スピーディーかつ丁寧なカットやマッサージで、とても満足できました。
【当日新規限定】毛穴スッキリスパ入りカットコース\6600→\4950<理容室>
ゆうチャネル様
先日は当理容室にお越しいただきありがとうございました
マッサージのメニューも多数ご用意しております
ぜひ次回はそちらもご利用ください!
また満足していただけるよう務めてまいります
島崎
親切丁寧でとても満足しました。
また次回も行きたいと思います。
【新規人気NO1!】カット+シェービング+眉毛カット+マッサージ
気に入っていただけてよかったです◎
スタイリスト 茂木
よかったです。また行きます
【ハイセンス】ディレクターカット+シェービング+ヘッド&顔ケア+シャンプー
OLEXさま
いつも当店のご利用ありがとうございます。
前回から引き続きのマッシュスタイルですが気に入ってもらえたようで嬉しいです。
次のご来店をお待ちしております。
舘ヶ澤
月1回、気持ちよく整えていただいてます。
【人気NO,1】カット+シェービング+眉毛カット+マッサージ+シャンプー
うっしー様
口コミありがとうございます。
毎月来ていただいてとても嬉しく思います!
今後もしっかりと技術、接客に力をいれていきますので、
よろしくお願いいたします。
次回も楽しみにしています。
今回もイイ感じに仕上げて頂きありがとうございます!
当日のカウンセリングで急遽メニューを追加していただく形に。結果的に予定時間を大幅に超えてしまい、本当に申し訳ありませんでした。私の方は楽しい時間を過ごさせて頂いただけですが、他のお客様の予約もある中で、スタッフの皆様はシフトの調整など大変だったことと思います。皆様のプロフェッショナルな対応に、心から感謝と労いの気持ちでいっぱいです。
また、一部の工程では複数のスタッフの方に同時に施術していただくという、まるで王様のような(笑)、はたまた集団〇〇のような(爆笑)、貴重な体験もさせて頂きました。恐縮しつつも忘れられない思い出になりました。
カラーの仕上がりも素晴らしく、翌日には早速職場の女性陣から「凄く綺麗な色!」と驚かれました。
この調子で次回もさらに "やんちゃ" なスタイルに挑戦したいと思いますので、また色々と相談に乗ってください。
【春夏限定】カット+シェービング+疲労回復ヘッドスパ<理容室>
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Yokuno様、今回も当理容室ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!また長時間の施術本当にお疲れ様でした!そしてありがとうございました!身動き取れず辛いのではと思っていたので楽しい時間と感じていただけてとても安心いたしました!
予約状況の関係でたまに複数人のスタッフで施術させていただくこともありますのでまた王様のような時間を過ごしてもらえたらと思います(^-^)
今後もやってみたいものなんでも気軽に仰ってください!またのご来店心よりお待ちしております!
伊藤
久しぶりの美容室でしたが、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。カットのほか、シェービング、眉の手入れもしていただき、清潔感を保つための毎月の手入れになりそうです。まお願いしようと思います。
kotaroさま
先日は当店のご利用ありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。
カットだけではなくシェービングも月に一度のお手入れをおすすめしています!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
舘ヶ澤
また次回よろしくお願いします
ゆい犬様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
満足して頂けてなによりです。
ご要望あればまた何なりとお申し付け下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
金田
初めて利用しました
要望をしっかり聞いて頂きました
カットもアイロンも丁寧で
仕上がりバッチリ!とても満足しています
髭剃りもほんと気持ち良かったです
また次回もお願いします
【濡れパン】カット+シェ-ビング+アイロンパ-マ+トリ-トメント\12,100~
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たか様、先日は当理容室にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
また気になることありましたらなんでも仰ってください!
伊藤
綺麗にありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
トモピ様、いつも当理容室をご利用いただきありがとうございます。口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また何か気になることなどあれば気軽に仰ってください!全力で対応いたします。
またのご来店心よりお待ちしております
伊藤
今回もありがとうございました
前回より短めの提案してもらって良かったです
また7月下旬にお世話になろうと思えるカット技術でした。
ab様
この度もご来店いただきありがとうございます!
また気に入っていただけてよかったです◎
次のご来店お待ちしております!!
スタイリスト 茂木
とても丁寧に接してくださり、安心して時間を過ごせました。髪の形にも満足しています。ありがとうございました。
けいと様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです◎
スタイリスト 茂木
通い始めて数回ですが、いつもこちらの雰囲気や気分に合わせたスタイルを提案してくれます。信頼できる美容師さんです!
前まではパーマも2ヶ月に1回でしたが、だいぶ持ちがよく4ヶ月に一回の周期になってます!
ミヨ様
いつも当理容室をご利用いただきありがとうございます!
またミヨ様に合ったスタイル作らせていただきます!
近々教えていただいた焼肉屋さん行ってみます!
次回もご来店お待ちしております!
島崎
何十年かぶりの理容室利用でした。カットとカラーは希望通りの仕上がりで、顔剃りと夏限定のケア付けていただきとても心地良くて大満足でした。理容室通い癖になりそうです!また同じ方指名で伺わせていただきます。
カット、カラー、その他
ゆ~や様、今回は当理容室をご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます!
顔剃りや季節限定メニューに満足いただけて良かったです。他にも様々なメニューありますのでご興味あれば気軽に仰ってください!
伊藤
とても良かったです。またきます!
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
こっしー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです。
季節や気分に合わせて、またいろいろご提案できたらと思っております!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね◎
今回「も」良い仕上がりで満足してます。
前回とは異なるリクエストでしたが、
伸び方、生え癖などを説明してくれた上でのカット。
お陰さまで、1週間経っても良いコンディションを維持できてます。リクエストしやすい人柄ってのも良いっすねー。
シャンプーしてくれたスタッフも礼儀正しく、
丁寧にしてくれてるのが伝わりました。
もうちょい強くても良かったかな。
スタッフ全体が挨拶のできる良いお店だと思います。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ab様、この度もご来店いただきありがとうございます!
細かいご要望も応えられるようこれからも励んでいきます◎
新人スタッフのシャンプーもお付き合いいただきありがとうございました!
しっかりと今後に活きるよう指導してまいります。
気になるへスタイルの写真を何枚か見せて、「こんな雰囲気で。。」と雑にお願いしたのですが、ちゃんと伝わったようで、私に合う形に仕上げてくれました。
お願いしたのが、私も今までやった事のないタイプのパーマでしたが、良い具合に仕上げていただき、大変満足です。
カット+シェ-ビング+デザインパ-マ+トリ-トメント\12,100~
yingmingさま
先日は当店のご利用ありがとうございます。
スタイルチェンジでのパーマでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからもいろんなスタイルの提案をさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
舘ヶ澤
最初に髪を洗ってくれた男性の方は、すごい丁寧に、洗ってくれてたし、髪を切るのも早くて、何人も請け負ってたけど、雑に切ったりもせず、最後もきちんと挨拶もしてくれて、とても良かったのですが、
最後のシャンプーをしてくれた女性が、少し残念に感じました。
頭を洗ってもらった際、なんの前触れもなく、ヘアブラシっていうんですかね?シャンプーの際に使うトゲトゲのブラシで突然洗ってきたので、少し痛かったです。頭皮に良いのかもしれないのですが、痛く感じたので、使うなら、一言あったほうが良いかと思います。
それと、眉を整えてもらう際も、マスクしていたとはいえ、何を言ってるのかよくわからなかったのと、眉も、あまり整えられた気がしませんでした。
受付、お会計してくれた女性の方と、最後に髪を払ってくれた男性スタッフの方は、感じが良かったので、それだけ残念に思いました。
はっぱ様
先日は当理容室をご利用いただきありがとうございました
喜んでいただいた点は今後も継続させていただきます
お客様に満足していただくため、ご指摘いただいた点しっかりと改善してまいります
貴重なご意見ありがとうございます
島崎
いつも安心してお任せ出来るので、文句無しです。
有難うございます。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
スズキ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
大変に嬉しいお言葉をありがとうございます!これからもご希望に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
伊藤
髪を短くしないでと言いましたが、びっくりするくらい短く切られました。短くするとセットしずらくなると、カット前にかなり説明したはずなのに…顔の形とかおでこの広さとか考えてカットしてほしいです。
【新規人気NO1!】カット+シェービング+眉カット+マッサージ
Juke様
先日は当理容室をご利用いただきありがとうございました
ご指摘いただいた点今後改善してまいります
お客様の満足いくスタイルを提供するため
より丁寧なカウンセリングをしていくよう心がけてまいります
またご機会ございましたらよろしくお願いいたします
自然体の接客で好感度大でした。
ツムジの指摘、初回で指摘して
セット方法とかスタイリング剤を教えてくれたのは嬉しい。
大変参考になる。
まだ初回なのでワガママ言わずでしたが、
いずれ希望するカットやスタイルについて申し出ると思うのでよろしくです。
ab 様
気に入っていただけたようで良かったです◎
今後スタイルのご希望があれば、ぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。
たける様
先日は当理容室をご利用いただきありがとうございました
また満足していただけるよう努めてまいります!
ヒゲの形や、雰囲気変えることもできますのでお楽しみいただけるかと思います!
島崎
こちらのアバウトな要望にも丁寧に対応してもらえました。年齢的にも保守的になっていたのですが、若いスタイリストさんの提案に気持ち良く乗せてもらうことができたと感謝しています。
また通いたいです。
タロー様
先日は当理容室をお選びいただきありがとうございました
今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
ご提案させていただきます!
その他お悩みもございましたら、ぜひご相談くださいませ
島崎
丁寧に仕上げてくれました。また伺いたいと思います!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ひさ様、先日は当理容室をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変に嬉しく思います!
伊藤
週末が時間取れず月曜20時にたまたま空いていたので急きょ当日予約しました。
遅い時間にも関わらずヘッドスパのマッサージもとても丁寧にやって頂きリフレッシュできました。
カットもかっこよく仕上げて頂き大満足です!
これからも平日に予約して行こうと思います。
【頭皮のスッキリスパ】カット+シェービング+スキャルプクレンジング
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
くろおびさま
先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。
ヘッドスパやカットの仕上がりを喜んで貰えて嬉しく思います。
平日の夜は予約が埋まることが多々あるので早めの予約をおすすめします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
舘ヶ澤
対応が早く起点が効いて素晴らしかったです
マッサージは違う方でしたが、思ってた以上に力強くとても良かったです
以後通います!!
シモさま
先日は当店のご利用ありがとうございました!
技術や仕上がりを褒めて貰えて嬉しく思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
次のご来店を心よりお待ちしております。
舘ヶ澤
十数年ぶりに利用させて頂きました。過去に問題があった訳では無く、自身の職場移転によって通えなくなっていたのが理由です。以来、理髪店を転々としましたが、コレといった店に出会えずに過ごしていましたが、今回再び伺うことが叶いました。さすがに以前とスタッフさんの顔ぶれは変わっていたかと思いますが、技術・サービス等は以前と同じかそれ以上で大満足でした。
今回バッサリとカットしてカラーも入れて頂きましたが、仕上がりにも満足しています。強いて言うなら、もう少し長めでも良かったかな?とも思いましたが、今回のスタイルをベースにまた伸ばしていけば良いかなってところです。
という訳で次回もまたよろしくお願いします。
Yokuno様、先日は当理容室を利用して頂きありがとうございます!お久しぶりにご来店していただけてとても嬉しく思っております。
ご満足いただけて良かったです!今後はもう少し詳しくカウンセリングするよう心がけていきます。
また次回いらした際には前回より良かったと思ってもらえるように担当させていただきます。またのお越しをお待ちしております。
とてもよかったです。多くの友人に似合っていると言われました。
OLEXさま
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回はスタイルチェンジをしてお友達に褒められたようでとても嬉しく思います。
またカッコいいスタイルを提案させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
舘ヶ澤
【人気NO,1】カット+シェービング+眉カット+マッサージ+シャンプー
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
けんたろうさま
舘ヶ澤
今回はちょっといつもと違うアレンジでしたが、翌日の職場の反応がとても好評でした!
いつもイケおじにしてくれて有難うございます。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
スズキ様、いつも当理容室をご利用いただきありがとうございます!
今回は少し変えさせてもらいました!好評で良かったです!また細かいご要望でも構いませんのでありましたら、お気軽にお申し付けください。
伊藤
息子のカットでお伺いさせて頂きました。
あまり細かく伝えなくても髪型の雰囲気を理解して下さり安心してお任せすることができました。
仕上がりは文句なしです。
予想以上にカッコよく息子もとても嬉しそうでした。
本当に有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。
Aya様
口コミありがとうございます。
髪型のバランス、雰囲気を任せて頂きありがとうございます。
とてもやり甲斐がありました、満足のいく仕上がりになれたのでこちらとしてもとても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
中村公紀
スカイシープレイス 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー