4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 17:14:58.0

いつも要望通りありがとうございます。

【 リピート多数】カット+TOKIOトリートメント

• スミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:26:50.0

大満足です。
    女性のスタイリストさん本当に素敵な施術してくださいました。
    お話もとっても楽しくてあっという間でした。
    皆さんにもぜひお勧めしたいお店です!

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント

スミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    メンズカットさせて頂いて、お客様の雰囲気にも合っていてカッコよかったです!

スタイルチェンジだったのでセットなど慣れないところもあると思いますが
    スタイリングなどで分からないことがありましたらお気軽にお聞きください*

私もお話楽しかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!!
    山口

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:52:28.0

今回は初回でカットカラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーの色なども細かく丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの色にしてもらうことができました。
    また、カットも、とても丁寧で良くしてくださり、帰ってからのセットのしやすさも良いです。

シャンプーをしっかりしていただけたのが
    ありがたかった!
    カラーの当日は色落ち防止の為にシャンプーを控えるのですが、丁寧のシャンプーのおかげで翌日気持ち悪くならずすみました。

大変満足しております

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 07:12:31.0

楽しい時間をありがとうございました。いま、10日経ちましたが、スタイリングしやすく、シルエットも気に入っています。今後もお世話になります!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:55:37.0

前回のスタイリストさんが素晴らしかったので、この美容室はいいスタイリストさんが集まっていると勘違いして今回訪問しましたが、千円カットのような対応・技術力でした。酵素トリートメントは良かったです。

●シャンプー後、席に戻る際、タオル一枚を軽く肩にかけてあるだけだったので、髪で服が濡れました。他のお店だとタオルで髪を包んだりしたと思います。
    ●セットまでしていただきましたが、最後までケープを外さなかったので、切った髪の毛がずっと残っていて気持ち悪かったです。他の美容室では少なくとも一度はケープの髪を払っていたと思います。
    ●前髪を切るとき、短く切ってから「これでいいですか?」と聞かれても、もっと長いのがよかったは言えません。少しずつ切って長さを見ていくのものだと思っていました。
    ●髪の全体の長さも、希望していたよりも短く切られました。これももっと長くとは言えませんでした。

海外に住んでおり、久しぶりの日本の美容室をとても楽しみにしていました。また、翌日には婚姻届を役所に提出する予定で、結婚記念写真をたくさん撮るためにもベストな髪型で臨みたかったです。他のお店に行けばよかった。

【芯から柔らかな質感へ】カット+髪質改善酵素トリートメント 13450

みな様

先日は遠方からご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術,接客等を改め、
    改善に真摯に取り組んでまいります。

suavis salon HANARE

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:21.0

今回もカット、カラー、トリートメント全て綺麗な仕上がりで大満足です(;;)
    またお願いします!!!

【再来人気No1】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント 17450

• さぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:16:45.0

友達にいいよーって聞いてたので予約してみましたがとても良かったです!
    担当の方も話しやすくて、個室風なのも初めてでしたが、良かったです!
    周りの声は聞こえますが隣に人が見えないだけでもなんか特別感がありました!
    カットも、私のつたない注文を最大限に読み取っていただき、仕上がりに大満足です!
    しかし、担当の方のお名前がわからないままだったのが残念です。

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:44:45.0

産後の抜け毛が気になっていましたが、目立ちづらくカットしてもらえました!髪もトリートメントしていただいて、ツヤツヤになってとても満足です!
    主人からも好評でした^ ^
    越谷に引っ越してきてから、決まった美容院がなかったのですが、これからは通わせていただきます!
    また宜しくお願いします!

【おススメNo1】 カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

ちゃあ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    技術面で評価頂き、とても嬉しく思います。
    まだまだお忙しいとは思いますが、
    時間ができた際には是非ご来店お待ちしております!

白川

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:57.0

カラーとトリートメントのメニューでした。
    トリートメントは毎回してもらいますが、
    今回のカラーは提案して頂いたものを
    お願いしました。
    なかなかチャレンジできなかったので
    提案してもらって良かったです。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥14000

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 09:35:23.0

縮毛矯正をしたので約4時間かかりましたが美容師さんとの会話が楽しくあっという間に感じました
    丁寧に施術していただき綺麗に仕上がりました
    また行きたいと思える美容室です

カット+酸性縮毛矯正+髪質改善酵素トリートメント【癖毛No1支持髪質改善】

みなみ様
    先日はご来店いただき有り難うございました!

私も長時間の施術でしたが、お話し楽しかったです^^
    またいろんなお話し聞けるのを楽しみにしてます*

今回の縮毛矯正のかかりはいかがでしょうか?
    かかり具合を見てまた薬剤選定を少しずつ変えさせていただいてベストな状態を保てるようにしっかりとサポートさせていただきます!

縮毛矯正をさせていただいたので今まで出来なかったスタイルや巻き方など提案出来たらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます*

山口

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:41:31.0

人見知りのため初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんのちょうど良い距離感がとてもありがたく、周りのお客さんが見えにくいので落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    久しぶりの美容院でとても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。是非またよろしくお願いします。

• はなこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:09.0

韓国風レイヤーカットにしてもらい
    ました。巻き方お手入れ方法も教えて
    頂き素敵に仕上げて頂きました。
    自宅から遠いですが行った甲斐が有り
    ました。又、伺わせて頂きます♪

【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→13900

はなこママ様
    先日はご来店いただき有難うございました!

数ある美容室がある中で当店を選んでいただいたこと嬉しく思います!

その後の髪の状態とかいかがでしょうか?
    普段から巻く方にとって髪質が硬くなってしまうデメリットを酵素トリートメントで補ってくれているかなと思います!
    また髪の状態を見て良い方向に進むようにサポートさせていただきます*

巻き方など分からないことや、やりずらいところなどありましたら
    お気軽にお声がけください!

これからも遠くても来てよかったと思ってもらえるように技術向上もしていくので
    また来店心よりお待ちしてます*

山口

• ちーちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:44.0

娘と一緒にお世話になりました。終始楽しくリラックスしてカットしていただきました。ロング→ショートへの覚悟、勇気を出してよかったです!ありがとうございました。子供料金があると嬉しいです。

カット

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:03:47.0

今回はありがとうございました!
    久々の美容院で髪の毛が生き返って嬉しいです!!
    また近々伺います!

カット+カラー+酸熱トリートメント【新規様先着50名髪質改善75%OFF】

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:58:53.0

初めて息子がお世話になりました。
    とても満足のいく出来でした。

カット

• milkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:03:36.0

前回ストレートパーマをお願いしたのですが、うねりが出てきたので再度お願いしたところ、私がヘアドネーションのために伸ばしていることを把握してくださっており、縮毛矯正(酸性縮毛)を提案してくださいました。アドバイスいただけて良かったです。カラーもお気に入りの色に染め直しましたが、綺麗に染まったのでとても嬉しく過ごしております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

milk様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレートパーマをうねりが出るたびかけてしまうとどんどんダメージが蓄積してしまい伸ばされている髪がダメージでお手入れしにくくなってしまうのもあり酸性縮毛をご提案させて頂きました!
    綺麗に前回のストレートパーマも含め伸びて良かったです^^
    あれからいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所などありましたら気軽にご連絡下さい!

milk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

suavis salon HANARE 鈴木

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:01:05.0

まとまりやすい髪型になり満足です。

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:26:06.0

いつもより短めにしたいと簡単に伝えたら、後はお任せで素敵にカットしてくださいました。髪色も、なんとなくニュアンスだけ伝えたら、あとはお任せで素敵に仕上げてくださりとても満足な仕上がりでした。
    いつもうまく伝えられなくて困っていたので、とても嬉しいです。すごく気に入っています。接客も希望通り静かに過ごすことができ、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:09:28.0

本日初めて行かせて頂きました。
    4台分の駐車スペースがあるようですが2台止まっていたせいか止めずらかったです。
    お店はとてもオシャレで半個室になっていて、お飲み物とひと口チョコを頂きとてもリラックスすることが出来ました。
    美容師のかたも丁寧に相談に乗って頂きとても可愛いColorにして頂き大満足でした。
    トリートメントもサラサラになりまた是非お願いしたいです。

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】 カラー+TOKIO

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:30.0

初めて伺わせていただきました。縮毛矯正をお願いしましたが、前髪の強さなど、かなり細かい注文をしたにも関わらず、希望通り良い感じに仕上げていただきました!毎日のスタイリングが楽になりとても嬉しいです。カットの長さも悩んでいたのも、相談のっていただけて決断でしました。
    全てにおいて丁寧にカウンセリングしてくれて、美容師さんも落ち着いた方で、とてもお話せやすかったので、安心感があり居心地が良かったです!
    個室なのも、人の目が気にならず気が楽で良いです。
    また機会みて伺わせていただきたいです。その際は宜しくお願いします。

カット+酸性縮毛矯正+カラー+TOKIO【TOKIOトリートメント¥0】

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:16:29.0

来店者一人一人のスペースが広くて居心地が良かったです

いつも髪の色が黄色っぽく抜けてしまうのが気になっていたのですが、同じような色を勧められてきたので今回新しい色にチャレンジができて良かったです

要望をゆっくり聞いていただき、ありがとうございました

まな様

今回は艶カラーでお染めさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また気になるお色味や、スタイルなどありましたら気軽にご相談下さい!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:42:38.0

はじめて行く美容室だったので不安でしたがお店の雰囲気や接客が良かったのでまた次も来たいです。髪型も気に入ったし髪質が変わったと思うくらいサラサラになったので良かったです。ありがとうございました。

カット

• さとさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 07:22:20.0

久しぶりに髪を染めましたが、綺麗に白髪隠ししてもらいました。

• にこてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 23:04:02.0

カット、カラーも、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    また、よろしくお願いします。

にこてん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しい限りです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

白川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:18:28.0

とても、楽しい時間でした。
    髪も希望通りにしていただけました。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
    私自身もとても楽しかったです!また県民トークできたらと思います♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• むうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:38:11.0

楽しいお話ありがとうございました。カラーもカットも仕上がりが私の好み通りです。また伺います。

むう様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!

元々の癖を生かしてパーマ風にするスタイリングはうまくできているでしょうか?
    やりづらい所などありましたら次回お気軽にお声がけください^^

今回はピンク系のお色味も可愛かったです*

山口

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 13:14:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    髪に艶が出て、くしでとかした時にからまずにさらさらで、毎回トリートメントした後の触り心地が最高です^^

• imkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:57.0

カラーのカウンセリングがとても丁寧で、本当に素敵で私好みの色合いにしてくださいました!カットも時間をかけて細かく丁寧に切ってくださって大満足です。

【鈴木指名限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ15分♪

imk様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

今回はいつもより落ち着いたラベンダーカラーでお染めさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした!♪
    長さもバッサリ切らせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?
    巻き方やお手入れしにくい所がありましたら遠慮なくご連絡下さい!

imk様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

suavis salon HANARE 鈴木

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:37:41.0

毎回理想通りの髪型と髪色に仕上げてくださりとても満足しています!
    また、よろしくお願いします!

まりな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いただけてとても嬉しいです*

アッシュ系のくすみカラー可愛かったです!
    アディクシーで染めさせて頂いたので色落ちした色味も気に入って頂けたら嬉しいです^^

酵素トリートメントも何回も重ねて施術させて頂いてるので
    トリートメント効果の持続率を感じて頂けてるかと思います*
    程よいペースで十分なのでまた気になった時にご予約お待ちしてます!

山口

• りらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 02:20:41.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足です
    トリートメントした後の触り心地が最高
    施術中のお話も楽しくて楽しい時間をありがとうございます

【芯から柔らかな髪へ】髪質改善酵素トリートメント

りら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

酵素トリートメント続けて頂いてるので
    髪にハリとしなやかさがでていてとてもいい感じです*

私も施樹中ですが楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    またいろんなお話し聞けるのを楽しみにしてます!

山口

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー