4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:02:36.0

なりたい髪型をはっきりと決められないまま伺ったのですが時間をかけて親身になってカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    前髪と顔周りの矯正も丁寧に仕上げてくださり感謝です。
    カットも相談しながらやってくれるので安心でした。
    お喋りも楽しかったです。(ほぼ私が一方的に喋ってますが笑)
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくれたので嬉しかったです。
    あとは私がハネない長さまで伸ばす我慢ができるかが問題です笑

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:42.0

毎回キレイに染めてくれてカットも丁寧にして貰ってます。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また利用させてもらいたいです!

【再来人気No1】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント

• mana.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:55:19.0

思い通りにしていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:54:11.0

いつも子連れで行ってますが、よくしていただき、ありがとうございます。居心地がよく、簡単に説明しただけで、思った通りに仕上げてもらってます。また、よろしくお願いします。

カット+髪質改善SUBLIMIC酸熱トリートメント

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:24.0

いつもお世話になってます!
    カットもセットもすごく上手で、読モみたいな仕上がりになります。本当です。いつも終わってビックリです。

何よりお人柄が素敵!
    実はいつも美容院に行く前、楽しみにしてます笑

これからも末永くよろしくお願いします!

アーモンドより

MEN’Sカット+眉カット

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:30:35.0

施術前に相談に乗ってくださり、予定のトリートメントとは違うものをお願いしました。仕上がりは気になっていたパサつきがなくなり、手触りが格段に良くなりました。カットも全体的に量を減らしてもらいましたが広がりすぎることもなく、扱いやすく大満足です。
    また伺います。

カット+酸熱トリートメント【新規様限定!髪質改善75%OFF】

• cecilさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:30:53.0

今回は3.4回目くらいの利用でした。特に担当の方は決めていないのですが、どの方も丁寧に接客してくださるので安心して通うことができています。カラーやカットの技術も問題なく満足しています。また利用したいと思います。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥15000

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:33:55.0

理想の色により近い色を親身になって聞いてくれてその夢を叶えて貰えました!髪の毛もサラサラになってここまで綺麗な形にしてくれたことなかったのでよかったです!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:35:05.0

まとまらない髪の毛が嫌で望みをかけて縮毛矯正を予約しました!
    担当の方と相談し縮毛矯正できるとのことで、少しの不安がありつつ施術していただいたのですが、サラサラツルツルの綺麗な髪になってとても感動です!
    話もしやすく長時間でも全然苦じゃなかったです、また行きたいです!

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:03:10.0

初めて来店しましたが
    個室で、緊張もすぐにほぐれました。

ヘアスタイルやカラーも特に決まっていなかったのですが
    優柔不断な私に、丁寧に相談にのってくださいました。

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

• ゆずふふふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:45.0

希望通りのスタイルにしていただき、満足です。
    カラーについても色々ご相談にのっていただきました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧にご説明いただきました。気軽におしゃべりできて、リフレッシュにもなりました。ありがとうございました。

カット+根元染め+TOKIOトリートメント

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:27:38.0

はじめてうかがいましたが
    カットも今まで通った美容室の中で
    一番上手だと思いました
    仕上がりもよく薦められたトリートメントで
    髪の毛が凄く綺麗になり大変満足しております
    またお願いしたいと思います

• みとひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:28:15.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はよかったです。
    仕上がりも気に入ってます。欲を言えばもう少し短くしたかったかな。
    料金は、もう少し安い方がよいです。トリートメントが、オフになったコースでしたが、あまりお得感はないです。少しでも、ヘッドスパや、マッサージがついていれば、もう少し満足したかもしれません。

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

• 村上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:47:13.0

先日カットで予約をしました。
    人と話すことと美容院自体に苦手意識をずっと持っており、
    それが話す対応にも出てしまっていたにも関わらず
    とても丁寧で素敵な対応をしていただきました。

美容室への苦手意識は他のお客さんの顔が見えたり…という空間も
    理由の一つでしたがこちらの美容室には仕切りがあり
    個室状態で自分的にとてもありがたかったです。

どのようにしたいかも上手く伝えられないのに対しても
    優しくヒアリングしていただきご対応の所々に気遣いを感じました。
    仕上がりはこちらから伝えられた情報が少ないのにもかかわらず
    素敵にカットしていただき、感動で思わず声が出たほどです。

また来たいです^^
    本当にありがとうございました(^^)/

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:33.0

翌日に結婚式の試着があり、いたんでる髪をどうにかしようと来店しました!

丁寧にトリートメントしてもらい、ふんわりとサラサラになりました!

TOKIOインカラミトリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:58:53.0

いつもお世話になっています
    色々とアドバイス頂きありがとうございます
    毎回楽しいお話しもしていただいてます
    また宜しくお願いします

酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIO

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:36:15.0

半年ぶりの美容室でしたが、とても素敵なカラーにしていただけました。また、前髪や後れ毛も私の希望に合わせて切ってもらえて、とても満足です。

• ひでくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:57:49.0

初回で利用させて頂きました
    個室で雰囲気の良い空間で素敵でした
    担当して頂いたスタイリストさんも
    とても愛嬌がある方で話やすく楽しい時間を
    過ごせました
    仕事が丁寧で技術的にも素晴らしく
    プライベートな話も相談してもらい感謝です
    希望通りの髪型にして下ださりアドバイスもして頂きとても嬉しかったです!!
    また利用させて頂きます。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIO 【新規様限定!TOKIO¥0】

• えんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:17:58.0

この度は親子でお世話になりましてありがとうございます。
    個室になっており、お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術が出来ました。
    またスタイリストさんには個々の髪の悩みにも親切に相談して頂き、飲み物も途中で出してくださいました。
    huluが見れるようになっているますので、あっとゆう間に
    時間が過ぎました。今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりもとても満足しています。
    また今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 03:24:47.0

相談にも丁寧にのってくださり、仕上がりもとても満足でした。

カット+根元染め+TOKIOトリートメント

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:04.0

初めて訪れたけど半個室だからとても雰囲気がよく落ち着いていました。新規だったのでお手ごろな価格で施術してもらいとても満足でした。また利用したいと思いました。

• な。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:45:18.0

久しぶりの美容院でとても緊張しましたが、お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんも明るくてとても居心地よかったです。
    カットもトリートメントも綺麗に仕上げて頂き大満足です!!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:16:21.0

安定のクオリティーをいつもありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• マッスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:40:01.0

毎回とても丁寧に接客して頂き
    仕上がりにも大変満足しております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:32:58.0

久しぶりに満足いく美容院に出会いました!
    仕上がりもよく、髪の毛もサラサラになりました。
    待ち時間もタブレットで映画をみれて長時間も飽きる事なくすごせました。
    シャンプー台に長時間いるのが苦手なのですが、寝心地もよく、トリートメントのとき体を起こして待たせてくれてたすかりました。

• ちっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:56:34.0

いつも希望通りの仕上がりです!

• ふりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:44.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    トリートメントをしていただいたので綺麗な仕上がりに満足です。

髪質改善にも興味があるので検討したいと思います。

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】 カラー+TOKIO

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:31:11.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、素敵に仕上げてもらえました!
    大満足です!

• 智さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:13:35.0

初めての利用でした。強いくせ毛のため、縮毛矯正を含めたメニューで予約しましたが、クセや痛みの状態を確認し、くせ毛を生かしたスタイルのアドバイスをくださりました。そのため縮毛矯正はせず、カットとトリートメントにし、時間があったのでカラーもお願いしました。予約内容や売上重視ではなく、しっかりと髪の状態重視でアドバイスくださったのがとても良かったです。他の美容院ではなかなか思い通りの仕上がりにならなかったカラーも一発で満足です。
    ただ、美容院に癒しを求める私にとっては、個室は良かったのですが、隣のブースの会話がけっこうなボリュームで聞こえてきたり、理解はしておりますがお子様連れの赤ちゃんの泣き声など少々騒がしく感じてしまいました。しかし、その点以外は満足なため通ってみようと思います。

カット+酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント 【ダブル髪質改善】

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:53:02.0

カラー・カットをしていただきました。髪の癖を考えながらなりたい髪型を一緒に決めてくださってありがとうございました。色落ちした髪色もきれいです

【おススメNo1】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー