきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• OLEXさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:31:49.0

めっちゃ良かったです。今回の髪型が一番良かった気がします。

OLEXさま

毎度ありがとうございます!

今回もイメチェンで格好良くなれましたね!

一番のお気に入りと言ってもらえて嬉しいです。

これからもかっこいいスタイリングを出来るように頑張ります!

舘ヶ澤

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:25:39.0

主人が通っています。
    今回も希望通りの髪型にしてもらえたと喜んでいます。

maimaiさま

先日のご主人様のご利用ありがとうございました。

これからも喜んでもらえるようにしっかりと取り組んでまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またの御利用をお待ちしております。

舘ヶ澤

• ぷぅちゃんのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:56:44.0

ホットペッパービューティーでメンズのスタイルを見て、この髪型が良いなと思いスタイリストさん指名で予約させていただきました。実はこのスタイルをスキンフェードと呼ぶのは知らなかったのですが、ちゃんと「フェードは0ミリからになります」と教えてくれましたし、出来栄え良く!期待に応えるイメージチェンジが果たせて大変満足しています。いままで美容室ばかり行っていたのですが、リーズナブルなカット料金に加えて、久しぶりの理容院の椅子はなかなか落ち着きがあってリラックスできました。また、よろしくお願いします。

【スキンフェード】カット+シェービング+眉+頭皮ケア+ボディケア+シャンプー

ぷぅちゃんのパパさま

先日は当店のご利用ありがとうございました。

かなりのイメチェンへの挑戦でしたが見事にかっこよくなりましたね!

満足していただけたようで嬉しく思います。

舘ヶ澤

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:02:22.0

担当したスタッフは、親切丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    ただし、帰り際に名前も名乗らぬ失礼なスタッフから言いがかりをつけられた事はとても不快でした。
    指名したスタッフが途中で交代する件については理解できましたが。

あべ様
    平素はスカイシープレイス店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    最後に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    予約や施術の交代を申し出たものは、椎名と申します。
    最後までお気持ちよくお帰り頂けるよう、今後は細心の注意を心掛けます。
    また、担当の交代にご理解いただき、誠にありがとうございます。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:24:05.0

いつもながら大満足です!

とも様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイルのお悩みも解消して頂けてよかったです。

さらにカッコよく機能的なスタイルを提案させて頂きます。

≪営業時間≫
    10:00~20:45(最終受付19:45)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スカイシープレイス 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー