4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リゾートヘア(Resort Hair)  >

Resort Hair

リゾートヘア

• 東京都文京区根津2―36―4 サンピラーA 1F
  • 根津駅 徒歩4分、千駄木駅 徒歩7分、東大前駅より徒歩8分【根津 千駄木 東大前】

あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:37:29.0

大満足です!
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。
    点数の通りとしか言いようがない程に良い美容室です。
    イベントに間に合わせたいカラーにもなれました!
    傷みもなく、お陰様で毎日ヘアケアも楽しいです。
    ・ドリンクのアップルティーが美味しい
    ・髪に対してだけでなく、お店を良くしようという拘りがすごい
    ・向上しようという努力をとても感じる
    ・気遣いだけでなく、説明や例え話がお上手
    ・知識が豊富でお話ししていて学ぶことが多い
    途中、ご高齢のお客様がお店に寄って「この前ここでやって貰った髪良い感じなの」と声をかけているところを見てほっこりしましたし、担当スタイリストさんのお人柄だなぁと納得しました。
    体験したメニューも全て良い美容室なので、相性や好みはあるかと思いますが、胸を張ってかなりお勧めできる美容室です!私の失態(笑)にも嫌な顔一つせず対応して下さって本当に有難い限りでした(T ^ T)…
    書き切れないんですが、人生で一度行ってみるべき美容室主観1位です!笑

【人気No.1♪】N.カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント¥14,900→

あみ様

数ある美容室の中からResort Hairへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お店の空間から接客面、技術面までお褒めのお言葉頂き大変嬉しい気持ちです。

特に美容室主観1位とのお言葉とても嬉しかったです。

大切なイベント前の髪に合わせて先日は

ブリーチなし【ダメージを最小限まで抑えた】のカラーでしたが、

とても綺麗に染まり大変お似合いでした。

その後の色持ちなどの状態はいかがでしょうか?

また何かお悩みご不明点ごさいましたらお気軽にご相談下さいませ。

【技術面】【接客面】【居心地の良さ】の向上に努めております。

☆根津駅より徒歩4分。千駄木駅より徒歩7分。東大前駅より徒歩8分
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:07:04.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
    そしてシャンプー何か使えば良いか悩んでいたので、助かりました!
    一つ一つの説明も丁寧でわかりやすく、お店の内装や雰囲気もとても素敵なので、是非また通わせて頂きます!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:55.0

とても親切な対応ありがとうございました!
    希望をしっかり聞いて頂き大満足の仕上がりです♪
    やって頂いたトリートメントが今までで一番ツルツルサラサラになり嬉しいです!
    お家でもついつい触ってしまう程、手触り最高です。
    教えて頂いたヘアアレンジ是非実践してみます♪
    また行きます!!

【ノーベル賞受賞成分】カット+TOKIOトリートメント¥9,900→

yuka様

先日は貴重な時間をResort Hairまでご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

加えまして、この様な嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂けたみたいで光栄でございます。

ご利用頂きましたTOKIOトリートメントには

ケラチンというノーベル賞受賞成分が含まれており、

今までにない艶と輝きが出るトリートメントとなっております。

ご満足頂きこちらも大変嬉しい気持ちです。

その後、ヘアアレンジでお困りな点などは大丈夫でしょうか?

また何か御座いましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

次回もより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• まりだぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:17:17.0

今後も通いたいサロンに久しぶりに出会うことができました!
    技術はもちろんのこと、ホスピタリティ溢れるサービスやお店の雰囲気、居心地の良さ、ドリンクサービスまで
    どれをとっても最高でした^^
    アレンジのしやすいカット、艶っぽく見えるカラーリング、TOKIOトリートメントでのダメージ回復、
    求めていたことを全て叶えてくださり大満足です!
    遅刻したにも関わらず快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんのこだわりの詰まったサロンに、また近いうちに是非行かせていただきます♪

まりだぬき様

先日は遠方から貴重なお時間をResort Hair までご来店頂きまして誠にありがとうございます。

加えまして口コミ書いて下さりありがとうございます。

【今後も通いたいサロンに久しぶりに出会うことができました!】

とのお言葉大変嬉しい気持ちです。

ホスピタリティやサービス面は美容師というサービス業を

する中でお客様にとって居心地良い空間とは何か、

常に考えながら行っている事でして、

お褒めのお言葉光栄でございます。

そして先日は当サロンでも大人気のN.カラーで

ナチュラルに艶の出るベージュカラーで染めさせて頂きましたが、

まりだぬき様に大変お似合いでした。

TOKIOトリートメントもして頂き、更に艶が出てこちらも嬉しい気持ちです。

☆東京都文京区根津2-36-4

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:49:59.0

根津でいきつけの美容室が無く、雰囲気が良さそうなこちらに伺いました。
    アホ毛が悩みと相談したところ、色々と対処法を教えて頂いたので実践したみたところ
    いつもより綺麗にまとまり嬉しかったです!
    カラーやカットも相談しながら決めたので自分の想像通りに仕上げていただけました(о´∀`о)
    シャンプーも気持ち良くて寝落ちしてしまいました(笑)
    スタイリストさんと一対一で他のお客さんがいないので、リラックスして過ごせました。髪のお悩みをゆっくり相談したい方や、美容室が緊張して苦手な方にはすごく過ごしやすいのではと思います!
    またお願いします(о´∀`о)

【TOKIO】N.カラー(リタッチ)+カット+TOKIO Tr¥14,400→

ありさ様

先日は数ある美容室の中からResort Hairへお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

いお様の髪のお悩みを解決出来たみたいで大変嬉しい気持ちです。

ヘッドスパを心地良くお過ごし頂けた事光栄でございます。

当サロンはマンツーマン接客でお客様のプライベート空間を

【居心地良く】

お過ごし頂ける事を、コンセプトとしておりまして

お店の空間から雰囲気までお褒めのお言葉頂き、

何より嬉しく思います。

次回もよりご満足いただけます様、お店の空間からサービス面まで

向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:31.0

店内はリゾートなイメージで統一されており、照明も明るすぎず暗すぎずで、直ぐに目が疲れる私にはとても過ごしやすいお店でした。
    カウンセリングも凄く丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
    そして、思い通りのスタイルに仕上げてくださりとても満足です。
    シャンプー台がとても高級感があり、首への負担、腰への負担も無く凄くリラックス出来ました。
    今後も通いたい美容院に出会えました。
    素敵な時間をありがとうございました♪

しょうこ様

先日は数ある美容室の中からResort Hairへ

ご来店頂きましてありがとうございます。

加えまして口コミ書いて下さりありがとうございます。

お店の内装から空間までお褒めお言葉本当にありがとうございます。

特にシャンプー台はリラクゼーションをテーマにしているサロンなので、

お客様に首や腰に負担のない優れた台を選ばせて頂きました。

お気に召して頂き光栄でございます。

そして丁寧な仕事は自分が美容師をする上で最も心掛けていることなので、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ヘアスタイルはお手入れしやすいように

軽くてふんわりとボリュームが出るイメージで切らせて頂き、

カラーは透明感を出るグレージュで染めさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:53:51.0

初めて行きました!
    根津エリアに引っ越してきて3年です。
    お人柄がとても良くて、技術はもちろんのこと丁寧且つ細かい気配りがあり最高です(^o^)
    久々にボブからショートにしましたが、申し分なかったです。
    自宅に帰ってしばらくしても丸いシルエットが崩れないので、上手いと思います。
    いつも前髪をうまく自分で扱えないのですが、ここでカットしてもらったあとは、ちゃんと前髪を作れてます。
    おすすめのカラーにして頂きましたが、旦那からも好評でした♪

anna様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がり、接客お気に召して光栄でございます。

お気に召して頂きありがとうございます。

特に丁寧な仕事は自分が美容師をする上で最も心掛けていることなので、

ショートスタイルにカットさせて頂き、

透明感をテーマにアッシュグレージュでカラーをさせて頂きましたが、

旦那様からも好評を頂き嬉しい気持ちです。

是非次回もより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:00:20.0

初めてお伺いしましたが、綺麗で雰囲気もとても良かったです!
    スタイリストさんも丁寧な方で安心しました。
    理想的な髪型にして頂きありがとうございました!
    トリートメントして、サラサラでずっと髪の毛触ってます笑

ななみ様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お店や仕上がりお気に召して頂き光栄でございます。

ご利用頂きましたTOKIOトリートメントには

ノーベル賞受賞成分ケラチンが配合されておりまして、

そのケラチンが髪の艶と質感をツヤツヤさらさらにしてくれます!

是非またお気になりましたらご利用頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• まりだぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:20:18.0

初めて予約させて頂きましたが、雰囲気も素敵で接客も話しやすい雰囲気でとても良かったです!
    カット、カラー、トリートメント丁寧に相談を聞いてくれて、
    こちらの要望を踏まえて素敵な提案をして下さり嬉しかったです。
    ドリンクのカップもオシャレで可愛かったです♪
    今後も通わせて頂きたいので是非よろしくお願いいたします。

まりだぬき様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりから接客面までお気に召して頂き大変うれしい気持ちです。

丁寧な仕事は常に大切に心掛けているので、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

ドリンクやインテリアもお客様に喜んで頂けますように考えているので、

ご満足頂き光栄でございます。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• さとみ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 10:05:24.0

初見です。
    可愛い髪型にしてくださりありがとうございます。
    スタイリストさんのセンスがすごく良くてとても満足しています。
    お店のインテリアも凄くオシャレにされていて、
    居心地が良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

さとみ♪様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き光栄でございます!

先日は夏の暑さでドライヤーに困っていらっしゃったので、

軽めのショートボブでオイルで簡単にスタイリング可能な髪型にさせて頂きました。

その後のお手入れでお困りな点などいかがでしょうか?

そして当サロンのコンセプトは、

【居心地の良さ】です。

さとみ♪様が居心地良くお過ごして頂けた事に大変嬉しい気持ちです。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:56:11.0

紹介で初めて行きました。
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    思い切ってバッサリ切ってもらいましたが、友人からも好評でした。
    カラーも透明感?出して頂いたみたいで、
    いつもと違う感じでとても気に入ってます。
    トリートメントで髪が生まれ変わったかのようにサラサラになりついつい嬉しくて触ってしまいます。
    店内はスタイリストさんが一生懸命心掛けているリゾートな空間で凄く癒されました。
    また通わせて頂きます。

ゆりちゃん様

先日は貴重な時間をResort Hairへ

ご来店頂きまして誠に有難う御座います

口コミまで書いて下さり有難う御座います。

仕上がりから接客面までご満足頂き光栄で御座います。

先日は夏をテーマにバッサリと短めに

切らせて頂きましたが大変良くお似合いでした!

クセを活かして軽さも作らせて頂きましたが

その後のお手入れでお困りな点などはいかがでしょうか?

カラーは透明感が出るようにアッシュベースの

グレージュカラーでお染めさせて頂きました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また何かお困り事御座いましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

次回もより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:28:37.0

店内はリゾートなイメージでとても居心地が良かったです。
    夏の紫外線で痛んだ髪がトリートメントで回復して嬉しかったです。
    カラーも思い通りの仕上がりで満足です!
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    またお伺いします。

【高発色で色褪せない】N.カラー(フル) + TOKIOトリートメント¥12,900→

スズ様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

当サロンのコンセプトは【居心地の良さ】ですので、

スズ様が居心地居心地良く過ごせて頂けた事に

大変嬉しい気持ちです。

仕上がりもお気に召して頂きありがとうございます!

【艶を出したい】というテーマでしたので、

黄色味を決してラベンダーピンクでお染めさせて頂きましたが、

とでもお似合いでした!

是非次回もより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参りますので、

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 20:49:10.0

美容院は初めてだったのですが、
    髪型の提案だけでなく髪質についても説明をしていただき、とても有り難かったです。
    施術はもちろん素晴らしいですが、スタイリストさんの心遣いが温かいです。
    ヘッドスパも非常に気持ちが良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    リラックスしながらカットして欲しい方にはぜひ足を運んでいただきたいです。
    今後も通いたいと思います。

【スパ&TOKIO】カット+極上スパ45分+TOKIOトリートメント¥15,900→

あゆみん様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き大変嬉しいです。

先日は梅雨時期のお手入れが少しでも楽になって頂けますように、

肩に付かないからくらいの前下がりボブで切らせて頂き、

ヘアアイロンも5分以内で終えられるテーマでカットさせて頂きましたが、

その後のセットのご様子はいかがでしょうか?

ヘッドスパまでご満足頂きありがとうございます!

また是非お疲れの時にでもご利用頂けたらと思います。

☆コンセプトは【居心地の良さ】です
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:36:08.0

初めての利用だったのですが、自分の髪質や好みに合わせて、スタイリストのかたから的確なご提案をいただき、今まで挑戦したことのないスタイルに仕上がりとても満足しています。
    自宅でのブローの仕方なども丁寧に教えてくださり、サロンほどの仕上がりレベルではありませんが、家でもほぼ自分で同じような雰囲気を再現できています。
    また利用させて頂けたらと思います。

【人気No.1♪】N.カラー(フル)+カット+TOKIOトリートメント¥15,400→

Rika様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しい気持ちです。

その後のお手入れも不自由なく過ごされていることに安心しました。

是非また挑戦されたい髪型などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆Resort Hair 松本 芳春
    ☆【根津のたいやき屋さんの目の前】
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• さとみ♪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 20:13:40.0

カットもカラーも私に似合うものやシーズンなどに合わせた提案をして頂き、
    相談しながら決める事が出来たので良かったです。
    艶感のあるとても綺麗な色味に仕上がり嬉しいです。
    ヘアケアやセットの仕方、髪質のお話しもして頂けたので、
    参考になります。
    スタッフさんの雰囲気も和やかで話しやすく
    とてもリラックス出来ました。
    また、お願いしたいです。

さとみ♪様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き大変嬉しい気持ちです。

艶感と透明感をテーマに

ピンクグレージュでお染めさせて頂きましたが

さとみ♪様ファッションと雰囲気にとても似合っておりました!

その後、ご自宅でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

また分からない事などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• akemiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:12:44.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    人気だと言われているTOKIOトリートメントを初めてしてもらいましたが、
    私の髪じゃないくらいサラサラになり驚きました(^^)
    とてもいい成分が入っているようで髪が生まれ変わり気分も良くなりました。
    カラーもカットも梅雨時期クセなどで広がらないようにまとまりやすくしてもらったお陰で今のところ手入れも不自由なく過ごせています。
    友達にも褒められて嬉しかったです!
    またTOKIOトリートメント継続してお願いしたいと思います♪

akemi様

先日も貴重なお時間をResort Hairへ

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き大変嬉しい気持ちです。

先日は初めてのTOKIOトリートメントをご利用頂きありがとうございます。

TOKIOトリートメントには、

ケラチンというノーベル賞受賞成分が配合しており

痛んだ毛髪を一本一本再生し、

特許技術インカラミによって、

キューティクルの毛髪強度回復率が140%という

今まで実現された事のないトリートメントです。

(一般的なトリートメント施術後の毛髪強度回復率は105%です。)

ご利用継続して頂くと更に長持ちします。

ヘアスタイルもお気に召して頂き光栄でございます。

梅雨明けにでもまた新しいご提案をさせて頂けたらと思います。

次回もより一層ご満足頂けますよう向上に努めて参ります。

【根津のたいやき屋さんの目の前】

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:29:06.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にご説明、施術いただきありがとうございました。
    ボブにするのはかなり久しぶりだったので少し不安もあったのですが、お伝えしたイメージに合わせて微調整いただき、前髪の幅や長さもご提案いただいて大満足の仕上がりでした^^
    カラーも透明感出して頂きとっても気に入ってます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

ナミ様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂き光栄でございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後のお手入れやセットでお困りな点などはいかがでしょうか?

是非またお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆Resort Hair 松本 芳春

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:20:19.0

夏に向けてばっさり切って頂きましたが切って良かったです。
    仰って頂いた通り乾かすのもシャンプーも楽で子育てしながらの生活なので、とても助かってます。
    思っていたより手入れもセットも楽でまた次回も同じ髪型でお願いしたいと思います。
    色も明るくなっていい感じです。
    また行くのが楽しみです。

さっちゃん様

先日は貴重な時間をResort Hairへ

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミまでありがとうございます。

仕上がりお気に召した頂けたみたいで光栄でございます。

バッサリショートカットに切らせて頂きましたが、

さっちゃん様に大変良くお似合いでした。

もともと髪質がとても良いので、スタイリングの歳は、

アイロンを使って頂けたら、毛先だけ内巻きに

ローマ字のCをイメージしたカールを付けて頂き

後はオイルやバームで髪をマッサージをするように揉み込んで頂くだけで

ふんわりショートに仕上がりますので、

是非やってみて頂けたら幸いです。

カラーもグレージュカラーでしたが、透明感出てオシャレな感じがまたお似合いでした。

その後はご様子はいかがでしょうか?

☆Resort Hair 松本 芳春

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:50:53.0

店内がおしゃれに工夫されていて、とても居心地が良かったです。
    セットのコツを教えて頂いたお陰で上手くスタイルキープ出来てます♪
    また髪の事でわからない時は教えて下さいね(^^)笑
    ヘッドスパをしてもらってから肌の調子が良くで大満足です。

【癒し♪】カット+リゾート極上スパ45分¥9.900→

きい様

先日も貴重なお時間をResort Hairへ

ご来店頂きまして誠に有難うございございます。

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お店の内装面のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【居心地の良さ】を考えながら内装の空間もより良くなるように努力に励んでおります。

ヘアスタイルも無事キープ出来ているとの事で安心しました。

そしてお肌の調子まで良くなられて光栄でございます。

ヘッドスパにはお顔のリフトアップ効果があり、

お顔の皮膚は頭皮とつながっている為、

ヘッドスパによって頭皮の環境を整えることは、

お顔の皮膚の引き締めやスキンケア効果を引き出す事になります。

是非またお疲れの時にでもご利用頂けたらと思います。

【根津のたいやき屋さんの目の前】

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:41.0

物腰柔らかくとても丁寧な方で安心してお任せできました。
    ヘッドスパにすごく癒されました!
    カットも夏に向けて短く手入れしやすく切って頂いたお陰で今回も大満足です。
    ゴールデンウィーク忙しそうですが、お体大事にして下さい!
    またお願いします^_^

【スパ&TOKIO】カット+リゾートスパ25分+TOKIOトリートメント¥13,900→

さっちゃん様

先日は貴重なお時間をResort Hairへ

ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

加えまして口コミまで書いて下さり有難うございます。

ヘッドスパお気に召して頂き光栄でございます。

当サロンど最も力に入れているメニューですので、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ヘアースタイルも夏に向けてショートに切らせ頂きましたが、

とても良くお似合いでした。

こちらの体調までご心配頂きありがとうございます。

常にお客様に万全な状態で綺麗になって頂くよう体調管理も徹底して参ります。

そして次回もより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

☆Resort Hair 松本 芳春

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:39.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    とても親切、丁寧で好印象でした。
    綺麗に仕上げて頂きあれから1週間経ちましたが、お手入れしやすく感謝しております。
    特にお店の内装がおしゃれで居心地が良くとても癒されました。
    スタッフの方のこだわっているポイントに感動しました。
    次回も宜しくお願いします。

kaori様

先日はご友人様のご紹介よりResort Hairへ

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂き、光栄でございます。

大変嬉しく思います。

先日はバッサリと切らせて頂き、

その後お気になる点が無いか少し心配していたので、

お手入れしやすいとの事でこちらも安心致しました。

もし何かお困りな点など、御座いましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

そして、内装までお褒め頂き有難う御座います。

当サロンのコンセプトは

【居心地の良さ】

ですので、次回もより一層リラックスして頂けますよう、

これからも向上に努めて参ります。

☆コンセプトは【居心地の良さ】です
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• サニーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:59.0

店内の香りやBGMにも癒しを感じ、とても居心地の良いお店でした。
    接客も穏やかで、細やかに気に掛け頂きありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ちが良く、疲れがとれました(^^)
    カットの仕上がりも大満足です♪

【スパ&TOKIO】カット+リゾートスパ+TOKIOトリートメント¥13,900→

サニー様

先日は数ある美容室の中からResort Hairへ

ご来店頂き、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

当サロンをお気に召して頂きありがとうございます。

サロンコンセプトは居心地の良さを大切にしているため、

ご満足頂けたみたいで光栄でごさいます。

ヘッドスパをご利用頂きありがとうございました。

継続して頂くとさらに、髪と頭皮の状態は良くなり、

睡眠の質も良くなりますので、

お疲れの際は是非またご利用頂けたらと思います。

カットの仕上がりもご満足頂きありがとうございました。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• あんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:04:21.0

初めて伺う美容院だったので緊張していたのですが、穏やかな接客をしていただけて安心いたしました。
    会話のテンポも心地よく、思わず髪のことを色々と質問してしまったのですが、そのときもわかりやすく教えてくださいました。
    前髪に癖があり、どういった風にカットしていただこうか悩んでいたのですが、悩みを伝えるとそれを踏まえて綺麗にカットしていただけたのでとても嬉しかったです。
    また、髪の毛の乾かし方やセットの方法などもわかりやすい説明とともに丁寧にアドバイスしていただき、髪の知識がうとい私にとって非常にためになりました。
    本当にありがとうございました!

あんみ様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりから接客面までご満足頂き光栄でございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後、前髪のヘアセットはいかがでしょうか?

また是非お悩みご不明点ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• pandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:44.0

カラーのリタッチとTOKIOトリートメントをして頂きました。
    このトリートメントは本当にスルスルだけどしっとりもしてとても気に入ってます。
    先日はこちらでN.のシャンプーも購入しましたが、
    シアバター配合との事でサラサラになりとても満足しています。
    髪の毛を綺麗にするのが目標なので、
    N.のシャンプーと定期的にTOKIOトリートメントを続けるつもりですので、
    宜しくお願い致します。
    そして、落ち着きがある店内の雰囲気に優しい声色のスタッフさんの話しかけで本当に癒されました。
    この職業を愛しているんだなぁと思い多くの努力をされてきたんだと感じています。。
    これからの多くの方たちの疲れを癒して差し上げてください(^-^)

【高発色で色褪せない】N.カラー(フル) + TOKIOトリートメント¥11,900→

panda様

先日は貴重なお時間をResort Hairへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足頂けたみたいで大変嬉しい気持ちです。

TOKIOトリートメントお気に召して頂き光栄でございございます。

ご自宅でも髪のケアをして頂き私も嬉しいです。

N.のシャンプー、トリートメントには
    この様な効果がございます。

・ハリコシが出る
    ・髪がさらさらになる
    ・ダメージケア力がある
    ・まとまりが良くなる
    ・毛先はしっとりする

サロンケアでもTOKIOトリートメントで
    カラーなどの持続性を高めてくれるのて、

是非またご来店頂けたらと思います。

そしてこれからよりご満足して頂けますように精一杯向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• しーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:18.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    お任せして前髪を作ってもらって、イメチェンできました!
    友人からも好評でかわいい、若返ったと言われました。
    カラーも春っぽい色にとても変化できて嬉しかったです。
    要望や相談も丁寧に聞いて下さり、美容室での時間が全く苦ではありませんでした。
    仕上がり直後だけでなく、日がたっても文句なしです!
    またお願いしようと思います。

【透明感&高発色♪】N.カラー+カット+うる艶トリートメント ¥13,900→

返信

しーな様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりから接客までご満足頂き光栄でこざいます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

久々に前髪を作られるとの事でご不安なお気持ちもあったと思いますが、

凄く似合っておりました。ご友人様から高い評価を頂けたみたいで

こちらも凄く嬉しいです。

是非また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

【根津のたいやき屋さんの目の前】
    ☆メールアドレス:resort.hair.nezu.0528@gmail.com
    ☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:51:55.0

美容室を探しており、こちらの素敵な雰囲気のサロンに惹かれて、初めて行きました。
    仕上がりがとても素晴らしく、自宅に戻ってからも、自分で簡単にブローする事ができ、大満足でした。
    そして、素敵に仕上げて下さり、毎日のブローも簡単に仕上がるので、とても満足してます。
    他のお客様とも接する事はなく、プライベート感覚で、過ごせます。とてもオススメの美容室です。またお願いしたいです。

ふくちゃん様

この様な嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりからお店の雰囲気までお気に召して大変嬉しい気持ちです。

こちらこそ数ある美容室の中からまたご利用頂き、

感謝の気持ちでいっぱいです。

ふくちゃん様が少しでもお手入れしやすいように

髪質にあった質感にカットさせて頂きましたが、

ブローがしやすいとの事でとても安心しました。

カラーは透明感出る色味でグレージュに染めさせて頂きましたが、

とても綺麗に染まり凄くお似合いでした。

当サロンはプライベートサロンでお客様にとっての居心地の良さを大切にしております。

これからもより一層ご満足頂けますよう、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:34.0

この辺りで美容室を探していて初めて行きましたがとても満足できました(*^^*)
    接客も施術もとにかく一つ一つが丁寧ですし色々と気にかけて頂けて気遣いが素晴らしいです。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良く、久しぶりにゆっくりできました♪
    素晴らしい美容室に出会えて良かったです。
    次回もまたお願いします(*^o^*)☆

はなちゃん様

先日は子育てでお忙しい中、

大変貴重なお時間をResort Hairへ

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しい気持ちです。

ご評価頂き光栄でございます。

先日は綺麗に残っていらっしゃったグラデーションカラーを活かして

艶感出るレッドベースのお色で染めさせて頂きましたが、

大変良くお似合いでした!

その後お手入れでお困りな点など大丈夫でしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA 1階

• コタローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:17.0

大胆にイメチェンして頂きました、
    勿論自分も気に入ってますか、家に帰り珍しく妻から一言、上手だね、
    と言われました。
    接客も丁寧で、お店も綺麗です。
    総合的に満足させて頂きました。

【男性様限定♪】人気No.1カット+眉カット+炭酸プチヘッドスパ♪ ¥8.900→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コタロー様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足頂き光栄でございます。

仕上がりお気に召して頂きありがとうございます。

先日はバッサリとショートマッシュスタイルにカットさせて頂きましたが、

その後のスタイリングなどでわからない事がございましたら

是非お気軽にご相談頂けたらと思います。

次回もより一層ご満足頂けます様、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:07.0

仕上がりが良く、カウンセリングもとても丁寧で満足です。
    シャンプーもとても丁寧で吸い込まれるように眠りに入りました(*^^*)
    凄くオススメの美容室です。
    また予約します!

【TOKIO】N.カラー(リタッチ)+カット+TOKIO Tr¥13,900→

みく様

加えまして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

この様な高い評価を頂き誠に嬉しい気持ちです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

春らしいミルクティーカラーに染めさせて頂きましたが、

みく様に大変良くお似合いでした!

シャンプーのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:21.0

先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    気になる白髪部分もしっかり染まり、希望通りの透明感のあるカラーに仕上げていただいて、
    トリートメントでさらにツヤツヤの髪になりました。
    ブローしていただいた後の自分の髪を見て感動でした!
    色落ちした時の髪色も楽しみです♪
    このままいい状態の髪でいられるよう、日々のヘアケアも頑張ります。
    シャンプーも気持ちよく、店内のBGMとともにすっかりリラックスしてうとうとしちゃいました。
    前髪のカットも確認しながら微調整していただけるので安心です。

ゆり様

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

仕上がりからお店のBGMまでお気に召して頂き光栄でございます。

ご満足頂きありがとうございます。

先日ご利用頂きました、TOKIOトリートメントには

ケラチンというノーベル賞受賞成分が配合されておりまして、

毛髪一本一本を最大140%まで艶、コシ、ハリを出してくれる為、

ツヤツヤとサラサラになられたかと思います。

これからもより一層、癒しの空間をご提供出来ますように、向上に努めて参ります。

☆東京都文京区根津2-36-4 サンピラーA  1階

リゾートヘア(Resort Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー