4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:27:24.0

カットにこだわりが強いですが毎回理想通りに仕上げてくださいます。ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:51:56.0

色々丁寧に教えていただきました。

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

• めぐちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 06:44:17.0

縮毛矯正を丁寧にやってくださるヘアサロンを
    探していたんですが
    ホットペッパーで「縮毛矯正」検索して表示された
    サロンがここだったので
    ひとまず行ってみようと予約して伺いました。

が、ココにして【大正解】でした。
    他のサロンで縮毛矯正してもらっても
    あんまり伸びて無くて不満だったのを
    「私の髪質のせいなんだろうな」と
    思ってましたが、これを解決してくれる
    サロンでした。

丁寧にアイロンをかけてくださり
    過去一のサラサラストレートに
    していただきました。

今後もこちらのサロンで
    お世話になりたいなと思っております。

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

早速地元の友達にも勧めておきました(笑)

カット+酸性縮毛矯正+髪質改善酵素トリートメント【癖毛No1支持髪質改善】

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:30:36.0

悩み等を詳しく聞いていただき、扱いやすいパーマに仕上げていただきました。職場でも好評でした。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+TOKIOトリートメント

• あやたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:38:54.0

先日はお世話になりました。
    初めて行くお店で緊張してたのですが個室だったので居心地がよかったです。担当の方も気さくで話しやすく楽しい時間でした。髪型も大満足です。ただカラーは思ったより暗かったので、つぎ行った時は、もう少し明るくしようと思います。
    個室がいい人はオススメです。また宜しくお願いします。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:36.0

ざっくりした要望でも上手く汲み取っていただいて、
    とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 01:13:55.0

丁寧な接客で希望通りの仕上がりでした。個室だったため、居心地もとても良かったです。これまでは色々な美容院を転々としていましたが、これからはここに通おうと思います。

カット+酸熱トリートメント【新規様限定!髪質改善75%OFF】

• naotoさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 02:53:21.0

元々カット、トリートメントだけの予定でした。
    今回、美容室行く当日になってやっぱり髪染めたいって思って来店し急なのにも関わらずやな顔せずすごく親切に対応していただきました!
    おかげさまで理想通りの髪色になって最初来店した時は、髪の毛がバサバサだったのに一瞬でめっちゃツヤツヤのサラサラになって、テンション爆上がりでまたここの美容室に行きたいと思いました!
    今回は、本当にありがとうございました!

【芯から柔らかな質感へ】カット+髪質改善酵素トリートメント 13450

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント

naoto様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください!!

naoto様のご来店を心よりお待ちしております^^

suavis salon HANARE 鈴木

• 町のケーキ屋さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:02:30.0

初めて来店しました。施術、仕上がりとも不満は無いのですが、貴重品を入れる袋の汚れが気になってしまいました。

• 魔法使いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:16:22.0

パーフェクトな仕上がりにして頂きました。
    腕前だけでなく、提案力も素晴らしく、こちらは決断するまでに時間を要しませんでした。
    個室のため、落ち着いた空間でゆっくりと過ごさせてもらいましたので、リラックスを超えリフレッシュできました。
    普段忙しいを理由に髪のことを後回しにしている私ですが、なぜいち早くケアをして頂きに来なかったんだと後悔するほど、素晴らしい完成度でした。
    これは頑張って続けたいなとはじめて思いました。
    周囲の人からも髪、素敵だねと何度も言われ全力で喜んでいます!

担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。
    また是非次回もお願いします。

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:20:59.0

信頼出来る美容師の方に出会えました!次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:57:19.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に整えてもらえました!髪の毛が艶々に生き返りました!次回もよろしくお願いします!

カット+酸性縮毛矯正+カラー+TOKIO【TOKIOトリートメント¥0】

ゆうき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントも続けていくと効果がもっと出てきますので、
    是非続けてみてください!

白川

• まめのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:10:30.0

ずっと気になる美容室で、行ってみたら、とても感じの良い雰囲気と、担当者でした。

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 01:18:24.0

久々にこちらでカット・カラーをしていただきました。
    隣りを気にしなくて良い所、いつもの担当の方、すごく気さくに楽しい時間を過ごせてリラックス出来ました。
    カラーも丁寧にしていただきました。
    あっという間の時間でした。
    ありがとうございました、次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:42:27.0

子どもの縮毛矯正でお世話になりました。毎朝アイロンをかける手間が省けてとても楽になりました!ヘアケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。毎日しっかり乾かしてサラサラストレートを維持してあげたいと思います。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:04.0

とても丁寧に説明してくれたり巻き方教えてくれたり嬉しかったです。仕上がりもとても満足でした。また、よろしくお願いします。

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:24:07.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    仕上がりも早く丁寧で大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:27:30.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧で親切なご対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもいい感じで大変満足しました。
    (名刺を貰ったにも関わらず机に置きっぱなしで申し訳ございません。帰ってから気づきました。。)

• たかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:51:01.0

ほんとに 助かりました!! もうそれしか 言えない(泣) 他で 縮毛矯正 失敗に終わり ビビり毛になった 私の前髪と横髪……
    半年位たって だいぶ 伸びてきたけれど
    くせとうねり が酷くて アイロンしてお仕事行っても 1時間位で 元に戻る(泣)
    そんな毎日の繰り返し に やっと 希望の光が!!

ほんと様子見ながら 慎重に 伸びた前髪部分 縮毛矯正かけて下さり まとまったので いまは 外出るのが 楽しみに(^^)

髪全体も アイロンを使ったトリートメントを したら すごく柔らかく サラサラに!!

ビビり毛のケア と
    髪全体の栄養補給に トリートメントを通う事になりました!!
    楽しみです~(^^)

たかよ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    縮毛矯正での失敗のビビり毛は長期的なケアが必要になってきますが、
    通っていただければ必ず良くなっていきます。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

白川

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:09:33.0

お店の前に駐車場があるので便利です。
    トリートメントとカットをしてもらいましたが、サラサラつやつやになって、家でのスタイリングも楽になりました。
    接客も楽しくまた行きたいと思いました。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:47:10.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    今回もすごく居心地が良く、とても素敵に仕上げていただきました。
    また是非よろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ひろさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 10:08:47.0

いつも、親切丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いします

【再来人気No1】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント 17450

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:45:45.0

とても話しやすいスタイリストさんでした。
    こちらの気になる点もしっかりとカウンセリングしてくださりよかったです。
    トリートメントも持続してくれることを願います。

【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→13900

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:51:11.0

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

まき 様

また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております。

伊藤直喜

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:50:54.0

毎回イメージ通り、想像以上の可愛いColorにして頂いて大満足です。
    とても楽しくお話して頂きリラックスしてあっという間の時間で髪質もサラサラつやつやになりHappyな気分で帰宅しています。
    これからも宜しくお願いします。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥14000

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:10:46.0

今回で、2回目です。1歳4ヶ月の男児を連れて、行って来ました。歩きたがりの子供だったのですが、途中で泣き出して、女性スタッフさんが、子供と遊んでくれました。子供も、喜んで笑ってくれました。女性スタッフが、多いと、にぎやかです。キレイにしてくれてありがとうございました。また、子供を連れて、通いたいと思いました。

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:49:10.0

素敵にセットして頂き、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^
    また酵素トリートメントもして頂いてるので中間や毛先の広がりもお手入れしやすくなったと思いますが、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

suavis salon HANARE 鈴木

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:27:56.0

いつも夫婦でお世話になっています。今回は全体的に短くして頂いたのですが、バランスみてもらってとっても扱いやすい頭が小さくみえるスタイルにして頂きました。
    翌日職場でツルツルー!ツヤツヤー!と仲間に褒めてもらいました。
    スタッフさんが勧めてくれてる髪質改善トリートメントを2回に1回やっているおかげだと思います。
    私の年代だと何よりツヤが大事かなと思ってますのでとても満足してます。

【白川カットのみ指名の方はこちら】デザインカット 5550円

けいちゃん様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    髪質改善を続けて頂いていることにより、
    効果を実感して頂けているみたいでとてもうれしいです!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

白川

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 17:14:58.0

いつも要望通りありがとうございます。

【 リピート多数】カット+TOKIOトリートメント

• スミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:26:50.0

大満足です。
    女性のスタイリストさん本当に素敵な施術してくださいました。
    お話もとっても楽しくてあっという間でした。
    皆さんにもぜひお勧めしたいお店です!

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

スミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    メンズカットさせて頂いて、お客様の雰囲気にも合っていてカッコよかったです!

スタイルチェンジだったのでセットなど慣れないところもあると思いますが
    スタイリングなどで分からないことがありましたらお気軽にお聞きください*

私もお話楽しかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!!
    山口

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー