4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. コルテ 反町店(corte)  >

corte 反町店【コルテ】

コルテ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-9ヴェレーナ横浜反町駅前102
  • 反町駅目の前 徒歩2分 横浜駅徒歩10分 東神奈川駅徒歩13分
  • ユーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:51:10.0

今回は写真を見せてカットしてもらいました。再現の技術力に驚かされました。また、襟足がはねないようにと気遣ってカットして頂きこちらも助かってます。
    ありがとうございました、また利用させてもらいます。

ユーコ様

この度はcorte反町店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルをお気に召して頂けたようで安心いたしました。

されたい写真を持ち頂ければ再現致しますので、いつでもご相談させてください^^

corte 代表 滝野 大介

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:27:19.0

当日美容室に着くまでどんなカラーにしようか悩んでいましたが、黄色味を消したいと相談しただけで、ズバッと素敵な色を提案してくださり、仕上がりも満足のいく色です。カットも、私の髪質をしっかりと理解してくださっているので安心してお任せできます。
    シャンプーは本当に気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいます。

【人気No.1】◇カット+カラー+SPEED INPITARI  12650円 →  10450円

かおり様

先日はcorte反町店へのご来店、誠にありがとうございました。

カラーリングの仕上がり、お気に召して頂けた様で安心いたしました。

今回は長さも変わりましたし、雰囲気が変わって素敵でした♪

またリフレッシュとリラックスに是非お越しいただければと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

corte 代表 滝野 大介

• マセナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:28:47.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。
    最近は特に刈り上げがお気に入りです。巧みなハサミ使いできれ~いな刈り上げに仕上げていただき、周囲からも大絶賛です。そして手入れが苦手なズボラな私でも何もせずともオシャレ度が増すのがとても嬉しいです♪

お店はいつも清潔で居心地良いです!
    数年お世話になっおりますが、常にカットや店内のことなどあらゆる点においてクオリティを重視されており、満足度の高いサービスが当たり前のような印象ですが、それを維持するのは当たり前ではないと思います。いつもブレずに一貫した姿勢、プロだなぁと心底思います。
    どうぞまたの機会も宜しくお願いします。

マセナ様

いつもcorte反町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も刈り上げのショートスタイルにカットさせて頂き、
    とてもお似合いでしたね☆

お褒めの言葉に己惚れることなく、更にレベルの高いサロンを目指し努力を重ねて参ります。

今後とも応援してくださいましたら幸いです。

corte 代表 滝野 大介

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 07:58:10.0

半年ほど前からカットしてもらって以来髪を切る時は担当してもらっています。
    素人目から見てもカット技術が高いのが分かるので、施術の過程を見ているのが楽しいです。笑
    希望のヘアスタイルの写真を見てもらえば、イメージ通りの髪型にしてもらえますし、細かいオーダーにもとても丁寧に対応してもらえるので安心してお任せしています。
    お店もとても清潔感があり、落ち着いた内装・雰囲気なので男性の方も気軽に利用しやすいと思います。

Y様

カットに関してのお褒めの言葉、ありがたく頂戴させていただきます☆

再現性の高い仕上がりを、常に心がけております。

内装、雰囲気もお気に召して頂けているようで何よりでございます!

今後ともcorte反町店をよろしくお願い申し上げます。

ステキな口コミ、心から感謝致します。

corte 代表 滝野 大介

• akikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 13:32:00.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    最近はコロコロと美容院を変え、いろんな美容院に行ってましたが、久しぶりにcorteさんに伺い、丁寧な接客の良さを改めて感じました。
    アシスタントの方からも一所懸命さを感じられとても好印象でした(シャンプーとっても気持ちよかったです)。
    髪を伸ばしているため、カットは控えめにしていただきましたが、雰囲気を変えるためのセットの方法等ご提案いただき参考になりました。

【人気No.1】◇カット+カラー+SPEED INPITARI  12650円 →  9900円

akiko様

この度はcorte反町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

接客や店内の清潔感等、お褒め頂きとても嬉しく思います。

また、アシスタントにも嬉しい口コミを頂き感謝致します。

素晴らしいお言葉に己惚れることなく、今後も精進して参ります。

corte 代表 滝野 大介

• ジジまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:04:56.0

先日初めて来店しました。
    髪の悩みや希望を一生懸命ヒアリングしてくれて、仕上がりもとても満足しています。
    担当してくれたスタッフさんが今月いっぱいで退職されるらしく残念ですが、別のスタッフさんのカットがとても上手だと聞きましたので次回はお願いしたいです!

【新規限定】◇カット+カラー+SPEED INPITARI 9350円  ◆白髪対応

ジジまる様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪色がちょっと明るくなるだけでも気分が変わりますよね^^

先日カウンセリングさせていただいた内容は全てカルテに残してありますので

次回も安心してお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

corte 星崎円香

• こーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:39:18.0

開店直後から通わせていただいていますが、とても良い美容院です。

今までは直毛などの髪質から美容師さんによって、仕上がりが想像と違うなど度々ありましたが、丁寧なヒアリングから自分に合ったカットなどをしていただき、これまで違う美容院に通っていた時より、セットは簡単になり、パーマの持ちも良くなりました。また、カットも手際良く、早く終わります。

接客についてもコミュニケーションがとても上手で、いつも楽しくお話しさせていただいています。

また、お店もとても清潔にされていますので、本当におすすめの美容院です。

こーち様

先日はcorteにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オープン時から定期的に通ってくださり心から感謝しております!

ヘアスタイルを気に入って頂けていて、嬉しい限りです。

たくさんのお褒めの言葉、ありがたく頂戴します!

[投稿日] 2023-02-27 22:31:46.0

前回のパーマがいい感じに緩くかかった状態を生かしながら
    できる限り短めに、とお任せした結果、よかったです。
    もう一度言います。よかったです。

手入れが楽なのは相変わらずで、スタイリングも
    手持ちのグリースやグロスで可能でした。
    アイロン仕様でニュアンスが変えられるので
    これでまたしばらく試行錯誤しながら楽しんでみます。

あきぞう姐さん様

いつもcorteにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きまして、心から感謝しております。

今回はお任せのカットをさせて頂き、ご満足いただけた様で安心しました。

今後もお手入れが楽で、持ちの良いスタイルをご提案させて頂きたいと思っております!

corte 代表 滝野 大介

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:10:36.0

口コミ書いたことありませんが、応援したくて書いてます。
    要望、悩み、すべて解消してくれます。
    美容院特有の緊張した雰囲気もありません
    接客はきちんとしてます
    シャンプーも上手です
    めちゃくちゃ可愛くしてくれて、周りにも髪綺麗だね、良い色だねと言われます
    値段気にしないくらい満足

【最高の仕上がり】◇カット+カラー+TOKIO INKARAMI 17050円 → 14300円

h様

応援の口コミをいただき、嬉しすぎて涙が出そうです。

己惚れることなく、これからもお客様のために尽力していきます。

満足度をさらに上げられる様に努力致します。

今後ともcorteをよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

素晴らしい口コミ、本当にありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• ゆーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:11:00.0

清潔感のあるサロンで大変リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき以前通っていたサロンで感じていた不安も考慮していただけたのかな、と思いました。もちろんカットも1週間ほど経ちましたが自分でもセットしやすく満足しております。ありがとうございました。

ゆーさん様

ご来店ありがとうございました!!

お客様一人一人に合った雰囲気づくりややり方を心がけております!

セットがしやすいと言っていただけて良かったです!

corte 星崎 円香

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:20:33.0

今回は予定が合わず3ヶ月ぶりに行かせていただきました。ずいぶん長いことお世話になっておりますが、カット技術が高くいつも大満足です。シャンプー後も乾かすだけで整うのでとても楽です。
    居心地の良い場所で満足のいく施術、毎回行くのが楽しみです。
    また伺わせていただきます。

やっこ様

いつもcorteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は久々のご来店でしたが、ツヤツヤの仕上がりになりましたね^^

ご自身でのスタイリングが楽になるようはさみを入れております!

また伸びてきた頃にお待ちしております。

ステキな口コミ、心から感謝致します。

次回のご来店、楽しみにしております!

corte 代表 滝野 大介

• h-shonestag-yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:31:41.0

今回は予約時間の関係で、初めてのスタッフさんに担当していただきました。カウンセリング~仕上げまでの全ての作業が、ひとつひとつとても丁寧でとても満足しました。

こちらのお店は、いつ行っても居心地の良い雰囲気(内装も清潔感があり、良い香りがする)で、スタッフの皆さんはどの方も技術的に安心してお任せできると思います。おススメです。

h-shonestag-y様

ステキな口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

これからも居心地の良い空間創りを大切にして参ります^^

今後ともよろしくお願い致します!

corte 星崎 円香

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:30:41.0

数日経ちましたが髪が柔らかく扱いやすくなりました!提案してもらって前髪を少し変えてもらいました。自分ではうまくオーダーできないので、お任せでいい感じにしてくださって助かります。美容グッズなどの豆知識をたくさん教えてくださって楽しく過ごしました。ありがとうございました。

◇新規様【ダメージケア×髪質改善】カット+TOKIO酸熱トリートメント \9900

みやび様

嬉しい口コミありがとうございます!!

癖のおさまりも良い感じでしたね!

前髪気に入って頂けて嬉しいです!

corte 星崎 円香

• ユーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:05.0

初めて来店しました、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も暖かみがあってリラックスして施術を受ける事が出来ました。カットも丁寧でした。次回はお任せでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!。

【新規様・期間限定】 Shampoo + CUT  \5500 → \3850  ※2/21まで

ユーコ様

先日はcorteをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフへの嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします♪

次回も精一杯施術させて頂きますので、楽しみにして頂ければと思っております。

ステキな口コミ、感謝いたします。

corte 代表 滝野 大介

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:38:55.0

1ヶ月半ぶりに髪の毛を切ってもらいました。
    前回のイメージも覚えてくださり、今回も自分の理想的な髪型に仕上げていただきました。成人式が近いこともありセットも含めて教えていただきました。他愛もない会話で盛り上がったりで、楽しくカットしてもらえてよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

あつし様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアセットはまたバリエーション考えておきますね^^

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

corte 星崎 円香

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:32:15.0

ヘッドスパも気持ちよく、オーダー通りかっこよくスタイリングしてくださいました。
    また伺います。ありがとうございました。

【極上の癒し】◇カット+ヘッドスパ ¥7150

かお様

先日はcorteにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

切らせて頂いたヘアスタイル、お気に召して頂けた様でなによりです♪

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店、楽しみにしております。

ステキな口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-01 01:46:46.0

2度目です。

今回のお願いは
    ・タートルネックをすっきりと着られるように襟足をすっきりと
    ・短いと浮いてくる前髪を可能な限り短く

直毛と生え癖の二重苦ですが、見事にどこも浮きません。
    すっきりした襟足で首の短さが誤魔化せます。
    そして洗って乾かしただけで形になります。
    アイロンが取れてしまう雨の日もこれで安心。

帰宅したら家族に後頭部の仕上がりを誉められました。
    次回のパーマも楽しみです。

あきぞう姐さん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回のご要望に応えられるよう、可能な限りまとまりやすくハサミを入れさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングも問題なくお過ごし頂けているようで安心しております。

ご家族にシルエットを誉められたとの事で嬉しい限りです!

次回のパーマも全力で施術させて頂きます。

ご来店楽しみにしております。

素晴らしい口コミをありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 03:38:42.0

引っ越してから…
    また新たに居心地の良い場所を探してこちらにお願いしました。
    とても心地よい空間、私のつたないイメージの説明にも付き合っていただき…とても寄り添っていただけるサロンだと思います。
    あれ、ちょっと切りすぎたかなとか思ったりしたのですが、周りにめちゃくちゃ評判が良いです(笑)
    これって、とても嬉しいことです!
    なんと!!若返ったと言われました(笑)
    カラーは、リタッチにしたので、ちょっと白髪気になるか

また、お願いいたします!

【新規限定】◇カット+カラー+SPEED INPITARI 8800円◆指名料無料 白髪対応

ゆか様

先日はcorte反町へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして大変素敵な口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

周りからの評判が良かったとの事で安心しております。

若返って見える!嬉しいですよね♪

白髪部分は今回オシャレ染めでさせていただきましたので若干薄くなるのが早いと思われます。

次回ご来店の際に改めてご相談させて頂けましたら幸いです。

楽しみにしております^^

corte 代表 滝野 大介

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:07:07.0

自分の理想の髪型にしていただきました。
    スタイリングまでしていただき、大変満足です。またこれからもぜひお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました^^

【学割U24☆】シャンプー+カット 4950円 → 3850円 ※指名料無料

あつし様

バッサリカットでしたね^^

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングなど分からないことあればなんでも聞いてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

corte星崎 円香

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:37:51.0

定期的に利用させて頂いてます。
    いつも理想的な仕上がりにして下さるので満足しています。
    お店の雰囲気も良く心地よいです。
    スタッフさんも皆さん気持ちの良い接客をして下さり文句なしです笑

これからも通わせていただきまーす。
    スタッフの皆さん、身体には気をつけて頑張って下さい。

かおり様

いつもcorteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、感謝致します。

更なる接客サービスの向上、技術の向上に努めて参ります!

お気遣い嬉しい限りです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-01 22:51:42.0

初めてお伺いしました。
    本当に髪も気分もすっきりしました。

カットがよいと直毛でも生え癖があっても
    シルエットが決まるし動きも出るんですね。
    乾かし方やスタイリングの仕方など色々と教えていただき
    思い切ってお願いして本当に良かったです。
    今回はカットのみでしたが、パーマ掛けたら
    どんな風になるのか…次回以降がちょっと楽しみになりました。

天井の高い落ち着く空間でリラックスして過ごせました。
    シャンプーの時のベルガモットの香りも良かったです。
    投稿遅くなってしまってすみませんでした。

あきぞう姐さん様

先日はcorteをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

今回は全体のカットラインの修正をメインに施術をさせて頂きました。

直毛の毛質ではございましたが、最大限軽やかに柔らかい質感の調整をさせて頂きました。

結果、ご満足いただけたようでホッとしております。

今後は自然な動きの出るパーマスタイルもお似合いになるかと思います。

ご来店中、リラックスして頂けて何よりです。

アロマオイルの香りは毎月変わりますので、楽しみにして頂けましたら幸いです。

素晴らしい口コミ、心から感謝申し上げます。

corte 代表 滝野 大介

• ねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:51:20.0

初めての来店でした。記入したカルテを見ながら、時間をかけてカウンセリングしてもらえたと思います。

最後の仕上げで、右側のほうが長いということで、右だけ調整してカットされたのですが、
    右側が長い理由が、カットの中に私の頭が動いたからとちょっと笑いながら言われてしまって、まるで私が原因のような言い方で、、、美容院でこんなこと言われたのは初めてでびっくりしました。

お店の仕上がり時には気づきませんでしたが、その後家で改めて見ると明らかに右側のほうが短いです、、、横から見ると左右で長さも軽さも違っていて、ショックです。
    一緒にやったトリートメントも、時間をかけたほどの効果がわからなくて、正直やらなくてもよかったかなと感じてます。

カットが上手で雰囲気が良さそうなお店を探していて期待しながら行きましたが、クチコミほどの良さは私にはわかりませんでした。
    唯一、前髪に関しては好きな感じになって、教えてもらった乾かし方でだいぶ前髪作りがしっかりできるようになってよかったです。

【新規限定】◇カット+TOKIO INKARAMI 8800円 ◆指名料無料

ね様

この度はcorteにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き、感謝いたします。

仕上がりの件ですが、期待してご来店してくださったのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、猛省しております。
    また不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    今一度技術、接客、サービス面を見直し、更に多くのお客様に喜んでいただけるよう努力をします。
    トリートメントに関しましても、個人差がありますが実感していただけなかったのは残念です。
    申し訳ございませんでした。
    前髪のデザインは気に入っていただけたとのことで安心しております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

corte

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:12:31.0

偶然見つけてからリピーターです。駅近という立地もありますが、店内は清潔感があり、インテリアも綺麗で、スタッフさんとの会話も楽しく居心地が良いです。毎回指名させていただくスタイリストさんも、私に似合うカットで仕上げてくれ、毎回指名させていただいています。もともと髪の色が茶色やくせ毛という理由から、長年カラーリングしていませんでしたが、白髪も気になるため20年ぶりぐらいに少々ビクビクしながら、カラーリングお願いしたところ、ピッタリの色を提案してくださいました。とても信頼できるスタイリストさんに感謝しています。

【人気No.1】◇カット+カラー+SPEED INPITARI  11550円 →  9350円

ゆりちゃん様

先日はcorteへのご来店、誠にありがとうございました。

店内の内装等、お褒め頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます。

イルミナカラーの仕上がり、ヘアスタイルもお気に召して頂けて安心しております。

終盤に盛り上がったお話の続きが楽しみで仕方ありません笑

大変素敵な口コミ、感謝致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

corte 代表 滝野 大介

• ぱーぷるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:31:11.0

憧れのイルミナカラーをお願いしました。
    白髪が多いと染まらない?頭皮アレルギーはどう?と心配しながらでしたが、艶やかで赤みを抑えた髪色になり嬉しいです。これからもイルミナのいろいろなカラーに挑戦したいナと思っています。クリームズクリームスパも良い香りで心地良く癒されました。今もさらさらの状態が続いています!体調を崩し一年近くぶりにお邪魔しましたが、リラックスして楽しく過ごすことができました。また宜しくお願いします。

【美発色カラー】◇カット+艶カラー+SPEED INPITARI  13750円 → 12100円

ぱーぷる様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

初のイルミナカラーで、大きな頭皮トラブルも出ず、お気に召して頂けたようで安心致しました。

季節に合わせてお色味を変えて行くのが一番の楽しみ方かと思います!

またご提案させてくださいませ。

CreamsCreamのスパもリラックスして頂けましたとのことで何よりです♪

素晴らしい口コミありがとうございます。

corte 代表 滝野 大介

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:55:35.0

丁寧にカウンセリングをして下さって似合わせカットに仕上げて頂き、本当にありがとうございました♪
    娘からも褒められました。家でも、教えて貰った様にスタイリング頑張ります!

のん様

ヘアスタイル、お気に召して頂けたようで何よりでございます♪

スタイリングでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにしております!

corte 代表 滝野 大介

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:53:20.0

カラーとトリートメントで遅めの時間にお世話になりました。
    何度か通えば、好きなスタイルをわかってくれて、いつも通りにスタイリングしていただけるかな?と思いました。
    やはり女性のスタイリストさんだと安心してお任せできます。
    助っ人で入って下さったアシスタントの方?はまだ新人さんなのかな?染めるのも大丈夫かな?と思わざるを得ない感じでした。いろいろな美容室で施術いただくうちに、カラーの上手な店舗だな…とかも、分かる様になってしまったので、もう少し実習されないとちょっと…と正直思いました。厳しいコメントで申し訳ございません。
    また担当スタイリストさんにはお世話になりにお伺いしたいと思います。
    シャンプーも凄くお上手で、とても気持ちよかったです。
    また来月にでもお邪魔させてください!
    もう少し髪が伸びたら、カットもお願いしてみたいです。
    宜しくお願い致します。

【平日限定】◇リタッチ+SPEED INPITARI    7700円 →  5500円

のりぞう様

この度はアシスタントの件でご不安な思いをおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。
    こちらの指導不足が原因であることを痛感しております。
    本人も大変猛省しております。
    貴重なアドバイスを頂き、より一層練習に力を入れていきます。
    その中でたくさんのお褒めの言葉、感謝いたします!
    次回はヘッドスパメニューもございますので美容室での時間をリラックスして過ごして頂けたら幸いです!
    星崎 円香

この度はcorteをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    のりぞう様のご指摘の通り、不安にさせてしまう場面がございましたこと、心からお詫び申し上げます。
    今年の4月から入社してくれたまだ美容歴半年程のスタッフではありますが、毎日残って練習に励んでおります。
    しかしながら、まだ力量が及ばないにも関わらず、のりぞう様の対応をさせてしまったのはこちらの判断不足です。申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育を改め、今一度応援してくださる様努力、精進して参ります。
    素晴らしい口コミ、ありがとうございました。

corte代表 滝野 大介

• なるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:35:58.0

今回は娘がお世話になりました。
    カットとインナーカラーでしたが、予算の中で収めて頂きありがとうございました。
    娘の生活に合わせてカラーも調整していただき、娘は自分のイメージ通りそれ以上だったようで、大変喜んでおりました。

また利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。

【悩んだらコチラ☆】 おまかせ★フルオーダーメイドクーポン ※料金ご相談

なるか様

初カラーお任せいただけてとても嬉しいです!

長いお時間お付き合いいただいたおかげできれいな色が入ってよかったです!

いっぱい写真撮って思い出作ってくださいね^^

うれしい口コミありがとうございました!

corte 星崎 円香

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:55:32.0

他のお店でハイライトをいれていたにも関わらず、縮毛矯正をやっていただきました。
    おかげさまで毎日のセットがかなり楽になりました!
    別日にカラーもお願いしましたが、なんとなく伝えたイメージをうまく汲み取っていただき、トリートメントも合わせて、大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました!今後も通いたいと思います!

【新規限定】◇カット+縮毛矯正+SPEED INPITARI 14300円 ◆指名料無料

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチ部分の縮毛矯正はとても繊細なため出来る場合と出来ない場合がございますが、
    髪の体力がしっかりとありましたので今回かけさせていただきました!

カラーも日にちを分けて頂いたのと、TOKIOトリートメントでしっかりケアが出来たからこそ出せた色だと思います!

ご協力いただきましてありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

corte 星崎 円香

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:05:34.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    ほぼ乾かすだけでスタイルが決まるので助かります。

ゆんちゃん様

いつもcorteにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

スタイリングがとても楽になられた様で、安心いたしました♪

ご自宅での再現性を限界まで追求します!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• いなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:18:30.0

カウセリングが丁寧で、仕上げに満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

いな様

仕上がりもご満足いただけてよかったです^^

またご提案させてください♪

ご来店お待ちしております!

corte 星崎 円香

コルテ 反町店(corte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー