3. 東海トップ  >
  5. サロン 半田店(SALON)  >

SALON 【サロン】半田店

サロンハンダテン

• 愛知県半田市北二ツ坂町2-1-25
  • 【半田市】名鉄知多半田駅から車で6分 / 半田インターより車で5分

Rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:10:11.0

店内がとても落ち着いていて良かったです!担当の方が最初から最後まで施術してくれるのでこちらもバタバタ、アタフタせずにすみます。施術をする際もきちんと今からやる事の説明だったり、理由だったりを言ってくださり安心できます。仕上がりも可愛くしてもらいまた行きたいと思いました。ありがとうございます!( *´艸`)

【kamiya指名限定】カット+透明感カラー  ¥9900

Rina様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    数年ぶりの美容室はいかがでしたか?
    イメチェンされてすごく可愛かったです!嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます!是非またいらして下さいね!次はイヤリングカラーもチャレンジしてみましょう。
    またRina様と色んなお話ができるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-02 22:17:41.0

美容院から帰って家族に髪型を褒められました笑

まいまい様

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます。
    髪の毛も伸びてきて雰囲気が変わりましたね!
    ご家族にも好評だったようで嬉しいです。
    またリフレッシュしに来て下さいね(^^)

スタイリスト kamiya

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:28.0

安心感のある対応をして頂けました。
    他の所も利用させて頂きましたが、結局戻ってきてしまいました。
    これからも利用させて頂きます。

タニ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、数ある美容室のなかから、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

予約の空き状況などお電話でもお問い合わせいただけますので、お待ちしております。

高評価ありがとうございます♪
    これからもさらにご満足いただけますようがんばります。
    またお待ちしております。

スタイリスト 高橋 恵

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:38.0

知り合いからの紹介で行きました。ステップボーンカットは初めての体験でしたが、翌日からのセットが非常に楽になり、とても気に入っています ^_^  また、次回も是非お願いしたいです。担当スタイリストさんとのおしゃべりもとっても楽しかったです。ありがとうございました ^ - ^

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ステップボーンカット気に入ってくださり嬉しいです♪
    是非また、いろいろなお話をしながらしっかり施術させて下さい^ ^

メグ様のまたのご来店、こころよりお待ちしてます♪

スタイリスト 鈴木

• け~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:32.0

初めて行かせて頂きました。予約時間よりも早く着いてしまいましたが快くやってくれました。
    店内も広く落ち着いた感じで良かったです。
    人見知りでいつもなかなか上手く話せないのですが、たくさん話ができて、ストレートをかけましたがあっという間の3時時間でした。
    サラサラで長さも納得しています。
    また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

け~ちゃん様♪

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ショートボブスタイルがとてもお似合いで、素敵でした。
    私もとても楽しいお時間でした♪

また、気になることがありましたらなんでもご相談ください♪
    高評価ありがとうございます。
    またご来店頂けることを楽しみにしております。

スタイリスト  高橋恵

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:58.0

美容院の他に脱毛、エステ等も同じお店にあるので、今回 私は先に顔脱毛してその後直ぐに美容院で施術を受け、仕事をしている主婦には2つの事が一日で終わるのでありがたいです! 顔脱毛と美容院は別々で予約して日にちと時間が合うようにしました。
    綺麗にしてもらい楽しい会話で情報交換して雰囲気のいいお店です!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

もも様

いつもありがとうございます!先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕事されててお休みの少ない中でエステとヘアを一緒にできるのはいいですよね(^^)
    これからも、もも様のキレイのお手伝いが出来るように色んなメニューを取り入れさせて頂けたらなと思います。またのお越しを楽しみにしております。

スタイリスト kamiya

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:10.0

初カラーをして頂きました!
    理想通りの色でとても可愛くて嬉しいです。トリートメントもサラサラになって最高です!ありがとうございました。
    またお願いします^^

きてぃ様♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色をチェンジして、大人っぽくとても素敵でした♪

好評価をいただきとても嬉しいです。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

スタイリスト  高橋  恵

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:30:06.0

2回目の来店
    1回目カットのみしてもらい約6週後に行きました。
    6週後でもまとまりがあり伸びた感じもいい感じでした。
    今回はヘアマニキュアもしてもらい丁寧にカラーを入れてもらえて良かったです。 トリートメントもサービスでして頂いたのもありカット次の日からセットも楽に良い感じでまとまります。
    アレルギーがあるのでそこにも気を遣ってもらえるので安心です。 またお願いします。

【鈴木指名限定】特許取得の小顔カット技術 小顔補正立体カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

れいこ様、先日もご来店ありがとうございました!

ステップボーンカットの良さを実感して頂けて嬉しいです♪
    またしっかりカウンセリングやアフターケアなど気をつけながら施術させて頂きますね!

れいこ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

スタイリスト 鈴木

• くりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:09.0

今回はバッサリやってもらいました!
    スタイリングもしやすくなって楽々です。

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

くり様、先日はご来店ありがとうございました!

ウルフスタイルお似合いです^_^
    スタイリングが楽になり、良かったです♪
    また是非、いろんなスタイルに挑戦しましょう♪

くり様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

スタイリスト 鈴木

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:48:46.0

ハイライトをとても丁寧にしていただきました。大満足です。うちより大きいお子さんの高校時代の話を聞いて、うちの子供の話も聞いてもらってとても楽しかったです。

【高橋指名限定】お試しハイライト 白髪ぼかしハイライト

そらママ様♪

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また高評価を頂き誠にありがとうございます。
    お時間がかかってしまったこと申し訳ございませんでした‥
    また、たくさんお話しできて楽しい時間でした。

また、何か気になることがありましたら、なんでもご相談ください♪
    次回もご来店頂けることを楽しみしております。

salon半田   高橋 恵

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:55.0

初めてでしたが、丁寧な接客と思っていたよりも短時間で仕上がりも満足でした。

【高橋指名限定】お試しハイライト 白髪ぼかしハイライト

どんちゃん様♪

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトはいろんなかたちで楽しめますのでまた
    ご相談いただけたら嬉しいです。
    お色のご相談や髪の毛のケアなどまた担当させてもらえることを楽しみにしております。
    またご来店お待ちしております,

SALON半田  高橋 恵

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:33:40.0

いつもトリートメントでツルツルにしてくださいます!こんなに効果を感じるトリートメントは初めてで、いつも驚きます。
    今回は他店でカットしてもらったのを少し整えてもらい、いい感じになってよかったです。

【kamiya指名限定】カット+ケアカラー+ケアトリートメント 13200→12500

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

ちえ様いつもありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    またトリートメントも実感頂けて良かったです。
    冬は乾燥しますのでご自宅でのトリートメントもがんばって下さいね!
    また色々とお話が出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト kamiya

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:41:37.0

ショートカットにしていただき、とても気に入っています。会話も、とても楽しく。
    カットだけで二回目です。

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

カオリ様、先日もご来店ありがとうございました!

ショートスタイルとってもお似合いです♪
    ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きますね!

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです^ ^

カオリ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:04:39.0

勧められて小顔補正立体カットをお願いしました。
    襟足のおさまりが悩みでしたがスッキリと仕上げてくれました。
    ボリュームは出るのに毛量は減っていて自宅でシャンプーをしてビックリしました!
    横から見た後頭部のボリュームが理想的で満足です。
    サイドのスキ具合も理想的!

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

小顔補正立体カットの良さを実感していただけて嬉しいです!
    ドライヤーは後ろから前に当てて、サイドトップは左右に振りながらボリュームが出るように乾かしてみて下さい!!
    メリハリのあるスタイルがとってもお似合いでした!

れいこ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:41.0

2階目の来店です。
    楽しくお話しせながら、施術してきただきました。
    サイドを切り過ぎてしまって、顔のデカさが気になりますが、次回は、もう少し相談にのっていただこうと思います。

色々相談させて頂けて、安心して、施術していただけました。
    次回もよろしくお願いします

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

みゆ様、先日もご来店ありがとうございました^ ^

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて、いろんなスタイルに挑戦して頂けるようにご提案させていただきますね!

いろいろなお話が出来ること、楽しみにしてます♪

みゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:03.0

初めてカットしていただきました。20数年振りのショートで少しドキドキしましたが大満足です。カットから乾かしかた、セットの仕方まで丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのお店で、久しぶりのショートスタイルで緊張されたかと思いますが、お任せくださってありがとうございました!

ショートスタイルお似合いでした^ ^
    乾かしたかやスタイリングでショートもいろんな表情が出せます♪
    是非やってみて下さい!
    ステップボーンカットのスタイリングのしやすさ、やもちの良さを実感していただけたら嬉しいです!

はる様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 22:25:59.0

いつもありがとうございます!!
    とても丁寧にカットカラーしていただいています。
    また来年もよろしくお願いします。

まいまい様

これから引っ越しなど忙しくなりますがまた合間を見つけていらして下さいね(^^)
    今年も1年ありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

スタイリスト kamiya

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:14.0

誕生日前に綺麗になりたくて伺いました。
    縮毛矯正といきなりのカラーありがとうございました!
    すごくサラッサラでやっぱココだ!って大満足です!
    前回は長い期間サラサラが続いたので、今回は安心して毎日ルンルンで過ごせそうです!
    おしゃべりも楽しくて時間があっとゆーまでした!
    いい誕生日を迎えられそうです!
    ありがとうございました^ ^

えりな様♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お誕生日おめでとうございます♪
    えりな様とお話ししているとあっという間に時間がすぎてしまいついつい
    おしゃべりしすぎてしまいます。
    とてもすてきな笑顔でチャーミングなえりな様、またご来店いただけるのを
    楽しみにしております。
    また、髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談お待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

スタイリスト   高橋 恵

• Kこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:58:51.0

お世話になりました。
    お店の雰囲気、接客もよかったのですが、白髪の染めてあるところがが2週間で落ちました。伸びてきた分では無いです。トーンは暗い方だと思うのですが。
    カットもハイネックでスッキリとお願いしたのですが2週でもちません。残念です。

Kこ様
    先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。頂きましたご意見を参考に、薬剤の検討、技術の向上に努めます。お客様に満足いただける施術を提供できるよう取り組ませて頂きます。
    数多くの美容室の中から当サロンを選んで頂き足を運んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:22.0

くせ毛で厄介な髪の毛を、自分のスタイルに合うように丁寧に説明していただきながらカットしてくれました。
    今まで挑戦したことなかったヘアスタイルでも、躊躇うことなく私の好みに仕上げてくれたので満足しています。
    いろいろな髪型を楽しめそうです!!

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

ちか様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

クセを活かしながら楽しんで頂けるようにまたご提案させて下さい^_^
    セットの仕方でも雰囲気が変えれるので、またお伝えさせて頂きますね♪

ちか様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 07:28:45.0

人生初の縮毛矯正をしていただきました。今までずっと癖に悩んでいましたが、自分の髪の毛とは信じられないほど真っ直ぐでサラサラになって感動しました。ここで縮毛矯正をやれて本当に良かったです!ありがとうございました。

きてぃ様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    もともとキレイな髪の毛でまっすぐになったことでより艶もでてとても
    素敵なロングヘアーでした♪
    また前髪だけの矯正とかもありますので気になったらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト  高橋 恵

• みはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:11.0

2回目です。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今までやったことのないトリートメントでした。ツルツル、さらっとなりました。感激。白髪を活かせるカラーをしていただき、通うごとにいい色になっていくのが楽しみです。担当の方はほんとに話しやすく素敵な方です。

小顔補正立体カット+生ミネラルカラー+上級オーダーメイド式トリートメント

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

みはる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

システムトリートメントで髪に栄養を入れながら、白髪を活かした素敵なカラーにしていきましょう^_^
    何なりとご相談下さいね♪

みはる様のまたのご来店、こころよりお待ちしております^ ^

スタイリスト 鈴木

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:53:01.0

担当スタッフさんにお世話になり、一年以上が経ちました。家でも、扱い易いスタイルは、本当にありがたいです。夫に、いつも若返ったと言われます。
    担当スタッフさんは、とても話しやすく明るい方で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    カラーもお願いしましたが、色味を考えてくださり安心してお任せできます。
    今回は、お店のポイントがたまり、5%割引になりました。その点もありがたく思いました。

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ステップボーンカットの良さを実感していただけ嬉しいです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    みっこ様のパワー頂いてます!私もチャレンジしていきたいと思いますっ!

みっこ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:03:09.0

娘のカットを予約しました。
    急な予約変更にも関わらず対応してもらいありがとうございました。
    カットも細かいところまで調整してもらい可愛く仕上がりました。

いわちゃん様♪

また高評価大変嬉しく思います。
    また、可愛いお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。

またいつでもご連絡お待ちしております♪

高橋  恵

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:17:59.0

初来店で緊張していましたが、とても話しやすく、安心しました。ボリュームがおさまり、素敵な仕上がり。カラーも、初挑戦の色でしてが、すごく気に入っています。全ての工程を同じスタッフさんにしていただくため、とても安心できます。
    ただ、クレジット決済で、カードがエラーで使用できず…
    翌日、同じクレジットを他店で使用しましたが、問題なく使用できたので、お店側のエラーだと…

しかし、気になっていた、襟足脱毛も追加して頂き、これから、通わせて頂こうと思います。

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お支払いの際、カード決済端末機のシステムエラーご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、、

初めてのお店は緊張されるかと思いますが、マンツーマンでやらせていただきますので安心してご来店下さい^_^
    ステップボーンカットの良さを実感していただけて嬉しいです!!
    レッドカラーお似合いでした^ ^
    脱毛もありがとうございます!スタイルの幅も広がりますね!
    是非、またいろいろなスタイルをご提案させて下さい^ ^

みゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:25:02.0

今回初ヘッドスパを受けました。
    気持ちよくて途中眠っていたとおもいます。
    頭皮もスッキリ!
    カラーも希望通りに仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いわちゃん様

ヘッドスパで癒されて頂けたみたいで良かったです(^^)
    新しいお仕事もがんばってくださいね。
    また落ち着いた頃にお待ちしてます。

スタイリストkamiya

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:33:07.0

初めての来店で緊張しましたが
    担当のスタッフさんの笑顔と丁寧な接客に
    安心しました!またカット、カラー、トリートメントの説明をその都度丁寧にして頂けて分かりやすかったです。カット後も髪の収まりがよくてセットもしやすくて嬉しいです。またお願いしたいです!

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ステップボーンカットのまとまりやすさなど実感して頂けて嬉しいです♪
    ダークトーンカラーにシステムトリートメントでさらにツヤが出てお似合いでした^ ^

当サロンはワンツーマンで最初から最後まで施術させて頂きますので、安心してご来店下さい(^ ^)

ゆか様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 鈴木

• みはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:13:44.0

新規予約で緊張して伺いましたが、担当の方は明るく丁寧に対応していただけました。カット、カラーの仕方も細かく説明してくれました。仕上がりはとても満足です。他店でなかなかスッキリしなかった襟足も思い通りです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

SALON 【サロン】半田店からの返信コメント

みはる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ステップボーンカットの良さを実感して頂けたら嬉しいです♪
    当店はワンツーマンで最初から最後までしっかり担当させて頂きますので、安心してご来店下さい♪

みはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:22:09.0

初めて利用させて頂いた時から、とても親切に対応して頂きました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

タニ様♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイリングがやりにくい点などございましたらお気軽ご相談ください。
    ライフスタイルに合わせたスタイルをまた提案していきますね♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

salon半田  スタイリスト 高橋 恵

[投稿日] 2023-09-22 18:03:52.0

いつもお世話になってます^ ^
    シャンプーもとても気持ちよくカラーもカットも満足です!
    育児の合間の癒し時間になっています。

まいまい様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けたみたいで良かったです。
    またお待ちしてます(^^)色々とお話が出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト kamiya

サロン 半田店(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー