※10件以下の口コミの平均点です。
初めて息子がお世話になりました。美容院は緊張する息子ですが、スタイリストさんが会話の引き出しが上手で終始楽しい会話が聞こえてきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!兄が近々伺います^_^
また宜しくお願いします。
【学割U24】カット(シャンプーブロー込み) ¥3500→¥2500
美容室Alaise by Beni,Bond'sからの返信コメント
ハセガワ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
美容院が緊張するとのことでしたが、施術中の会話を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
息子さんがリラックスして過ごせるよう、これからも丁寧に接客してまいります。
また、お兄様もご来店予定とのことで光栄です。
ぜひお二人とも、これからもよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
Ryusei
小学生の息子のカットをお願いしました。
小さい頃からずっと同じような髪型だったので雰囲気を変えたいことをお伝えしたところすぐに提案してくれました。
また提案してもらった髪型がやってみたかったけど髪質的に難しいかなと勝手に思っていた髪型で、とてもかっこよく仕上げていただき、乾かし方も教えてもらえて家でも再現できました!ありがとうございました。
キラキラも喜んでいました!
子どもへの声掛けも優しく息子もまたここで切りたいと言っておりましたのでぜひまたよろしくお願いします。
shuusaku様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
息子さんの雰囲気を変えるお手伝いができ、とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しい気持ちで拝見しました。
ご提案したスタイルが“やってみたかった髪型”だったとのこと、そして家でも再現できたとお聞きし安心いたしました。
乾かし方までしっかり活かしてくださりありがとうございます。
施術中のキラキラも楽しんでいただけて良かったです!
お子さまへの声かけについてもお褒めいただき、何より「またここで切りたい」と言っていただけたことが本当に励みになります。
また次回も息子さんに似合うスタイルをご提案させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
Ryusei
常時楽しく温かい雰囲気で過ごせました。
あべっく様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術中の会話も含め、楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
技術・接客・料金まで高く評価していただき、励みになります。
これからもリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひスタイルの相談など気軽にお話しください!
Ryusei
丁寧に説明していただき、新しいカラーに挑戦できました。
【Jr.スタイリストRyusei】カット+カラー ¥4500→¥4200
ヒロコ様
新しいカラーに挑戦するお手伝いができて、とても嬉しいです!
技術・接客など高い評価をいただきありがとうございます。
サロンの雰囲気についても、今後より心地よくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また気になるカラーやスタイルがありましたら、いつでもご相談ください。
Ryusei
息子のカットで初めて利用しました!とにかく早くて要望通りでこの価格なのにびっくりしました!ありがとうございました!またお願いします^ ^
キッズカット¥1500
さ様
先日はお子さまのカットでご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりやスピードにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お子さまが快適に過ごせるようスムーズな施術を心がけておりますので、
また次回もぜひ安心してお任せください。
季節や髪の伸び具合に合わせて、またカッコよく整えさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました。
Ryusei
とてもカッコよくして頂きました。値段もとてもリーズナブルですが俗に言う格安店とは全然違い高級感がありました。
また行きたいサロンだと思います。
NAOKI様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
お客様それぞれの雰囲気やライフスタイルに合わせ、
扱いやすさとトレンド感のあるスタイルをご提案しております。
今回のパーマスタイルも、毎日のセットで楽しんでいただけていましたら嬉しいです。
また次回も、よりカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にお越しください。
NAOKI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Ryusei
最初は入りづらいと思っていたけど、全然そんなことなかったです。
とても気さくに接して頂いて、クセのある髪質のショートでも上手にカットしてくれて、気に入ってます。
また宜しくお願いします。
【シャンプーなし】カット¥2,600
ナナコ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
クセのある髪も扱いやすくなるよう、これからも丁寧にカットさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
親松
私自身の好みの髪型を聞いていただきながら、カットとパーマをしていただきました。毛量が多いことを把握していただきながらカットしていただきました。
パーマの仕上がりもよく、印象が変わりました。
本当にありがとうございました。
おにぎり様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毛量や髪質に合わせたカットとパーマで、より扱いやすく、印象を変えるお手伝いができて良かったです。
今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
学生にも優しい料金設定で、安い上に理想の髪型に仕上げてもらえてとても満足しました!
そう様
料金面や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
学生さんにも通いやすいサロンを目指しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります^_^
またぜひお気軽にお越しくださいね!
ryusei
カットをして頂きましたが、大満足でした!扱いやすくてとても良かったです。ありがとうございました!
カット(シャンプーブロー込み) ¥3500
えんま様
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングしやすいとのお言葉も励みになります
親松
アレーズバイベニボンズ(Alaise by Beni,Bond's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー