3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. 理容 鮎川  >
  • まえぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:15:16.0

初めてでしたが、店員さんの接客対応もお店の雰囲気も良かったです
    仕上がりも満足ですが、今後は自分からもっと要望を言っていきたいです
    質問ですが、例えば自分が要望するスタイルにするにはスタイリストさんをご指名しなくてはいけないのですか?
    その辺を教えて頂けるとうれしいです

【ご新規様限定】カット+シェービング 4400円→3900円

• しんさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:36:26.0

昔懐かしい雰囲気がある理容院。
    店内は清潔感があって、居心地が良い空間
    美容院へずっと通っていたけど、シェービングにハマったら抜けられない。。。
    顔のハリや艶が気になる40代で色々スキンケア試しているけど、ここに週1通うだけで十分かも。オススメです。

[施術メニュー] その他

• こうへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:49.0

いつもながら楽しくカットしていただき有難うございました。ローカル情報も入手でき、もちろん仕上がりも大満足です。

こうへい様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又、高評価をいただきまして嬉しい限りです^^

[投稿日] 2024-04-22 14:52:24.0

今回も週末の午後にカットして頂きました。
    ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の中で、世間話しながら楽しく対応して頂きました。
    きれいに仕上がったと思います。

あとお土産もありがとうございました(笑)
    次回もよろしくお願いしますね!

ビクトビー様
     何時もご来店頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

ビクトビー様の優しいお人柄、お言葉に感謝致します。
    この度は鮎川チームのエラーでした。 今後は肝に銘じ精進して参ります。

又の御来店をスタッフ一同お待ちしております。 理容鮎川

[投稿日] 2024-04-19 22:21:11.0

今回もバーバースタイルてお願いしました。
    仕上がりにとても満足です。
    どうもありがとうございました。

大西様
    何時もご来店いただきありがとうございます。又、お忙しい中、お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。
     バーバースタイル、とてもお似合いです^ ^
    これからも気に入って頂ける様に精進して参ります。

又の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かずゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:24.0

急な予約にもかかわらず調整頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く五つは若返ったとおもいます。

かずゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    うれしいメッセージもありがとうございます。

次回は10歳若見えに挑戦させていただきます^^v

又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆるたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:05.0

とても雰囲気の良いお店でカット中はリラックスして過ごすことができました。リラクゼーション系のメニューもあり満足度が高かったです。

【男前コース梅】カット+眉カット+エステシェービング+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆるた様
     この度は数有る中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    又、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同喜んでおります。

これからの暑い季節に、炭酸泉シャンプーはお勧めです!
    カットはもちろんの事、リラクゼーションメニューで日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しいです!

又の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チャカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:52.0

いつも素早くテキパキしてるのに、仕事は丁寧です。
    特にシェービングにはこだわってるようで、これでもか!ってくらい剃り残しがないように丁寧にしてもらえます。
    初めての人から常連さんまでオールラウンダーなお店です。

チャカ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しいメッセージと高い評価をいただきまして感謝申し上げます。

シェービングには特によい刃を使い、.お肌を傷めないよう丁寧にさせていただいております。
    お疲れの日々を、少しでもリフレッシュしていただけたなら、私たちも嬉しい限りでございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-26 16:26:40.0

祝日の混雑した時間帯での利用でしたが、今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

お顔のマッサージもリラックスでき、小顔になったような気がしました(笑)

次回もよろしくお願いしますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高い評点をいただきまして感謝申し上げます♪

きれいなお肌でしたので、ついいつもより気持ちが入ってしまったようです^^
    小顔効果があってよろしかったですw

又のご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• こうへいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:23.0

丁寧にカットいただき有難うございました。いつもながら満足です。また利用させていただきます。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また高い評点をいただきまして感謝申し上げます♪
    これからも、こうへい様のご希望に添えます様に励んでまいります!

又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:55.0

土曜日という事もあり賑わっておりましたが、どのお客さんにも丁寧に接客されておられた所はいつもながら素晴らしく感じます。

平日でも土日でも居心地が良いので個人的にはすごくありがたいです。

今回の髪型も好評でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

じゅん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また高い評点をいただきまして感謝申し上げます♪
    これからも、じゅん様のご希望に添えます様に励んでまいります!

[投稿日] 2024-03-21 20:56:27.0

親切、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

大西様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また高い評点をいただきまして感謝申し上げます。
    今後も大西様の希望に添える様に励んでまいります!

又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:17.0

転勤先でもこのヘアスタイルで頑張ってきます。
    これからもお元気でご活躍を祈念しております。
    いつも気持ちの良い対応をありがとうございました。

だい様

短い間ではございましたが、いつもグルメなどの楽しいお話をありがとうございました。
    だい様のお薦めはいつ行っても最高のお店でございました。

お顔を見られなくなるのはとても残念ですが、転勤先でも健康にご留意され、更なるご活躍を祈念いたしております。

福井にお越しの際には、お顔を見せていただけると幸いです。

• ペソ1号さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:27:00.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また、次回もお願いします

ペソ1号様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また高い評点をいただきまして感謝申し上げます。
    今後もペソ1号様のご希望に添える様に励んでまいります!

又のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:27:00.0

予約したのに、待ち時間があった。

まさひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、ご予約時間よりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、接客、雰囲気も含め改善に徹底して参ります。
    率直な貴重なご意見をありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。 理容鮎川

[投稿日] 2024-03-07 10:57:11.0

思い通りの髪型になって満足してます

ヒロ樣

又、高評価をいただきまして嬉しい限りです^^

[投稿日] 2024-02-26 17:34:35.0

今回も落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら、カットして頂きありがとうございました。

途中ちょっとしたトラブルもあったようですが、予想外の誠意を見せていただき、ますますお店のファンになりました。

北陸新幹線で福井に来られた方!ぜひとも旅のついでにカットしてもらいましょう(笑)

次回もどうぞよろしくお願いしますね!

ビクトビー樣

また、寛大なお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからもお客様に喜んでいただける店舗を目指し、頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-02-26 09:02:59.0

今回も仕上がりがとても良かったです。どうもありがとうございました。シェービングがとても気持ちいいので、シェービング付きのコースを強くお勧めします。

大西樣
     何時も当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    又、仕上がりやシェービングに高評価をしていただき、嬉しい限りです。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:24.0

初めて利用しました。
    十数年ぶりの縮毛矯正で内心ひやひやしていましたが、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【梅雨時期にオススメ!】カット+縮毛矯正+シェービング 13000円→12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やまだ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミご投稿もして頂き、ありがとうございます。

十数年ぶりの縮毛矯正にご満足して頂き、とても嬉しいです♪
    そのお言葉を更なる励みにさせて頂きます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:30:08.0

再掲します。(23年12月30日訪問)

都市圏の理容室のレベルに慣れてしまい、福井に帰省してから納得できる技術の理容室に出会えなかったところ、ネットレビューを見かけて初訪問しました。

最近、カット後の持ちが悪くなった気がすると相談したところ
    カタログを提示頂きながら、髪型の方針を決めて頂きました。
    私のような素人の曖昧な表現でも、詳細に汲み取って頂き、
    髪型に落とし込んで頂けるので大変気に入りました。

実際にカットから次回までの軽さが改善しました。
    初回時に、重さが気になるので1ヶ月毎に切れるようにとオーダーさせて頂きましたが、1ヶ月半近く重さが気にならず過ごすことが出来ました。(24年2月14日)

ご主人が素潜り漁をされるようで、魚料理について話しながら
    カットとシェービングして頂きました。私もスキューバダイビングと丸物を捌いたり料理が好きなので会話も苦労せず、リラックスできました。

昔ながらの落ち着いた店内で、施術中は眠ってしまうほど
    気持ちがいいカットとシェービングでした。

左の口髭だけ未処理だったので、何故だったのかは理由はわかりませんが、またお願い致します。(24年2月14日追加)

ともちか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、メッセージと高い評価をいただきまして感謝申し上げます。

当店では、お客様の理想やこだわりをしっかりお伺いししたうえで、ご自宅に帰られた後もセットしやすいようカットさせていただいております。
    しかしながら、今回剃り残しがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後は楽しいおしゃべりの中でもしっかり気を張り、ご満足いただけるよう精進してまいります。

このたびは、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• こうへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:46.0

丁寧に対応いただき有難うございました。マッサージも最高でした。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの日々を、少しでも癒していただけたなら幸いでございます♪

又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぷにょちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:51.0

いつも夫がカットに行っています。
    とても丁寧に仕上げてくれると喜んでいます。
    シェービングが気持ちいいそうで、これからもお世話になると思います。

理容 鮎川からの返信コメント

ぷにょちゃん様、ご主人様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージや高評点をいただきまして、スタッフの更なる励みとさせていただきます♪

又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-03 21:43:47.0

とても気に入ってますありがとうございました

ヒロ様
    何時もご利用頂きありがとうございます。
    又、好感想に高評価もありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますね。桜の開花が待ち遠しいです!

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。 理容鮎川

• きぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:38:44.0

中学生息子の2回目の?利用をさせてもらいました。仕上がりの?髪型は息子も気に入り喜んでいます。特にシェービングがお気に入りで、ニキビができ始め化粧水など気を遣う年頃になってきたこともあり、利用後は肌を触っては満足そうにしてます。今後もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

学割U24 カット3,800円

きぬ様
    今回は、さわやかな束感の有るショートスタイルにしてみました!
    気に入って頂いて嬉しいです^_^
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 09:49:23.0

今回、土曜日午前中の混雑した時間に利用させて頂きました。

そんな中でもスタッフの皆様のチームワークよく対応され、
    いつも通り丁寧にきれいにカットして頂きました。

気に入っています。ありがとうございました。今年もよろしくお願いしますね。

ビクトビー様
    いつも好感想、高評価を頂きありがとうございます。
    今年もお客様にご満足して頂ける様、変わらぬ努力をして参ります。どうそよろしくお願い致します。  理容鮎川

• えいちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:34.0

理容は、今まで決めたところでした。事情で、口コミとかを参考に、今回初めて利用させていただきました。お店もきれいで、雰囲気も良く、こちらへの心遣いも感じました。カット、シェ-ビング頼みました。シェービングも丁寧で、カットの技術も確かです。有難うございました。

えいちゃん様

又、雰囲気を始め、技術や沢山の点をお褒め頂き嬉しい限りです!

お言葉を励みに、これからも、変わらぬ努力をして参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。 理容 鮎川

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:10:06.0

今回も難しい注文にも関わらず素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

髪型だけでなく、顔剃りも丁寧にして頂いたのでツルツル気持ち良いです。

また、今回は大雪予報前でしたが快く受け入れて下さったのでありがたかったです。

また次回も宜しくお願い致します。

【鮎川人気】カット+パーマ\8360円

じゅん様
    何時も当店をご利用頂きありがとうございます。
    又、今回はお足元の悪い中にご来店頂きありがとうございました。
    大雪!!とまではならなくて良かったですね!

今回のスタイルも、お気に召して下さり良かったです♪
    嬉しいお言葉を励みにさせて頂きます。

又のご来店をお待ちしております。 理容鮎川

• チャカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:37:53.0

毎回安心してカットして頂いています。
    丁寧かつテキパキとした施術で、流石プロの技術者です!!
    また次回もお願い致します。

チャカ樣
    何時もご利用頂きありがとうございます。
    高評価に好感想もありがとうございます。
    お客様のお声を励みに、本年も頑張って参ります。
    何卒よろしくお願い致します。 理容鮎川

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:58.0

技術が確かなので安心しておまかせしております。
    いつも気持ちの良い心配りをありがとうございます。

だい様
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

今年も技術に接客に、だい様にご満足いただける様に努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。  理容鮎川

[投稿日] 2024-01-06 14:11:43.0

イメージどうりの髪型になって大変きにっています

ヒロ様
    昨年中はご来店いただきありがとうございました。
    今年もヒロ様の希望に添える様に励んでまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。 理容鮎川

理容 鮎川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー