4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. コルテ 反町店(corte)  >

corte 反町店【コルテ】

コルテ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1-2-9ヴェレーナ横浜反町駅前102
  • 反町駅目の前 徒歩2分 横浜駅徒歩10分 東神奈川駅徒歩13分
  • むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:33:56.0

お店の雰囲気もよく初めてでしたがとてもリラックスして過ごすことができました!髪質もすぐ分かってくれて、シャンプーも眠くなるくらい気持ちよかったです。

【新規限定】◇カット+カラー+SPEED INPITARI 8800円◆指名料無料 白髪対応

むー様

先日は数ある美容室の中からcorteにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

施術中はリラックスして頂けた様で何よりです♪

お気に召して頂けましたら、是非次回も担当させて頂けたらと思います。

ステキな口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• 波乗りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:35:12.0

キッズカットを依頼

カットがとても上手。
    イメージ通りに仕上げてくれるので、
    安心できるお店ですね。

波乗り様

いつもcorteにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

息子様を担当させて頂いた滝野です^^

カット技術をお褒め頂き、大変うれしく思います。

またいつでもご来店ください♪

ステキな口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• なるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:37:51.0

いつも、お任せでお願いしていますが、いつも大満足です。スタイルもカラーもすべてお任せですが、いつも満足しております。

カットがとても上手で、髪の毛が伸びてくると跳ねてしまうので、悩んでいました。ここでカットをお願いするようになってから、伸びたからといって跳ねて困ることがなくなりました。

いつも接客も丁寧で、本当に満足度しています。

【人気No.1】◇カット+カラー+SPEED INPITARI  11550円 →  9350円

なるか様

そして素晴らしい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

カット次第で時間が経ってからのスタイルが崩れにくくなります。

長期間の素敵を保てるように切らせて頂いております。

満足して頂き嬉しい限りです。

またいつでもご来店ください!

次回を楽しみにしております。

corte 代表 滝野 大介

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:17:55.0

初めて利用させていただきましたが、思い通りのスタイルにしていただいてとても良かったです。新しい美容院に行くのってなかなかハードル高いのですが、施術中も色々と話しが出来て楽しかったですし、行ってよかったなと思いました。次回も是非お願いさせていただこうと思います。

よっしー様

スタイル気にっていただけて嬉しいです^^

確かに新しい美容室に行くのは勇気がいると思います

corteは多くの方に寄り添えるお店創りを目指しております!

楽しんでいただけてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

corte 星崎 円香

• おじゃぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:49:20.0

おまかせでお願いしたにも関わらず、とても良い感じのヘアスタイルにしていただきました!!

施術中も色んな話ができてとても居心地が良かったです!

【メンズ限定】◇カット+メンズヘッドスパ HOT or COOL 7150円 →6600円

おじゃぽん様

先日はcorteにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はお任せでカットさせて頂いて、ベリーショートにイメチェンでした!

お気に召して頂けた様で何よりです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

次回のご来店を楽しみにしております。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

corte 代表 滝野 大介

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:05:32.0

3回目の来店です。
    最初からこちらの思いをよく汲み取って下さるカウンセリングで、カット技術がものすごく上手なので、理想以上の髪型に仕上げてくださりました。

もともと癖毛で梅雨の時期になるとセットが大変なのですが、今回やっていただいたトリートメントの効果は驚きでした。前髪の強い癖も出ずに、カットの周りからの評判もいいです!

今まではセットしやすいように長年パーマをかけていたのですが、こちらだとカットだけで扱いやすく素敵に仕上げてくださるのでパーマをやめることができそうです。髪質を大事にしてあげたいです。
    今後もお願いしたいと思える美容室です。

【髪質改善】◇酸熱トリートメント+カット 11550円 → 9900円

いっこ様

そして素晴らしい口コミを頂き、大変嬉しいです。

酸熱トリートメントが髪質に合っていたようですね!

扱いやすくなられたとの事で一安心です。

カットに関しましても、お褒めの言葉を頂き、美容師冥利に尽きます。

今後もヘアを労わりながら、いっこ様にぴったりのご提案をさせて頂けましたら光栄です。

次回のご来店を楽しみにしております。

corte 代表 滝野 大介

• 桃ちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 19:28:28.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、カットもカラーも素敵に仕上がりました。
    白髪が目立ってくる年齢なので、それに対してのアドバイスも頂けて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

桃ちん様

仕上がりをお褒め頂き嬉しい限りです。

今回白髪ぼかしをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今後も上手に白髪を馴染ませていければと思っています。

また何でもご相談ください!

桃ちん様の次回のご来店を楽しみにしております。

大変素敵な口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

• ありはままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 06:44:20.0

要望も親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
    丁寧な接客に安心できました。

ありはまま様

先日はcorteにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけた様で何よりでございます!

梅雨時期を楽に過ごして頂けましたら幸いです^^

大変素敵な口コミ、ありがとうございました。

corte 代表 滝野 大介

コルテ 反町店(corte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー