4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロティバイトレンチ(loti by trench)  >

loti by trench【ロティ バイ トレンチ】

ロティ バイ トレンチ

• 東京都世田谷区奥沢6-20-23 フォーラム自由が丘 3F-B
  • 自由が丘駅徒5分当日クーポンあり #Aujua#o-way#髪質改善#ブリーチ#ヴィーガンカラー

もなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:44:32.0

初めてうかがいましたが、私の意図をきちんと汲み取ってくださりとても丁寧に施術していただきました。
    カラーカットともに大大大満足の仕上がりでした!
    シャンプーも今までのサロンの中で一番丁寧にやっていただき本当に気持ちよかったです。
    また、前回別のサロンで前髪・顔まわりを左右非対称に切られてしまっていたのですが、それをとても綺麗に修正して下さり、プロの高い技術力に感動しました。
    最後は仕上げのヘアオイルを複数用意してもらい香りが選べたのが嬉しかったです。
    スタイリング方法もとても丁寧に教えてくださり、明日からも再現できそうです♪

総じて口コミ通り本当に素敵なサロンでした。
    またうかがいます!

【平日限定】カット+カラー  \6,600

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:53.0

急きょ髪色を変えたくなり、前日の夜に予約させていただきました。サロン紹介のヘアカタログからだいたいのイメージをお伝えしたところ、期待以上に仕上げて頂き大満足です♪こんなに丁寧にカットして頂いたのは初めてかも?と思うくらいで、髪にツヤが戻りました。担当の方もとても気さくな方で癒されました^^担当スタイリストさん、ありがとうございました~!

【4/20、4/21限定】カット+フルカラー+Aujua2stepトリートメント  \7700

• kuroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:15.0

とても丁寧に仕上げてくれました。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー  \6,600

• mi-miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:07.0

春なので明るくしたいと思い、オレンジブラウンを希望しました。とても綺麗な発色に仕上げてくださり大変満足しています!
    トリートメントも気持ちよくて良かったです。
    またお願いします^ ^

2回目ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆

[投稿日] 2024-04-11 14:04:55.0

今回も希望通りのカラーにして頂きました!
    ピンクラベンダーめちゃくちゃ可愛くて大満足です.*・゚
    またよろしくお願いします!(^^)

【学割U24】20%OFF

loti by trench【ロティ バイ トレンチ】からの返信コメント

ひき肉様

希望通り染められて安心しました!
    明るめピンクカラーすごくお似合いでした^^

またお待ちしていますね!

stylist 鳩貝健太

• 寅次郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:39.0

小学生の息子のカットをしていただいています。
    他の店だと不可能だと言われた、アイドルヘアーを、
    上手に実現してくれました。毛質や毛量が多い、息子のヘアーを可愛くスッキリ切ってくれます!

5/1からクーポンが変更になりました☆組み合わせメニューをご利用ください☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:44.0

急遽、予約したのですが、私のオーダーに合わせて丁寧にカット、カラーしてくださり大変満足です!
    私の髪の悩みに合わせたトリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!
    ぜひまたお願いします!

カット+カラー+Aujua2stepトリートメント     ¥9900

はる様

また嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます^^
    今後もより一層新しいデザインの提案ができるように
    気に入って頂けるように努めて参ります!

何かスタイリングやケアなど分からないことがあったら
    小さなことでも次のご来店時に教えてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

脇坂彩音

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:39:48.0

とても丁寧にカットしていただき扱いやすくなりました!ありがとうございます。

【平日限定】デザインカット ¥4,950

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さを変えずに軽く切らせていただきましたが
    今後もっと短くしたいなどのご要望ありましたら
    ゆみ様にあったスタイルをご提案させていただきますので

stylist 鳩貝健太

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:58:04.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもくださり、仕上がりも満足でした。
    こちらの都合で早めに出なければいけなくなり、最後焦らせてしまい申し訳ございません。

はーちゃん様

娘さんの髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

次回またわからないことや気になることございましたらアドバイス
    させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 鳩貝健太

• しばちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:14.0

いつもイメージ+似合わせバランスよく施術していただきとても満足してます。
    お店もどこか韓国のおしゃれなカフェのような全面ガラスとシンプルな内装で落ち着きます。

【ご来店3回目】通常価格から☆20%オフ※単品メニューは除く(カットのみなど)

しばちん様

常にお客様にどう似合わせるかを考え施術させていただいているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

お店の雰囲気や内装などもお褒めいただきありがとうございます!

これからも落ち着いた雰囲気作りを心掛けていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

stylist 鳩貝健太

• yurikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:30:39.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    色々髪について相談に乗って頂けて、普段の顔周りの巻き方なども教えてもらったのでお家でやってみようと思います。
    担当の方がかわいいかわいいと盛り上げてくれるのでテンションが上がります。

【平日限定】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント \7,700

yurika様

先日はご来店いただきありがとうございます。

yurika様のご希望に添ったカラーができ嬉しいです♪
    レイヤーもとってもお似合いで
    本当に可愛かったです(*^_^*)
    お家でのケアやスタイリングなどいかがでしょうか?

難しい事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^^

この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!!

脇坂 彩音

• まりゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:27.0

ダメージのある髪なのに丁寧に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらの言いたいことを汲み取ってくれて全て誠実に応えてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+低温デジキュアパーマ    ¥11,000

まりゃ様

ダメージを抑えながらパーマをかけることができとても良かったです!
    すごくお似合いでした!

次からもどんなご相談も受けますので
    またのご来店心よりお待ちしたいます^^

stylist 鳩貝健太

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:11.0

雰囲気もよく、カットも上手でした。

【鳩貝、清野指名】メンズカット ¥4950

まさちゃん様
    今回初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、カットの仕上がり
    評価してくださりありがとうございます!

久しぶりに美容室を変えると
    初めは緊張するかと思いますが
    今後もまさちゃん様にリラックスしていただけるような
    お店づくりをしていきますので
    またのご来店お待ちしております◎

清野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:14.0

前回丁寧に施術していただけ感激し、今回は、リタッチとヘッドスパでお願いしました。普通なら2週間くらいで根本が気になり、家で染めるのに、今回は必要性をかんじなかったんですよね。
    やはり、今回も丁寧に染めていただくだけでなく、ヘッドスパもどちらかというと強め好きにあわせてツボを押してもらえて、大満足です。「日夜スキルを磨いて努力しているんだろうなー」って思う誠実さを感じました。
    また、行きたいです。

2回目ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆

ゆきちゃん様

カラーの持ちが良かったということでとても安心しました。

ヘッドスパもお褒めいただきご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今回は10分のスパでしたが20分30分のご案内も可能ですので
    退店希望時間やお疲れ具合に合わせてぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしています。

stylist 鳩貝健太

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:57.0

妊娠中に伺いましたが、気を遣っていただいて過ごしやすかったです。
    カット中も量や長さをその都度確認してくださったのと、一旦長めの状態で聞いてもらえたのでもう少し切りたいなどのリクエストもしやすく嬉しかったです!
    色やデザインはある程度イメージ画像を持っていったのですが、すぐにこちらの意図を読み取ってくださってスムーズでした◎
    産後もお世話になりたいと思います♪

みゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

居心地の良い空間作りや、ヘアーを次回もご提供出来るように
    精一杯努めさせて頂きます!

スタイリングや、ヘアケア等なにかお悩みございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^.^)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-24 15:26:40.0

担当スタイリストさんいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も大満足の色味で嬉しかったです(^^)

ひき肉様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

ラベンダーカラーすごくお似合いでした!

また次回もよろしくお願いします!

stylist 鳩貝健太

• るるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:25.0

いつも担当スタイリストさんに切っていただいているのですが、こちらの要望を叶えてくださるだけではなく、頭の形や髪質をもとにこちらがイメージしていなかったヘアスタイルのご提案もしていただいています。ヘアスタイルで悩んだ時は都度親身になって聞いていただいておりますし、「こっちの方が似合いますよ」といった意見もいただけるのでとても満足しています。仕上がりやスタイリングもとても上手な方なので、ヘアスタイルで悩んでいる方はもちろんお勧めしたいスタイリストさんですし、落ち着いたサロンなのでリラックスできる空間をお探しの方にはお勧めのサロンです。

カット     ¥5500

るる様

パーマにするか悩みに悩んで今回は
    短めのスパイキーショートとてもお似合いでした!

今回とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもるる様に満足していただけるように
    接客、技術ともに磨いてお待ちしております◎

清野

• あやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:31.0

毎回仕上がりが良く大満足です。
    今年もお世話になります!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:15.0

急な仕事がはいり、白髪を染めたく予約を30分後に設定しいれました。雪の日に行ったため、遅れそうで電話をすると、こちらを大変気遣ってくださいました。施術中は、仕事の連絡をしていたのですが、タイミングよく声がけしてくださりありがたかったです。丁寧なカウンセリングだったので、任せっぱなしだったのですが、カラーとトリートメントも綺麗にはいり、手触りが段違いによくなりました。
    シャンプーが上手だったのもあり、次回はヘッドスパもと考えています。おもてなしの気持ちがつたわり、腕もいい、また行きたいです。

ゆきちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

日々お客様に居心地よく快適に過ごしていただけるよう心がけていますので
    今回、接客や施術をお褒めいただきとても嬉しいです^^

是非次はヘッドスパもしてリラックスしましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

stylist 鳩貝健太

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:38:16.0

今回も可愛い色味にしてくれてありがとうございました!
    顔周り、前髪カットも丁寧に施術して頂き、大変満足しています!
    次は全体的なカットもお願い出来たらと思います!
    またよろしくおねがいします!

す様

いつも大切なヘアスタイルをお任せしてくださり
    ありがとうございます(^^)

さりげなく見えるインナーカラーが、す様に
    とてもお似合いです◎

以前と同じブルーのお色でも、雰囲気やご希望に添えて
    細かく配合させていただいております!

今後も安心してお任せしていただけますように
    努めてまいります。

渡部 璃桜

[投稿日] 2023-12-26 18:18:26.0

今回も大満足の仕上がりでうれしかったです!!
    シャンプーもいい匂いで幸せです.*・゚
    来年もまたよろしくお願いします!

ひき肉様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

顔まわりカットすごくお似合いでした!ご満足いただけたようでよかったです!

いつもご来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします!

stylist 鳩貝健太

• ばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:29.0

美容師さんがとてもストイックな方なので理想の髪型にしてくれます。ありがとうございます。

ばき様

口コミもいただきありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした◎
    縮毛もしていたので切りっぱなしにして正解でしたね!
    次回ご来店の際にまた直接感想お聞かせください!

次は周期的に縮毛もしたいころだと思うので
    ご都合よろしい日に、ばき様のご来店お待ちしております!

清野

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:11.0

普段は美容院でのスタイリストさんとの会話があまり得意ではなく、なるべく静かに過ごしたいとの希望を加えて予約をさせてもらっていますが、ケアの仕方や私の髪にはどんなトリートメントが合うのかなど、色んなことを教えていただきました。もっと色んなお話をお聞きしたかったので少し後悔してます。
    ので、また行かせてもらう際にはたくさんのお話ができたらなと思います。髪もツヤツヤになり店内の雰囲気も落ち着いておりとても気に入りました。

【外国人風艶カラー☆】カラー+ Aujua4ステップトリートメント     ¥8,800

しほ様

ヘアケアの話、興味を持っていただきありがとうございます!
    髪の毛綺麗にしていくにはホームケアがとても大切になるので
    次回ご来店の際にまたお伝えさせていただきますね◎

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またしほ様のご来店心よりお待ちしております。

清野

• 佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:11:31.0

髪色も髪型もすごく気に入っています~~!
    みなさん丁寧で優しいです( ; ; )またよろしくお願いします!

佳様

髪色も髪型も満足していただけてとても嬉しいです!

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます(^^)!

今後も、技術はもちろんの事リラックスできる心地良い空間を追求して参ります。

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにしております(^^)!

stylist 小野里美咲

• ちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:56.0

今までのサロンの中で1番満足度が高い仕上がりでした。
    1本の髪の毛をカットするのもとても丁寧に切って頂き、仕上がりも自分がイメージしていた以上に素敵に仕上げて頂き本当に満足しています。
    全体的にに落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    是非また伺いたいです。

カット+柔らか縮毛矯正    \12,100

ちる様

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようですごく嬉しいです。
    ぱつっとしたスタイルすごくお似合いでした!

次回も過ごしやすい環境作りや接客ができるよう努めてまいりますのでのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

stylist 鳩貝健太

• りんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:49:18.0

毎回、理想通りのカラーに仕上げてくれます!
    満足度がとても高いです!!

ヘアスタイルや、ヘアケアの仕方も細かく教えてくれてとても助かっています!

今回、2歳の娘を初めて連れて行ったのですが、スタッフの方々が温かく迎えてくださり、ぐずることなく終わることができました!
    お忙しい中、ありがとうございました!!

りんご様

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミも有難うございます!

毎日の積み重ねで髪の毛が
    綺麗になっていると思うので
    引き続き一緒に頑張りましょう^ ^!

接客や技術も含め、りんご様に気持ちよく
    居心地がいい空間と思って頂く為にこれからも
    努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしてます^^*

渡部璃桜

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:25:41.0

時間をかけて理想のカラーに仕上げてくださってありがとうございました。丁寧でとても嬉しかったです!

【りお指名】カラー + MYFORCEトリートメント¥7700

まる様

貴重なお時間を頂きながらも
    満足して頂ける仕上がりになった事
    担当させて頂けた事、とても嬉しく思います(^^)

これからもまる様の期待に添えられるよう努めて参りますのでお気軽にご相談くださいね!!

素敵な口コミの投稿、本当に有難うございます!

渡部璃桜

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:41.0

思った以上に可愛い仕上がりにしてくださり大満足です!
    髪の痛みケアなど、スタイリング方法まで細かく教えていただきありがとうございます。
    また、お願いしたいです!

【12/10限定】 カラー+MYFORCEトリートメント  \6,600

むう様

この度は数あるサロンの中でloti by trenchを
    見つけて下さり、大切な髪の毛をお任せ頂き

お家でのケアやスタイリングなど
    難しいことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

渡部璃桜

• ひとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:33.0

とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛が多くていつも減らしすぎると逆に膨らんでしまったりしていたのですがこちらではちょうどいい感じにしてくださり、翌日以降もスタイリングしやすくてとても助かっています!

また1ヶ月後くらいを目安でお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

カット     ¥5500

ひとし様

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    スタイリングがしやすくなったという事、とても安心致しました。

今後もひとし様に満足していただけるよう、技術やセンス、空間の心地良さを追求して参ります。

またお悩み等ございましたらご相談ください!

stylist  小野里美咲

• 3itoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:27:09.0

いつもおまかせで素敵にしてくれてありがとう!!
    大満足です

【透明感カラー☆】カット+カラー     ¥7700

3ito様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも大切な髪をお任せいただき
    ありがとうございます(^_^)

今後も、3ito様に満足していただけますよう
    技術の向上に努めてまいります!
    何かお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

脇坂彩音

ロティバイトレンチ(loti by trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー