4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スカイシープレイス 錦糸町  >

スカイシープレイスキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット3階
  • 錦糸町駅北口徒歩1分(アルカキット3F)<理容室>[メンズ/シェービング/ヘッドスパ]
    4.2

ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:24.0

久しぶりの来店でした。
    納得のいくフェードカットに仕上げていただきました!
    スペイン旅行に行く前で綺麗に整えたかったので大満足です。

【スキンフェード】カット+シェービング+眉+頭皮ケア+ボディケア+シャンプー

とも様

また満足していただけるよう努めて参ります!
    スペイン楽しんできてください!
    旅行明けお待ちしております!!

島崎

• トモピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:14:23.0

よかったです

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• wackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:50:28.0

カット+シェービング+眉カット+頭皮ケア+マッサージ+シャンプーのクーポンで利用。今考えると頭皮ケアがどれだったのかちょっとわかりにくかったです。シャンプー2回のことでしょうか?
    カットは丁寧にやっていただきました。途中の出来上がり確認もしっかりと髪を乾かした上で、鏡を用いて背面含め確認頂きました。
    顔剃り、マッサージなどに関しては途中でスタッフの方に変わられます。この点は承知していましたが、マッサージはそんなにでした。あと途中で確認頂いた髪形と出来上がりの髪形は若干異なっていたので担当の方のこだわりが活かされていない感じもありました。いろいろ書きましたがSKYグループには何年も通っているので満足はしています。

【人気NO,1】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケア+マッサージ+シャンプー

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

先日のご利用ありがとうございました。
    頭皮ケアに関しましては、2回目のシャンプー時に頭皮用のクレンジングオイルを使わせて頂いておりましたがこちらの説明不足で大変申し訳ございません。

今後は、より満足度していただけるようにスタッフ間の引き継ぎ含め、改善努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト磯部

• オックーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:27:08.0

少し前に錦糸町エリアに引っ越し美容室を探している中で見つけたお店でしたが、とても最高でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、スタイリストさんの接客、施術もとても良かったです。
    もちろん仕上がりも気に入ってます。

近いうちパーマにする事も考えているのでまたお願いしたいです!

【当日新規限定】毛穴スッキリスパ入りカットコース\6600→\4950<理容室>

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

オックー様先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

お店の雰囲気含め、気に入っていただけて良かったです!
    パーマもいつでもお待ちしております!さらにかっこよくなるように施術させていただきます!!

伊藤 未来

錦糸町駅北口徒歩1分。
    JR北口を出て、左に見える10階建てビル「アルカキット」内3階にサロンはあります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 01:55:13.0

いつもありがとうございます。入院前にさっぱり整いました。
    担当スタイリストさんには話したけどアシスタントの紫髪の女の子が頑張って好印象でした。普段の人は何も言わずに洗髪の時に椅子を倒したり起こしたりするけどこの子は声に出しお客様に対して倒します、起こしますって伝えてました。やっぱり姿勢が変わるときは一声かけるとお客様もあっと思うんじゃないんですかね?洗髪後の片付けも担当スタイリストさんがお願いしますと言ったらキチンとはいと返事をしてました。片付けのときは頷くだけの人が多いのにキチンと返事をしたことに好印象。
    椅子を倒す起こすとかはサロン全体で新人だからベテランだからとか関係なくお客様に伝えた方が良いと思います。
    あと私みたいな髪型をしている人ようにメンテナスカットの項目を作ってください。
    雰囲気は静かなサロンか賑やかなサロンかの別れ目が微妙
    サービス・仕上がりは大満足
    メニュー・料金は普通のカットより安い金額でメンテナスカットがあれば最高になります。
    総合的にメンテナンスカットがないから星1つマイナス。

【夏限定】カット+シェービング+夏の疲労回復ヘッドスパ

• airuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:10:10.0

髪の癖などを考慮した上でカットしてもらい満足いくものでした。

【人気NO,1】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケア+ボディケア+シャンプー

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

airu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

常にお客様一人一人のお悩みに沿った髪型を提供できるよう頑張っています。またなにかありましたら些細なことでも相談していただけると嬉しいです。

伊藤 未来

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• けんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:10.0

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• 矢崎さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:25.0

初のパーマで分からないことでも、丁寧な説明で分かりやすく教えて貰えました。
    今後もお願いしたいと思える方です。

カット+シェ-ビング+デザインパ-マ+トリ-トメント\12,100~

矢崎様

整髪料によって、スタイリングの幅も広がります!
    日々のパーマのスタイリングをぜひ楽しんでください!
    またぜひお任せください!

島崎

• トモピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:51:58.0

丁寧な対応と、希望通りのカットありがとうございました!

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミありがとうございます!ご希望通りにカットできて安心いたしました!今後もしっかり対応いたしますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!!

小板橋

• yayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:59:23.0

ずっと咳ゴホゴホ、鼻水ずるずるしてる人だった。
    体調が悪いならマスクくらいしてほしいです。

髪型については提案されたものを頼んだが、別のお客のとこ言って帰って来たらまたどうする?と聞かれたりした。それに話しやすい雰囲気を作るのはいいけど、途中から失礼だった。

前回の人がとても話しやすいうえ、こちらの意見を聞きつつ提案してくれる方だったのでガッカリした。

【ハイセンスなスタイル提案】ディレクターカット+ヘッドケア+シャンプー

yaya様

先日はご来店ありがとうございました
    ご指摘いただいた点、真摯に受け止め改善いたします

島崎

• 奥長さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 11:04:41.0

以前、来店したのが4月30日。アルカイースト店、シープレイス店と継続して毎年定期的に来店しているのに、いまだにカットのスタイルや雰囲気を覚えてもらっていないのは残念。原因のひとつに、担当してくださったスタッフさんが退職するなどして顧客情報の引き継ぎがうまく共有されていないことがあると思います。料金が従来と比べ割高になっているだけにスタッフ間の顧客情報の共有をしっかりしてほしいと希望します。

奥長様

ご指摘いただいたところ、しっかりと改善してまいります。

またのご来店お待ちしております

島崎

• アンチャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:55:46.0

おそらく10年ぶり、それ以上の往訪になりましたが、いい意味で以前と変わらぬ雰囲気が心地よかったです。
    担当スタイリストさんも当然初めてでしたが、丁寧な応対でお気遣いいただき、仕上がりも満足のいくものでした。
    また必ずうかがいたいと思います。ありがとうございました。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミありがとうございます!また仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!お悩みなどあればぜひ仰っていただければと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!!

小板橋

• なおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:02:42.0

事情により久々の訪問となってしまいましたが、ありがとうございました。

【小板橋 限定】 カットコース+選べるボディorベッドマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからもご満足していただけるよう精一杯頑張ってまいります!今後ともよろしくお願い致します!

小板橋

• けいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:05:06.0

子供がお世話になりました。私としてもマッシュぽいヘアが気にいりました。
    丁寧な接客で程よいお話と距離感が大変満足したらしく
    あまり話さない子供が
    また是非お願いしたいと!!
    良い店をこのサイトで見つけられよかったです。

【新規人気NO1!】カット+シェービング+眉カット+ボディケア

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!髪型喜んでいただけて本当に良かったです!!またお悩みがあれば是非お聞かせください!

小板橋

• yingmingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:20:13.0

希望するイメージを伝えると、そのイメージに合わせて丁寧にカットしてくれました。結果として、似合うヘアスタイルに仕上がり、とても満足しています。施術中のマッサージが気持ちよくて、いつも寝てしまう。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:56:29.0

いつも丁寧に対応して頂けます

【頭皮のスッキリスパ】カット+シェービング+スキャルプクレンジング

口コミありがとうございます。

技術・接客・サービス共にいつでも同じように提供していきます。
    今後もご利用お待ちしております。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 17:53:19.0

写真見て出来るか聞いてからやったのですがイメージとまるで違く(これで終わりですかって聞いてしまったくらい)さすがに恥ずかしくて歩けない、二度と行かないです。

口コミありがとうございます。

今後も技術レベルを上げて満足度を高められるようにしていきます。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:45:00.0

主人が何度もお世話になっています。
    毎回思い通りにカットしてもらえて喜んでいます。

maimaiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    来月ご来店いただく際も必ず満足していただけるよう努めてまいります。

スタイリスト島崎

• wackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:38:33.0

以前はこのスカイさんの別店舗に通っていましたが、閉店してしまってからいろんな他店舗を試していました。
    シェービングや眉カットがセットになったプランがある店舗で、かつ男性が入りやすい雰囲気の店舗があまりなく戻ってきた形です。
    カットと洗髪などで担当者が変わりますが、前にわかっていれば、違和感ないのではないかと思います。
    マッサージなども一生懸命やってくれました。

wackyさま

先日はご来店くださりありがとうございます。

サロンの施術内容や雰囲気を褒めていただけて嬉しく思います。

また是非ゆっくりとおやすみに来てください

次回のご来店をお待ちしております。

舘ヶ澤

• いぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:01:16.0

いぬ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

先日はお友達もご紹介していただき嬉しく思います。

いつもお忙しくお疲れのようなので、髪型や施術内容などもより満足して頂けるように取り組んでまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:34:11.0

いつも最高のホスタビイティの提供ありがとうございます。また行きます。

アキラ様

いつもご利用ありがとうございます。

高評価励みになります。

これからももっと満足して頂けるように努力してまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:07:30.0

私の仕事都合のパーマのかけ直しにも快くご対応して頂き、本当に感謝しています。
    担当スタイリストさんになら全ておまかせ出来るという安心感があります。
    今後も通わせていただきますので、ぜひよろしくお願いします。

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その節はお手間とらさてしまい失礼しました。

今後もヘアスタイルのご相談承りますので、気兼ねなく相談して下さい。

髪型を楽しんで頂けるようにサポートさせて頂きます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• はるきよんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:51:15.0

暑い時期なのでこれまでより短くしてもらいました。相変わらず曖昧なオーダーなのにきちんとまとめてくれて最高です。髭剃りが最高です(n回目)。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これから更に暑くなってくると思うのでお体にお気をつけお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております!

• しもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 18:14:12.0

久しぶりにこの店舗に行きました。接客、仕上がりは非常に良かったです。
    店舗が明るすぎて、シェービングの時は若干まぶしい(そんな中気持ち良く寝ました)

【土日祝日】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケア+ボディケア+シャンプ

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

しも様先日のご利用ありがとうございました!

競馬のお話、とても驚きました笑

より満足していただけるよう努力してまいりますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 磯部

• さち78さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:58:26.0

カット技術、ブローセット、良かったです。

【土日祝日】カットコース+デザインカラー+トリートメント

さち78さま

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

カットや仕上がりで喜んでいただけたようで嬉しく思います。

舘ヶ澤

• 淳之介さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 19:30:22.0

担当スタイリスト君いつもありがとう

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏もきっと暑いと思いますので体調に気をつけてご来店ください。
    また、元気一杯で接客・技術提供していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• あっちいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 21:14:50.0

錦糸町の駅からすぐの場所で、利便性は高いです。
    店内の雰囲気も良く、やっと通えそうな店が出来ました。
    アシスタントの女性も丁寧な作業で好感度高いです。

【平日限定】ディレクターカット+ヘッドスパ+シェーブ&顔ケア+シャンプー

あっちいさま

先日はご来店くださりありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術内容を褒めていただけて嬉しく思います。

またゆっくり休みにいらしてください。

舘ヶ澤

• 錦糸町さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:11.0

何度か対応いただいています。
    色々気遣ってくださり、サービスも満足です。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもしっかりリラックスできるような施術をできるよう
    頑張ります!

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:28:28.0

いつも丁寧な仕事してもらっています。

口コミありがとうございます。

定期的に来ていただけてこちらとしても大変光栄で嬉しく思います。
    いつでも同じクオリティー、接客・サービスを提供できるように
    今後も精進していきますので宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• はるきよんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 00:32:39.0

2回目です。
    前回に引き続き大変満足しています。髭剃りがたまらんす。

スカイシープレイス 錦糸町からの返信コメント

ご満足いただけて本当に良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スカイシープレイス 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー